ООО Строительная Компания "ДИНАСТИЯ"
3.5
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 394-37-79
улица Бахрушина, 12, строение 1 (ЦАО), Район Вешняки, Москва, 115184
Детализация рейтинга

Отзывы о Строительная Компания "ДИНАСТИЯ"

UserImage
Алексей

Династия мошенники

Создана инициативная группа.Пострадавшие,звоните Игорю +7 916 6711974.Дальше он подскажет что да как.На данном этапе дело в Главном Следственном Управлении.

UserImage
анна

Строительство в Династии

А что директор уже не в розыске?А то его в прокуратура ищет!!! Смотрите ссылку http://www.m24.ru/videos/32035 и радуйтесь,если ещё не отдали деньги...

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрей

КОНЕЦ Династии

ВНИМАНИЕ !!! Строительная компания Династия с начала октября ПРОПАЛА ! Офис закрыт, вывеска отсутствует, по юр. адресу находится другая организация, ни один телефон не отвечает ! Учредители скрылись. Застройщики КИНУТЫ ! Все перед кем Династия имеет долги обращайтесь в Сокольническую межрайонную прокуратуру !

UserImage
Татьяна

династия

НУ и где отрицательные отзывы? Опять подчистили? Если нет ни одного отрицательного отзыва, то это вызывает недоверие к компашке. Никогда не бывает всё идеально. Если компания всё зачищает - то с этой компанией что-то нечисто...

UserImage
Kot

Kot

Я купил участок на св подмосковья. Сначала хотел на первое время бытовку поставить, но потом решил все таки домик. Выбрал проект на 50 кв.м. в Династии. Построили. Приезжаю на выходные. В доме тепло, светло и уютно.

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 27 ноября 2013

Татьяна

Уважаемый Kot! Вы сотрудник "Династии" и построились на денежки клиентов? Уж колитесь!Хотя бы посмеёмся вместе...

UserImage
Май

Май

У меня участок в низине, поэтому когда я задумался о доме, то думал, что не смогу построить нормальный дом. Но мне предложили проект в Династии, сказали, что дом будет стоять нормально. Прошло три с половиной года и действительно дом стоит, не едет. И внутри сухо.

UserImage
Владимир

Владимир

А еще говорили, что ненадежно это – сплошное кидалово у этих компаний. С «Династией» я не прогадал. Спасибо огромное, я очень доволен!

image description
Официальный ответ компании
Артемьева Валентина 1 октября 2013

Если выбирать, то только Династию) У меня два участка. Один строила у вас, другой у другой компании. Если заранее обратилась бы к вам, то не стала до этого строится у другой компании. Сравнила результаты и поняла, что вы делаете на совесть. Золотые руки у ваших мастеров. Молодцы. Процветания вам!