Адвокатское бюро Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (912) 678-81-31
Пер. Отдельный, д. 5, Екатеринбург, 620078
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Адвокатское бюро Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" - отзывы о компании


UserImage
Прошу выразить благодарность и поощрить материально юриста Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» Конышева Андрея Олеговича. Он провел со мной качественную консультацию взыскания стоимости авиабилетов, проанализировал все обстоятельства отрицания, он является грамотным специалистом, культурным, обходительным грамотным специалистом. Прошу поощрить за дополнительно потраченное время в размере 3 часов, которые он потратил на исправление ошибок сотрудника составляющее мое исковое заявление. Андреева О. И.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кацайлиди Андрей Валерьевич
12 ноября 2016
Андреева О.И., спасибо Вам огромное за отзыв и переживания относительно награждения сотрудника Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры". Действительно, в нашей организации приветствуется отношение к Доверителю такое, чтобы он остался всем доволен. Премию обязательно назначим юристу, который с Вами работал. Обращайтесь в случае возникновения дополнительных юридических вопросов или необходимости решения иных проблем. С уважением, Управляющий партнер Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры" Кацайлиди Андрей Валерьевич katsaylidi@katsaylidi.ru www.katsaylidi.ru г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5 тел. (факс): +7 (343) 287-33-95 сот. тел.:+7 (912) 67 88 131

UserImage
Выражаю Вам искреннюю благодарность за составление по моему обращению иск в суд. Благодаря Вашему вдумчивому и профессиональному подходу, мудрым советам и юридически грамотному составлению документов, подбору нужных доказательств, мне удалось выиграть трудное дело. Особенно приятно удивило, что исковое заявление было составлено в кратчайшие сроки, чего потребовала суета жизни. Радует, что за небольшую плату, с учетом имеющегося у Вас богатого опыта я получил потрясающий результат.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
АБ Кацайлиди и партнеры
13 октября 2014
Ильиных Алексей Адольфович, спасибо Вам, очень благодарны за отзыв и всегда рады Вас видеть. Конфеты и кофе в запасе, поэтому как будите поблизости с нашей организацией - просим зайти, даже если пока не требуется юридическая помощь!

UserImage
АБ "Кацайлиди и партнеры" всегда оперативно и быстро решают вопросы. Регулярно обращаюсь абсолютно по любым вопросам связанным с бизнесом, недвижимостью и гражданскому праву. Всегда оперативно получаю ответы и решение всех вопросов. Работаю с Андреем Валерьевичем уже полтора года, и всегда уверен в нем и высоком качестве предоставляемых услуг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кацайлиди Андрей Валерьевич
11 октября 2014
Денис Курсов, спасибо за отзыв. Всегда и далее будем держать качество оказываемых юридических услуг на высоком уровне. С уважением, адвокат Кацайлиди Андрей Валерьевич