ИП Прораб Нева
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 454-16-88
Санкт-Петербург, Гражданский проспект 119, Торговый комплекс "Рубикон" 4-й этаж, офис 19, Калининский район, Санкт-Петербург, 195299
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ИП Прораб Нева - отзывы о компании


UserImage
Очень понравился ремонт от компании Прораб Нева. Воспользовались их пакетным предложением для новостроек. Сделали нам отличную чистовую отделку - вышло дешевле. чем подобное у других фирм. Плюс от нас почти не требовалось каких-то затрат временных.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Хочется поблагодарить данную компанию за проделанную работу, особенно за скорость. Делали нам ремонт в новостройке, в двух комнатной квартире (около 50 кв.м.) и попросили их уложиться в кратчайшие сроки, что они и сделали. Причем без потери в качестве, лично все проверяли с прорабом, претензий вообще никаких. Уже живем в квартире несколько месяцев, ничего не отвалилось, все на месте)).
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
От сотрудничества с "Прораб Нева" у меня остались только положительные впечатления. Во-первых - профессиональный подход. Сначала замеряют, потом все детально расспрашивают, что да как нужно. Во-вторых - ничего не надо закупать самому. В-третьих - делают быстро. Уложились в намеченные сроки, не пришлось подгонять. Хотя были какие-то заминки, но все равно успели.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Компания «Прораб Нева» делала для меня капитальный ремонт квартиры. Я обратился к ним по совету коллег и не пожалел. Разумные расценки и оперативные сроки исполнения – вот две вещи, которые делают их такими популярными в своей нише. Особенно хочется отметить вежливость сотрудников и высокий профессионализм работников. Перед этапом со мной тщательно консультировались и учли все мои пожелания насчет интерьера и отделочного материала. Поскольку я заказывал сразу весь комплекс работ пот отделке стен, полов и потолков, то обошлось достаточно дешево.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Станислав, Спасибо за Вашу Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Недавно купили квартиру в новостройке, ремонт решили сделать хороший для себя, даже не думали экономить. Стены и так были ровные, потолки натянули, ламинат положили, в спальне теплый пол. Присоветовали нам много новых интересных, не скучных деталей. Профессионально подошли к своему делу еще и скидкой порадовали! Впечатления от компании хорошие, смело могу рекомендовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Никому не посоветую обращаться в эту компанию. Отношение к работе абсолютно наплевательское, отношение к клиенту - слов нет. Мы расторгли договор, не дожидаясь завершения работ - с каждым днем становилось все хуже и хуже. Заключили договор на ремонт ванной, туалета и коридора. В итоге: 1. Ремонт переделывать во всей оставшейся квартире после "работы" этих мастеров, квартира в руинах, вычистить комнаты после них не представляется возможным. И доделывать, конечно,то, что они не сделали. 2. Отношения с соседями испорчены наглухо, доходило даже до угроз. 3. Берут деньги без зазрения совести - на работу смежных организаций (например, вывоз мусора, доставка и т. д. ) цены завышают ровно в 2! раза. 4. Прораб на объекте не появляется вовсе! Рабочие занимаются без присмотра как Бог на душу положит, на замечания и просьбы со стороны заказчика не реагируют. Организация смежных работ опять же ложится на ваши плечи, хотя деньги за это взять они не стесняются. 5. После сообщения сотрудникам конторы о решении прекратить с ними договорные отношения начали поступать звонки от службы качества с предложением удалить негативные отзывы о работе компании в обмен на компенсацию стоимости уборки помещений, в которых ремонт не производился, так что достоверность положительных отзывов вызывает вопросы. Прораб - Макиенко Андрей, менеджер -Наталья. В общем, если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от компании "Прораб Нева".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Выражаю благодарность компании " Прораб Нева " за качественный ремонт моей квартиры. Обратилась в вашу фирму по рекомендации своих друзей и осталась очень довольна результатом. Слаженная работа бригады, высокий организационный подход прораба, прекрасное знание своего дела у мастеров позволило выполнить мой заказ с отличным качеством. Еще мне понравились нюансы, практикуемый вашей фирмой - были учтены все мои пожелания по отношению выбора материалов для ремонта: цвет обоев, напольного покрытия а также наличие гарантии на сам выполненный ремонт, а также то, что оплата ремонта производится по мере выполнения самой работы. Правда, срок выполнения ремонта затянулся на 2 дня дольше, чем это было указано в договоре, но здесь нет вины самих рабочих, на складе не оказалось нужного ламината. Поэтому обращайте внимание на такие детали, когда оформляются документы на сам ремонт. Других накладок не было. Спасибо рабочим за их высокий профессионализм!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Алексей, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Решил открыть своё дело, создать контору по переводу и легализации. Арендовал самый дешевый офис, который только мог. Около месяца, безрезультатно, пытался самостоятельно сделать ремонт. Жена уговорила нанять мастера. Порыскав в интернете, зацепился за компанию "Прораб Нева". Ребята приехали в тот же день, всё замерили, дотошно порасспрашивали чего я хочу, чуть позже прислали мне общий счёт, и на следующий день принялись за работу. Единственная претензия к компании, опоздали со сдачей объекта на день, но и то, это вина скорее погодных условий. А так, всё отлично. Офис преобразовался, любо-дорого смотреть. Пока ничего не отвалилось)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Максим, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Когда дело дошло до коммуникаций и внутренней отделки дома, решили с семьей, что делать будем теплый пол, а сверху наливной. Сами понимаете, что поломку при таком варианте устранить будет крайне сложно, поэтому сделать нужно все максимально надежно. Именно поэтому обратились в компанию "Прораб Нева" , так как слышали о работниках оттуда от знакомых много хороших отзывов. И, знаете, не пожалели. Работа сделана хорошо. Боюсь сглазить, но очень надеюсь, что чинить ничего не придется долгие-долгие годы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Виктор, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Сыну на свадьбу купили квартиру. Вроде бы и с ремонтом, но все чужое, нужен был новый дизайн. Специалисты компании «Прораб Нева» ремонтировали мой офис. Созданный деловой интерьер понравился, поэтому обратились к уже знакомым дизайнерам. Объяснив свои желания, полностью доверились мнению специалистов, которые помогли подобрать отделочный материал, мебель, аксессуары, контролировали ремонтные работы, которые выполняла эта же фирма. В обычной двухкомнатной квартире удалось выделить рабочую зону и гостиную, прекрасно обустроить спальню с гардеробной, а подиум в кухне зрительно увеличил пространство и отделил уголок отдыха. В общем, получилась идеальная квартира для молодоженов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Людмила Ивановна, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
У нас кухня маленькая, поэтому, когда заказывали ремонт в ней у компании "Прораб Нева", решили обратиться и к дизайнеру, чтобы она визуально решила эту проблему. Что сказать? Здесь работают мастера своего дела, после ремонта кухню полностью преобразилась. Стала больше, светлей, уютней, даже появилось желание почаще там находиться. Спасибо дизайнеру и бригаде, что смогли такое сотворить. И спасибо, что ремонт быстро закончили, что сделали все качественно)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Алина, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Представители "Прораб Нева" сделали в квартире идеальный ремонт. Они начали с ванны и туалета, а закончили по моей просьбе на кухне. Ремонта в этих стенах не было уже 10 лет. Еще родители делали ремонт, когда жили с нами в одной квартире. Теперь все изменилось и надо было выбрать что-то новое для жизни с любимым человеком. После свадьбы и медового месяца сразу взялись за ремонт, заказали услуги, согласовали детали, бюджет и даже материалы, которые будут использованы в процессе. Профессионалы просто молодцы. Ничего не скажешь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Алла, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Понравилось, как компания "Прораб Нева" сделала нам ремонт. Мы про них узнали совершенно случайно, на форуме девушка одна выложила фото их ремонта, фото нам понравилось, поэтому и в компанию обратились. У них очень хороший дизайнер работает, она сделала отличный проект нашей квартиры, все сделала в одном стиле. нам понравился еще первый вариант, что она нам предложила, даже переделывать ничего не пришлось. Ремонт закончили быстро, претензий к бригаде и компании не имеем, и тоже их рекомендуем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Александра, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Здравствуйте, я хочу поделиться своим опытом общения с фирмой "Прораб Нева". Моя квартира нуждается в капитальном ремонте, но так как ни финансово, ни морально мне это не потянуть все сразу, то было решено начать с кухни. Я почитала отзывы и обзвонила ряд фирм, и решила остановиться на этой, так думала, что приедет прораб с бригадой и выслушают все мои пожелания. И вот 01 июня 2015 г я приехала в офис на Авиаконструкторов, чтобы подписать договор, и после менеджер Наталья мне выдала карту фирмы и купон (на сидку) при покупку обоев, который был действителен до 01 июня 2015. Затем через несколько дней приехал прораб Дмитрий Шадрин, который не разу не пришел на встречу в назначенное время, я понимаю, что существуют разные ситуации, но мы же ведь живем в век мобильных телефонов, можно позвонить и предупредить, но он видно считает это ниже своего достоинства. Но никакой бригады нет, а для работы привлекаются сторонние люди, как например сантехник был наш из ЖЭКа, (который потом при мне стал требовать прибавки, так как из-за одной батареи он приходит дважды), в прочем как и все остальные тоже, маляры Наталья и Елена все боялись, что прораб их обманет и не заплатит и поэтому все время спрашивали оплату у моей сестры, которая приходила кормить кошку. Когда я спросила у прораба "почему он без бригады и привлекает сторонних людей?", он мне ответил,что меня это не касается. Так же я попросила демонтировать старые трубы из под ванны. И вот прораб начал их демонтировать, сдвинул ванну при этом ударил ею по раковине и повредив прокладку, после чего она стала протекать. Оставил кучу мусора под ванной и ванну не заделанной. Демонтаж ванны 500 рублей (отсоединить и убрать), а монтаж 2000 рублей (поставить и подсоединить), а заделывать это уже за отдельную плату мне было сказано. На кухне стены выравняли по маякам, без единого маяка (так как ни один маяк куплен не был, то это оказывается в целях моей экономии, как они мне объяснили), выравнивание визуальное стоит 5000 рублей, а по маякам 10000, так что что они мне сэкономили мне не понятно. Пол после выравнивания как был кривым, так и остался. Когда заливали пол, то испортили мое полотенце и половую тряпку испачкав их в цементе, потом долго отпирались, говоря,что это не они, а какие-то "ребята", а потом сказали, что увеличат мне стоимость ремонта, если я буду настаивать на возмещение испорченных вещей. Так как у меня маленький ребенок, то возможности находиться на месте ремонта у меня не было. Я оставила ключи, а потом выяснилось, что они приходят работать после 22 часов, хотя в договоре сказано предоставить время для работы с 9 до 20, и оставляют их в электрощитке (странно, что не под ковриком), я вынуждена была их забрать. А так же они включают в акт "выполненных работ", даже те работы которые и не выполняют. Я собиралась продолжить ремонт с этой фирмой, но после такого я к ним больше не обращусь и буду рекомендовать это своим знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я ни капли не жалею, что обратилась по вопросу ремонта своей квартиры в компанию "Прораб Нева". Об этой компании узнала от друзей, которым они делали ремонт кухни. То, что я увидела, мне очень понравилось, к тому же друзья долго были под впечатлением от бригады – проблем вообще не возникло и компетентность в вопросах отличная. Поэтому свой выбор я изначально не ставила под сомнение. Результат ремонта квартиры меня порадовал – все идеально и по срокам не долго. В течении трех недель ребята выполнили ремонт, который нужно отметить не так уж и легок, учитывая то состояние, в котором была моя квартира.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Валентина, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Хотелось бы сказать спасибо бригаде Алексея за качественный ремонт! Мы заказывали у "Прораб Нева" ремонт квартиры у бабушки. Необходимо было сделать простой косметический ремонт, обновить квартиру. Следить за ремонтом времени не было, мы с мужем работаем, а бабушка особо не поездит с одного края города в другой. Но не смотря на это, ремонт сделали вовремя, даже на пару дней раньше закончили. Сделали на совесть, бабушке понравилось. И цены у компании хорошие, к тому же мы попали под акцию, поклейка обоев была бесплатной.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Наталья, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Мне многие советовали обратиться именно в компанию "Прораб Нева", когда я решила сделать ремонт в кухне. После подписания договора приехала бригада, пять человек было в бригаде, все русские ребята, хотя для меня это было не принципиально, главное, чтобы с ремонтом справлялись. Понимание у нас сразу появилось, все, что я хотела видеть на своей новой кухне, они сделали. Кухня стала светлей, они отлично справились и с поклейкой обоев, и с укладкой плитки, отдельное спасибо бригадиру Ивану, что помог с выбором материалов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Таисия, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Обращался в компанию "Прораб Нева" , когда решил делать ремонт в своей трехкомнатной квартиры, общая площадь 80 квадратов. В принципе, их работой я доволен. Никаких косяков я не нашел, и уверен, что через пару месяцев я их тоже не найду. Особенно понравилось, как мне сделали ванную, ребята не только поклеили плитку и потолок натянули, но и занимались сантехническими работами, так они были не самые легкие. И цены здесь адекватные, во время ремонта не росли, заплатили ровно по договору.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Артур, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Сотрудники компании "Прораб Нева" дважды делали ремонт в моём доме. В первый раз я обратился за их услугами, когда захотел привести в божеский вид свою старенькую кухню. Косметический ремонт специалистами данной фирмы был заделан оперативно и удивительно грамотно! Сразу после этого, чтобы не терять время я заказал такой же косметический ремонт зала, тем более цена меня очень устроила. мастера этой компании с залом справились так же отлично, как и с кухней, за что им моя благодарность.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Юрий, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Строители из фирмы "Прораб Нева" оказались очень проворными и профессиональными. К тому же все они были славянской национальности (если это для кого-то из заказчиков важно). Для клиента хорошо то, что среди них есть, как штукатуры, плиточники и сантехники, так и электрики, что позволяет получить за свои деньги уже готовую отремонтированную ванную комнату. Мало того, на стадии планирования ремонтных работ, нам была дана подробная консультация по поводу того, какие ванну, унитаз, раковину или краны нужно выбрать и оказана помощь в выборе плитки на стены. Все это вылилось в замечательный конечный результат - ванная комната выглядит очень современно, ярко и "по богатому".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Людмила, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Ремонт прошел на все 100%. Довольны работой, поскольку специалисты приехали утром, как и было оговорено в договоре и сразу же приступили к делу. Наиболее интересно то, что они точно знают, как и что делать. Каждый этап выполняется на все 100% прекрасно. Очень хорошая команда. Материалы сами принесли, а обеспечение техникой - на высоте. Мне понравилось и то, что в Прораб Нева работают на результат и прекрасно понимают, что от них зависит репутация компании. Я ставлю 10 из 10. Поверьте, они профи.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Валерия, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Когда дело дошло до ремонта, то мы с мужем отправили запросы в некоторые фирмы, и уже из них выбирали подходящую компанию. Так мы вышли на компанию "Прораб Нева". Понравилось отношение компании к своим заказам, нас расспрашивали о том, как мы представляем отремонтированные комнаты, что мы хотим видеть. Нам предложили пару вариантов отделки на наш выбор. Приятно было такое отношение. А самим ремонтом мы более, чем довольны. Теперь нам соседи завидую, как видят нашу обновленную квартиру и все спрашивают, кто нам сделал такой классный ремонт.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Елена, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Давно хотела сделать ремонт в кухне, но все откладывала, а потом у знакомых побывала на отремонтированной даче и поняла, что надо обращаться к этой же бригаде, что и знакомые. Так я и попала в офис компании "Прораб Нева". Компания располагает с самого начала, здесь работают вежливые менеджер, который знают свою работу. После подписания договора через неделю бригада была у меня. И работать с ними очень приятно, бригадир адекватный человек, выслушивал все просьбы, советовал. Своей новой кухней я больше, чем довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Александра, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
В компанию "Прораб Нева" я обратилась этой осенью. когда решила делать ремонт в своей спальни. Компания мне понравилась своим подходом к работе. И дизайнер тут отличный, сразу предложила несколько вариантов как оформить комнату, и каждый вариант лучше другого. В результате мы выбрали светлые тона, и благодаря некоторым хитростям, моя небольшая спальня визуально увеличилась и стала светлей. Бригада тоже хорошо работала, все задумки дизайнера воплотили в реальность. Поэтому, как надумаю делать ремонт к гостиной, снова к ним обращусь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Елена, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Долго искали фирму для ремонта своей гостиной и обратились именно сюда по нескольким причинам. Во-первых, понравилось, что у компании есть хорошие скидки, нам как новоселам предоставлялась неплохая скидка на их услуги. Во-вторых, почитали про них отзывы и большинство людей довольны проделанным ремонтом. И еще один большой плюс - компания составляет максимально ясные сметы, там сразу видно на что и куда будут идти наши деньги. Так что ремонтом мы довольны, и всем советуем обращаться в фирму "Прораб Нева"
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Катерина, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Меня компания "Прораб Нева" подкупила свои отношение к клиенту. когда делали ремонт в кухне, и выбирали компанию, я на многих сайтах оставила заявки. В тот же день мне перезвонили с "Прораб Нева", девушка очень приятная, ответила на все вопросы, предложила прислать замерщика, все культурно и по полочкам объяснила. Замерщик на нас тоже произвел впечатление, а смета им составлена не вызывала недоверия, поэтому договор с ними заключили и о чем ни разу не пожалели.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Анастасия, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Нам тоже ремонт делала компания "Прораб Нева", и мы полностью довольны их работой. Во-первых, у них нормальное отношение к клиентам и к своей работе. Это чувствуется на каждом этапе. Понравилось общаться с дизайнером, она смогла учесть наши пожелания и по сбивчивым рассказам сделать тот интерьер, что мы хотели. При этом свое мнение она нам не навязывала, а просто давала какие-то советы. Бригада тоже попалась хорошая, работу делали быстро. И еще плюс у компании, мы ни копейки не переплатили, вот сколько было указано в договоре, столько и заплатили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Константин Сергеевич, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Этим летом я пережила капитальный ремонт с компанией "Прораб Нева" , и благодаря им пережила спокойно. Дело в том, что в своей старой квартире я хотела убрать одну стену, что бы соединить кухню и прилегающую комнату, да и другие наполеоновские планы были. Спасибо компании, они помогли эти планы осуществить. Понравилась работающая у меня бригада, они так быстро все делали и качественно. А главное, они уложились в срок, я так переживала, что будут задержки. Моя новая квартира мне больше, чем нравится. Ребята - молодцы просто!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Наташа, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
От бабушки нам достался в области домик небольшой, старенький, поэтому и пришлось нанимать бригаду, что бы привести домик в порядок. Бригада наша очень хорошая, быстро делали все работы, качественно, домик на глазах преображался. Такую бригаду мы нашли в компании "Прораб Нева". Правда за один раз у нас не получилось сделать все ремонт, финансы не позволили. А когда подсобирали снова обратились в компанию, попросили туже бригаду, и нам ее предоставили. Спасибо, что идете на встречу к клиенту. И еще спасибо за скидку!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Роман Выготский, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Как я не старалась отодвинуть ремонт на подальше, но не получилось, пришлось его заказывать. Обратилась в компанию "Прораб Нева", спасибо им за мой ремонт без головной боли. так все прозрачно, видишь и как ребята работают, и на что уходят деньги, и стройматериалы можно оценить, что ремонт становится увлекательной игрой, а не обузой. Ремонтом довольна на все 150 процентов, очень красиво сделали, в чем большая заслуга дизайнера, у нее очень креативные идеи, я свою спальню узнать не могу, светлая стала, просторная. Отдыхать теперь здесь одно удовольствие.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Матвей, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
спасибо всем за отзывы!! теперь все понятно. только не все понятно. отчего то все отзывы похожи с отзывами на других сайтах. и эта завораживающая "вы бы видели" фраза !! у всех все отлично сделано,все довольны и в восторге целые семьи,но ни ссылок ни фоток нет..
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Так рада, что именно "Прораб Нева" выбрала для ремонта своей квартиры. Подписали договор и на следующий день уже приехала бригада. Они очень хорошо работали, вы бы видели, как мне стены выронили! Хотя изначально стены были далеки от идеала. Прораб знает свою работу ,он и бригаду хорошо организовал, да и с поставкой материалов проблем не было, все вовремя доставляли. Поэтому и ремонт закончили в срок. Результатом мы очень довольны, всем нравится наша новая квартира)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Елизавета, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Про компанию "Прораб Нева" узнали о знакомых, они как раз доделали свою спальню, а нам нужно было ремонт в ванной комнате делать надо было. Понравилось, что компания помимо работ, еще и советы давала нам по выбору материалов. Мы с мужем все никак не могли определиться какой материла лучше выбирать - гипсокартон, плитку, вагонку или может вообще мозаику. Ребята проконсультировали в этом вопросе только так, плюс за эту консультацию ни копейки с нас не взяли. А как сделали ремонт - это только видеть надо эту красоту)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Валентин, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Если кто и умеет делать ремонт, так это компания "Прораб Нева". Заказывали у них комплексный ремонт квартиры. Они обновили нам все помещения. Сначала, правда, помогли разработать и проекты. Сотрудники там работают первоклассные. Сразу видно, что опыт работы у них не малый. По окончании ремонта вся наша семья была просто в восторге. В живую все оказалось даже лучше, чем на картинке. Все просто супер. Работы все выполнены точно и качественно. И при всем при этом цены на достаточно приемлемом уровне.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Антонина, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Перед тем как заказать ремонт, я пересмотрел разные сайты отзывов про компании, и выделил для себя пару компаний. Сразу у всех оставил заявки, но быстрей всего среагировала компания "Прораб Нева", уже на следующий день они мне позвонили и сказали, что ко мне выехал оценщик. За его вызов я ничего не платил. Вот так оперативно компания на каждом шагу срабатывает. Не успел оценщик уехать, как они мне звонят и говорят, что смета готова. Ремонт они сделали тоже в срок, и качественно. Вообще придраться не к чему.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Юрий, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Про компанию Прораб Нева узнали случайно, друзья заказывали у них ремонт квартиры, нахваливали их, да и мы видели сами результат их работы. Именно поэтому и обратились к ним, когда сами затеяли ремонт кухни. В принципе, что во время работ, что по окончанию ремонта к компании нет никаких претензий. Видел их во время - работают сложенно и очень быстро, никогда не видел, что бы с такой скоростью стены шпаклевали. Ремонт закончили через месяц, жена вот до сих пор не может нарадоваться своей новой кухней.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Эмиль, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Хочу сказать, что не зря обратился в компанию Прораб Нева. Спасибо им за качественный ремонт, квартира стала просто неузнаваемая. Все поменялось кардинально, хоть в процессе ремонта я видел что и как делают, знал примерно какой конечный результат будет, но не не ожидал, что все так здорово получится. Рад, что в некоторых моментах послушал прораба, и выбрал те отделочные материалы, что он предлагал. Учли все мои пожелания, а главное, заплатил я им за это очень даже демократичную цену.  Всем советую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Валерий, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Нужен был капитальный ремонт ванной комнаты с заменой всех коммуникации. По совету подруги, обратилась в компанию Прораб Нева и осталась довольна качеством проделанной работы сотрудниками фирмы. Отдельное спасибо хочу выразить прорабу Владимиру и его бригаде, которая превратила мою ванную комнату в уголок для отдыха. Также хочу отметить, что подписанный между мной и компанией договор о предоставлении ремонтных работ был полностью выполнен. Стоимость моего ремонта в фирме Прораб Нева была в среднем ниже на 5 000 руб.нежели в других фирмах.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Нина, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Ванная комната, точнее ее ремонт — для меня это постоянная проблема, вечно работники что-то не доделают, потом начинаются доработки и т.д. После того, как мое терпение исчерпалось, я уже без надежды решил обратиться в компанию «Прораб Нева», по совету моего коллеги. Недочетов я не разглядел, все слаженно и довольно оперативно, тем более, что работы были под ключ, так как там много чего ребята исправляли от предыдущих безответственных работников. Зато, в конце я принял уже готовую ванную, уже ничего не исправлял, наконец-то.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Илья, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"

UserImage
Прораб Нева - ремонт под ключ
Отличная компания, отлично сделали мне ремонт гостиной под ключ, вся семья осталась довольна)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Prorab Neva
21 декабря 2015
Николай, Спасибо за Высокую оценку нашей работы. Всегда рады. Отдел контроля качества "Прораб Нева"