ООО "Сити Бланк"
4.1
21 отзыв
+7 (495) 150-52-00
Большой Головин пер., 12, корп. 2, Мещанский район, Москва, 107045
Детализация рейтинга

Отзывы о "Сити Бланк"

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Делали заказ на журналы инструктажей (ГО и ЧС, пожарка, на рабочем месте), заодно смогли купить плакаты по безопасности и по первой помощи. Отличный ассортимент продукции по охране труда! И доставили быстро. Спасибо!

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 25 января 2018

Уважаемая Ирина, очень рады быть полезными! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Аватар пользователя Светлана Щеглова
Светлана Щеглова

Хорошо, что скомпоновали журналы по пожарной безопасности и по охране труда в комплекты. Не нужно рытья на сайте и собирать поштучно - это отнимает много времени. Отдельное спасибо за скорость изготовления заказа.

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 25 января 2018

Уважаемая Светлана, мы очень рады, что Вы смогли подобрать нужную продукцию за короткое время! Мы также улучшили наш поиск по сайту. Ждем Вас в нашем магазине снова!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Ирина
Ирина

Спасибо за отличные журналы! Все заламинировано и прошнуровано –для меня это экономия времени. И спасибо за приятное общение!

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 19 июля 2017

Уважаемая Ирина! Спасибо за теплые слова! Очень рады, что Вы довольны нашей работой. С удовольствием изготовим для Вас новые качественные журналы.

Аватар пользователя Денис
Денис

Нам были нужны строительные знаки для стройплощадки. Нужно было срочно и сотрудники типографии вошли в наше положение. Приятно, что идете навстречу клиентам!

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 19 июля 2017

Уважаемый Денис! Благодарим за Вас за отзыв о нашей компании! Всегда рады помочь! Надеемся на продолжение сотрудничества.

Аватар пользователя Яна
Яна

Спасибо сотрудникам за хорошую работу! Мы заказываем журналы сразу на год. Так выгоднее. Удобно то, что заказать можно сразу с прошивкой. Стоимость прошивки копеечная даже для твёрдого переплёта. Сотрудничаем уже не первый год.

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 19 июля 2017

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за ваш отзыв! Нам правда очень приятно. Всегда рады быть полезными. Надеемся на продолжение сотрудничества.

Аватар пользователя Елена
Елена

Больше никогда не буду работать с этой конторкой. Заказ сделали оплатили во вторник, позвонила менеджеру, уточнить будет ли доставка в пятницу, мне сказали, что да да точно будет с 9-00 до 18-00. В пятницу позвонила, говорят, а на сегодня нет доставки, ждите вторника!!!!! Журналы нужны были в пятницу. Это работа????

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 19 июля 2017

Уважаемая Елена! Мы постоянно проводим работу над ошибками, и ликвидируем недочеты в своей работе. Мы стремимся наиболее полно удовлетворить потребности наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова, и надеемся, что у Вас останутся только положительные впечатления.

Аватар пользователя Марина
Марина

В принципе мне эта типография нравится. К качеству претензий нет. Заказ был готов в срок. Я заказала кадровые журналы 4 шт. Но есть небольшой минус. Когда я приехала чтобы забрать заказ, то попала в очередь. Мне пришлось ждать целых 15 минут!( За это минус.

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 23 ноября 2015

Уважаемая Марина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем стараться в будущем сделать все возможное для создания более комфортных условий получения товара.

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Серьезная контора. Понравилось общение с персоналом. Мы брали медицинские карты с обложками и журнал уборок (заказ 23587 ). Бланки соответствуют формам.

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 16 ноября 2015

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть Вас снова!

Аватар пользователя Пётр И.
Пётр И.

Заказывали комплект знаков эвакуационных (указатели) и пару пожарных. Нужно было сделать быстро, особо искать и выбирать времени не было. Обратились сюда и не прогадали. Ребята молодцы, не подвели! Сделали быстро. Знаки по Госту. Хорошая типография!

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 11 ноября 2015

Уважаемый Пётр! Благодарим Вас за оценку нашей деятельности! Будем рады новому сотрудничеству!

Аватар пользователя Олег
Олег

Не советую сотрудничать с данной компанией. Абсолютное отсутствие признаков клиентоориентированности. Заказ выдали не полностью, отказались выдать бесплатные товары, ссылаясь на небольшой объем закупки. Двойка, господа.

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 9 ноября 2015

Уважаемый, Олег! Действительно, наша типография дарит подарки своим клиентам за покупку от 1000 рублей, в случае как у Вас, при покупке на сумму ниже данной, менеджер не распространил акцию на ваш счет. Однако, в надежде на плодотворное сотрудничество, мы готовы подарить вам акционный товар, для его получения обратитесь в любой офис нашей компании. Также, мы не нашли в базе задолженность по не выданному товару, обратитесь к менеджеру по телефону +7 (495) 620-49-48 с номером счета, и в случае не выданного товара мы доставим его за свой счет или вернем деньги. С Уважением, типография «Сити Бланк»

Аватар пользователя Кирилл Г.
Кирилл Г.

Доволен сотрудничеством с этой типографией. Мы заказывали набор журналов и партию бланков. Хорошо, что все нашлось в одном месте. Журналы по госту и делают быстро. Один журнал нужно было чють модифицировать – все сделали как заказывали.

Аватар пользователя Андрей Гостищев
Андрей Гостищев

Заказывал наклейки с доставкой. Был вопрос, связался с менеджером, помогли, объяснили. Оплачивал электронными деньгами что для меня удобно. Все быстренько сделали и привезли. Наклейки нормуль.) Заказ №14553.

Аватар пользователя Алексей
Алексей

Заказ № 12452... Заказывал продукцию из Москвы в г.Орёл почтой России... Оплачивал WebMoney. Заказ пришел очень быстро... Общение с менеджером на 5, варианты оплаты на 5, доставка на 5. Настроение на 5!

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 9 февраля 2015

Уважаемый Алексей! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Аватар пользователя Наталья Сергеевна
Наталья Сергеевна

Небольшая, но качественная типография

Заказывала визитки, 500 шт. Приятно, что персонал доброжелательный. Уважительно к клиентам относятся. Визитки отличные получились. Могу рекомендовать.

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 9 февраля 2015

Уважаемая Наталья Сергеевна! Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова.

Аватар пользователя Андрей
Андрей

Работают быстро, приятный персонал.

Нужно было срочно напечатать 1000 экземпляров листовок. Обратился в этот магазин потому что удобно было у них самовывозом забрать заказ. Заказ выполнили оперативно, подправили мой макет. Листовки отличные получились. В принципе, я доволен.

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 13 января 2014

Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады помочь.

Аватар пользователя Эдуард
Эдуард

Хорошая контора

Несмотря на небольшой офис в центре) у этой конторы почти нет недостатков. Работают быстро, качественно и в срок.

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 13 января 2014

Уважаемый Эдуард!

Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова.

Аватар пользователя Олег Иванов
Олег Иванов

Всем привет! Заказывали на школу Журналы по охране труда по индивидуальным проектам. Все выполнили сроки и в супер качестве!!! Молодцы!!! Особую благодарность выражаем менеджеру - Татьяна - так держать!!!

Аватар пользователя Ильвир Янгиров
Ильвир Янгиров

Заказывал плакаты для кабинета ОБЖ, заказ выполнили оперативно,точно. Легко отслеживался каждый шаг. приятно работать с такими профессионалами. Спасибо!. Буду рекомендовать коллегам вашу организацию.

Аватар пользователя Юлия
Юлия

Заказываем у вас рабочие журналы и бланки для клиники уже не первый год. В этом году приятно удивили системой скидок.)) Теперь интересно заказывать партиями, что с успехом и сделали. Качество как всегда на уровне.

Аватар пользователя Эльвира Романова
Эльвира Романова

Продают товар ненадлежащего качества. Заказала журнал для учёта работы КЭК, мне привезли журнал, который упразднен на территории РФ по приказу министра здравоохранения, ещё аж в 2002году! По телефону менеджер сказала, что у них такие заказывают для работы. И я сама виновата получается. Жаль, что пришлось заплатить за доставку, а журналов для работы нет.

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 24 января 2018

@Эльвира Романова! Добрый день. Ситуация не рядовая, а скорее исключительная. Укажите каким способом с вами можно связаться и мы обязательно разберемся в проблеме и предложим максимально подходящий для вас вариант ее решения. E-mail для связи: koval@cityblank.ru. С Уважением, администрация «Сити Бланк»

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Эльвира Романова 24 января 2018

В течении часа со мной связался представитель и проблему решили. Мне доставят необходимые журналы в срок. Спасибо!

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Делала заказ на бланки о запрете курения, выход и другие. Мало того, что знаки не соответствуют стандартам, сделаны неровно,обрезаны неряшливо, так еще и положили не весь заказ. А позже обнаружила, что вместо знака выход прислали -эвакуационный выход. на мою претензию никто даже не соизволил ответить, деньги выброшены на ветер. Никому не советую связываться с этой конторой!

"Сити Бланк"
Официальный ответ компании
Сити Бланк 9 февраля 2015

Уважаемая Татьяна! От лица компании я приношу извинения за сложившуюся ситуацию, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 620-49-48 или по электронной почте info@cityblank.ru, мы обязательно решим эту ситуацию, вышлем вам недостающие товары и приложим все усилия для того, чтобы впредь данная ситуация не повторялась.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Дмитрий 16 октября 2015

Татьяна, фигня всё это! Заказываю, периодически, более 4 лет - всё в тему! Плохому танцору..........

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Таша Ситникова 17 февраля 2017

@Татьяна, Я согласна полностью с вами. И не только сотрудничать, но и работать у них. Люди не считаются ни с чем.