ООО "ВитаСтоун"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 506-07-54
Ул. Озерная, д. 42, офис 1023, Район Замоскворечье, Москва, 121596
Детализация рейтинга

Отзывы о "ВитаСтоун"

UserImage
Анна

Заказывали стойку рецепшена у этой компании. Все таки первое впечатление при заходе в офис. Подобрали цвет под фирменные, форму выбрали. Нам все сделали как мы просили, счета выставили без проблем. Сделали вообще довольно быстро, с учетом, что изделие не стандартное, а на заказ. Результатом довольны, выглядит замечательно. Спасибо компании за сотрудничество.

UserImage
Мирослава

Заказывали столешницу с барной стойкой, знаем, что удовольствие это не дешевое, но цена неожиданно порадовала. Проходила скидка. Выбрали идеально подходящую расцветку (их кстати очень много), а через неделю уже любовались результатом)) Спасибо большое!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ирина

Очень понравились менеджеры, все так хорошо рассказали! До этого долго сомневалась ставить ли такую столешницу, хотя уж очень красивые они. Но мои сомнения развеяли. Изготовили все точно, идеально ровно, установили сами. Цена устроила, по сравнению с конкурентами

UserImage
Женя

Делали здесь мойку со столешницей. Очень понравился результат. Брали samsung staron sanded so423 onyx - черная столешница с мелкими вкраплениями. Сделали буквально за неделю и установили. Еще и акция со скидкой 20% попалась - приятно вдвойне!

UserImage
Аня

Делали тут на заказ столешницу, очень круто получилось. Заказывали со скидкой 20% получилось довольно выгодно. Понравились мастера, веселые ребята)) и поставили все идеально. Хорошая компания, я довольна

UserImage
Анатолий

Замечательная фирма! Александру отдельный привет! Обратился со сложной задачей - решили профессионально и быстро. Отличная акриловая столешница получилась! Советую всем VitaStone.ru! Только у вас на сайте адрес не правильный - ул. Внуковская, д. 5 верный.

image description
Официальный ответ компании
Илья 26 июня 2015

Брал подоконник эркерный - вопросов нет, советую