ООО "Сити Бланк"
4.1 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 150-52-00
Большой Головин пер., 12, корп. 2, Мещанский район, Москва, 107045
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Сити Бланк" - отзывы о компании


UserImage
Делали заказ на журналы инструктажей (ГО и ЧС, пожарка, на рабочем месте), заодно смогли купить плакаты по безопасности и по первой помощи. Отличный ассортимент продукции по охране труда! И доставили быстро. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Сити Бланк
25 января 2018
Уважаемая Ирина, очень рады быть полезными! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

UserImage
Хорошо, что скомпоновали журналы по пожарной безопасности и по охране труда в комплекты. Не нужно рытья на сайте и собирать поштучно - это отнимает много времени. Отдельное спасибо за скорость изготовления заказа.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сити Бланк
25 января 2018
Уважаемая Светлана, мы очень рады, что Вы смогли подобрать нужную продукцию за короткое время! Мы также улучшили наш поиск по сайту. Ждем Вас в нашем магазине снова!

UserImage
Спасибо за отличные журналы! Все заламинировано и прошнуровано –для меня это экономия времени. И спасибо за приятное общение!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сити Бланк
19 июля 2017
Уважаемая Ирина! Спасибо за теплые слова! Очень рады, что Вы довольны нашей работой. С удовольствием изготовим для Вас новые качественные журналы.

UserImage
Нам были нужны строительные знаки для стройплощадки. Нужно было срочно и сотрудники типографии вошли в наше положение. Приятно, что идете навстречу клиентам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сити Бланк
19 июля 2017
Уважаемый Денис! Благодарим за Вас за отзыв о нашей компании! Всегда рады помочь! Надеемся на продолжение сотрудничества.

UserImage
Спасибо сотрудникам за хорошую работу! Мы заказываем журналы сразу на год. Так выгоднее. Удобно то, что заказать можно сразу с прошивкой. Стоимость прошивки копеечная даже для твёрдого переплёта. Сотрудничаем уже не первый год.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сити Бланк
19 июля 2017
Уважаемая Яна! Спасибо Вам за ваш отзыв! Нам правда очень приятно. Всегда рады быть полезными. Надеемся на продолжение сотрудничества.

UserImage
Больше никогда не буду работать с этой конторкой. Заказ сделали оплатили во вторник, позвонила менеджеру, уточнить будет ли доставка в пятницу, мне сказали, что да да точно будет с 9-00 до 18-00. В пятницу позвонила, говорят, а на сегодня нет доставки, ждите вторника!!!!! Журналы нужны были в пятницу. Это работа????
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сити Бланк
19 июля 2017
Уважаемая Елена! Мы постоянно проводим работу над ошибками, и ликвидируем недочеты в своей работе. Мы стремимся наиболее полно удовлетворить потребности наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова, и надеемся, что у Вас останутся только положительные впечатления.

UserImage
В принципе мне эта типография нравится. К качеству претензий нет. Заказ был готов в срок. Я заказала кадровые журналы 4 шт. Но есть небольшой минус. Когда я приехала чтобы забрать заказ, то попала в очередь. Мне пришлось ждать целых 15 минут!( За это минус.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сити Бланк
23 ноября 2015
Уважаемая Марина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем стараться в будущем сделать все возможное для создания более комфортных условий получения товара.

UserImage
Серьезная контора. Понравилось общение с персоналом. Мы брали медицинские карты с обложками и журнал уборок (заказ 23587 ). Бланки соответствуют формам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сити Бланк
16 ноября 2015
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть Вас снова!

UserImage
Заказывали комплект знаков эвакуационных (указатели) и пару пожарных. Нужно было сделать быстро, особо искать и выбирать времени не было. Обратились сюда и не прогадали. Ребята молодцы, не подвели! Сделали быстро. Знаки по Госту. Хорошая типография!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сити Бланк
11 ноября 2015
Уважаемый Пётр! Благодарим Вас за оценку нашей деятельности! Будем рады новому сотрудничеству!

UserImage
Не советую сотрудничать с данной компанией. Абсолютное отсутствие признаков клиентоориентированности. Заказ выдали не полностью, отказались выдать бесплатные товары, ссылаясь на небольшой объем закупки. Двойка, господа.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 1

Официальный ответ компании
Сити Бланк
9 ноября 2015
Уважаемый, Олег! Действительно, наша типография дарит подарки своим клиентам за покупку от 1000 рублей, в случае как у Вас, при покупке на сумму ниже данной, менеджер не распространил акцию на ваш счет. Однако, в надежде на плодотворное сотрудничество, мы готовы подарить вам акционный товар, для его получения обратитесь в любой офис нашей компании. Также, мы не нашли в базе задолженность по не выданному товару, обратитесь к менеджеру по телефону +7 (495) 620-49-48 с номером счета, и в случае не выданного товара мы доставим его за свой счет или вернем деньги. С Уважением, типография «Сити Бланк»

UserImage
Доволен сотрудничеством с этой типографией. Мы заказывали набор журналов и партию бланков. Хорошо, что все нашлось в одном месте. Журналы по госту и делают быстро. Один журнал нужно было чють модифицировать – все сделали как заказывали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Заказывал наклейки с доставкой. Был вопрос, связался с менеджером, помогли, объяснили. Оплачивал электронными деньгами что для меня удобно. Все быстренько сделали и привезли. Наклейки нормуль.) Заказ №14553.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Заказ № 12452... Заказывал продукцию из Москвы в г.Орёл почтой России... Оплачивал WebMoney. Заказ пришел очень быстро... Общение с менеджером на 5, варианты оплаты на 5, доставка на 5. Настроение на 5!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сити Бланк
9 февраля 2015
Уважаемый Алексей! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

UserImage
Небольшая, но качественная типография
Заказывала визитки, 500 шт. Приятно, что персонал доброжелательный. Уважительно к клиентам относятся. Визитки отличные получились. Могу рекомендовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сити Бланк
9 февраля 2015
Уважаемая Наталья Сергеевна! Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова.

UserImage
Работают быстро, приятный персонал.
Нужно было срочно напечатать 1000 экземпляров листовок. Обратился в этот магазин потому что удобно было у них самовывозом забрать заказ. Заказ выполнили оперативно, подправили мой макет. Листовки отличные получились. В принципе, я доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сити Бланк
13 января 2014
Уважаемый Андрей!
Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады помочь.

UserImage
Хорошая контора
Несмотря на небольшой офис в центре) у этой конторы почти нет недостатков. Работают быстро, качественно и в срок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сити Бланк
13 января 2014
Уважаемый Эдуард!
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова.

UserImage
Всем привет! Заказывали на школу Журналы по охране труда по индивидуальным проектам. Все выполнили сроки и в супер качестве!!! Молодцы!!! Особую благодарность выражаем менеджеру - Татьяна - так держать!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал плакаты для кабинета ОБЖ, заказ выполнили оперативно,точно. Легко отслеживался каждый шаг. приятно работать с такими профессионалами. Спасибо!. Буду рекомендовать коллегам вашу организацию.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказываем у вас рабочие журналы и бланки для клиники уже не первый год. В этом году приятно удивили системой скидок.)) Теперь интересно заказывать партиями, что с успехом и сделали. Качество как всегда на уровне.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Продают товар ненадлежащего качества. Заказала журнал для учёта работы КЭК, мне привезли журнал, который упразднен на территории РФ по приказу министра здравоохранения, ещё аж в 2002году! По телефону менеджер сказала, что у них такие заказывают для работы. И я сама виновата получается. Жаль, что пришлось заплатить за доставку, а журналов для работы нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Сити Бланк
24 января 2018
@Эльвира Романова! Добрый день. Ситуация не рядовая, а скорее исключительная. Укажите каким способом с вами можно связаться и мы обязательно разберемся в проблеме и предложим максимально подходящий для вас вариант ее решения. E-mail для связи: koval@cityblank.ru. С Уважением, администрация «Сити Бланк»

Официальный ответ компании
Эльвира Романова
24 января 2018
В течении часа со мной связался представитель и проблему решили. Мне доставят необходимые журналы в срок. Спасибо!

UserImage
Делала заказ на бланки о запрете курения, выход и другие. Мало того, что знаки не соответствуют стандартам, сделаны неровно,обрезаны неряшливо, так еще и положили не весь заказ. А позже обнаружила, что вместо знака выход прислали -эвакуационный выход. на мою претензию никто даже не соизволил ответить, деньги выброшены на ветер. Никому не советую связываться с этой конторой!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Дмитрий
16 октября 2015
Татьяна, фигня всё это! Заказываю, периодически, более 4 лет - всё в тему! Плохому танцору..........

Официальный ответ компании
Сити Бланк
9 февраля 2015
Уважаемая Татьяна! От лица компании я приношу извинения за сложившуюся ситуацию, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 620-49-48 или по электронной почте info@cityblank.ru, мы обязательно решим эту ситуацию, вышлем вам недостающие товары и приложим все усилия для того, чтобы впредь данная ситуация не повторялась.

Официальный ответ компании
Таша Ситникова
17 февраля 2017
@Татьяна, Я согласна полностью с вами. И не только сотрудничать, но и работать у них. Люди не считаются ни с чем.