ООО Кафе-чайхана  Дюшес
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 340-46-44
ул. Бартеневская, 39, Район Южное Бутово, Москва, 117042
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Кафе-чайхана Дюшес - отзывы о компании


UserImage
Если Вы хотите отведать вкусные, отменно приготовленные и красиво оформленные блюда и при этом насладиться отличным сервисом и уютной атмосферой - вы просто обязаны посетить кафе-чайхана Дюшес. Мы были там и нам очень все понравилось. Может только скажу, что увы скидок туда не взять! В любом случае большое спасибо! :(
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В чайхану Дюшес ходим с пацанами как на работу, т.к рядом и работаем в автомастерской. Уже перепробовали все кухни их, все блюда, какие только успевают соображать повара. По ценам так вообще лучше и не придумать. За такие деньги и не стоит у плиты самому стоять. А главное все свежее, никогда просрочка не попадалась, как жалуются в некоторых заведениях.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заезжали сюда с друзьями посидеть-выпить. Кухня замечательная, атмосфера приятная, обслуживание отличное. оч понравилось. шашлыки просто супер - пальчики сьесть можно. наши мужчины сказали что пивом тоже довольны
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Аленка Быстрова
22 января 2017
@Аленка Быстрова, а и кальян тож супер

UserImage
Тоже решила поделится впечатлениями после посещения чайханы Дюшес. Начну с того что кухня замечательная, всё очень вкусно готовят, а попробовали мы с друзьями многое, атмосфера уютная и дружественная. Единственное что нас немного разочаровало, это обслуживание, официантов не дозваться, а когда им делаешь замечание так чуть не хамят, в остальном хорошее заведение, всё понравилось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Частый гость в этом заведении. Всегда вкусно накормят. С друзьями каждый раз заказываем кальян, большой ассортимент, и оригинальная подача. Новые кальяны. Цены ни сколько не завышены. На некоторые блюда я бы даже прибавил немного. Потомучто большие порции и отличное обслуживание. Спасибо Дюшес!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
30 января 2016 года отмечали Юбилей нашего сына в зале Караоке. Всем гостям очень понравилась кухня , отличное обслуживание и теплая дружественная атмосфера Спасибо администрации ресторана за прекрасно организованный праздник Ресторан Дюшес- лучший ресторан нашего района Ребята - так держать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Восторг начинается с порога!!! Потрясающей красоты интерьеры, доброжелательно встречают! Уютно, чисто, восточный колорит, вкуснейшие блюда- спасибо Вам! Это лучшее место в южном Бутово!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Провели с женой здесь отличный романтический ужин. Все прошло очень хорошо. Хороший стол, хорошее обслуживание, мы осталтались довольны
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно посещали заведение с друзьями. Очень красивый интерьер и вкусные шашлыки) Придем снова
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Часто заказываем из Дюшеса еду с доставкой в офис. Привозит всегда корректный курьер, еда всегда горячая и по- домашнему вкусная. Разнообразный выбор блюд в меню.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ходили несколько раз, так как удобно рядом и с домом и с работой. Европейское и азербайджанское меню. Есть детское. Шашлыки вкусные и сочные. В целом цены демократичные. Обслуживание хорошее. В целом посидеть с компанией можно, нам нравится
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Лучшее место в Люберцах !!! Очень вкусно и очень приятная атмосфера !!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Дюшес - это место, которое поражает оригинальностью и притягивает нас своей вкусной едой! Любим посидеть за просмотром фильмов в приятной атмосфере. Обслуживание отличное.. Всем советую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень нравится ваш ресторан.Безумно люблю приходить сюда с друзьями, потому что у вас очень вкусная еда, отличное обслуживание и очень уютно. Люблю десерт Мильфей и шекербуру с пахлавой. Сладости у вас просто супер. И кстати я заметила, что не поправляюсь от ваших блюд.Спасибо ресторану и всем тем, кто там работает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не первый раз отдыхаю в Дюшесе, и как всегда только хорошие воспоминание. Спасибо
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Часто заходим по вечерам с друзьями поесть шашлыка и попить пива. В округе ничего сравнимого нет по вкусу мяса уж точно. Спасибо, что Вы есть. Нам очень нравится отдыхать у Вас.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Муж часто ходит сюда с коллегами по работе на обеды, очень хвалил, говорит что все по домашнему. Вот и мне захотелось посетить данный ресторан. Была приятно удивлена многообразием блюд различных кухонь, попробовала и азербайджанские национальные блюда и десерты, и суши поела...осталась довольна. Теперь будем стараться находить время с мужем для совместного посещения "Дюшеса"
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень уютный ресторан,вкусная еда и хорошее обслуживание!!!Ходим с удовольствием
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Часто ходим всей семьей в Дюшес, и дети заняты, и родители могут спокойно отдохнуть и перекусить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заведение располагает для прекрасного отдыха, приходим с друзьями покурить кальян(кстати, один из лучших в Бутово), всегда довольны качеством и быстротой обслуживания. Так же хочется отметить персонал, всегда дружелюбны и приветливы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Замечательно место для отдыха! Вкусная еда, отличное обслуживание, интерьер- все что надо,чтобы расслабиться после трудового дня! Так же радуют различные шоу и музыкальные программы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Снова здравствуйте!!! Спасибо, управляющему сети ресторанов Дюшес, Вугару! В быстром урегулировании вопроса касающегося нашего отзыва. Решил вопрос очень грамотно и профессионально в пользу гостей! Приятный ,внимательный , вежливый и знающий свое дело управляющий! Очень тронуты ответственностью за своих постоянных гостей .Теперь мы уверены что можем посещать как раньше это заведение каждый день и уходить с хорошим настроением! И достойной едой, с нашими любимыми лепешками без которых не обходится ни одно блюдо )! Всем довольными как это было до этого инцидента. До новых встреч наш любимый "Дюшес" !!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Дюшесе самые вкусные шашлыки и крутой кальян, обслуживание всегда радует.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
30.01.2015 года мы решили заехать по ужинать с подругой. Ресторан конечно стал намного хуже нежели раньше! А персонал который обслуживает и встречает гостей в миллион раз хуже! А блюда которую мы заказываем частенько повара урезают как только могут))в разную смену на одно и то же блюдо порция все меньше и меньше! Попросили лепешку сказали не разрешают на мангале поджарить! Самое удивительное это адм.Аскер, когда мы сказале официантке Гульмире, что заведение стало намного хуже и обслуживание тоже, просили передать это администратору, на что адм. Аскер показал пальцем на нас и покрутил у виска! После этого адм подошел к нам и сказал что это не нам хотя в шатре на первом этаже кроме нас никого не было. И начал грубить! Ув. Администраторы и хостесы умоляю вас перед выходом на работу мойте волосы, вы целый день на людям и в сфере обслуживания, грязной головой вы явно не вызываете аппетит!!!!!! Руководство работайте над своим сотрудниками вы за это им деньги платите! С таким персоналом количестве людей в кризис потеряете два разы быстрей, не говоря уже о ваших постоянных посетителей! Ваши бывшие постоянные гости к сожалению.....! Очень жаль что такой красивый ресторан пропадает просто так!!!! Реклама среди знакомых людей не в вашу пользу теперь точно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
очень долго колебались в выборе Нового года , где отметить ..Остановились на Дюшесе. Унесли приятные эмоции, отличная насыщенная программа , отличный сервис, хороший вкусный стол.. Отметили на 5+++http://www.orgpage.ru/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C/888758#
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо ресторану Дюшес, за грамотно организованный карпоратив. Все сделали как и обещали, развлечения и стол были на 5+. Обязательно вернемся в следующем году.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Никогда больше сюда не придем. При первом виде кажется, что заведение хорошее, но не тут-то было. Пришли сюда с женой. Мы очень порядочные и приличные люди. Да, конечно, грязные тарелки нам поменяли, с этим не спорю. Попросили сменить салат, когда увидели в нем протухшие креветки, но, естественно, этого не сделали. Поверьте мне, я прекрасно узнаю аромат свежих, непротухших креветок, хоть моя жена и обнаружила этот запах раньше меня. Если не хотите отравиться, то не рискуйте приходить сюда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Были с женой проездом . Нашли в интернете данный ресторан. Кухня и сервис на 5 из 5, было очень мало посетителей и казалось, что вся шоу программа и персонал были для нас))) Десерты просто незабываемые....
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень уютно! Вкусно и приемлемые цены. Обожаю плов, он божественный !!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень нравится данное заведение! планируем встретить там новогоднюю ночь!поскольку и кухня, и атмосфера нам подходит!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень очень вкусная еда в этом прекрасном Ресторане Дюшес, на протяжении уже очень долго времени я заказываю еду на дом. Всегда привозят быстро , блюда горячие вкусные ммм... это волшебство. Спасибо повару, и доставщику!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Лучший ресторан нашего района! Раньше и не знали куда сходить, всегда приходилось куда то ехать, а тут оказывается целый дворец рядом с домом! Кормят очень вкусно и не дорого! Атмосфера всегда живая, персонал приветливый, интерьер радующий глаз. Всем советуем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю Огромное спасибо ресторану Дюшес, за прекрасный праздник, за проведение моего дня рождения! меню составляла вместе с администратором, все мои пожелания учли,и даже сделали подарочек от заведения, красиво украшенное блюдо)) мои друзья и родственники остались очень довольны! Многие были в первый раз у вас, но теперь с уверенность будут бывать чаще!Все было великолепно! СПасибо))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Большое спасибо всему коллективу ресторана "Дюшес" за подготовку и проведение праздника ко Дню учителя. Всё было очень хорошо оформлено и очень вкусно приготовлено. Официанты были все внимательны и доброжелательны. Особенно хочется отметить администратора Амину, которая всё чудесно организовала, чтобы наш праздник прошёл на "Ура".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте ! Мне очень понравилась кухня, очень очень вкусно, аккуратно примерное обслуживание, легко непринужденно. Советую как семейной компанией можете посетить или друзьями или пара молодая)) уверена что Все будут в восторге.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отмечала свой день рождения в чудном ресторане "Дюшес"! Встретили словно королеву)) Персонал очень приятный, вежливый!музыка шикарная! кухня просто душевная! Конечно я довольна, конечно я говорю СПАСИБО)))))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Были в этом кафе с мужем и сыном.Все понравилось, обслуживание на 5 .Были приятно удивлены скоростью подачи блюд.Вкус блюд отличный.Единственное замечание,отсутствие тканевых салфеток.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Удивительно читать такие отзывы про кухню в Дюшес, в Бутово лучше места нет, мы отдыхаем там каждые выходные, почти все меню перепробовали, ни разу проблем с кухней не было. Шаурма и шашлыки лучшие.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Алена
1 августа 2014
Евгений, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас!

Официальный ответ компании
макс
21 августа 2014
Дым от этой забегаловки уже надоел .окна летом не открыть что за не уважения к жителям 41 дома.

Официальный ответ компании
Алена
29 августа 2014
макс, спасибо, что обратили на это внимание, мы все исправили!

UserImage
Местечко действительно уютное, красиво все оформленно, играет приятная музыка, в общем казалось бы созданы все условия для хорошего отдыха... не тут-то было) отдыхали вечером, после трудового дня, небольшой компанией, все заказывали разные блюда, салатики и горячее, а уже ночью на лицо пищевое отравление... у ВСЕХ!!! Это как нужно готовить чтоб все отравились! Благо на следующий день не на работу) В общем, заведение и обслуживание очень даже ничего, возможно когда-нибудь я и заеду туда еще раз кольян например покурить, но вот есть там точно больше не рискну...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Алена
31 июля 2014
Анна, мы отслеживаем все отзывы и хотим разобраться в этой ситуации. Просим связаться с нами через почту pr-butovo@dushes-cafe.ru

Официальный ответ компании
gleb
21 августа 2014
Анна, добрый день. Обратили внимание, что вы активно отвечаете на отзывы. Если вы залогинитесь на сайте, то у ответов, которые вы будете оставлять, появится плашка: ответ представителя компании Кафе- чайхана Дюшес и рядом ваш логотип:)

UserImage
Прекрасное место, всегда вкусно, очень уютно, особенно с открытием летней веранды. Обслуживание не хуже европейского и музыканты просто клад. Спасибо вам Дюшес, продолжайте в том же духе. Ваша постоянная посетительница, Марина.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0