ООО Радуга Потолков
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 677-42-89
Ул. Автовская, д. 17, офис 303, Кировский район, Санкт-Петербург, 198152
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Радуга Потолков

UserImage
Диана Шурыгина

Вот уже месяц прошёл с момента установки потолка в спальне и до сих пор наглядеться не могу.Я очень довольна, что я выбрала именно на эту компанию. Замерщик, очень внимательный понимающий. Монтажники, действительно парни знающие свое дело, все сделали аккуратно и ровно.Очень красиво получилось!!!

UserImage
Александр

Компания "Радуга потолков" подарила нам отличное настроение! Заказали здесь потолок в кухню! Сделали очень быстро и качественно! Спасибо!

UserImage
Игорь

Нашли сайт компании "Радуга потолков" когда выбирали натяжной потолок в квартиру. Сайт очень понравился, все ясно, представлено куча работ, ну мы и позвонили сюда. Установка прошла быстро, работают действительно профессионалы.Мы благодарны что выбор пал именно на вашу компанию.Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Валентина 3 марта 2017

Игорь, спасибо Вам за положительный отзыв!!!

UserImage
koly 77

Недавно приобрели квартиру, правда не новую и решили сделать евроремонт. На просторах интернета нашли компанию Радуга потолков, у них мы заказали натяжной потолок звездное небо. Монтаж сделали уже через неделю, в течение 3 часов.К качеству работ претензий не возникло

image description
Официальный ответ компании
Валентина 3 марта 2017

@koly 77, Спасибо Вам за отзыв, приятно было с Вами поработать!!!

UserImage
Роман

Не столь давно мы заказывали в этой компании двухуровневый натяжной потолок в нашу комнату, которую мы называем библиотекой. Благодаря двум уровням потолка эта комната и правда стала похожа в чем-то на старинную библиотеку. Огромное вам спасибо за то, что уловили до мелочей все наши пожелания и воплотили мечты в жизнь! Да и уложились по всем работам за два дня. Большое спасибо еще раз!

image description
Официальный ответ компании
Валентина 3 марта 2017

@Роман, Спасибо Вам за положительный отзыв!!!

UserImage
владимир

делаю второй потолок, буду обращаться в эту компанию еще , советую всем . N 5565.

image description
Официальный ответ компании
Радуга Потолков 18 февраля 2016

владимир, благодарим за отзыв.

UserImage
Вера

Спасибо всем ребятам компании Радуга потолков! Благодарю замерщика, менеджера и мастера. Ну просто огромное вам спасибо, выручили, необходимо было срочно установить натяжной потолок, пошли на уступки и не заставили себя долго ждать. И по ценам остались довольны. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Радуга Потолков 12 января 2016

Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв на этом сайте. Мы очень рады, что смогли выручить Вас. Пусть Ваш потолок служит Вам долгие годы, а если понадобится наша помощь - обращайтесь. Для наших клиентов у нас очень много приятных бонусов. Всего доброго!!!

UserImage
Оксана

Недавно делали ремонт в квартире. Очень довольны работой мастеров. Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 19 октября 2015

Оксана , здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всего хорошего! :)

UserImage
Толян

Спасибо за качественную работу! Мне понравилось всё, начиная с общения с менеджером и заканчивая установкой. Бригада по установке сработала чётко, грамотно, быстро. Натяжной потолок отлично выглядит, вся семья довольна. Успехов и процветания Радуге Потолков!

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 15 апреля 2015

Толян, добрый день. Спасибо Вам за Ваши пожелания. Пусть все сбудется. мы очень рады, что Ваша семья осталась довольна. Берегите друг друга.

UserImage
Karina Menshikova

Заказали натяжной потолок в спальню, попали на акцию по бесшовному натяжному потолку. Цена получилась замечательной по готовому решению для нашей спальни. Выезд замерщика был бесплатным, который составил смету, посчитал и уточнил детали. Бригада монтажников работала слаженно, без отвлечения на посторонние дела. Оперативно и качественно сделали потолок, комната приобрела совершенно другой вид! Спасибо за работу)))

image description
Официальный ответ компании
Raduga_Potolkov 6 марта 2015

Karina Menshikova, добрый день! Пусть Ваш потолочек радует глаз в течение длительного времени также, как и в первый день установки. Благодарим Вас за оставленный отзыв, нашим сотрудникам очень приятно. Всего хорошего!

UserImage
Алена

Заказали натяжные потолки не на всю а только в спальню,в этой фирме. Все очень понравилось. Во вторник приехали их померить и выбрать цвета,а за четверг и пятницу уже все было готово. Очень красиво и аккуратно,особенно понравилось,что пыли почти не было. Большое спасибо,мы теперь планируем в гостиную заказать!!!

image description
Официальный ответ компании
Raduga_Potolkov 6 марта 2015

Алена, здравствуйте. Очень здорово, что Вас полностью все удовлетворило. Будем ждать Вас, чтобы приукрасить Вашу гостиную!

UserImage
Игорь

Приветствую всех. Хотелось бы выразить благодарность компании "Радуга потолков", которая занимается натяжными потолками. Уже давно хотел установить такой потолок, но это всё-таки это совсем не дешёвое удовольствие. А у них я смог воспользоваться очень хорошей услугой - натяжной потолок в кредит. Спасибо господа. Наконец моя небольшая мечта сбылась.

image description
Официальный ответ компании
Raduga_Potolkov 10 февраля 2015

Игорь , добрый день! Сотрудники нашей компании благодарят Вас за оставленный отзыв. Действительно, у нас есть различные условия для клиентов, в том числе приобретение натяжных потолков в рассрочку (без переплат, переплаты платим банку мы!). На наш взгляд - это очень выгодное предложение.

UserImage
Катенька

Мы долго думали какой потолок нам в ванную ставить. Она у нас кстати довольно большая. И вот в Радуге Потолков нашли вариант, который нам понравился. А сделали мы белый глянцевый натяжной потолок. Спасибо за аккуратную работу и за качество исполнения! Очень понравилось как вы нам все сделали!

image description
Официальный ответ компании
Raduga_Potolkov 29 октября 2014

Катенька, добрый день. Сотрудники нашей компании благодарят Вас за то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами и качеством потолков.

UserImage
Ольга Κарпова

Заказывали натяжные потолки в гостиной и спальне, обратились в эту компанию, чем остались довольные. Отличный сервис и качество выполнения работ. Нравиться, что большой выбор цветов, можно пофантазировать. Потолок натяжной практичный в использовании и смотрится красиво. И монтаж провели очень быстро. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Raduga_Potolkov 13 октября 2014

Ольга Κарпова, компания "Радуга потолков" приветствует и благодарит Вас. Желаем Вам, чтобы все Ваши фантазии воплощались в реальность, а если понадобится наша помощь - всегда рады ее оказать. :)

UserImage
olliana

Заказали тканевой натяжной потолок в гостиную, посоветовали какой лучше. Установили также быстро, качеством работ довольны. Цены вполне адекватные. Уже 2 месяца прошло с момента установки и нареканий нет. Мы довольны.

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 13 октября 2014

olliana , Добрый день! Огромное спасибо за оставленный отзыв. Сотрудники нашей компании рады, что угодили Вам по всем категориям. Пусть потолок радует Вас еще долгое время :)

UserImage
Светлана

Натяжной потолок в гостиную заказывала у компании "Радуга Потолков". Работой осталась довольна, потолок установили быстро и качественно, без изъянов, ничего не испортили - молодцы, ребята! Обязательно буду обращаться к Вам еще!)

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 13 октября 2014

Светлана , добрый день. В нашей компании работают высококвалифицированные работники для того, чтобы работа была выполнена безупречно. Мы благодарны Вам за то, что оценили это в своем отзыве. Будем Вам всегда рады, с уважением, "Радуга потолков"

UserImage
Петр

Несколько лет назад нам очень сильно соседи с верхнего этажа испортили потолок. После чего мы тогда решили что надо что-то делать с ним. Но честно сказать, не было возможности в тот момент менять потолок, потому что было не по средствам. Вот только сейчас смогли его обновить. И хотели сказать спасибо Радуге Потолков за то, что со скидкой сделали нам потолок. Причем работу свою выполнили аккуратно и качественно.

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 14 июня 2014

Петр, здравствуйте, нам очень приятно видеть Ваши благодарные слова. Дааа, с испорченным потолком не очень-то приятно жить... А наша компания создана для того, чтобы помогать Вам делать свою жизнь и дом красивее и уютнее, так что, Вы обратились по адресу и не прогадали :)

UserImage
Julia

А мы себе натяжной потолок заказывали и после того, как убедились что в Радуге Потолков качественно свою работу выполняют, решили и родителям на Новый Год подарок такой сделать. Сначала не признавались им, а потом поставили перед фактом). Родители попросили им потолки в их спальне обновить. Мы и они очень довольны работой! До сих пор все в самом прекрасном состоянии!)

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 14 июня 2014

Здравствуйте, Julia, наша компания приносит Вам благодарность за Ваш весьма приятный отзыв. Мы рады, что смогли принести радость Вам, таким замечательным и чутким людям, а также Вашим дорогим и близким.

UserImage
Дарина

Мы заказывали в "Радуге потолков" сначала потолки себе в квартиру, потом и свекрови. Оба раза брали обычные белые потолки - не хотелось экспериментировать с цветами. Себе мы на кухню взяли двухуровневый потолок с цветной подсветкой - это, пожалуй, было единственное, на что мы отважились. Потолки нам сделали достаточно быстро, даже на несколько дней раньше, чем было прописано в договоре. По качеству нас все устроило, плюс цены у них вполне адекватные. По цене мы примерно заранее знали что нас ожидает, потому как у них на сайте есть калькулятор и можно посчитать самостоятельно.

image description
Официальный ответ компании
Катерина 1 апреля 2014

Дарина, а сколько у вас примерно по деньгам получилось? Сейчас как раз планируем потолки сделать во всей квартире. Насколько вообще Радуга Потолков стоящая компания?

image description
Официальный ответ компании
Дарина 2 апреля 2014

Катерина, у нас получилось 40 с копейками тысяч, но это при условии того, что бщая площадь квартиры у нас составляет 86 кв м. Мне лично очень понравилось с ними общаться - там и менеджеры грамотные, и, как я уже сказала, цены вполне адекватные.

image description
Официальный ответ компании
Катерина 20 апреля 2014

Дарина, спасибо большое за ответ! Мы вот планируем в конце мая заказать у них потолки, уже почти собрали нужную денежку. Я на сайт заходила посмотреть, оказывается, они еще и фотообои делают. Муж уже загорелся этой идеей!

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 27 апреля 2014

Катерина, добрый день. Приятно, что Вы решились доверить уют Вашего дома нашей компании. Могу посоветовать Вам связаться с менеджерами "Радуга Потолков", они могут подобрать Вам потолок с учетом Ваших финансовых возможностей. Может быть, Вам даже не придется добирать предполагаемую сумму и ждать конца мая:) А к тому времени, как Вы решитесь украсить свою квартиру нашими замечательными фотообоями, их выбор в нашей компании станет еще шире, ведь мы постоянно пополняем нашу коллекцию модными новинками.

image description
Официальный ответ компании
Алла 14 апреля 2014

Катерина, да, мы тоже в Радуге Потолков потолочки заказывали. Причем, уже два раза. Могу сказать, что нас все полностью устроило. По деньгам сейчас точно уже не скажу, но относительно ряда других компаний, в которые мы прозванивались, получилось очень недорого.

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 27 апреля 2014

Алла, добрый день. Приятно видеть отзыв постоянного клиента! Спасибо, что делитесь информацией о нашей компании)). Обращайтесь к нам еще, ведь "Радуга Потолков" также может помочь быстро и дешево сделать ремонт.

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 9 апреля 2014

Дарина, добрый вечер. Спасибо Вам за Ваш отзыв о работе нашей компании. Очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами и качеством потолков. На самом деле, цветные потолки выглядят очень красиво и стильно, прекрасно вписываясь в общий интерьер. Но и белые Вас не разочаруют и будут радовать своей ослепительной белизной долгие, долгие годы. Так долго, что Вы все таки созреете для эксперимента и придете в нашу компания за цветными потолками:)

UserImage
Александра

Покупали в Радуге потолков потолки во всю квартиру. Сначала хотели простые белые брать, но менеджеры нам предложили столько вариантов разных, я даже не знала, что вообще такие бывают! В итоге мы взяли в коридор и прихожую простой белый потолок, а в комнаты и на кухню - разные - где-то цветной, где-то с картинками, двухуровневый и тд. Нисколько не пожалели о том, что решили взять разные потолки - теперь у нас каждое помещение оригинальное! БОльшое вам спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Вероника 30 марта 2014

Александра, а дорого у вас вышел весь этот заказ? И хотела еще спросить, как вообще потолок с картинками смотрится или цветной - не давит? И как вы цвета подбирали - к мебели или к обоям или как-то иначе?

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 9 апреля 2014

Вероника, здравствуйте. Если Вы затрудняетесь с выбором потолков для Вашего дома, обратитесь к нашим дизайнерам. Они с удовольствием помогут Вам и все объяснят. Совместно с ними Вы сможете подобрать потолок, который будет устраивать Вас и с финансовой, и с эстетической стороны.

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 9 апреля 2014

Доброго времени суток, Александра. Мы рады видеть Ваш приятный отзыв:) Ваша квартира кардинально изменилась, превратившись в настоящее уютное гнездышко, в котором можно найти уголок под любое настроение. Приятно, что работники нашей компании смогли угодить Вам, внеся свой вклад в виде кусочка уюта.

UserImage
Вера

Очень красиво!

Мы в Радуге потолков заказывали потолки во всю квартиру, причем в две комнаты делали с рисунком - решили проэкспериментировать. Могу сказать, что я сначала вообще слабо себе представляла, как это будет выглядеть - все-таки на фотографии одно, а в живую - совсем другое. Я думала, что рисунок будет "давить" сверху, но - ничего подобного. Дизайнер специально приехал посмотрел нашу комнату, чтобы дать совет какой конкретно рисунок сделать и как его расположить. Мы в итоге остановились на цветочном орнаменте. Сделали все оперативно - и изготовили быстро, и установили.

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 17 марта 2014

Радуга Потолков

Здравствуйте, Вера, наша компания благодарит Вас за отзыв. Очень приятно, что Вам понравился и наш сервис, и результат работы. Вы молодцы, что решились попробовать что–то новое, ведь такие потолки гораздо красивее и интереснее обычных. Наслаждайтесь прекрасными плодами своей решительности и вспоминайте нас!

UserImage
Виктория

Дважды уже заказывали потолки в этой компании. Оба раза ребята нас не разочаровали. Причем, во второй раз у нас скидка получилась даже больше чем в первый. Сначала себе потолки делали, а потом уже у мамы в квартире. Сейчас все смотрим и "облизываемся" на фотообои - со стороны они красиво смотрятся. Так что ждем следующего ремонта! Хочу выразить благодарность компании за хорошую работу!

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 16 марта 2014

Радуга Потолков

Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашей компании. Приятно видеть, что Вы горите желанием вновь с нами сотрудничать) Поскорее решайтесь на ремонт, ведь фотообои нового поколения просто изумительно смотрятся, полностью преображая помещение и превращая его в райский уголок!

UserImage
Светлана

Спасибо за работу

Потолки натяжные не ставили, но делали от Радуги Потолков небольшой ремонт в коридоре. Бригада приехала вовремя, ждать не пришлось. На работу ушел целый день с утра до вечера. Но ребята справились. Очистили стены от старых обоев, поклеили новые. Еще установили нам новый унитаз. На мой взгляд компания неплохая. Вежливые и работают быстро без промахов.

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 16 января 2014

Радуга Потолков

Здравствуйте, Светлана, приятно, что Вам все понравилось,спасибо за отзыв. Ремонт наши рабочие тоже делают быстро, день на коридор не так уж и много. Если делать все самому, этот день как раз уйдет только на счистку старых обоев.Плюс, когда за дело берется профессионал, все получается намного качественнее и красивее. Обращайтесь к нам еще, мы рады Вам помочь!

UserImage
Leila

Интересно получилось

Даже не ожидала такую прыть у менеджеров увидеть). Быстро организовали мне весь процесс. А ведь я зашла в Радугу Потолков только, чтобы поинтересоваться и сама не заметила как ушла с решением ставить потолки. На самом деле это выглядит более красиво и дорого, чем обычный потолок, который к тому же, еще и пачкается постоянно. Делала я самый обычный белый потолок, но вышло очень здорово!

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 16 января 2014

Радуга Потолков

Здравствуйте, Leila. Это очень хорошо, что Вам нравиться новый потолок, украшение Вашего дома, наша работа, да так, что Вы пишете об этом! Очень приятно это видеть. На самом деле, подсознательно, Вы давно хотели установить потолочек, просто то, что Вы видели до этого, Вас не привлекало, а в нашей компании Вы нашли желаемое. Что касается скорости... Наши менеджеры и рабочие всегда работают оперативно, чтобы клиент поскорее получил то, зачем к нам обратился.

UserImage
Svotch

Выручили

Да лучше бы мы сразу сюда обратились. Не пришлось бы переделывать нам потолок. От другой фирмы ставили лаковый белый натяжной потолок, так те сделали все с зазорами и вообще очень неаккуратно. Сначала мы спохватились, побежали предъявлять претензии, да куда там...Отвертелись. Решили тогда уже по совету знакомых обратиться в Радугу Потолков - спасибо им на самом деле. Переделали все качественно и нашли как перекрыть образовавшиеся зазоры.

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 16 января 2014

Радуга Потолков

Здравствуйте, Svotch. Очень приятно, что Вам понравилась наша работа, спасибо, что пишете об этом. Работники нашей компании с удовольствием решают проблемы подобного рода. Мы считаем, что в доме должно быть красиво, поэтому они работают качественно сами, а огрехи монтажников других фирм стараются исправить так, чтобы они никогда больше не испортили Вам настроения! Обращайтесь в следующий раз в нашу компанию "Радуга потолков" сразу, чтобы получить отличный результат.

UserImage
Vlada

У бабушки - да, у меня - нет?)

У меня вообще курьезная ситуация произошла). Увидела у бабушки своей натяжной потолок. Она правда ставила себе простой матовый белый. Поняла, что бабуля меня обскакала в усовершенствовании дома своего и решила подтягиваться за ней. Внучка я своей бабушки или не вкучка?!)) В итоге узнала где она делала эти потолки и заказала тут же, в Радуге Потолков. Мы с менеджерами договорились, что они мне сделают красный лаковый потолок в гостиную с фотопечатью из бордовой розы (без зеленых стеблей). Получилось невероятно красиво!

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 13 января 2014

Радуга Потолков

Здравствуйте, Vlada. Очень приятно, что Вы написали о своем новом замечательном потолочке, поставленном нашей компанией. Шикарный у нас получился результат совместной работы! Очень необычный и красивый потолок украшает теперь Ваш дом, радуя Вас своим видом.

UserImage
Мадлен

Довольны результатом :)

Мне остается только поддержать). Компания работает реально на уровне. Нам ставили в октябре светопрозрачный потолок с подсветкой в фиолетовых тонах. Выглядит прям волшебно! Ребята постарались на славу! Мастера выполнили все условия, о которых договаривались, поэтому нареканий к их работе нет. Только восхищение :)

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 13 января 2014

Радуга Потолков

Здравствуйте, Мадлен. Приятно видеть слова благодарности от довольного клиента, спасибо Вам большое! Очень красивый потолочек у Вас получился, прямо сказка! Обращайтесь в нашу компанию снова, когда решите отделать другие комнаты, будем рады.

UserImage
Петр Палыч

...

Не буду портить все положительные отзывы ложкой дегтя, тем более, что ее и нет :)) Мне понравилось тоже работать с Радугой Потолков. Менеджеры все очень вежливые, объяснять стараются все детально. Мы, например, со многими материалами не были знакомы, но нам все очень подробно разъяснили. К тому же само качество работы компании на высоте - ставят потолки быстро и надежно - с момента работы прошел уже год, а с потолком нашим до сих пор все чудесно :)

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 13 января 2014

Радуга Потолков

Здравствуйте, Петр Палыч. Спасибо, что написали о работе нашей компании, наши сотрудники работают для Вас, как для себя. Не беспокойтесь, потолки, установленные нашей компанией, прослужат Вам очень долго, может, даже успеют надоесть и Вы придете к нам за чем-нибудь новеньким:-)

UserImage
Вера

Тоже пару слов благодарности))

Хотели бы сказать Радуге Потолков спасибо за классную работу (мы делали обычные белые потолки натяжные, декорированные арт-розой; договор № 3180). Мастера у вас работают на славу просто! Очень быстро нам все соорудили, всего несколько часов заняло. А еще спасибо за акции, которые проводите). Мы как раз по акции делали наш потолок, получилась неплохая скидочка). Это приятно и радует).

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 7 декабря 2013

Радуга Потолков

Здравствуйте, Вера. Как приятно видеть Ваши слова благодарности! Наша фирма создана для того, чтобы Ваши дома становились красивее и уютнее. Очень хорошо, что Вы довольны своим новым потолком с рисунком нежнейшей розы. Она будет постоянно доставлять Вам эстетическое наслаждение и никогда не надоест. Обращайтесь к нам еще, мы всегда Вам рады))

UserImage
Елена

Красота!

Нам Радуга Потолков делали черный глянцевый натяжной потолок. Очень эффектно получилось! Решили именно черный делать, потому что вся комната в темных готических тонах. Это мы так гостиную оформляли. Действует безотказно на всех наших гостей :)) Получилось очень красиво!

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 4 декабря 2013

Красота

Добрый день, Елена. Спасибо Вам за чудесный отзыв о нашей работе."Радуга Потолков" выполнит любую фантазию наших клиентов. Да, необычная получилась у Вас гостинная:-) Ваши гости, наверное, с нетерпением ждут, когда будут отделанны другие помещения дома.

UserImage
Руслан

радуга потолков

купил новую квартиру. При установление потолков обратился в компанию радуга, по совету друзей.связался менеджерами, которые сориентировали с ассортиментом товара. На следующий день сделали замеры и решили сделать фотопечать на потолке. Нарисовали аквариум с рыбами, так как делали ванную комнату. Очень красиво все вышло! Такого ниукого нет!))Теперь собираемся заняться потолками в других комнатах.

image description
Официальный ответ компании
Raduga Potolkov 20 ноября 2013

Радуга Потолков

Уважаемый Руслан,компания "Радуга Потолков" благодарна Вам за Ваш выбор.Выбрать потолки в комнаты вы можете на нашем сайте,так же там есть информация о скидках.

UserImage
Василиса

Фотопечать на кафеле в ванной

Хотелось как всегда необычного решения для ванной комнаты, просматривая страницы различных компаний, нашла http://radugapotolkov.ru/, где была описана услуга фотопечати на плитке. Это показалось идеальным вариантом, поэтому сразу написала оператору компании "Радуга потолков", который оперативно отвечал на вопросы. Всю информацию представили в понятном виде, заказала плитку с фотопечатью. Красивый образ девушки в ванной теперь привлекает всех друзей, но не каждый решается оформить что-то подобное. Теперь горжусь нестандартной плиткой, думаю продолжить тематику в кухне.

UserImage
Валерий Борисович

Новый дизайн офиса

На сайте http://radugapotolkov.ru/ заказывал установку реечных потолков в офисном помещении, поскольку их свойства давно изучены, да и монтаж максимально прост. Сотрудники компании "Радуга Потолков" не подвели, всё выполнили качественно, точно в заданные сроки, сумев совместить все правильные элементы в единую картину. Новый дизайн офиса смотрится просто потрясающе. Теперь не стыдно ни перед сотрудниками, приходящими сюда на работу каждый день, ни перед партнёрами по бизнесу, которые заходят для деловых переговоров.