ООО «Группа Компаний ЭРА»
4.1
29 отзывов
+7 (495) 928-53-41
ул. Тверская, дом 14/1, стр. 1, Тверской район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о «Группа Компаний ЭРА»

UserImage
Ольга

Не повторяйте моих ошибок, не связывайтесь с это "компанией". Нет ни снабжения, ни склада для инструментов, ни нормальной организации работы. Инструменты все принадлежали рабочим. Даже стремянку пытались включить в черновые материалы, которые покупали для нас по завышенной цене. После скандала вычли из стоимости. После оплаты становится наплевать на то, что у вас в квартире недоделок полно. Представитель компании не в состоянии проинформировать бригаду о работах, которые необходимо выполнить когда они приедут на доделку. В сроки, которые сами и предложили не уложились!!! С 25 мая по 30 сентября не у пели отремонтировать трёшку. Домофон старый отсоединили, а новый, который по нашей просьбе купили сами же установить так, чтоб он работал нормально так и не смогли.

image description
Официальный ответ компании
наташа 22 ноября 2016

Полностью согласна, измотали все нервы, ремонт не выполнен, все материалы испорчены, у мастеров нет ничего - купили им стремянку, диск для резки плитки и т.д. и т.п. Мастера видимо не в штате, а найденные по договору на объект, жалуются, что им ничего не платят, просят денег с нас. По телефону кричат, что мы препятствуем выполнению работ- а в квартире уже все испорчено, пытаемся разорвать Договор, но не дают такой возможности, настаивают на продолжении работы, просто уничтожают морально криком на нас по телефону. Иметь дело с ними не безопасно, просто от них не вырваться. Набрали договоров, а исполнять их некому.

UserImage
Вячеслав

Если нужна большая головная боль - вы по адресу, " Эре ремонта" нет равных. Мы заключили договор с этой " чудо-компанией" за 2 недели до начала ремонта( укладка плитки на пол в коридоре, фартук на кухне и циклевка паркета). Менеджер, который к нам приехал, заполнил все необходимые бумаги, подробно расписал что и сколько стоит и взял 40% предоплату, сказав, что за день до ремонта с нами свяжется мастер. Перед уходом он дал нам свою визитку со словами, что мы можем звонить ему в любое время, он все без проблем решит. Мало того, что накануне ремонта нам никто не позвонил, так на мой звонок "горе менеджеру" он меня направил в офис компании. В назначенный день ремонта, после многократных звонков менеджеру и тех.директору, со мной связался таджик, которого я с трудом понимал. На мой вопрос про укладку плитки он ответил, что попробует сделать. Естественно, он был послан. Только на 2 день, оборвав все телефоны, ко мне прислали хорошего мастера, который быстро и качественно уложил плитку. Но на этом все не закончилось. Мне позвонил все тот же менеджер и объявил, что циклевку они могут сделать в 2 раза дороже суммы, указанной в договоре, т.к. он ошибся в расчетах и, либо мы платим, либо на этом ремонт заканчивается. По уже сложившейся традиции, он тоже был послан, и мы навсегда распрощались с этими аферистами. Кстати, инструментов у них вообще никаких нет, просто приходит человек с сумкой для переодевания. И я отвечаю за каждое своё слово в этом отзыве.

image description
Официальный ответ компании
наташа 22 ноября 2016

Вячеслав , полностью подтверждаю. Сами столкнулись с таким порядком работ. Ни у первых рабочих, ни у второго мастера - нет ничего - все купили, включая стремянку. С мастером остаемся один на один, никто не проверяет работу, никто не согласовывает порядок работы. Материалы привозят бесплатно только один раз, потом за машину просят 1500 рублей. Привезли не то, чтобы поменяли плати за машину. Назад не забирают, перерасчет не делают. У нас это усугубляется тем, что мы 2 женщины - на нас кричат и угрожают. Заставляют продолжать ремонт с ними. Как от них вырваться и заставить вернуть деньги не понятно :) Фирма и работники просто страшная и небезопасная.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Александра

Добрый вечер! сделала ремонт с Эрой и мне очень понравился. Делала кухню с дизайнером( дизайнер из Эры) Девушка молодец. Так вот, сделала ремонт и просто довольна что выбрала эту компанию. Спасибо большое. Быстро , качественно и не дорого!!!

UserImage
Михаил

Я так понял в этой фирме все сидят и строчат положительные отзывы о себе, ну-ну. Отвратительное качество ремонта, цены на материал заоблачные (да и привезли не то и не вовремя) после подписания договора, вообще охладели. мастера по объявлению у них работают. всё криво и косо. доп работы пытались какие то вписать (вот тебе и скидка). А руководство - Тех директора шпателя в руках не держали (ничего по технологиям не знают, элементарных вещей). Проще самому себе организовывать ремонт и не переплачивать этой конторе (кстати в подворотне какой то сидят))) центр бывает разным)

image description
Официальный ответ компании
наташа 22 ноября 2016

Михаил, полностью подтверждаю. Возможно на небольшие заказы у них мастера набираются с улицы без навыков и инструментов. А потом задача додавить клиентов силами т.н. менеджеров и многочисленных директоров и заставить их заплатить за некачественный ремонт. Им говорят, что размеры не выдержаны, качество низкое, нельзя делать сначала пол, а потом потолок - ответ вы не строители и ничего не понимаете - так надо и это все хорошо. Хорошо щели в стенах, хорошо уложенная не по схеме плитка, хорошо новая проводка на изоленте и металлической проволокой собранная на стене. А мы не строители и не понимаем. Один крик и обвинения клиентов в хамстве. Хамство наше заключается в требовании сделать хорошо и так как нам нужно. Т.е. за свои деньги получаешь крик, плохую работу и нервный срыв от общения с т.н. директорами и менеджерами. Рассматривание письменной претензии заканчивается криком на тебя по телефону. И вся реакция на обращение.

image description
Официальный ответ компании
наташа 22 ноября 2016

Михаил, совершенно верно, столкнулись со всем Вами перечисленным в полной мере. Цены на материал вообще не прозрачные, нигде не указаны в доставочном листе. Просто итоговая цифра и все. Это позволяет, очевидно, при заменах производить расчет в пользу фирмы. Назад ничего не забирают, не пересчитывают. Но мы и с этим были бы согласны, если бы не моральный прессинг, когда тебе доказывает Тех.директор на повышенных тонах, что на стыках должны быть щели и сначала кладут на пол керамогранит, а потом начинают обработку и покраску потолка и обоев. На резонное замечание, что светлый керамический гранит может быть испорчен - ответ один, что мы не строители, ничего не понимаем. Т.е. клиент у данной фирмы всегда не прав, всегда виноват и всегда капризен. Просто нужно молча выкладывать деньги и не ставить фирме никаких задач. Руководство фирмы претензии не рассматривает, а просто отправляет жалобу тому, на кого жалуются. Получаем крик и оскорбления в полной мере. Желания устранять недоделки нет.

UserImage
Валерий

Сегодня я принял квартиру и подписал Акт выполненных работ, резюме прошедшего ремонта такое: менеджерский состав оказывал поддержку на всех этапах проведения работ, начиная от первичных замеров и завершая сегодняшним днем. Большое спасибо за терпение и выполнение всех поручений! Это стало отличным завершением ремонта, который так же порадовал своей стоимостью!

UserImage
Маша

Нужно было сделать небольшой косметический ремонт кухни, до этого обращались в две другие компании, где нам отказали с таким презрением, будто бы все заказывают только ремонт футбольного поля. Учитывая свой прошлый негативный опыт, к частникам не хотели обращаться принципиально. Теперь о хорошем! :) Компания Эра Ремонта согласилась сделать наш небольшой косметический ремонт без всяких проблем, плюс ценой и проделанной работой мы остались очень довольны)

UserImage
Елизавета

Делали ремонт в ООО Эра Ремонтов. Средне, но терпимо, только цены на материалы жутко завышены, да и на работы - тоже. Но через полтора месяца появились трещины, краска стала отслаиваться и другие огрехи. И вот уже месяц не можем добиться исправления недостатков. При этом и претензию препятствуют подать: не дают доступа в офис, к ним ведь так просто не попадешь, только по договоренности. Так что если вы не боитесь последствий - рискуйте, а я своим друзьям не советую связываться с этой фирмой. Тем более, что у меня крепнет убеждение, что основное занятие сотрудников - это сидеть и кропать положительные отзывы о себе, любимых. Просто не может быть, чтобы только мне так не повезло, и при этом, чтобы фирма так мелочилась и тормозила с исправлением таких небольших (для серьезной фирмы, а не шарашкиной конторы) ошибок.

image description
Официальный ответ компании
наташа 22 ноября 2016

Елизавета, от этой фирмы ничего нельзя добиться, кроме крика на тебя от Тех. директора по телефону. Что только не выслушали, написав претензию в письменной форме (как кстати предусмотрено их договором). Вход рубль, а выход из ремонта с этой фирмой два. Никому в страшном сне не пожелаю связываться, это во 100 крат хуже даже частных мастеров, не то, что фирмы. Мастер уже согласен изменить порядок работ, а Тех. директор настаивает - сначала чистовая отделка пола, а потом покраска, шпаклевка стен и потолка. Ничего ототрете потом ацетоном говорит. Испортили плитку 2/3 всего количества (положили так, что установить заказанный кухонный гарнитур не получится) - не предлагают никакого решения проблемы. Только кричат. Не знаем как от них вырваться, фирма нехорошая, не прозрачная. Заказываешь ремонт в одной фирме, приезжают и заключают договор от лица другой фирмы.

UserImage
Анатолий

Давно мне в голову закралась мысль о новом хорошем ремонте в квартире. И наконец-то решились. Среди десятков компаний, которые занимаются ремонтом, выбрали именно «Эра ремонта» , так как фирма у нас была на слуху давно, знакомые заказывали «ремонт под ключ» у них, они были довольны, говорили, что бригады хорошие, все опытные уже, каждый занимается своей работой, все делается чистенько, качественно. По результату — нас ремонт от них тоже порадовал. Квартира преобразилась конкретно.

UserImage
Константин

Хочу выразить благодарность компании [url=http://eraremontov.ru/remont-kuxni-v-mytishhax/]"Эра ремонта"[/url].Компанию нашел самостоятельно через интернет, без чьих-либо рекомендаций. Первое впечатление сложилось положительное: обязательны, пунктуальны, аккуратны (посмотрел ремонтируемый объект рядом), работают с договором. Составили прозрачную смету - стоимость работ оказалась вполне сравнима с аналогичными компаниями. В отсутствии достойной альтернативы в итоге мы остановились именно на компании "Эра ремонта".Сам ремонт проводился в соответствии со сроками и сметой. Те рабочие, с которыми довелось познакомиться, выглядели вполне адекватно, "равшанов" в квартире замечено не было. Соседи на шум в неположенное время не жаловались. Все наши дополнительные пожелания были выполнены с соответствующим обоснованным пересчетом стоимости в конце работ (в том числе и в меньшую стоимость).

UserImage
Николай

Потрясающая компания [url=http://eraremontov.ru/remont-kvartir-v-moskovskom/]«Эра Ремонта»[/url]! И сам руководитель, и сами рабочие добрые, отзывчивые, все, что не понятно, все спокойно и терпеливо объяснят. Сначала заказал дизайн-проект квартиры, девушка меня отлично поняла, и в итоге нарисовала 3д картинку по всем моим "хочу", как я и представлял себе. А теперь еще и воплотили "в жизнь" эту картинку. Итоги: работу выполнили качественно и главное не то, чтобы в срок, а гораздо раньше, аж на 3 недели раньше! Так что теперь я знаю, какую компанию советовать моим родным и близким.

UserImage
Никита

Обратился в компанию [url= http://eraremontov.ru/remont-kvartir-v-peredelkino-blignee/]«Эра ремонта»[/url]. Прочитал отзывы, оказались правдивые. Сам в этом убедился. Ответственность и профессионализм ваших работников приятно удивили. Спасибо за проделанную работу. Заказывал услугу комплексный ремонт квартир. Что можно сказать: быстро и грамотно. Спасибо за оформление моей квартиры. Остались очень довольны.

UserImage
Максим

Обратились в компанию [url=http://eraremontov.ru/remont-kvartir-v-dolgoprudnom/]«Эра ремонта»[/url]. Расценки на ремонт квартир играют не последнюю роль, можно сказать это самое важное после качества, но с учетом скидки затраты оказались не такими уж большими. Прочитал у вас про ремонт квартир отзывы, оказались правдивые. Сам в этом убедился. Ответственность и профессионализм ваших работников приятно удивили. Спасибо за проделанную работу.

UserImage
Наталья

Вот и у нас закончен ремонт. Огромнейшее спасибо компании [url=http://eraremontov.ru/remont-kvartir-v-caricyno/]«Эра ремонта» [/url] и их ребятам за проделанную работу! Всего за три месяца пустую бетонную коробку 110м2 они превратили в уютную квартиру, а мне сначала даже не верилось, что такое возможно. Причём всё сделано очень аккуратно, с любовью, как для себя. Очень приятно было общаться с командой — всегда в хорошем настроении, с творческим подходом к решению поставленных задач, всегда всё объяснят, сделает всё в запланированные сроки. Ещё один удобный момент работы - чеки по всем закупкам также передавались нам регулярно. Надо сказать, что финальная смета почти не разошлась с предварительной. Для монтажа потолков и установки дверей были приглашены тоже замечательные ребята — свою часть работы они сделали очень хорошо. Так же меня порадовало качество сделанной работы — электропроводка, сантехника, кафельные выкладки и многое другое, за что ему отдельное большое спасибо (от ванной я просто в восторге)!

UserImage
Лариса

Легко и в кратчайшие сроки решила вопрос ремонта квартиры. Я воспользовалась услугами компании « Эра Ремонта» . Все мои пожелания насчет отделки были исполнены качественно и в точности. В [url= http://eraremontov.ru/kompleksnyj-remont-kvartir/] компании[/url] работают чуткие и вежливые люди. Я им очень благодарна. У меня теперь светлая и современная квартира.

UserImage
Максим

Спасибо компании «Эра ремонта» - http://eraremontov.ru/ . Ваши ребята знают свое дело. Все было сделано качественно и в срок. Большое спасибо Вам ребята за грамотный подход к работе , за помощь в подборе материала и за дизайнерские идеи. Всем рекомендую компанию «Эра ремонта»! С уважением , Максим.

UserImage
Михаил

Долго не решалась обратиться в фирмы по ремонту квартир. Думала справиться своими силами, ну или, в крайнем случае, поискать по объявлениям ремонт квартир частный. Но как то не надежно это, а самой все некогда было. Сделала выбор в пользу компании «Эра Ремонта» http://eraremontov.ru и оценила всю прелесть такого ремонта. Никаких забот! И денег как-то не жалко, нервы дороже.

UserImage
Любовь Викторовна

Спасибо большое ребятам из компании [url=http://eraremontov.ru/]«Эра Ремонта»[/url]. Сделали все на 100%! Видно, что ребята опытные и на рынке уже давно. Первое, что понравилось, по телефону все подробно и четко объяснили. Мое главное условие было, чтобы первоначальная сумма в смете не должна увеличиваться в процессе ремонта, ну и, конечно же, сроки. Дизайн проект у меня уже был готов, оставалось все построить согласно плану. Люблю когда все четко и по графику, в течение нескольких месяцев [url=http://eraremontov.ru/remont-kvartir/]моя квартира[/url] из пустой коробки и голых стен превратилась в стильное пространство, которое в следующем месяце сфотографируют для журнала.

UserImage
Семья Бурдаковых

Мы живем в Московской области в собственном частном доме. Сразу как поставили коробку, понадобилось сделать ремонтно-отделочные работы. Обратились в компанию «Эра ремонта» - http://eraremontov.ru/ Бригада рабочих приехала, за короткое время сделала все, что мы просили. Остались только положительные впечатления. Всем советуем!

UserImage
Галина

Выбирала компанию ООО ЭРА РЕМОНТА по отзывам в интернете.....Но, увы! Полное разочарование! Начиналось все красиво! С появления менеджера вежливый молодой, в бахилах.Заключили договор Ю-ССЕ 13052 от 14 мая 2015 г. На следующий день звонок - проверка..Всем ли довольны? Потом приехал другой молодой человек менеджер по стр.материалам, заказали, оплатили....потом сравнили цены в магазине, оказалось в Эра Ремонта на много дороже....Частично отказались. Купили материалы. Все! Готовы к ремонту! И началось....Пришел мастер к 10 час , работал до 14-15 час, каждые 15 мин.курил....два дня! потом не пришел , не предупредив....потом еще три дня поработал и совсем пропал....На звонки не отвечает! Звоню и менеджеру и директору.....одни обещания....прошло еще семь дней....А я все жду!!!!!Срок договора уже истек , а ремонт еще не начинался....Сегодня пришел другой мастер, долго изучал смету и сказал, что материал не тот.....нужен другой, а этот привезли от фирмы,Эра ремонта .доставка 2000 руб....И опять ушел! Вот я сижу и думаю зачем я связалась с ООО ЭРА РЕМОНТА?????Почитаешь другие отзывы, все замечательно....Только мне не повезло! Или эти отзывы сами мастера пишут?

image description
Официальный ответ компании
Юлия 3 октября 2015

Галина, очень интересно чем закончилась ваша история?)

image description
Официальный ответ компании
наташа 22 ноября 2016

Юлия, думаю, что не повезло нам всем, кто имел несчастье к ним обратиться. У нас три раза меняли материал, дважды мастеров - но результат один - полностью все разгромлено, разорвать договор ними не дают. По телефону кричат, уже ничего не обещают просто кричат. Руководство не вмешивается - ответы по телефону на повышенных тонах дает Тех.директор (как представляется по телефону). В ужасе и полном тупике.

UserImage
Александр

Добрый день! Спасибо за качественный ремонт комнаты под ключ! И это за такие короткие сроки. Две недели. Приятно удивлены с женой! Теперь всем знакомым, которые ищут проверенную компанию, буду рекомендовать именно компанию «Эра ремонта» - http://eraremontov.ru/!

UserImage
Екатерина

Прочитала много положительных отзывов о компании ООО "Эра ремонта" и решила сделать заказ. Заказывала ремонт ванной под ключ. Сделали ремонт на самом высоком уровне, мне очень понравилось, прямо как и мечтала. Всё красиво и качественно, спасибо всем мастерам. Рекомендую всем, отзывы заслуженны!

UserImage
Игорь

Давно хотел привести ванную в порядок, да все никак руки не доходили. Сам я в ремонтах не очень разбираюсь. Начал искать в Интернете и наткнулся на положительные отзывы о ремонтной компании «Эра ремонта» - http://eraremontov.ru/ . Позвонил, договорились о встрече. Сотрудники компании приехали, провели необходимые замеры, рассказали о преимуществах и недостатках разных материалов, о том, что и как нужно будет сделать. Работы провели быстро и качественно – я доволен абсолютно всем, и теперь рекомендую ремонтную компанию «Эра ремонта» своим знакомым.

UserImage
семья Клименко

Добрый День! Очень благодарны за качественно сделанный ремонт компании «Эра ремонта». До рождения дочери оставалось 3 месяца, и мы были в панике, не знали успеем или нет. Но работники компании «Эра ремонта» все успели. Нам все доступно рассказали, посоветовали что лучше, как лучше. Идеально ровненькие, белые потолки, ровные стены теперь радуют глаз. А какой паркет у нас- загляденье. Приятно порадовали цены и скидки, которые нам сделали. Спасибо Вам. Всем рекомендуем строительную компанию «Эра ремонта», примеры их работ можно посмотреть на сайте - http://eraremontov.ru/ С уважением, семья Клименко!

UserImage
Виктория

Добрый День! По совету друзей обратились в строительную компанию «Эра ремонта». Посмотрев сайт - http://eraremontov.ru/ , оставили заявку на бесплатный выезд специалиста. На следующий день он был у нас. Составил смету исходя из наших пожеланий. Ремонт начался 18 января, когда мы заключили договор и продолжался около месяца, чуть больше. Мы старались отслеживать весь процесс. Самым сложным этапом оказался выбор материалов отделки, к самим мастерам не было нареканий, они поэтапно двигались к конечной цели. Все было сделано, как говорится, с душой. С уважением , Виктория!

UserImage
семья Свиридовых

Добрый день! Требовался ремонт в ванной комнате. Изначально мы хотели обновить плитку. Позвонили в ремонтную компанию «Эра ремонта», нашли ее по положительным отзывам в интернете. У них есть сайт - www.eraremontov.ru , где можно оставить заявку на бесплатный выезд менеджера. Приехал замерщик и показал нам коллекцию панелей и примеры работ. Нам очень понравилось, и мы заказали отделку панелями. Через 2 дня ванная и санузел полностью обновились. Теперь всем рекомендуем именно эту ремонтную компанию «Эра ремонта». С уважением, семья Свиридовых!

UserImage
Максим

Добрый день! Пытался сделать ремонт самостоятельно, но столкнулся с целым рядом трудностей. Пришлось согласиться с утверждением, что каждый должен заниматься своим делом и пригласить специалистов, которые оказались настоящими профессионалами. Теперь мой дом блестит, и жена больше не бурчит, возясь на отлично отремонтированной кухне! И обошлись ремонтные работы доступно, без лишней нервотрепки. Всем рекомендую строительную компанию «Эра ремонта», заявку на бесплатный выезд специалиста можно оставить у них на сайте - eraremontov.ru С уважением, Максим!

UserImage
Екатерина

Добрый день! Очень хочется поблагодарить за красиво, быстро и качественно сделанный ремонт в туалете, строительную компанию «Эра ремонта» - http://eraremontov.ru . Туалет был в очень плачевном состоянии, не делали ремонт 30 лет. Работу выполняли Мастера , все мои странные выдумки исполнили с потрясающим профессионализмом, терпеливо и ненавязчиво предлагали правильные решения возникающих вопросов, сами покупали нужные расходные материалы, выносили мусор. Результат полностью оправдал наши ожидания. Все очень понравилось, цены приемлемые. Огромное спасибо. Всем рекомендую именно эту строительную компанию. До скорой встречи. Екатерина!!!

UserImage
Луиза

Хочу выразить слова благодарности вашим мастерам Паше и Диме, также менеджеру - сметчику Макарову Е,Н., которые работали по договору № С-6ЛЮ05033 от 06-марта 2015г. Здоровья ВАМ ребята и удачи дальнейшей работе. Спасибо ещё раз.

UserImage
Татьяна Викторовна

Хочу высказать слова благодарности данной компании!!! Обращались 2 раза. Сначала делали ремонт родителям, потом уже себе. По срокам-достаточно быстро. 2,5 мес для 2х-комнатной квартиры. Все очень качественно и красиво! Мы довольны! Спасибо!!!