АТП №5
1.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (863) 232-94-72
Нансена улица, 99, Ростов-на-Дону, 344038
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

АТП №5 - отзывы о компании


UserImage
Сегодня, 26.10.2016г , моя доча забыла в автобусе №46 665 свои вещи. Я позвонила в АПТ5 и наши вещи нашлись, мне их вернули вечером в целости и сохранности. Я не верю в то что я пишу, что это произошло: мне ВЕРНУЛИ потерянные вещи. Благодарю Водителя этого автобуса, Сотрудников , которые не остались равнодушными и быстро отреагировали. Люди верьте в лучшее!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я ветеран труда, поэтому пользуюсь муниципальным транспортом бесплатно. Но водители автобусов похоже ненавидят нас пенсионеров и всячески пытаются обидеть и унизить нас, думая, что они никогда не будут такими. Вчера, 09.11ю2015года в 16ч42мин. на остановке "Малюгиной" ждала автобус №60. Подошёл автобус с бортовым № 804. На остановке в это время стоял всего один автобус другого маршрута, но наш проехал дальше метров на 20, остановился, открыл обе двери. Я быстро, как могла подошла к задней двери. Водитель тут же закрыл её. Хорошо, посадка через переднюю дверь. Я подошла к передней двери, но водитель тут же закрыл и переднюю и быстро уехал. Он прекрасно видел меня и в зеркало да и через дверь. Спрашивается, у него что нет матери или бабушки, что он так относится к пожилым?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
3 марта 2015 года ехала в маршрутке № 47 Хендай, бортовой номер 172. Рано утром около 6-30 утра на остановке ул. Добровольского ( по направлению в центр города) в маршрутку сел молодой мужчина и прошел на переднее место. Водитель маршрутки начал его выгонять с этого места, сначала начал уточнять, почему он не спросил, можно ли ему занять переднее место, потом мотивировал тем , что " он дышит, стекло потеет, у него нет тряпки, чтобы протереть стекло". Потом водитель заглушил мотор, и пока пассажир не освободил переднее место, водитель не тронулся с места. Вообще не понятно, кто для кого существует пассажиры для водителей маршруток, или маршрутные такси для перевозки пассажиров?? А также не понятно, почему некоторые водители не соизволяют перевозить пассажиров на сидячих местах
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
По какой причине автобусы 104 Батайск не ходят по маршруту , вечером нихрена не уедешь?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
28 февраля 2014 г, автобус Х911КЕ следовал по маршруту № 45 .В 10-40 он остановился на остановке «Школьная» на проспекте Михаила Нагибина. Мы с мужем ехали в аптеку за лекарствами, но пока еще плохо ориентируемся какой маршрут автобуса нас может туда подвести. Я спросила у водителя « Вы едите на улицу Добровоского ?» Он не отвечал, я несколько раз повторила этот вопрос, но водитель молча показал на табличку на окне, и только пассажиры ответили- да едет. Когда я вошла в автобус и спросила почему он не хочет отвечать, но в ответ услышала грубую брань. В салоне автобуса не было указано фамилии водителя, я попросила показать его удостоверение, в ответ услышала нецензурные оскорбления. Водитель проявил неуважение и унижение чести и достоинства личности. Прошу объективно разобраться в произошедшем инциденте и принять профилактические меры направленные на повышение культуры обслуживания и привлечь водителя автобуса к дисциплинарному взысканию на основании статей 192,193 ТК РФ с предоставлением номера и даты приказа.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
23 апреля 2014
Татьяна Дмитриевна, я Сергеева Ольга Артемьевна инвалид 2 гр./перенесла операцию на сердце/, сегодня 23.04.2014г. села в автобус 45-й,бортовой номер 00836, на ост. Малюгиной. Предъявила уд-е с проездным билетом.От водителя посыпались бранные слова. Особенно меня оскорбили слова, что я предъявляю купленное уд-е. Я обязательно отреагирую на это хамство,может даже обращусь за помощью в мою любимую газету'' Вечерний Ростов'' . Такое недопустимо.

Официальный ответ компании
виктор
5 ноября 2014
водитель маршрутки гос. №686 Миллерово-Ростов 7-50 4.11.14г. выгнал пасажира с билетом и нахамил