ООО Статус
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 565-39-37
шоссе Энтузиастов, дом 32, офис 404, Балашиха, 143912
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Статус - отзывы о компании


UserImage
Воспользовалась услугами компании Статус по признанию права собственности в судебном порядке, на квартиру в Балашихе, ул. Заречная, 28 . Мои интересы в суде представлял юрист компании Иван Владимирович. Выражаю огромную благодарность в решении моего вопроса и регистрации права собственности.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Всем рекомендую Статус! Светлана Геннадьевна, директор, помогла продать нам 2 квартиры и купить дом. Во время сделки обращались в органы опеки, покупатели пришли с ипотекой, сами тоже приобретали дом по ипотеке. Светлана Геннадьевна, профессионал своего дела, только благодаря ей мы не сошли с дистанции и все-таки стали обладателями замечательного коттеджа. Руки опускались постоянно, то опека дала отказ, то все-таки получив от нее разрешение, пришлось уговаривать уточнить распоряжение письменно, по требованию банка. Покупатели пришли с ипотекой, 3 сделки провели за 2 дня в 3 банках, помимо этого еще и дарение доли в третьей квартире оформили. Светлана Геннадьевна документы на все жилье собирала сама, с опекой, с банками также общалась сама.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Блгодарность сотрудникам
Спасибо большое Статус! В особенности Светлана, Вы представляли сторону продавца, а я соответственно был покупателем и с моей стороны, как вы знаете не было риэлтора, но я этого не почувствовал, потому что работа с вашей стороны была выполнена на все 100% корректно, чётко и прозрачно с точки зрения законна и доступности ко всем документам. Всех благ и удачи вашему агентству и вашим близким! После той работы, которую Вы провели, я буду рекомендовать всем моим знакомым агентство Статус, как агенство недвижимости с очень хорошей репутацией. С уважением, Захар.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Спасибо огромное ООО Статус и лично Светлане! Благодаря профессионализму и её таланту состоялась очень сложная, встречная (читай одновременная) сделка купли-продажи квартир в разных городах, между которыми 1500 км, при условии что обе сделки были через ипотеку в Сбербанке и с получением разрешения на продажу доли ребенка в квартире через "Отдел опеки и попечительства". На любой вопрос у неё всегда есть грамотный, развернутый и понятный ответ. На любую сложную ситуацию, которых было не мало, - юридически обоснованное решение (её супруг - грамотный адвокат и юрист). Спасибо большое за Ваш профессионализм, Светлана!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю благодарность Светлане Геннадьевне за плодотворную работу по продаже моей квартиры в условиях кризиса. Со Светланой Геннадьевной познакомились, когда покупали эту квартиру, она представляла интересы продавца. Нам очень понравилось, что Светлана Геннадьевна взяла на себя все необходимые обязанности по сбору документов, предоставлению их в банк, провела с нами сделку и присутствовала на приеме квартиры. Поэтому решив продать свое жилье, выбор риэлтора перед нами не стоял. Мы передали ключи от квартире Светлане Геннадьевне, а через 2 недели нашелся покупатель. Как оказалось сделка была очень сложная, наш покупатель - несовершеннолетний ребенок, документы на нашу квартиру проверяли в органе опеки, но сложностей мы не почувствовали, так как по нашей доверенности собирала пакет документов из БТИ, налоговой, Россреестра и кадастровой палаты Светлана Геннадьевна. Спасибо большое! Всем рекомендуем Светлану Геннадьевну как профессионала своего дела!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана Миклуха
28 июля 2016
Спасибо, Анна! Буду рада видеть Вас снова! Всегда рада помочь!

UserImage
Выражаю благодарность Миклуха Светлане Геннадьевне, директору компании Статус с успешно проведенной сделкой купли-продажи земельного участка с домом. Было немало преград со стороны кадастровой палаты, в связи с чем Светлана Геннадьевна решала вопрос в Одинцово, и не раз ей пришлось туда ездить. Благодаря ее настойчивости и знанию своего дела кадастровая палата все-таки, после 3 отказов, сделала кадастровый паспорт должным образом! Желаю успеха и процветания Вашей компании и всем советую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана Миклуха
28 июля 2016
Спасибо, Евгений! Очень приятно!