ООО "Лодейнопольский Мачтопропиточный завод"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 334-96-25
Радищева, 39, лит В, Центральный район, Санкт-Петербург, 191123
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Лодейнопольский Мачтопропиточный завод" - отзывы о компании


UserImage
Для нас Лодейнопольский мачтопропиточный завод - лучшие производители деревянных опор для электричества и связи. Мы - небольшое коммунальное предприятие, которое часто приобретает опоры у завода. Высокое качество изготовления - отличная древесина, инновационная методика пропитки и эффективность самого раствора дают нам уверенность в надежности, прочности, долгом сроке службы опор. Очень радует уважительное отношение сотрудников компании - от менеджера до водителя, быстрота доставки опор, и конечно же, вполне умеренные цены.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Наша фирма специализируется на установке линий электропередач и их реконструкции. Свою деятельность мы ведём давно, у нас имеется несколько рабочих бригад, которые устанавливают опоры даже в сильно удалённые населённые пункты. В своей работе используем мы лучшие материалы и инструменты, именно поэтому опоры у нас от ЛМПЗ. Данные пропитанные сосновые столбы отвечают всем современным требованиям качества.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сотрудничаем с ЛПМЗ уже без малого десять лет, чему несказанно рады! Хотим выразить благодарность за отменное качество продукции, надежность, своевременные поставки! Надеемся еще на многие годы сотрудничества.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы представляем собой небольшую компанию, а занимаемся мы тем, что устанавливаем новые линии электропередач, а так же чиним старые. Для нас очень важно, чтобы опоры, с которыми мы работаем, были надёжными и качественными, ведь только в этом случае не будет претензий со стороны заказчика. Потому мы к выбору столбов относимся со всей серьёзностью. Уже давно деревянные пропитанные опоры мы заказываем на ЛМПЗ. Это предприятие ещё ни разу нас не подводило, поэтому мы с ним сотрудничаем уже не один год.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На протяжении пяти лет компания "ООО АВС-электро" закупает у ЛПМЗ ЛЭП-основы для ремонта и строительства линий электропередач. На протяжении всех этил лет, Лодейнопольский мачтопропиточный завод зарекомендовал себя с положительной стороны. Они тщательно подходят к выполнению свои обязанностей, укладываются в максимально короткий срок. Так же отметим и качество основ выполненных из сосновых пород деревьев, лэп-основы сделаны согласно государственным стандартам. Спасибо за сотрудничество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод предлагает высококачественные ЛЭП-основы для линий электропередач, что выполнены из сосны и пропитаны антисептиком, именно поэтому наша компания неоднократно обращалась к вам за продукцией. Мы остались довольны таким сотрудничеством, ведь благодаря вашей качественной работы, мы можем и свою работу так же качественно выполнять. В связи с этим надеемся и на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем вашу фирму как профессионалов своего дела.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить благодарность сотрудникам, менеджерам и руководству Лодейнопольского мачтопропиточного завода! Очень рады сотрудничать с вами. За годы взаимодействия ЛПМЗ показал себя как надежный бизнес-партнер и поставщик искючительно качественных материалов, что первостепенно для нашей компании.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Доволен работой с ЛПМЗ, благодаря поставкам качественной продукции нахожу новых постоянных клиентов. Представители завода всегда готовы пойти на встречу для обеспечения комфортного сотрудничества, условия договора выполняются в указанный срок и в полном объеме. При этом ни разу не было нареканий на столбы, пропитанные опоры отлично заменяют бетонные изделия. Неоспоримые преимущества работы с заводом ощутимы после оформления заказа, уровень профессионализма менеджеров всегда высокий.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Из интернета узнали, что достаточно выгодно отапливать древесными гранула помещения, и выгода практически на лицо. Поэтому решили ими и топить, когда свой склад перевели на новую систему отопления. Благодаря интернету нашли и поставщика, им стал именно этот завод. Качество их гранул отличное, их уходит не много, а помещение хорошо отопленное. К тому же понравилась и работа менеджеров компании, они нас проинструктировали по поводу гранул, а еще и скидку сделали, т.к. заказ оказался обширным.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Постоянно сотрудничаю с Лодейнопольским заводом, для своей работы мне нужно пропитывать древесину, а они как нельзя лучше, справляются с этой задачей. Нравится их механизм роботы, я привожу древесину на пропитку и через пару дней ее забираю, за два года сотрудничества, еще ни разу не было задержек. И качество пропитки отменное, с такой пропиткой древесина и строения из нее долго не будут подвергаться вредному воздействию. А пропитывают здесь действительно качественно, ни одного пустого места не оставляют.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В любом бизнесе важны надежные партнеры. Именно такого мы и обрели в лице лодейнопольского завода. Поэтому теперь, если нужны опоры ЛЭП, обращаемся только к ним. Что больше всего я ценю, так это то, что заказы всегда выполняются точно в срок. Это неимоверно важно, чтобы бизнес был на плаву, ведь любая задержка сдачи объекта может быть чревата штрафами. Ну, и качество опор также немаловажно. За все время нашего сотрудничества по этому пункту также не было никаких нареканий.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Если вам, как и нам, нужны опоры ЛЭП для установки на объекте, то стоит обратиться именно в ЛПМЗ. Мы уже не первый раз с ними сотрудничаем и результаты всегда отличные. Для нас очень важно, чтобы объект был сдан во время. И это во многом зависит от наших партнеров. Так вот, если бы все были такими, как эта компания, то у нас никогда не возникало бы сложностей. Все поставки осуществляются точно в срок. Опоры всегда первоклассного качества, что очень важно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наша фирма занимается прокладкой линий электропередач и мы уже давно сотрудничаем с ЛПМЗ. У них мы покупаем опоры для линий связи. Эти опоры очень надёжные, они пропитаны специальной пропиткой, а так же окуриваются. Делаются данные опроры из хорошей сосны, поэтому срок их службы невероятно долог. Раньше мы заказывали опоры у другой компании, но теперь, в сравнении видим, что опоры от мачтопропиточного завода гораздо лучше, они намного качественнее и долговечнее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ища альтернативные источники отопления для собственной небольшой мастерской по ремонту обуви, мы обратили внимание на пеллеты. Лодейнопольский мачтопропиточный завод", которая производит качественные опоры ЛЭП, занимается и вспомогательным производством пеллет по вполне доступной стоимости. Как нам объяснил менеджер компании, пеллеты  - это не только экологический продукт, но и значительная выгода в энергетическом и экономическом отношениях. Заказав пеллеты, мы получили их всего через несколько дней после оформления заказа.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наше сотрудничество с компанией "Лодейнопольский мачтопропиточный завод" только началось, но, уже имеем свое мнение про эту компанию. Там работают профессионалы, они моментально подберут древесину с учетом всех предоставленных параметров, не надо ничего самим вычислять. Заказы они выполняют так же быстро, пока у нас было всего две поставки от них, но каждая из них без задержек, в оговоренные сроки. Качество тоже высокое, претензий к ним не имеем. Думаем, у нас будет долгое сотрудничество с этой компанией.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Постоянно заказываем с соседом по даче пеллеты для обогрева домов - довольно выгодный вариант для частого применения. При сотрудничестве с компанией "Лодейнопольский мачтопропиточный завод" можно не переживать за качество товара, потому что организация уже заработала свою репутацию. Приветливые менеджеры встречают независимо от суммы заказа, доставку организовываем самостоятельно для экономии средств. Сразу после оплаты забираем товар, удобно, что можно хранить гранулы возле дома, ведь они безопасны для здоровья.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На отечественном рынке существует немало подобных заводов, но именно этот оказался тем партнёром, которому наша компания полностью и на 100% доверяет! Первоначально в работе использовали исключительно металлические опоры для ЛЭП, укладкой которых занимаемся уже лет десять. Сейчас, после многократных проб и ошибок, перешли на древесные аналоги. Сохраняются все нужные свойства, но появляется облегчённый вес и дополнительная защита от воздействий со стороны окружающей среды.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компании "ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод" постоянно заказываю поставки древесных гранул, используемых при отоплении котельных. Преимуществ такого сырья действительно очень много, открывается существенная экономия ресурсов. Также хочется сказать пару слов о качестве обслуживания здесь. Всё почти идеально, за исключением не самой быстрой доставки. В первый раз привезли точь-в-точь ко времени, во второй немного опоздали. Всякое бывает, это не существенный минус для такого большого завода.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компании  ЛодейноПольский  Мачтопропиточный  Завод пока обращались только один раз, заказывали у них пробную партию ЛЭП опор. Сотрудничество с компанией нам понравилось, хоть и партия у нас была небольшая, и обращались мы впервые, в нашему заказу отнеслись со всей ответственностью. Проконсультировали нас, доставили заказ в срок, в принципе, как и обсуждалось с ними.  Но, главное, мы побывали на самом производстве, сразу видно, что компания серьезная и люди точно выполняют свою работу, никто не филонит. А это залог качественного товара.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наше предприятие очень бережно и с осторожностью относится к подборке партнеров по роботе. Так как именно слаженная робота является успехом сделки. Мы очень довольны сотрудничеством с вашем предприятием. Поскольку ООО «Лодейнопольский  мачтопропиточный  завод» представил нам действительно качественную продукцию. Заказывали опоры ЛЭП, понравилось, что работники действительно работают в соответствии с ГОСТ 9463-88. Качество продукции на высоком уровне, в опорах отсутствует какой-либо посторонний запах, что гарантирует хорошую сохранность продукции. Благодарны за качественное обслуживание, от первой консультации по телефону и до заключения договора.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. Столкнулся с проблемой установки электрических столбов (хочу провести свет в гараж). Проблема заключалась в постановке бетонного столба на рыхлой земле - это оказалось категорически нельзя. Обратился в компанию "ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод", а они мне объяснили, что в своем арсенале имеют деревянные столбы, которые намного легче, поэтому их можно размещать на такой, как оказалось коварной земле. Сразу же заказал у них один столбик и буквально за день они привезли и установили его. А уже на следующий день, в моем гараже горела лампочка.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже не раз приходилось пользоваться услугами компании "ЛодейноПольский  Мачтопропиточный  Завод". Впервые столкнулись с ней прошлым летом при заказе опор ЛЭП. Качество продукции, скорость оформления сделки - нас устроили, поэтому в этом году также к ним обратились. Общее впечатление от сотрудничества - положительное. Остается надеяться, что в будущем для постоянных клиентов также будет предусмотрена индивидуальная скидочная система, которая позволит на более выгодных условиях совершать более крупные сделки. С уважением, Буров Павел Константинович
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
От лица серьезного предприятия по систематическому ремонту и строительству стандартных линий электропередач, хотели-бы выразить свое полнейшее удовлетворение от теперь ставшего постоянным сотрудничества с проверенной компанией - "ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод". Так как заказы мы делаем, преимущественно, в весьма многочисленном количестве, то нам важно, чтобы каждая единица опоры была стопроцентно из качественного материала (в нашем случае — сосна), не говоря уже о антисептике, которым пропитана древесина. Все заказы, а их, скажем честно, немало, нас радуют и пока не наблюдалось ни одного брака. Надеемся, что наши взаимовыгодные отношения и впредь будут проходить на «отлично».
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Продукция данного предприятия заслужила доверие благодаря своему ответственному отношению к делу. Завод ООО «ЛПМЗ» выпускает продукцию соответствующую всем требованиям и стандартам ГОСТ. Более того компания находит индивидуальный подход к каждому заказу, что так же положительно сказывается на результате. Все работники являются профессионалами своего дело со стажем и огромной подготовкой. По всем возникшим вопросам можно найти консенсус и договориться так, что бы устроило обе стороны. "ЛодейноПольский Мачтопропиточный  Завод" прекрасно справляется со своими обязанностями, выпуская высококачественную продукцию и показывая деловое отношение к своему делу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
деревянные опоры
Организация "ЛодейноПольский  Мачтопропиточный  Завод" стала для меня ярчайшим примером людей, которые действительно умеют грамотно выполнять свои служебные обязанности. Недавно потребовалась небольшая партия опор для ЛЭП. Первоначально хотели взять металлические, поскольку казалось, что они будут несколько прочнее. Затем всё-таки осознали собственную ошибку, в результате чего получили массу преимуществ. Поставки произведены максимально оперативно, по указанному адресу привезли весь материал. Сотрудничеством доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
о сотрудничестве с лодейнопольским мачтопропиточным заводом
Поскольку давно заказываю тут пропитку древесины для частной мебельной фабрики, напишу и собственное мнение относительно компании "Лодейнопольский мачтопропиточный завод". Как партнёр по бизнесу, назову этих людей настоящими профессионалами своего дела! Подобные компетентные личности не часто встречаются сейчас, когда каждый пытается обмануть и надурить другого. Удобные условия для партнёрства, оптовых заказов. А сама пропитка выполняется специальными антисептиками.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
надежная компания
Первоначально был поражён огромному количеству положительных отзывов, написанных о компании "ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод". Теперь начал сам изучать её продукцию, поскольку возникла необходимость прокладывать проводные коммуникации, на значительное расстояние. Без опор здесь просто не обойтись, были нужны надёжные изделия. В самом начале думал о металлических опорах, но на заводе мне посоветовали заказать именно деревянные. Они долговечнее и дешевле! Так и оказалось. Великолепные опоры, продукцией доволен!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выгодное сотрудничество
Наша организация очень тесно связана с прокладной линий ЛЭП и связи, так что деятельность компании "ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод" сразу вызвала существенный интерес. Оформили заказ, через контактные телефоны на сайте http://oporalep.ru/. Там можно найти и кучу полезной информации, поскольку изначально были большие сомнения относительно того, какой тип материала лучше всего предпочесть. В итоге выбрали именно деревянные опоры. Они долговечнее. Что касается сервиса, то всё на высшем уровне!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Удобно работать
Сразу после знакомства с фирмой "ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод", о которой узнал от партнёров по бизнесу, в виде рекомендации, решил заказать небольшое количество деревянных балок для линий электропередач. Благо у них есть страница http://oporalep.ru, где представлены основные параметры и критерии, которыми следует руководствоваться во время столь сложного выбора. Есть и отдельная страничка, где все преимущества древесины расписаны. В общем и целом, сервис здесь на высшем уровне, да и цены остаются приятными!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Удачное сотрудничество
Третий год мы пользуемся продукцией, которую поставляет нам компания "ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод" – сосновыми деревянными опорами с пропиткой. Это ценное сотрудничество, результаты нас радуют. Начиналось все с сайта http://oporalep.ru – удачно мы тогда вышли на нашего поставщика. Сейчас мы поддерживаем с этим коллективом тесную связь. Уровень обслуживания хороший, как партнер фирма оказалась очень надежной. Узнай мы раньше о подобной технологии – удалось бы сэкономить массу средств и труда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
ЛПМЗ - продавец №1
ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод вполне достоин называться продавцом номер один в своем сегменте. Два раза заказывали по пятьдесят мачт для линии электропередачи, оба раза все проходило хорошо. Поставка всегда вовремя, качество у каждой опоры надлежащее, для работы с ними даже особых навыков не надо. Люди в компании всегда идут на встречу и готовы выполнять даже заковыристые требования. Например, мы заказывали не совсем стандартные мачты, и все было выполнено.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо за помощь
Обратились в компанию "ЛодейноПольский Мачтопропиточный Завод", так как возникла необходимость в замене нескольких опор линии электропередачи. Только в этой компании нашли образцы, соответствующего качества и в том количестве которое было нужно. Менеджеры компании помогли выбрать из большого сортимента именно те опоры, которые были нужны именно нам. Очень понравился их подход к клиенту, все было сделано быстро, качественно, и что самое важное - с искренним желанием помочь
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0