ООО Транспортная компания "ПЭК"
3.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8152) 21-53-50
Домостроительная, 16/1, 2 эт. (территория маг. "Стройлэнд"), Мурманск, 183034
Детализация рейтинга

Отзывы о Транспортная компания "ПЭК"

UserImage
Любовь Михайловна

Здравствуйте! Я в мае 2016г. отправляла груз Мурманск - Юрьевец, 6 вещей, возникла такая ситуация ,что груз надо было перенаправить в г. Губкин. Хочу сказать ,что претензий у меня нет, груз был доставлен в Иваново, затем я переоформила на г.Губкин. При поступлении моего груза, из Иваново мне сами позвонили с "ПЭК", , в Губкин груз прибыл, все хорошо, и тоже позвонили из Ст.Оскола ПЭК и доставили груз по адресу. Спасибо ПЭК.

UserImage
Владимир Канаев

Купил товар, который продавец доставил мне с помощью компании "ПЭК" из Екатеринбурга до Мурманска за 10100 рублей. Три дня не мог дозвониться до компании - не берут трубку не по одному из 6 добавочных номеров. Послал письмо по E-mail с просьбой перезвонить. Ответа нет. Приехал сам. Заказал доставку по городу. Попросили 900 рублей. Оплатил. Накануне доставки некто, представившийся начальником отдела доставки позвонил и сказал что доставка по городу будет стоить мне 7000 рублей. А через день с меня начали брать за хранение. Никогда не связывайтесь с компанией "ПЭК".

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ирина

Компания по доставке товара, мне предложила компанию ПЭК. Зная как они портят груз, плюс ко всему воруют, не хотела связываться. Но выбора не было. Попросила упаковать товар в дополнительную упаковку, тем самым сохранить вид покупки. Возможно поэтому груз дошел в целости и сохранности. И они оправдали все мои ожидания! О том, что пришел груз я узнала из смс. И что? Когда, куда и кто доставит не было никакой информации. Звонили по телефону (550-550, Мурманск) весь день, не было даже соединения с этим номером!!! Тогда я звоню в Екатеринбург (в ту компанию, с которой договор) из Мурманска (!!!), чтобы они связались с ПЭК и все выяснили. В общем, спустя несколько дней звонок на мобильный от курьера. Это что-то! Он не мог найти адрес организации, грубил и требовал чтобы я выходила на улицу посмотреть тут он или нет. Я ему долго объясняла, что его тут нет и нет синего здания и т.д. И вот это хамло, мне все таки довез товар! Просто отвратительная компания, сотрудники ведут себя как быдло, извините за грубость, другое слово не могу подобрать.

UserImage
Анна

Отвратительная компания!!! Груз из Питера пришел на склад 27декабря все 9 мест.3 января служба доставки привезла только 8 мест(4 из которых были вскрыты),судьба еще одно места - до сих пор является загадкой...За все время НИКТО из сотрудников данной компании не удосужился позвонить и объяснить ГДЕ МОЙ ГРУЗ и КОГДА Я ЕГО ПОЛУЧУ!!!!! Объсните,почему ваши сотрудники не берут трубку,а если вдруг соизволят ее взять,то оказывается надо звонить по другому телефону( где уж точно никто не возьмет трубку). Груз МРСОАОТ- 9/2112

UserImage
сергей

Груз доставили по графику, получил быстро, всё в порядке, спасибо! Небольшое пожелание: получал груз первый раз, пытался дозвониться по тел. .....550, не получилось, нет сообщения о приходе груза, случайно нашёл сайт о приходе груза. С уважением Сергей Береза.

UserImage
Anton

Отличная транспортная компания! Низкие цены, вежливый персонал и наличие всяких полезных функций вроде отслеживания груза и получения извещений. У меня в Мурманске тетка живет, небогато, прямо скажем. Так вот я ей уже несколько раз из Питера отсылал технику, мебель и пр.вещи именно ПЭК. Все доходило в прекрасном состоянии и без каких-либо сложностей. Благодарю вас за работу!

UserImage
Оля

Одна из немногих компаний, который я отправляла что-то в Сыктывкар из Москвы и оно дошло без потерь и серьезных задержек. У меня большой опыт по части доставок и реально ПЭК работают очень даже неплохо, причем денег сумасшедших не берут. Правда будьте готовы к тому, что дозвониться не так-то просто.

UserImage
Алиса

Мы с мужем очень долго подбирали дверь для нашего загородного дома и все никак не могли найти ничего хорошего, пока не прошлись по онлайн-магазинам Москвы. Дом у нас около г. Ярославль, поэтому пришлось заказывать доставку. Из соображений экономии выбрали ПЭК, впрочем, они весьма неплохо справились со своей задачей. У двери есть стеклянные перегородки, поэтому запаковали ее в жесткую упаковку, чтобы не разбить. Ни трещинки, ни царапинки! На складе оформили быстро и отдали груз с квитанциями. Спасибо! все супер

UserImage
Jurik

С ПЭК у нас договор на регулярные поставки из Москвы в Нижний садовой техники. Всегда четко по стоимости: никаких доп. платежей и комиссий; с пунктуальностью более-менее нормально. Удобно, что может оплачивать как заказчик, так и получатель или вообще 3-е лицо. Иногда это нам весьма кстати и оплата без проблем проходит, от кого бы не поступала. Резюмирую: качество услуг 4+.

UserImage
Руслан

Мелкие транспортные фирмы доверия у меня не вызывают. ПЭК, в свою очередь, надежная компания, много лет известная на рынке, с год от года все увеличивающейся сетью охвата разных городов России. По сравнению с конкурентами, ценник не завышают, документацию соблюдают безукоризненно. В трех словах: порядочность, качество и разумная стоимость.