ООО Тим Маркет (Team Market)
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 215-16-75
ул. Малая Тульская, д. 16, офис 2, Район Крылатское, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Тим Маркет (Team Market) - отзывы о компании


UserImage
Продвигаемся в тим маркете чуть больше полгода. Наш персональный менеджер Наталья Маркина всегда отзывчива и внимательна, настоящий профессионал )) ведет наш проект и решает любые, возникающие проблемы. Сам сайт стал удобнее для пользователей, все по разделам, страницы заполнены хорошими текстами видимо посетителям он стал больше приглядываться и они обратили на него внимание. Так держать, не сдавайте позиции.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Понравилось что уже в первый месяц началась плотная работа по адаптации сайта (все как в договоре прописано). Начали с навигации и уникального контента с ключевиками. Самое главное было вывести в топ хотябы по актуальным запросам. Все устраивало, все было оптимизировало, но без особых результатов в топе. А потом к началу 5 месяца пошел прогресс )))) что меня порадовало еще, клиент-менеджер Катя, внимательная и компетентная девушка. Были и мелкие недочеты…., но по большому счету всем доволен!)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
10 июля 2017
@Иван, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, надеемся на успешное продолжение сотрудничества! =)

UserImage
Обратился в компанию «Тим Маркет» для повышения количества посетителей своего небольшого интернет-магазина. Изменения в посещаемости оказались реально заметными. Это несомненно стоит своих денег, но где сейчас вы найдете бесплатные услуги?..... ) Могу вас заверить, что лучше не экономить на финансах и времени, и обратиться к настоящим профессионалам. У них все открыто, необходимая мне информация была предоставлена. Согласовывают все правки на сайте и в целом поддерживают постоянную коммуникацию. В целом полностью доволен сотрудничеством. =)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
10 июля 2017
@Денис, большое спасибо Вам за отзыв! Ваше мнение для нас очень важно.

UserImage
Мы начали свое сотрудничество с Тим Маркет в рамках сео-продвижения сайта около месяца назад. Пока что ничего плохого сказать я не могу об этой компании. Понравился комплексный подход к работе, потому что среди услуг не только продвижение, но и контекстная реклама и улучшение репутации. Взаимодействие налажено на высоком уровне. Специалисты подробно объяснили, каким образом и с помощью каких инструментов мы сможем получить желаемые результаты. Теперь разработанная стратегия поэтапно внедряется в работу. Наш персональный клиент-менеджер постоянно на связи и держит нас в курсе всех событий. Мы ждем и надеемся на хорошие результаты!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
7 апреля 2017
@Юрий Евсеев, Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

UserImage
Мне нужно было провести многие работы по сайту косметической продукции. Он был не весь наполнен информацией, дизайн надо было тоже немного изменить. Старый знакомый, который работает в сфере туризма, посоветовал мне интернет-агентство «Тим Маркет», они занимались продвижением его сайта и он остался доволен проделанной ими работой. Поэтому я и выбрал их в качестве исполнителя. Для начала был проведен аудит сайта, благодаря которому выяснилось, что его скорость не очень быстрая. Также выяснилось, что у меня админка довольно старая, в результате чего я перешел на Битрикс. Это заняло время, но принесло свои плоды. Сайт стал более оптимизированным под поисковые системы, его дизайн стал усовершенствованным. Затем специалисты занялись продвижением. Создали новые разделы, некоторые старые убрали, наполнили их качественными текстами с вхождением ключевых запросов, которые я внимательно изучал на соответствие тематике моего интернет-магазина. И если раньше позиции моего сайта находились где-то в ТОП 200, то потом некоторые новые запросы вышли даже в ТОП 5. Сайт стал намного проще, оформить заказ теперь легко и это привлекает моих клиентов. Очень много всяких полезных функций и штуковин. Мне понравилось работать с «Тим Маркетом», мой сайт действительно достиг потрясающего результата.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
7 марта 2017
@Сушков Андрей Александрович, большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем Вам успехов!

UserImage
Нашей компании нужно было продвижение сразу двух корпоративных ресурсов. Поскольку мы ценим свою репутацию, то оптимизацию могли доверить только профессионалам. Встретились предварительно с руководителями нескольких студий, обсудили условия оказания услуг и стратегию работу и решили сотрудничать с этими специалистами. Продуктивно работаем уже восьмой месяц, за это время ни разу не усомнились в своем выборе. Наши сайты процветают, оба входят в ТОП и регулярно приносят хороший трафик. Планируем доверить спецам Тим Маркета и ведение нашей контекстной рекламы, не сомневаемся, что они со всем справятся на отлично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
2 февраля 2017
@Алина, нам очень приятно сотрудничать с Вами, надеюсь, в дальнейшем мы продолжим работать вместе! Спасибо за отзыв.

UserImage
Сегодня нечастно найдешь фирму, которая настолько грамотно занимается и продвижением в интернете, и предлагает целый спектр дополнительных услуг. Но мы нашли такого ответственного партнёра в лице Тим Маркет и собираемся расширять сотрудничество с ними в отрасли интернет-маркетинга. Благодаря их усилиям наш vera-1.ru успешно развивается, чувствуется стабильность бизнеса, а примерно каждые 3 месяца есть хороший сдвиг в сторону увеличения наших ключевых запросов в топ10. Отдельно хотелось бы отметить работу клиент-менеджера Глушенковой Натальи. За высокий профессионализм, оперативность в поиске лучшего решения для нашего бизнеса, поставленных задач спасибо. ООО "ВЕРА 1"
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
19 декабря 2016
@Анна, нам очень приятно сотрудничать с Вами, надеюсь, в дальнейшем мы продолжим работать вместе! Спасибо за отзыв.

UserImage
Работаем с Тим Маркет чуть больше полугода, но результат уже на лицо! Сразу стало понятно, что ребята профессионалы. Разработали грамотную стратегию продвижения, а не пытались ссылками и прочими поверхностями методами вытащить сайт. Так все 7 месяцев сайт планомерно развивался, поднимаясь в выдаче Яндекса. Сейчас уже половина запросов находится в ТОП-10, и мы уверены, что на этом развитие не остановится. К тому же нам повезло с личным менеджером Натальей Глушенковой, которая всегда была на связи, все поясняла и предлагала отличные решения в любых ситуациях. Компания "Эй Джи Альянс", наш сайт agfarm.ru.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
20 октября 2016
Ирина , спасибо большое за такой отзыв о нашей работе!

UserImage
Тим Маркет достаточно быстро вывели наш сайт ejsf.ru по большинству запросов в ТОП-10 (в первые 2 месяца в ТОП1 за 2 месяца вообще попало 4 запроса). Но часть высокочастотных (тяжеловесных) запросов выводилась очень медленно. Тогда мы не были в курсе многих нюансов сео, поэтому изначально это вызвало недопонимание, потом мы узнали, что так и должно быть. со временем количество клиентов стало увеличиваться, причем большая их часть пришла именно потому, что нашли нас в интернете. В подходе сотрудников нравится то, что за такой большой срок работы нас не поставили "на конвейер", нашу фирму все так же внимательно и вежливо обслуживают, внимательно выслушивают все наши пожелания и учитывают их в работе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
8 сентября 2016
Григорий , спасибо большое за Вашу оценку! Мы рады хорошим результатам и будем стремиться к новым вершинам!

UserImage
Честно говоря, мы под впечатлением от профессионализма компании Тим Маркет. Вместе с ними создавали, а теперь продвигаем наш сайт avtolombardmoscow.ru. Работаем с золотым менеджером Новинской Евгенией :) Начитаны положительных отзывов об их работе, были впечатлены еще изначально - до начала работ. Согласились за их стоимость, и не пожалели. Отдельно хотелось бы отметить внимательное отношение менеджеров компании к нашим просьбам: все рабочие моменты решаются максимально оперативно и качественно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
15 августа 2016
Доброе утро, спасибо огромное за положительный отзыв! Будем и дальше стремиться к самым высоким результатам!

UserImage
От имени фабрики итальянских кухонь Aran благодарю коллектив Тим Маркет за добропорядочные партнерские отношения и взаимовыгодное сотрудничество. SEO-трафик нашего сайта kuhniaran.ru значительно вырос, число заказов от клиентов увеличилось и продолжает расти с отличной динамикой, он приносит нам хороший доход и хорошую клиентуру. Особенно хотелось бы отметить профессиональный уровень обслуживания клиент-менеджера Елены Ефремовой, отзывчивость и ориентированность на потребность клиента. Рекомендуем это агентство всем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
16 июня 2016
Василий Николаевич, искренне надеемся, что сотрудничество с нами приносит свои плоды! Желаем Вашему бизнесу процветания!

UserImage
Мы представляем Ваш природный водоем – интернет-магазин аквариумов, террариумов и аквариумного оборудования, сайт naturewater.ru. Начали сотрудничать с Тим Маркет полгода назад, сейчас в ТОП 26 запросов из 34 - это очень хороший результат. Клиент-менеджер Елена Ефремова всегда помогает, консультирует, работой агентства абсолютно довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
16 июня 2016
Сергей Сергеевич, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Желаем успехов Вам и Вашей компании!

UserImage
ООО «ПО ИРМЕХ» благодарит компанию Тим Маркет за отличные результаты продвижения нашего сайта irmeh.ru. И хоть продвижение сейчас - это не основной источник звонков, но звонки есть (больше, чем когда-либо), и меня это устраивает. Сейчас мы планируем расширяться. Передаю также большое спасибо Маркиной Наталье - нашему клиент-менеджеру, которая занимается нашим проектом и высылает нам отчеты о результатах работы seo-оптимизаторов. Таким образом, можно каждый месяц оперативно следить за повышениями позиций. В общем, могу рекомендовать эту компанию к сотурдничеству, как ответственных и грамотных специалистов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
18 апреля 2016
Елизавета, спасибо, мы будем стремиться к достижению максимально высокого результата!

UserImage
Хотим выразить свою благодарность сотрудникам компании Тим Маркет. После начала работ количество заявок и обращений клиентов в нашу организацию заметно увеличились. Наши места в выдаче в Яндексе и Гугле также повысились. Хочется отметить оперативность в решении рабочих вопросов сотрудниками компании, ответственность, честность и профессионализм в общении с клиентами. О других менеджерах не могу ничего сказать, но нашим ведущим специалистом мы очень довольны. Юрий Коноваленко - очень живой, умный и приятный в общении человек. Верим, что с вами мы достигнем максимальных результатов в сфере развития и продвижения нашего сайта.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
9 марта 2016
Лев, спасибо за положительную оценку нашей работы! Очень рады сотрудничеству с Вами!

UserImage
Наша компания обратилась в Тим Маркет больше года назад и с того времени продолжает с ними сотрудничать. После первого месяца работы над сайтом не было видно никаких результатов, и это при том, что мы заплатили немалые деньги. Однако наш аккаунт объяснил, что за такой срок глупо ждать какого-то прогресса. В итоге результаты за полгода - отличные! Очень приятно иметь дело с людьми, знающими свое дело, а эта фирма именно из таких. В скором времени я оценил и результаты продвижения, у меня увеличилось число клиентов, большая часть которых, по их словам, находила меня в Интернете.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
15 февраля 2016
Владимир, спасибо за положительную оценку нашей работы! Очень рады сотрудничеству с Вами!

UserImage
Специалисты Тим Маркет добились огромных успехов в продвижении нашего сайта. Сотрудничаем с ними уже не один год (с конца 2013 года). Компания ответственная и серьезная. На данный момент из 55-ти запросов 42 находятся в топ10 (76 % достаточно высокий показатель). У нас довольно конкурентный бизнес (изготовление металлоконструкций), но даже в условиях этого продвигаемые запросы очень быстро попадали на лидирующие места поисковых систем. После проведенных работ мы получили красивый и стильный дизайн и стойкое повышение конверсии. Следовательно, возросла посещаемость сайта, а вместе с ней и количество клиентов, многие из которых уже стали постоянными. Сейчас мы планируем расширять рекламную компанию, чтобы получить еще больше выгод от сотрудничества. Надеемся на дальнейшую продуктивную и длительную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
11 января 2016
Игорь, большое спасибо! Мы будем стремиться сделать наше сотрудничество еще более продуктивным!

UserImage
ООО «СИЛИНГ ЛАЙТ» занимается продажей светильников оптом, продвигая свой сайт seiling.ru. Мы сотрудничаем с компанией «Тим Маркет» с октября 2014 года. За это время специалисты этой компании провели с нашим сайтом колоссальную работу, по многим запросам среди нашей профессиональной тематики мы находимся в Топ-10. Количество клиентов значительно выросло с того момента, как мы начали сотрудничество, и с каждым днем мы получаем все больше звонков и заказов. Спасибо Тим Маркету и персонально нашему КМ Ольге Бурдуковой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
21 декабря 2015
Николай, спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Будем продолжать в том же духе )

UserImage
Компания ООО "АЕГО" работает с Тим Маркет 7 месяцев. На наш взгляд за такой маленький срок, они уже успели проделать огромную работу на сайте. А так как до этого нам довелось поменять 2 или 3 подобные фирмы, сейчас итоги обнадеживают. Сотрудники Тим Маркет легкодоступным языком объяснили, что, как и где нужно поправить. Все, что точно обещали сначала, выполнили: у нас возросли реализации, по почти всем запросам находимся в ТОПе. Еще один плюс в том, что соблюдаются все сроки. Для нас это чрезвычайно принципиально! Пока всем довольны, заканчивать сотрудничество не намереваемся!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
27 ноября 2015
Юлия, большое спасибо за положительную оценку нашей работы! Надеемся на продолжительное сотрудничество!

UserImage
ООО «Атлант» работает с Тим Маркет 5 месяцев. На наш взгляд за такой небольшой срок, они уже успели проделать довольно большую работу на нашем сайте resfood.ru. А ведь до этого нам пришлось сменить 2 или 3 аналогичные компании! Сейчас результаты обнадеживают. Сотрудники Тим Маркет доступным языком объяснили, что, как и где надо исправить. Все, что гарантировали вначале, выполнили: у нас увеличились продажи, по многим запросам находимся в ТОПе. Еще один плюс в том, что соблюдаются все сроки. Для нас это очень важно! Пока всем довольны, прекращать сотрудничество не собираемся!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
19 октября 2015
Анатолий, очень приятно слышать, спасибо! Будем стремиться к возрастанию эффекта!

UserImage
Здравствуйте. Мы, ООО Карибы, представляющая стоковый интернет магазин брендовой одежды, является клиентом компании по поисковому продвижению сайтов Team Market. Отметим серьезный подход специалистов к исполнению обязанностей, соответствующее качество и выполнение в срок. Пользуемся также услугой технической поддержки сайта – также всем довольны. Наш сайт podvaltorg2.ru, сотрудничаем около года. Спасибо также нашему КМ Ольге Бурдуковой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
29 сентября 2015
ООО Карибы, Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы! Мы будем стремиться к самой продуктивной деятельности!

UserImage
Я обратилась в Тим Маркет с заказом по раскрутке в сфере производства и продажи различных медицинских расходных материалов - pharm-global.com. До этого, среди всех остальных ресурсов, мой сайт был настоящим невидимкой. Но уже спустя несколько месяцев больше 80% запросов оказались в ТОПе. Я не знаю к каким волшебным силам прибегли специалисты, но спасибо им огромное. Теперь каждый месяц на мой сайт приходит несколько тысяч человек! Когда начинали сотрудничество посещаемость сайта была совсем небольшой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
7 сентября 2015
Елена, большое спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании! Желаем Вам процветания и успехов!

UserImage
Тим Маркет совсем недавно делали нашему сайту russ-import.com редизайн. На стадии разработки возникли небольшие проблемы, и когда сайт проходил финальную донастройку и тестился, были тоже недочеты, но в итоге все закончилось хорошо )) Сейчас наши постоянные пользователи говорят, что пользоваться сайтом стало удобнее, и нам самим нравится и внешний вид, и функционал. А вот насчет продвижения пока ничего сказать не может, прошло всего ничего, но вроде уже ребятам доверяем, и судя по огромному количеству положительных отзывов в интернете, они не подведут.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
17 июля 2015
Елена, большое спасибо, мы будем обязательно стараться над достижением самого большого эффекта и по продвижению Вашего сайта в интернете!

UserImage
Компания Ванна и Я (ИП Горячева) сотрудничает с Тим Маркет и по НЧ и СЧ запросам с апреля 2014. Положительная динамика роста позиций. Из 156 запросов в ТОП10 находится 76 запросов, из них в ТОП5 - 51. Продолжаем работать над конвертацией, заказали редизайн сайта. В целях стимулирования продаж и привлечения новых клиентов приняли решение расширить семантическое ядро. Хотелось бы отметить хорошую работу ведущего нас клиент-менеджера Кропотова М.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
17 июля 2015
Евгений, спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем стараться и дальше!

UserImage
До сотрудничества с ТМ был негативный опыт сотрудничества с другой очень крупной фирмой. В итоге только тратила деньги, результат был, но явно таких сумм не стоил. Разорвали сотрудничество через год выливания денег почти впустую, потом мне позвонили из ТМ. Сначала конечно не верила ни во что, наученная опытом, но мне понравился более человеческий, не роботизированный подход. Та как продвигаться в интернете все равно надо, нужно просто найти грамотного подрядчика, согласилась работать. Я присутствовала на всех этапах подписания договора, и могу сказать, что все лица, которые со мной контактировали, настоящие профессионалы. Помимо презентабельности они реально дают результат. За три месяца - 85 % в топе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
16 июня 2015
Тамара, спасибо огромное за высокую оценку! Мы обязательно будем стремиться к самым высоким результатам!

UserImage
Продвигаем с компанией Тим Маркет наш сайт Штурман, занимающийся продажей оптических приборов оптом и в розницу. За время сотрудничества мы вышли в ТОП-10 по 76 запросам из 100 - такой результат, и даже близко, нам не могла предоставить ни одна другая компания. Совершенно точно будем продолжать работать с Тим Маркетом и только с ним.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
12 мая 2015
Владимир, большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничать с Вами!

UserImage
У нас небольшая строительная компания,некоторое время назад решили продвигать свои услуги через интернет. Сделали сайт,однако толпы посетителей не было и в марте 2013 года было принято решение найти компанию по продвижению сайта. Этой компанией оказалась Тим Маркет.Мы были приятно удивлены результатами.Оказалось,при оформлении сайта,мы сделали ошибки в продающем тексте,который не привлекал,а отвлекал посетителй от желания купить.Было еще много и других погрешностей,которы е с помощью клиент-менеджеров удалось решить. Сейчас большинство наших запросов все давно в топе,фирма растет,надеемся на долговременное сотрудничество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
8 апреля 2015
Андрей, большое спасибо за положительную оценку! Мы тоже надеемся на долгосрочное сотрудничество!

UserImage
Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников компании Тим Маркет. За все время сотрудничества ни одни вопрос не остался без внимания. Могу порекомендовать компанию Тим Маркет всем, кто заинтересован в развитии своего сайта!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
27 марта 2015
Спасибо за отзыв и отдельно за рекомендации!

UserImage
Компания ООО Академия слуха опять выражает благодарность компании Тим Маркет! )) Динамика роста позиции сайта akademia-sluha.ru выросла езе сильнее. На данный момент обсуждаем очень интересную услугу «управление репутацией».
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
10 марта 2015
Виктория, спасибо!

UserImage
Очень благодарны сотрудничеству с Тим Маркет и отдельно благодарим Максима К., нашего клиент-менеджера за оперативное решение всех проблем, связанных с работой сайта и грамотных понятных ответов и предложений.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
10 марта 2015
Даниил, спасибо!

UserImage
Интернет-магазин domproduktov.ru осуществляет розничную продажу продуктов питания. В этой конкурентной сфере сотрудникам компании Team Market удалось достигнуть отличного результата – 95% запросов в ТОП10, увеличилась посещаемость сайта из поисковых систем. Сотрудничаем с компанией с декабря 2013, от контекстной рекламы отказались.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
12 декабря 2014
Петр, благодарим Вам за отзыв! Желаем Вашей компании успехов и процветания.

UserImage
Выражаем благодарность компании Тим Маркет за работы по улучшению и оптимизации нашего интернет-магазина товаров для рукоделия. Больше половины запросов вышли в топ Яндекса уже спустя несколько месяцев сотрудничества, количество клиентов увеличилось почти в 2 раза. Желаем вам успехов и процветания!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
12 декабря 2014
Алексей , добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, надеемся и в дальнейшем на столь же благотворное сотрудничество с Вами!

UserImage
Компания «Skynat», занимающая производством, установкой и обслуживанием натяжных потолков, сотрудничает с компанией «Тим-Маркет» совсем недавно, поэтому пока не можем оценить результат всех работ. Однако уже сделан в рамках продвижения редизайн нашего сайта skynat.ru – очень нравится. Надеемся на плодотворное сотрудничество!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
20 августа 2014
Анастасия, добрый день! Мы рады с Вами сотрудничать и также надеемся, что и в будущем результаты нашей работы будут Вас полностью устраивать. Желаем успеха Вам и Вашей компании!

UserImage
Продвигаем свой сайт уже 5 месяцев. Более половины высокочастотных запросов в топ-10. Хочется больше, но такого результата другие подрядчики не могли нам обеспечить на протяжении нескольких лет, ссылаясь на якобы большую конкуренцию. В ближайшее время ожидаем вывода большинства запросов на первую страницу Яндекса. Пока всем довольны. С уважением, ООО «Энергоресурс».
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
20 августа 2014
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв о нашей компании. Хотелось бы отметить, что на данный момент мы предлагаем своим клиентам скидки и бонусы, подробнее узнать о которых Вы сможете у клиент-менеджера, занимающегося Вашим проектом.

UserImage
Качественная работа!
От имени компании ООО «РегионКомплект» выражаем искреннюю благодарность за эффективную работу по продвижению нашего сайта, своевременное предоставление полной информации и увеличение наших продаж. Рекомендуем компанию Тим Маркет как надежного партнера с высоким уровнем профессионализма сотрудников. Генеральный директор Орлова О.Н
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
20 августа 2014
Марина, добрый день! Благодарим Вас и рады, что наше сотрудничество оказалось плодотворным для обеих сторон. Было очень приятно с Вами работать.

UserImage
Отзыв о Тим Маркет по продвижению сайта Праздник для всех
Хочется выразить благодарность коллективу компании Тим Маркет! Только благодаря усилиям их специалистов на сайт и в офис моей компании «Праздник для всех» стали приходить клиенты. Даже не знаю, что помогло больше: грамотная оптимизация, или редизайн сайта, который, кстати, достался мне в виде бонуса! Одним словом, ребята знают свое дело. Именно поэтому, я не расстаюсь с ними вот уже более двух лет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
20 августа 2014
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вам за теплые слова в адрес нашей компании. Надеемся что наше дальнейшее сотрудничество будет приносить все большие результаты и столько же удовольствия для обеих сторон.

UserImage
Опыт сотрудничества
Сотрудничество с Тим Маркет у нас началось относительно недавно - договор заключили около двух лет назад. За это время колличество продаж нашего магазина строительных материалов и принадлежностей увеличилось в 5 раз! Конечно такой результат наступил не сразу - пришлось подождать, но мы не жалуемся. Будем продолжать работать с этой копанией дальше!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
20 августа 2014
Дина, добрый день! Мы рады, что помогаем Вашей компании развиваться и достигать высоких результатов. Благодарим Вас за теплые слова и искренне желаем успехов и процветания!

UserImage
Продвижение сайта
Наша компания занимается постройкой коттеджей и ремонтами под ключ,однако есть желание увеличить объем продаж наших услуг.Для этого мы начали сотрудничать с компанией Тим Маркет. Хотя мы работаем с ними только два месяца,удивили профессиональным и индивидуальным подходом к клиенту.Выводы делать пока рано,но появилась тенденция к росту, возрос оптимизм,думаю,результаты не за горами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Team Market
20 августа 2014
Ольга, здравствуйте! Мы рады, что сотрудничество с нами даже на начальной стадии начало приносить свои плоды. Мы сделаем все от нас зависящее и приумножим усилия, чтобы и дальше Ваша компания развивалась, а количество клиентов увеличивалось. Желаем Вам успехов!