ТЕХНОЛОГИИ УСПЕХА, ООО
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (343) 213-21-07
Шефская улица, 4-А, оф. № 204, Екатеринбург, 620057
Детализация рейтинга

Отзывы о ТЕХНОЛОГИИ УСПЕХА, ООО

UserImage
елена

Компания «Технологии успеха», или «12 технологий», а может, есть еще и другие названия - руководитель Пономарев Андрей, занимаются созданием и продвижением сайтов. Упаси бог, связаться вас с этими компаниями! Берегите свое время и нервы! Обратившись к Пономареву Андрею по вопросу продвижения сайта, результат работы не просто нулевой, а со знаком минус, сайт потерял все лидирующие позиции. Вместо продвижения мне было навязано перенести мой рабочий сайт на их «супер» платформу для более эффективной работы по продвижению, перенос длился 3,5 месяца, хотя по договору 2 недели, и ни какой работы по продвижению. На телефонные разговоры была потрачена куча денег, каждый раз приходилось проверять, исправлять и заставлять работать. По окончанию работ по переносу сайта, мне было предложено обратится в другую компанию по продвижению сайтов. Насколько я поняла, в этой компании только 1 сотрудник - директор Пономарев Андрей, он и переговоры ведет, и деньги принимает, и консультирует, других сотрудников я не видела, по-видимому, все программисты обычные фрилансеры, причем с низкой квалификацией, при переносе моего сайта были заблокированы все доступы для роботов. Так что, если вы не программист не вздумайте отдавать свой сайт в руки таких не профессионалов. После сотрудничества с Компанией «Технологии успеха» под руководством Пономарева Андрея, мне пришлось нанимать другую фирму по исправлению всех ошибок и проведенных работ этой компанией, а это потерянное время и деньги. Хочу уберечь вас от подобных ошибок, даже не пытайтесь работать с компанией «Технологии успеха», ищите другую фирму.

image description
Официальный ответ компании
Андрей Пономарев 15 декабря 2017

@елена, мы понимаем, что на 100 клиентов найдется обязательно 1, которого что-то не устроит и вот почему. Ваш сайт до сих пор работает на нашей "супер платформе", Вы ее так и не поменяли (сайт компании Акварель фото). Вы не нанимали никого больше, все как было с той поры - так и осталось, никаких ошибок Вы не исправляли. Возможно с Вами не особо хотят иметь дело. Перенос сайта было Вашим решением. Т.к. панель управления прежнего сайта не содержала необходимых полей для СЕО настройки, Вы получили развернутую консультацию для принятия решения. Мы не навязываем - мы даем выбор, решает сам клиент. Любой СЕО специалист в первую очередь запросит доступ в панель управления для проверки настроек и если их нет, Вы получите отказ. В текущем случае Вы вольны работать по СЕО и продвигать свой сайт с любой компанией, но почему то Вы это не делаете. За продвижение с Вас денег не брали, а разорвали с Вами все отношения в связи с Вашей навязчивой позицией и несоблюдением договоренностей, связанных с переносом сайта (Вы хотите получить за минимальные деньги большой объем работ), работать с Вами было нашей ошибкой. В отношении компании: на сайте у нас есть адрес, есть офис, есть сотрудники, все остальное лишь плод Вашего воображения. Любой заказчик может прийти к нам и убедиться в этом лично.

image description
Официальный ответ компании
Елена 15 декабря 2017

@Андрей Пономарев, Вашу "супер платформу" доводили до ума еще 2 компании, - поэтому она и работает, а Ваш уровень подготовки "оставляет желать лучшего". Очень жаль Ваших клиентов....

image description
Официальный ответ компании
Андрей Пономарев 15 декабря 2017

@Елена, я понимаю, что мы с Вами можем сейчас копья поломать в "заправду". Но это путь в никуда. Она работает потому, что она: 1) безопасна 2) адекватна 3) маневрена 4) продуктивна. И это так. Вам никто не мешает ее сменить. Уровень СЕО в ней максимальный, тут не нужно "дорабатывать". Платформа в данный момент работает на 78 сайтах. По уровню подготовки Вам сложно судить, т.к. и он решается Клиентом, а у нас и было, и есть хорошие контракты. Советую взглянуть в себя.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв