ИП Asta Realty Group
4.2
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 973-67-67
Большой Козихинский, пер. 22, стр. 2, офис 101, Тверской район, Москва, 123001
Детализация рейтинга

Отзывы о Asta Realty Group

UserImage
Сергей Казаков

Хочу Вас предостеречь и рассказать свою историю общения с, так называемым, агентством недвижимости Asta Realty Group (Далее – агентство). В агентство я обратился с целью приобрести квартиру в Москве. Руководитель агентства с первого взгляда произвёл впечатление грамотного специалиста, по делу много и красочно рассказывал и объяснял нюансы приобретения квартиры. Уверял, что за всё отвечает и несёт ответственность. За свои услуги по поиску и сопровождению сделки по приобретению квартиры он попросил 150 000 тысяч рублей, для Москвы, как я думал, нормальная цена. Никаких подвохов, в тот момент, я не заметил и заключил с агентством договор на приобретение квартиры, выплатив ему в качестве аванса 15 000 тысяч рублей Итак, стали подбирать квартиру. Поиском недвижимости на сайтах мы занимались сами, хотя в тексте договора данная обязанность была возложена на агентство. На просмотры квартир мы ездили тоже сами, хотя, опять же, с нами должен был ездить риэлтор, руководитель агентства только обзванивал продавцов и договаривался о встрече. На мой вопрос: «Почему поиском и просмотром мы занимаемся самостоятельно слышал одни “отмазы” и отговорки». В итоге мы сами подобрали устроивший нас вариант квартиры, после чего руководитель агентства должен был запрашивать документы у продавцов и в гос. органах для проверки чистоты сделки. И в место того чтобы занимать сбором документов и проверять чистоту сделки, он уехал из города и “запил” на пять дней. После моих неоднократных звонков он мне заявил: «Мол, а зачем мне проверять эту квартиру, я “чувствую”, что квартира “чистая”, что её уже в своё время проверил риэлтор продавцов. После данного заявления я решил отказаться от услуг данного агентства и попросил его вернуть хотя бы часть аванса. Естественно аванс он мне не вернул и в последствии перестал выходить на связь. Ещё один развод руководителя этого агентства это навязывание дополнительной услуги по проверке квартиры через знакомых в банке за 7 000 тысяч рублей. Чистой воды “развод”, так как все проверки должен делать сам риэлтор за указанную в договоре сумму. P.P.S. Во-первых, никому нельзя доверять на сто процентов, нужно самому контролировать каждый шаг риэлтора, спрашивать его о проделанной работе, ловить на противоречиях. Во-вторых, понимать, что никакой риэлтор или агентство недвижимости ни за что не отвечают, и не несут никакой ответственности. В-третьих, не спешите подписывать ни какие договора, а тем более передавать ваши “кровно заработанные”

UserImage
Юлия

Выражаю искреннюю благодарность Круглову Алексею, руководителю Asta Realty Group! Радует, что есть такие отзывчивые, открытые люди! Без лишней траты времени Алексей помог нам с подругой найти квартиру! Еще раз большое спасибо, было приятно иметь с Вами дело)) Желаю удачи в дальнейших делах!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Реал Трейд

Высокую благодарность! Выражаем Агентству недвижимости Asta Realty Group. Проводили с этим агентством сделку и очень довольны результатом. Особенно хочется поблагодарить руководителя Алексея Круглова. Приятно было сотрудничать!

UserImage
Ольга

Хочу выразить свою искреннюю признательность агентству Asta realty group и особенно Алексею Круглову, за профессионализм, отзывчивость и понимание клиента. Очень быстро помогли купить квартиру, учли все пожелания. Желаю Вам успешности, стабильности и признания клиентов!

UserImage
Наталия

Огромное спасибо , что быстро помогли найти и снять квартиру. Сейчас не просто найти хорошее агенство, но Asta realty group по приемлемым ценам, быстро и качественно помогло со снятием жилья, учли все пожелания. Особенно огромное спасибо Круглову Алексею!