Шумаков и партнеры отзывы
5.0
1 отзыв
+7 (499) 375-88-99
Пресненская Набережная, 6с2, 23 этаж, Пресненский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Шумаков и партнеры отзывы

Аватар пользователя Артем Каптелов
Артем Каптелов

Клиентом компании «Шумаков и партнёры» стал три месяца назад. Искал надежную компанию для инвестирования своих сбережений. Выбрал именно их, потому как это российская компания, осуществляющая деятельность на американских рынках. А отечественному я доверяю больше. Да и баснословных выгод тут никто не обещает (максимум 18% годовых), как делают это мошенники с целью заманить к себе как можно больше желающих быстро и много заработать! Оформили юридически наше партнерство, передал им в доверительное управление свои активы и через три месяца (на прошлой неделе) получил свои деньги вместе с прибылью.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Алексей Сокальский
Алексей Сокальский

Доверительное управление средствами – классная вещь, которая позволяет неплохо нарастить капитал. Но нужно найти хорошую компанию, на которую можно положиться в этом вопросе. Мне повезло с тем, что в интернете увидел рекламу «Шумаков и партнеры». Почитал отзывы тех, кто ранее уже сотрудничал с этой конторой, - положительные. Решил, что можно доверять S-Partners. И результат работы за год приятно порадовал. Ребята помогли сформировать инвестиционный портфель, рассказали о выгодах различных вложений. Получил ровно в два раза больше, чем имел на банковских депозитах. Рекомендую попробовать!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Алексей Шеин
Алексей Шеин

Сотрудничеством с компанией «Шумаков и партнёры» остался доволен. Узнал о них в момент, когда захотел пустить свободные деньги в оборот и искал для этого подходящий вариант. В банк вкладывать было страшно, так как каждый день появляются банкроты, и по итогу, клиенты не остаются без денег. Да и проценты небольшие совсем. С помощью инвестиционного проекта, выбрав самый не рисковый портфель, получаю прибыль в размере 12%. Не баснословные суммы конечно, но лучше, чем средства лежали бы просто на полке. Сотрудники компании очень лояльны, знают своё дело и всегда готовы помочь советом. Можно заработать и защитить деньги от инфляции.

Аватар пользователя Кирилл Меркушин
Кирилл Меркушин

Что мне нравится в компании Шумаков и партнеры так это то, что инвестировать можно как большой, так и маленький капитал! Для начала решил пожертвовать небольшой суммой, чтоб в случае неудач мое финансовое положение не пошатнулось. Знакомый юрист досконально изучил договор – никаких подводных камней выявить не смог. На практике тоже все отлично! Сотрудничество с этой компанией практически сразу начало приносить доход, который продолжает расти по сей день. В ближайшее время планирую сделать вывод средств и перезаключить договор доверительного управления, увеличив сумму вклада до более существенных размеров.

Аватар пользователя Виталина Гринберг
Виталина Гринберг

Заглянула в компанию «Шумаков и партнеры» для получения консультации. Их офис находится рядом с моим домом, потому и выбрала эту фирму из-за удачного месторасположения. В финансах особо не разбираюсь – понимаю только то, что капитал должен работать. А как и где это мне уже помог разобраться менеджер во время встречи. Очень приятный и толковый молодой человек! Буду обращаться к нему за советом еще не раз!

Аватар пользователя Алексей Шеин
Алексей Шеин

До знакомства с инвестиционным бутиком «Шумаков и партнёры», несколько лет пытался заработать на форексе. Но ничего толкового из этого не вышло, и принял решение доверить активы профессионалам. В выборе компании не ошибся. На старте со мной заключили договор. Перечитывал несколько раз, ничего сомнительного не обнаружил. Выбрав доверительное управление – сохранил свои нервы и заработал за пару месяцев то, что не удавалось получить годами. Всем доволен. Когда наступил момент вывода денег, всё перечислили без проблем, хотя читал негативные отзывы на этот счёт. У меня впечатления положительные. Рекомендовать могу.

Аватар пользователя Светлана Саминина
Светлана Саминина

Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет определиться. Во-первых, за консультацию в Шумаков и партнеры деньги не берут, приходите и вам распишут примерную программу, как можно инвестировать ваши деньги. настроена был скептически, особенно увидев на сайте, что 120.000 долларов это рекомендуемая сумма, у меня было гораздо меньше, но и на меня нашелся вариант. Инвестиции большей частью в фонды США, плюс не забывайте, что курс в долгосрочном периоде, как ни крути, тоже растет и на курсовой разнице тоже идет выигрыш.

Аватар пользователя Кирилл Яцков
Кирилл Яцков

С целью нивелирования инфляционных рисков и получения стабильного пассивного дохода свои сбережения решил доверить инвестиционной компании «Шумаков и партнёры». Первые результаты меня порадовали – за месяц мой капитал вырос на 2,5%! Неплохо для начала!