ООО Торговый Дом "Балтийский"
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 337-15-74
ул. Варшавская, д.3, 1 корпус, 2 этаж, секция 214-216, Московский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Торговый Дом "Балтийский" - отзывы о компании


UserImage
Наконец-то дошли руки написать слова благодарности работникам салона стильных кухонь "ТД Балтийский ". С удовольствием пользуемся кухней уже 3 месяца и ни разу не пожалели, что обратились именно сюда. Кстати, обратились мы сюда по рекомендации коллеги. Обслуживание в салоне отличное. Хочется особо отметить работу дизайнера Ольги, её профессионализм, хороший вкус и терпение. Она не только учла все наши пожелания, но и дала много полезных советов по размещению каждого шкафа. В салоне понравилось всё - и вежливый приятный персонал, и обслуживание. Сборка и установка также не подвела - все четко, надежно, аккуратно. Качество самой мебели нам понравилось. Фурнитура качественная, все открывается-закрывается плавно. В общем, наши впечатления и воспоминания о салоне самые приятные. Сложилось ощущение, что люди, работающие в салоне, любят свою работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить компанию Геометрия Кухни (ООО Балтийский торговый дом) за чудесный кухонный гарнитур. Я сразу себе искала мебель в Итальянском стиле. Нравится мне такая мебель, а если покупать итальянскую кухню, то у неё цена получается почти в два раза больше. А когда увидела воочию в салоне кухню Версаль, то уже точно знала чего я хочу видеть в своей квартире. Поэтому заказала именно в этой компании. Кухню обещали доставить через восемь недель. Доставили вовремя. Все бы ничего, только 1 коробки не хватало. Я , конечно расстроилась. Но сотрудникам спасибо, сработали оперативно и уже на следующий день мне ее доставили и вечером вся кухня в собранном виде блистала своим изяществом и новизной. Очень рада. Большое спасибо!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от заказа кухни "Вардек" в Мебельном Континенте на Варшавской (Спб), магазин 214, 217 ( ООО "Балтийский торговый дом" ). Заказала кухню именно там ввиду стоявших приоритетов : качество и быстрый срок изготовления ( менеджер Мария сказала, что заказ будет готов через 3 недели, уверив, что срок 1,5 мес. указанный в договоре- это просто типовая форма). Итог: Насчет готовности мне позвонили только через 1,5 месяца. Договорились на доставку на удобное время. Сотрудники не приехали в назначенное время, не отзвонившись и не предупредив. (Цитата: Я не мог Вам позвонить, у меня там поставка была другая срочная,что Вам еще надо, я же извинился??🙌😁). При сборке оказалось, что не хватает несколько деталей: фальш-панели, плинтусов к ней и цоколя. При сверке спецификации и заказа в производстве выяснилось, что заплатить пришлось за 2 панели ( почему то), а не привезли ни одной.. Плюс ящики в одном из шкафов были заказаны одни, а оплачены- другие ( т е здесь я еще и должна доплатить). И смысл в том, что недостающие товары не просто не забрали со склада, а их просто забыли заказать изначально. Менеджером Ольгой было обещано разобраться и привезти все через 2-3 дня, но прошло уже 2 недели.. Панель и остальные составляющие так и не довезли. Не могу пользоваться кухней в полной мере, поскольку барная стойка, которая в квартире-студии должна заменить стол -не установлена. Менеджер разговаривает абсолютно не корректно и повышая голос, поясняя, что она не может отвечать за действия других сотрудников и действия службы доставки и цитирую "пол страны так работает..." . Не пытается уладить ситуацию и не считает нужным позвонить клиенту и сообщить о готовности и сроках доставки/сборки оставшейся кухни. Была Искренне удивлена, что я ей позвонила и потревожила, Ольга повышенным тоном, перебивая меня, сослалась на пункт договора, указывающий на срок 15 дней, в течение которого компания имеет права устранять претензии по качеству предоставленных товаров. Срок истек. Так снова ничего не довезли, отсрочили еще на 5 дней... ( из плюсов могу обозначить компетенцию сотрудника сборки - Александра, и эстетичный внешний вид кухни ( о качестве пока говорить рано..).. Основной же сервис оставляет желать лучшего.. Печально, что во времена большой конкуренции, где предложение превышает спрос, приходится терпеть сервис, сравнимый по уровню обслуживания на овощном рынке ...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказали здесь классическую кухню "Симона" , мне понравился ее дизайн и вместительность. На практике кухня себя прекрасно показала, гтовить на ней удобно. Материалы использованы качественные, особенно хочется отметить хорошую фурнитуру. Привезли все в всрок, кухней реально довольна
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Изначально уже присмотрела кухню в Геос Иеал от ТД балтийский, поэтому пришла уже зная, что буду брать. Размеры нам составил дизайнер, заранее. Осталось только внести оплату. Да и сама кухня шикарная, качество отличное. Столешницу из искусственного камня правда сделали через несколько дней после установки самой кухни, зато стоит как влитая. Спасибо за замечательную кухню.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С мужем решили взять компактную кухню в современном стиле Дина с покрытием из пластика от тд балтийский геометрия кухни в апельсиновых тонах. Получилась яркая и очень интересная кухня. Приятно в ней находится заряжает энергией и поднимается настроение. Спасибо дизайнерам четко взяли замеры, так, что кухня вошла в интерьер как литая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы остановили свой выбор на кухне Глэдис от тд балтийский геометрия кухни. Выбор велик, но нам сразу приглянулась изящество кухни, сделана она из массива дуба, что тоже имеет не маловажное значение. + сразу заказали комплектующие, бытовую технику. Что очень радует, так как все приобрели сразу , не тратя времени и нервов в поисках подходящих дополнительных элементов. Очень удобно. Советую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда увидела у своей знакомой кухни от геос идеал, сама загорелась купить себе похожую кухню. Выбор кухонь у ТД Балтийский разнообразен. Но меня сразу привлекла кухня Ника. стильная, элегантная. Из массива Ясеня. стеклянные дверцы шкафчиков смотрится очень изящно! Столешницы гладкие и с небольшим глянцем. Да и стоимость за кухню получилась всего около 200 тыс. Пару раз перенесли дату доставки, но в целом задержали не надолго. Собрали кухню за полный рабочий день.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Мебельном континенте у метро Электросила покупали свою кухню. Впервые там ее и увидели. Хочется отметить прекрасную работу продавцов – спасибо большое за то, что были ненавязчивы, но пояснили по всем вопросам и помогли рассчитать в дальнейшем стоимость кухни под наш метраж. А еще спасибо дизайнеру Екатерине – благодаря ее работе кухня у нас даже несколько более оригинальная получилась, чем первоначальный вариант.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с женой в прошлом месяце покупали у них кухню Натали. Сейчас по прошествии времени хочется выразить ТД Балтийскому благодарность и пожелать дальнейших успехов. Не было проблем ни с установкой кухни, ни с одним другим этапом работы. Кухня у нас минималистичная по своему дизайну, но нам и нравится - никаких лишних деталей. Жена правда переживала, что такая светлая кухня будет быстро пачкаться, но оказалось, что кухня вполне неплохо и легко моется. Так что мы всем довольны остались. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
А мы покупали в Мебельном континенте кухню Арли. Нам повезло, взяли ее со скидкой. Получилось по цене за 230 тыс. р. Размером она у нас 3300 на 2200 мм. На всех фасадах есть доводчики, у верхних шкафов подъемные механизмы, есть еще выдвижные бутылочницы и сама кухня по внешнему виду пенал. Нам она очень нравится — удобна в эксплуатации, да и по ее установке нам долго ждать не пришлось. Саму установку осуществили за один полный день. Большое вам спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Cпециалисты ТД Балтийский, помогли пободрать оригинальную и качественную кухню.После исчерпывающей консультации и широкого выбора, я предпочел модель Эстель.Делал заказ, кухню изготовили согласно срокам.Качество изготовления отличное.Она очень приятно вписалась в наш интерьер.Достаточно хорошее качество обслуживания в данной компании!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Услышал от коллеги про добротное исполнение кухонь в этой компании.И вот недано у них отличную, функциональную кухню « Норма ».Она изготовлена по европейским стандартам и идеально нам подходит.Перед тем как она у нас появилась, нам все подробно рассказал специализированный консультант, за это компании тоже моя отдельная признательность!Хороший подход к клиентам, высокий уровень изготовления, остались довольны!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вот и мы наконец приобрели новую современную кухню Симона. Понравился выбор и качество мебели в Балтийском ТД, в их салоне 1000 кухонь, что по ул. Савушкина,117. Кухню выбрали белоснежную, я люблю все светлое, с ней даже как - то уютней стало в доме, да и готовить стало гораздо удобней.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно стали счастливыми обладателями кухни Руна от Торгового дома "Балтийский".Покупали ее в галерее мебели "1000 кухонь",что по ул Савушкина117,корпус 2.Сразу хотела бы отметить отличную работу консультантов,свою работу знают хорошо,могут подсказать и рассказать.К покупателям очень внимательны.Вы брали Руну потому что уж очень необычная она.выполнена в стиле кантри,идеально подходит под наш дизайн кухни.Фасады выполнены их массива дуба и насколько я могла уже убедиться сделанна на совесть.По качеству пока нет никаких замечаний.Своей покупкой довольны на все 100%
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгения
14 мая 2014
Анна, а расскажите пожалуйста подробнее про покупку кухни. Предоставляются ли в "Балтийском доме" скидки? Я не раз слышала, что многие получают 10, а то 20%ные скидки, но не вполне поняла систему. Как получить эту скидку?

UserImage
Очень рада, что за кухней своей мечты я обратилась именно в ТД Балтийский (Галерия мебели «1000 КУХОНЬ» Ул. Савушкина, 117, корпус 2). Кухня "Леда" красивая и стильная. Она делает помещение кухни очень ярким и нестандартным. К тому же при оформлении заказа мне дали скидку в 10%, что также оставило приятный след в душе. Могу смело рекомендовать Балтийский Торговый Дом, эта компания предоставляет просто отличную мебель!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень рада, что за кухней своей мечты я обратилась именно в ТД Балтийский (Галерия мебели «1000 КУХОНЬ» Ул. Савушкина, 117, корпус 2). Кухня "Леда" красивая и стильная. Она делает помещение кухни очень ярким и нестандартным. К тому же при оформлении заказа мне дали скидку в 10%, что также оставило приятный след в душе. Могу смело рекомендовать Балтийский Торговый Дом, эта компания предоставляет просто отличную мебель!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я такая довольная, на этой неделе нам привезли кухню Ника, которую мы ранее заказывали в салоне Аквилон, что на ул. Новолитовская, 15В, секция 29. Выполнена она очень качественно, и привезли ее в срок. Мастера нам ее собрали и установили, даже придраться не к чему было, сработали четко и аккуратно, еще и гарантию на 2 года дали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень мне полюбилась моя классическая кухня Норма, которую я заказывала некоторое время назад в ТД Балтийский. Покупала я ее непосредственно по адресу - Пр. Дальневосточный, 14, секция 3-09 в МЦ Мебель-Вуд. Вообще я не планировала прям в тот день кухню покупать, зашла просто посмотреть, а в итоге ушла с твердым намерением взять именно эту кухню (мы вообще с мужем оговаривали что нам нужна новая кухонная мебель, только не думали что так скоро увидим то, что нам понравится с первого взгляда - раньше приходилось очень долго искать, а тут прям повезло). Очень надеюсь что кухня теперь мне долго прослужит. Стоила она относительно дорого, но думаю что оно того и стоит, потому что выполнена кухня из настоящего дерева.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0