ООО INDEX HOME
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 781-79-11
ул. Бакунинская, д. 84, Басманный район, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО INDEX HOME - отзывы о компании


UserImage
Строю с ними дом и советую друзьям. Этой компании можно довериться. Заказал дом + гараж + баню. Бани они вообще не строят, но я уговорил, и раз все вместе, то взялись. Конструктор, Славик, у них славный парень! Сидел с ним рядом, когда он нагрузки мне рассчитывал. Просил наглядно показывать - все демонстрировал в своей проге и подробно рассказывал, чтоб понятно было
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
26 октября 2016
Тихон, спасибо за ваш отзыв о компании INDEX HOME! Дааа, вы правы, конструктор у нас замечательный! И как специалист, и как человек! С ним очень приятно работать, хороший он, всем клиентам нравится. С уважением, ваш INDEX HOME.

UserImage
Я сам строитель. Пришел в INDEX HOME, решил их проверить. Ключевым фактором для меня был профессионализм сотрудников. Материалы на рынке более-менее одинаковые можно купить, но то, что потом строят, не всегда зависит от материалов. Попросил показать конструктивы и чертежи. Попросил объяснить некоторые строительные термины и вариативные тонкости. Под дурачка закосил. Мне вежливо, подробно на все вопросы ответили. Убедился, что их инженеры знают свое дело. Теперь строюсь с ними. Но парни, кстати, раскусили меня. Я ведь смотрел не на внешнюю и внутреннюю отделку дома. Профессионал смотрит на пирог стены, на несущие стены, на стропильную систему, утепление и иные конструктивные элементы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
26 октября 2016
Максим Ромахов, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что не разочаровали вас)) С уважением, ваш INDEX HOME.

UserImage
Я благодарна INDEX HOME за внимание к моим просьбам. Это по-человечески приятно. Мы с мужем продали квартиру и решили строить дом. У меня много критериев к тому, как должно быть, и к тому, как я хочу, чтобы было. Много требований к безопасности постройки и энергоэффективности дома. Чтобы можно было сделать умный дом. И чтобы строительство проходило по всем строительным правилам (я специально их изучала). В INDEX HOME меня внимательно слушали и делали так, как для меня было важно. Считаю, это хорошая компания. Вот даже отзыв хороший напишу. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
11 октября 2016
Елизавета Алексеевна, добрый день! Спасибо вам за добрый отзыв. Мы всегда заботимся о наших клиентах. С уважением, ваш INDEX HOME.

UserImage
Index Home недавно построил мне дом с банькой! Спасибо бригадиру А. Воскобойнику и его подряду из Белоруссии! Как я просил, так и построили, без проблем и нареканий. Легкое строительство почти без накладок, и на участке чисто. Все прошло по плану. Когда погода наладится, сниму участок с квадракоптера, своя фирма у меня!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
10 октября 2016
Руслан, спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны. Мы всегда убираемся после стройки на участке и вывозим мусор. Оставляет чистоту и порядок, чтобы вам было приятно) Руслан, если сфотографируете дом с квадракоптера, пожалуйста, поделитесь снимками с нами! С уважением, ваш INDEX HOME.

UserImage
Работник ИНДЕКС ХОМЕ быстро приехал к нам, когда я позвонил и попросил подкрутить водосточку. Без проблем и нареканий приехал и все быстро сделал. Приятно, что INDEX HOME, продолжает заботиться о своих клиентах даже после окончания строительства их дома и работы с нами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
3 октября 2016
Кубасов Игнар, мы делаем все, чтобы наши клиенты были довольны не только во время строительства, но и после него. Мы ПРОДОЛЖАЕМ заботиться о вас! С уважением, ваш INDEX HOME.

UserImage
Хорошая компания, работают по-честному, можно вести конструктивный диалог, если будут какие-то огрехи. Руководство фирмы адекватное, с бригадиром, опять же, можно решить вопрос. В целом, процессом строительства дома и беседки мы с женой остались довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
27 сентября 2016
Артем, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны. Вы верно заметили, в нашей компании работают разумные и адекватные люди. Мы готовы сотрудничать и решаем возникающие вопросы оперативно. С вами было приятно работать =) С уважением, INDEX HOME.

UserImage
Был у этой компании в офисе. Объяснили все, что не понимал до самого гвоздя: технологию, материалы , оптимальный проект под мои возможности ничего не навязывая, это и зацепило, сейчас у них строю каркасник, посмотрим как все будет на деле.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
8 декабря 2015
Виктор, благодарим за отзыв.