ООО Петербургская Мебельная Фабрика
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 388-18-07
ул. Заставская, д.15, Московский район, Санкт-Петербург, 196084
Детализация рейтинга

Отзывы о Петербургская Мебельная Фабрика

UserImage
Илья

Заказали кухню по индивидуальному оригинальному проекту. Консультанты очень грамотно обработали нашу идею - кухня получилась выше всяческих похвал, всё очень функционально и практично и полностью вписывается в интерьер нашего дома. Скоро закончим с формированием копнцепции детской и опять придём к вам - ждите скоро будем =) http://pmfabrika.ru/

UserImage
Иван

Имею в своем распоряжение очень маленькую кухню, стандартные кухонные шкафы мне не подходят, свою кухню я делал на заказ в Петербургской мебельной фабрике, все мои пожелания были приняты к вниманию, специалисты даже дали пару дельных советов, которыми я воспользовался, кухня хоть и маленькая и компактная, но на ней присутствуют все атрибуты, которые необходимы кухне, в общем я остался доволен качеством выполнения моего заказа!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Елена

Делали под заказ кухню и кованую кровать. Остались очень довольны. Нас привлекли цены компании и сроки изготовления. Учли все нюансы, а у нас их было много. Кухню сделали просто божественную, с удовольствием и готовлю на ней, и с друзьями посидеть просто собираемся. Что касается кровати, то здесь вообще слов нет, можно назвать просто ювелирной работой, очень изысканно и аккуратно сделано! Смело могу рекомендовать обращаться к ним!

UserImage
анна

Очень достойное качество кухонь. Даже такую сложную работу как изготовление кухни на заказ и массива выполнили на ура. Цена отличная, да и бригада сборщиков не подкачала! Ставлю 5. Ребята, если бы вы еще и делали чуть быстрее вообще цены бы вашим кухням не было!

image description
Официальный ответ компании
Kiril 28 марта 2014

анна, Для любой хозяйки кухня главное место в доме. У меня не стандартная площадь и хотелось, чтобы на этой площади разместилось максимальное количество современной техники и в тоже время оставалось пространство. Вот такую задачу решили специалисты по изготовлению мебели по индивидуальным проектам. Я не думала, что так прекрасно можно подобрать материалы, фурнитуру. Мне нужно было, чтобы были не стандартно расположены полки, т.к. даже кастрюли имеют разный размер и объем. Выполнили все мои капризы, подобрали необходимую бытовую технику с учетом моих возможностей. Кухня получилась эксклюзивная, именно под мои требования. Спасибо!

UserImage
Лариса

Кухня в стиле хай-тек

На сайте фирмы «Петербургская Мебельная Фабрика» с мужем заказывали кухню, требовалось интересное дизайнерское решение в хай-тек стиле. Все возможные элементы нам показали предварительно, потом приехали к нам домой, сделали замеры, и уже через неделю начали установку необходимых элементов. Вся мебель, входящая в кухонный гарнитур, очень гармонирует между собой, сразу виден высокий профессиональный подход к работе сотрудников фирмы. Также нам была предоставлена гарантия на качество. Отличная компания, рекомендую!

image description
Официальный ответ компании
Ирина 26 мая 2014

Лариса, всем хорошего настроения, хотела поделится радостью приобретения новой кухни. долго выбирала где купить кухню и остановилась на компании ПМ-фабрике и не пожалела. Заказ выполнили быстро и качественно, кухня пришла такая же как и заказывали. Большое спасибо всем сотрудникам компании за качество кухни.