ООО Тим Маркет (Team Market)
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 215-16-75
ул. Малая Тульская, д. 16, офис 2, Район Крылатское, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Тим Маркет (Team Market)

UserImage
Илья

Мне очень нравится работать с тим маркет! Очень открытая компания, лично знаю их генерального директора. Работаем по разным направлениям уже более 3-х лет. Очень быстро работают, моментально прорываемся сквозь элементарные задачи. саоме главное нужно было, чтобы наш сайт по конкретным региональным запросам вошел в ТОП-10 и показывался как можно выше по отношению к позициям основных конкурентов. В иттоге достигли планируемый объем трафика в рекордно короткие сроки. Оч круто! Сотрудники способные, внимательные, неравнодушные. Спасибо профессионалам за наши отличные результаты!

UserImage
Алексей

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Тим Маркет за проделанную работу! Сейчас вместе со своим сайтом мы находимся в «свободном плавании» и дела у нас пока идут отлично благодаря множеству улучшений, проведенных сео-специалистами! Мы сотрудничали почти 3 года и за это время я многому научился, изучая отчеты и глядя на предпринимаемые ребятами действия. А ведь когда мы к ним только обратились, наш интернет-магазин выглядел просто ужасно, неудивительно, что клиентов не было. Но, повторюсь, сейчас все отлично, заявки на сайт приходят ежедневно а количество уникальных посетителей держиться на уровне 1500 человек, что лично я считаю очень высоким показателем! Удачи ребятам во всем!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ирина

Наша компания по продаже женской зимней одежды обращалась в данную компанию для продвижения нашего сайта в поисковой выдаче . Все запланированные работы выполнены в срок. Претензий к работе компании нет никаких.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 14 декабря 2017

@Ирина, здравствуйте! Искренне рады, что сотрудничество с нами приносит свои плоды!

UserImage
Андрей

Продвигаемся в тим маркете чуть больше полгода. Наш персональный менеджер Наталья Маркина всегда отзывчива и внимательна, настоящий профессионал )) ведет наш проект и решает любые, возникающие проблемы. Сам сайт стал удобнее для пользователей, все по разделам, страницы заполнены хорошими текстами видимо посетителям он стал больше приглядываться и они обратили на него внимание. Так держать, не сдавайте позиции.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 25 сентября 2017

@Андрей, здравствуйте! Спасибо!

UserImage
Иван

Понравилось что уже в первый месяц началась плотная работа по адаптации сайта (все как в договоре прописано). Начали с навигации и уникального контента с ключевиками. Самое главное было вывести в топ хотябы по актуальным запросам. Все устраивало, все было оптимизировало, но без особых результатов в топе. А потом к началу 5 месяца пошел прогресс )))) что меня порадовало еще, клиент-менеджер Катя, внимательная и компетентная девушка. Были и мелкие недочеты…., но по большому счету всем доволен!)))

image description
Официальный ответ компании
Team Market 10 июля 2017

@Иван, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, надеемся на успешное продолжение сотрудничества! =)

UserImage
Денис

Обратился в компанию «Тим Маркет» для повышения количества посетителей своего небольшого интернет-магазина. Изменения в посещаемости оказались реально заметными. Это несомненно стоит своих денег, но где сейчас вы найдете бесплатные услуги?..... ) Могу вас заверить, что лучше не экономить на финансах и времени, и обратиться к настоящим профессионалам. У них все открыто, необходимая мне информация была предоставлена. Согласовывают все правки на сайте и в целом поддерживают постоянную коммуникацию. В целом полностью доволен сотрудничеством. =)

image description
Официальный ответ компании
Team Market 10 июля 2017

@Денис, большое спасибо Вам за отзыв! Ваше мнение для нас очень важно.

UserImage
Юрий Евсеев

Мы начали свое сотрудничество с Тим Маркет в рамках сео-продвижения сайта около месяца назад. Пока что ничего плохого сказать я не могу об этой компании. Понравился комплексный подход к работе, потому что среди услуг не только продвижение, но и контекстная реклама и улучшение репутации. Взаимодействие налажено на высоком уровне. Специалисты подробно объяснили, каким образом и с помощью каких инструментов мы сможем получить желаемые результаты. Теперь разработанная стратегия поэтапно внедряется в работу. Наш персональный клиент-менеджер постоянно на связи и держит нас в курсе всех событий. Мы ждем и надеемся на хорошие результаты!

image description
Официальный ответ компании
Team Market 7 апреля 2017

@Юрий Евсеев, Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

UserImage
Сушков Андрей Александрович

Мне нужно было провести многие работы по сайту косметической продукции. Он был не весь наполнен информацией, дизайн надо было тоже немного изменить. Старый знакомый, который работает в сфере туризма, посоветовал мне интернет-агентство «Тим Маркет», они занимались продвижением его сайта и он остался доволен проделанной ими работой. Поэтому я и выбрал их в качестве исполнителя. Для начала был проведен аудит сайта, благодаря которому выяснилось, что его скорость не очень быстрая. Также выяснилось, что у меня админка довольно старая, в результате чего я перешел на Битрикс. Это заняло время, но принесло свои плоды. Сайт стал более оптимизированным под поисковые системы, его дизайн стал усовершенствованным. Затем специалисты занялись продвижением. Создали новые разделы, некоторые старые убрали, наполнили их качественными текстами с вхождением ключевых запросов, которые я внимательно изучал на соответствие тематике моего интернет-магазина. И если раньше позиции моего сайта находились где-то в ТОП 200, то потом некоторые новые запросы вышли даже в ТОП 5. Сайт стал намного проще, оформить заказ теперь легко и это привлекает моих клиентов. Очень много всяких полезных функций и штуковин. Мне понравилось работать с «Тим Маркетом», мой сайт действительно достиг потрясающего результата.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 7 марта 2017

@Сушков Андрей Александрович, большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем Вам успехов!

UserImage
Алина

Нашей компании нужно было продвижение сразу двух корпоративных ресурсов. Поскольку мы ценим свою репутацию, то оптимизацию могли доверить только профессионалам. Встретились предварительно с руководителями нескольких студий, обсудили условия оказания услуг и стратегию работу и решили сотрудничать с этими специалистами. Продуктивно работаем уже восьмой месяц, за это время ни разу не усомнились в своем выборе. Наши сайты процветают, оба входят в ТОП и регулярно приносят хороший трафик. Планируем доверить спецам Тим Маркета и ведение нашей контекстной рекламы, не сомневаемся, что они со всем справятся на отлично.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 2 февраля 2017

@Алина, нам очень приятно сотрудничать с Вами, надеюсь, в дальнейшем мы продолжим работать вместе! Спасибо за отзыв.

UserImage
Анна

Сегодня нечастно найдешь фирму, которая настолько грамотно занимается и продвижением в интернете, и предлагает целый спектр дополнительных услуг. Но мы нашли такого ответственного партнёра в лице Тим Маркет и собираемся расширять сотрудничество с ними в отрасли интернет-маркетинга. Благодаря их усилиям наш vera-1.ru успешно развивается, чувствуется стабильность бизнеса, а примерно каждые 3 месяца есть хороший сдвиг в сторону увеличения наших ключевых запросов в топ10. Отдельно хотелось бы отметить работу клиент-менеджера Глушенковой Натальи. За высокий профессионализм, оперативность в поиске лучшего решения для нашего бизнеса, поставленных задач спасибо. ООО "ВЕРА 1"

image description
Официальный ответ компании
Team Market 19 декабря 2016

@Анна, нам очень приятно сотрудничать с Вами, надеюсь, в дальнейшем мы продолжим работать вместе! Спасибо за отзыв.

UserImage
Ирина

Работаем с Тим Маркет чуть больше полугода, но результат уже на лицо! Сразу стало понятно, что ребята профессионалы. Разработали грамотную стратегию продвижения, а не пытались ссылками и прочими поверхностями методами вытащить сайт. Так все 7 месяцев сайт планомерно развивался, поднимаясь в выдаче Яндекса. Сейчас уже половина запросов находится в ТОП-10, и мы уверены, что на этом развитие не остановится. К тому же нам повезло с личным менеджером Натальей Глушенковой, которая всегда была на связи, все поясняла и предлагала отличные решения в любых ситуациях. Компания "Эй Джи Альянс", наш сайт agfarm.ru.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 20 октября 2016

Ирина , спасибо большое за такой отзыв о нашей работе!

UserImage
Григорий

Тим Маркет достаточно быстро вывели наш сайт ejsf.ru по большинству запросов в ТОП-10 (в первые 2 месяца в ТОП1 за 2 месяца вообще попало 4 запроса). Но часть высокочастотных (тяжеловесных) запросов выводилась очень медленно. Тогда мы не были в курсе многих нюансов сео, поэтому изначально это вызвало недопонимание, потом мы узнали, что так и должно быть. со временем количество клиентов стало увеличиваться, причем большая их часть пришла именно потому, что нашли нас в интернете. В подходе сотрудников нравится то, что за такой большой срок работы нас не поставили "на конвейер", нашу фирму все так же внимательно и вежливо обслуживают, внимательно выслушивают все наши пожелания и учитывают их в работе.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 8 сентября 2016

Григорий , спасибо большое за Вашу оценку! Мы рады хорошим результатам и будем стремиться к новым вершинам!

UserImage
ООО "Авто ломбард 777"

Честно говоря, мы под впечатлением от профессионализма компании Тим Маркет. Вместе с ними создавали, а теперь продвигаем наш сайт avtolombardmoscow.ru. Работаем с золотым менеджером Новинской Евгенией :) Начитаны положительных отзывов об их работе, были впечатлены еще изначально - до начала работ. Согласились за их стоимость, и не пожалели. Отдельно хотелось бы отметить внимательное отношение менеджеров компании к нашим просьбам: все рабочие моменты решаются максимально оперативно и качественно.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 15 августа 2016

Доброе утро, спасибо огромное за положительный отзыв! Будем и дальше стремиться к самым высоким результатам!

UserImage
Стецькив Василий Николаевич

От имени фабрики итальянских кухонь Aran благодарю коллектив Тим Маркет за добропорядочные партнерские отношения и взаимовыгодное сотрудничество. SEO-трафик нашего сайта kuhniaran.ru значительно вырос, число заказов от клиентов увеличилось и продолжает расти с отличной динамикой, он приносит нам хороший доход и хорошую клиентуру. Особенно хотелось бы отметить профессиональный уровень обслуживания клиент-менеджера Елены Ефремовой, отзывчивость и ориентированность на потребность клиента. Рекомендуем это агентство всем!

image description
Официальный ответ компании
Team Market 16 июня 2016

Василий Николаевич, искренне надеемся, что сотрудничество с нами приносит свои плоды! Желаем Вашему бизнесу процветания!

UserImage
Лопухинов Сергей Сергеевич

Мы представляем Ваш природный водоем – интернет-магазин аквариумов, террариумов и аквариумного оборудования, сайт naturewater.ru. Начали сотрудничать с Тим Маркет полгода назад, сейчас в ТОП 26 запросов из 34 - это очень хороший результат. Клиент-менеджер Елена Ефремова всегда помогает, консультирует, работой агентства абсолютно довольны.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 16 июня 2016

Сергей Сергеевич, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Желаем успехов Вам и Вашей компании!

UserImage
Елизавета

ООО «ПО ИРМЕХ» благодарит компанию Тим Маркет за отличные результаты продвижения нашего сайта irmeh.ru. И хоть продвижение сейчас - это не основной источник звонков, но звонки есть (больше, чем когда-либо), и меня это устраивает. Сейчас мы планируем расширяться. Передаю также большое спасибо Маркиной Наталье - нашему клиент-менеджеру, которая занимается нашим проектом и высылает нам отчеты о результатах работы seo-оптимизаторов. Таким образом, можно каждый месяц оперативно следить за повышениями позиций. В общем, могу рекомендовать эту компанию к сотурдничеству, как ответственных и грамотных специалистов.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 18 апреля 2016

Елизавета, спасибо, мы будем стремиться к достижению максимально высокого результата!

UserImage
Лев

Хотим выразить свою благодарность сотрудникам компании Тим Маркет. После начала работ количество заявок и обращений клиентов в нашу организацию заметно увеличились. Наши места в выдаче в Яндексе и Гугле также повысились. Хочется отметить оперативность в решении рабочих вопросов сотрудниками компании, ответственность, честность и профессионализм в общении с клиентами. О других менеджерах не могу ничего сказать, но нашим ведущим специалистом мы очень довольны. Юрий Коноваленко - очень живой, умный и приятный в общении человек. Верим, что с вами мы достигнем максимальных результатов в сфере развития и продвижения нашего сайта.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 9 марта 2016

Лев, спасибо за положительную оценку нашей работы! Очень рады сотрудничеству с Вами!

UserImage
Владимир

Наша компания обратилась в Тим Маркет больше года назад и с того времени продолжает с ними сотрудничать. После первого месяца работы над сайтом не было видно никаких результатов, и это при том, что мы заплатили немалые деньги. Однако наш аккаунт объяснил, что за такой срок глупо ждать какого-то прогресса. В итоге результаты за полгода - отличные! Очень приятно иметь дело с людьми, знающими свое дело, а эта фирма именно из таких. В скором времени я оценил и результаты продвижения, у меня увеличилось число клиентов, большая часть которых, по их словам, находила меня в Интернете.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 15 февраля 2016

Владимир, спасибо за положительную оценку нашей работы! Очень рады сотрудничеству с Вами!

UserImage
Игорь

Специалисты Тим Маркет добились огромных успехов в продвижении нашего сайта. Сотрудничаем с ними уже не один год (с конца 2013 года). Компания ответственная и серьезная. На данный момент из 55-ти запросов 42 находятся в топ10 (76 % достаточно высокий показатель). У нас довольно конкурентный бизнес (изготовление металлоконструкций), но даже в условиях этого продвигаемые запросы очень быстро попадали на лидирующие места поисковых систем. После проведенных работ мы получили красивый и стильный дизайн и стойкое повышение конверсии. Следовательно, возросла посещаемость сайта, а вместе с ней и количество клиентов, многие из которых уже стали постоянными. Сейчас мы планируем расширять рекламную компанию, чтобы получить еще больше выгод от сотрудничества. Надеемся на дальнейшую продуктивную и длительную работу.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 11 января 2016

Игорь, большое спасибо! Мы будем стремиться сделать наше сотрудничество еще более продуктивным!

UserImage
Николай

ООО «СИЛИНГ ЛАЙТ» занимается продажей светильников оптом, продвигая свой сайт seiling.ru. Мы сотрудничаем с компанией «Тим Маркет» с октября 2014 года. За это время специалисты этой компании провели с нашим сайтом колоссальную работу, по многим запросам среди нашей профессиональной тематики мы находимся в Топ-10. Количество клиентов значительно выросло с того момента, как мы начали сотрудничество, и с каждым днем мы получаем все больше звонков и заказов. Спасибо Тим Маркету и персонально нашему КМ Ольге Бурдуковой.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 21 декабря 2015

Николай, спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Будем продолжать в том же духе )

UserImage
Юлия

Компания ООО "АЕГО" работает с Тим Маркет 7 месяцев. На наш взгляд за такой маленький срок, они уже успели проделать огромную работу на сайте. А так как до этого нам довелось поменять 2 или 3 подобные фирмы, сейчас итоги обнадеживают. Сотрудники Тим Маркет легкодоступным языком объяснили, что, как и где нужно поправить. Все, что точно обещали сначала, выполнили: у нас возросли реализации, по почти всем запросам находимся в ТОПе. Еще один плюс в том, что соблюдаются все сроки. Для нас это чрезвычайно принципиально! Пока всем довольны, заканчивать сотрудничество не намереваемся!

image description
Официальный ответ компании
Team Market 27 ноября 2015

Юлия, большое спасибо за положительную оценку нашей работы! Надеемся на продолжительное сотрудничество!

UserImage
Анатолий

ООО «Атлант» работает с Тим Маркет 5 месяцев. На наш взгляд за такой небольшой срок, они уже успели проделать довольно большую работу на нашем сайте resfood.ru. А ведь до этого нам пришлось сменить 2 или 3 аналогичные компании! Сейчас результаты обнадеживают. Сотрудники Тим Маркет доступным языком объяснили, что, как и где надо исправить. Все, что гарантировали вначале, выполнили: у нас увеличились продажи, по многим запросам находимся в ТОПе. Еще один плюс в том, что соблюдаются все сроки. Для нас это очень важно! Пока всем довольны, прекращать сотрудничество не собираемся!

image description
Официальный ответ компании
Team Market 19 октября 2015

Анатолий, очень приятно слышать, спасибо! Будем стремиться к возрастанию эффекта!

UserImage
ООО Карибы

Здравствуйте. Мы, ООО Карибы, представляющая стоковый интернет магазин брендовой одежды, является клиентом компании по поисковому продвижению сайтов Team Market. Отметим серьезный подход специалистов к исполнению обязанностей, соответствующее качество и выполнение в срок. Пользуемся также услугой технической поддержки сайта – также всем довольны. Наш сайт podvaltorg2.ru, сотрудничаем около года. Спасибо также нашему КМ Ольге Бурдуковой.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 29 сентября 2015

ООО Карибы, Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы! Мы будем стремиться к самой продуктивной деятельности!

UserImage
Елена

Я обратилась в Тим Маркет с заказом по раскрутке в сфере производства и продажи различных медицинских расходных материалов - pharm-global.com. До этого, среди всех остальных ресурсов, мой сайт был настоящим невидимкой. Но уже спустя несколько месяцев больше 80% запросов оказались в ТОПе. Я не знаю к каким волшебным силам прибегли специалисты, но спасибо им огромное. Теперь каждый месяц на мой сайт приходит несколько тысяч человек! Когда начинали сотрудничество посещаемость сайта была совсем небольшой.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 7 сентября 2015

Елена, большое спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании! Желаем Вам процветания и успехов!

UserImage
Елена

Тим Маркет совсем недавно делали нашему сайту russ-import.com редизайн. На стадии разработки возникли небольшие проблемы, и когда сайт проходил финальную донастройку и тестился, были тоже недочеты, но в итоге все закончилось хорошо )) Сейчас наши постоянные пользователи говорят, что пользоваться сайтом стало удобнее, и нам самим нравится и внешний вид, и функционал. А вот насчет продвижения пока ничего сказать не может, прошло всего ничего, но вроде уже ребятам доверяем, и судя по огромному количеству положительных отзывов в интернете, они не подведут.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 17 июля 2015

Елена, большое спасибо, мы будем обязательно стараться над достижением самого большого эффекта и по продвижению Вашего сайта в интернете!

UserImage
Евгений

Компания Ванна и Я (ИП Горячева) сотрудничает с Тим Маркет и по НЧ и СЧ запросам с апреля 2014. Положительная динамика роста позиций. Из 156 запросов в ТОП10 находится 76 запросов, из них в ТОП5 - 51. Продолжаем работать над конвертацией, заказали редизайн сайта. В целях стимулирования продаж и привлечения новых клиентов приняли решение расширить семантическое ядро. Хотелось бы отметить хорошую работу ведущего нас клиент-менеджера Кропотова М.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 17 июля 2015

Евгений, спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем стараться и дальше!

UserImage
Мулеева Тамара

До сотрудничества с ТМ был негативный опыт сотрудничества с другой очень крупной фирмой. В итоге только тратила деньги, результат был, но явно таких сумм не стоил. Разорвали сотрудничество через год выливания денег почти впустую, потом мне позвонили из ТМ. Сначала конечно не верила ни во что, наученная опытом, но мне понравился более человеческий, не роботизированный подход. Та как продвигаться в интернете все равно надо, нужно просто найти грамотного подрядчика, согласилась работать. Я присутствовала на всех этапах подписания договора, и могу сказать, что все лица, которые со мной контактировали, настоящие профессионалы. Помимо презентабельности они реально дают результат. За три месяца - 85 % в топе.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 16 июня 2015

Тамара, спасибо огромное за высокую оценку! Мы обязательно будем стремиться к самым высоким результатам!

UserImage
Владимир

Продвигаем с компанией Тим Маркет наш сайт Штурман, занимающийся продажей оптических приборов оптом и в розницу. За время сотрудничества мы вышли в ТОП-10 по 76 запросам из 100 - такой результат, и даже близко, нам не могла предоставить ни одна другая компания. Совершенно точно будем продолжать работать с Тим Маркетом и только с ним.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 12 мая 2015

Владимир, большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничать с Вами!

UserImage
Андрей

У нас небольшая строительная компания,некоторое время назад решили продвигать свои услуги через интернет. Сделали сайт,однако толпы посетителей не было и в марте 2013 года было принято решение найти компанию по продвижению сайта. Этой компанией оказалась Тим Маркет.Мы были приятно удивлены результатами.Оказалось,при оформлении сайта,мы сделали ошибки в продающем тексте,который не привлекал,а отвлекал посетителй от желания купить.Было еще много и других погрешностей,которы е с помощью клиент-менеджеров удалось решить. Сейчас большинство наших запросов все давно в топе,фирма растет,надеемся на долговременное сотрудничество.

image description
Официальный ответ компании
Team Market 8 апреля 2015

Андрей, большое спасибо за положительную оценку! Мы тоже надеемся на долгосрочное сотрудничество!

UserImage
Анонимно

Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников компании Тим Маркет. За все время сотрудничества ни одни вопрос не остался без внимания. Могу порекомендовать компанию Тим Маркет всем, кто заинтересован в развитии своего сайта!

image description
Официальный ответ компании
Team Market 27 марта 2015

Спасибо за отзыв и отдельно за рекомендации!