ООО Транспортная компания "ПЭК"
3.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8152) 21-53-50
Домостроительная, 16/1, 2 эт. (территория маг. "Стройлэнд"), Мурманск, 183034
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Транспортная компания "ПЭК" - отзывы о компании


UserImage
Здравствуйте! Я в мае 2016г. отправляла груз Мурманск - Юрьевец, 6 вещей, возникла такая ситуация ,что груз надо было перенаправить в г. Губкин. Хочу сказать ,что претензий у меня нет, груз был доставлен в Иваново, затем я переоформила на г.Губкин. При поступлении моего груза, из Иваново мне сами позвонили с "ПЭК", , в Губкин груз прибыл, все хорошо, и тоже позвонили из Ст.Оскола ПЭК и доставили груз по адресу. Спасибо ПЭК.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купил товар, который продавец доставил мне с помощью компании "ПЭК" из Екатеринбурга до Мурманска за 10100 рублей. Три дня не мог дозвониться до компании - не берут трубку не по одному из 6 добавочных номеров. Послал письмо по E-mail с просьбой перезвонить. Ответа нет. Приехал сам. Заказал доставку по городу. Попросили 900 рублей. Оплатил. Накануне доставки некто, представившийся начальником отдела доставки позвонил и сказал что доставка по городу будет стоить мне 7000 рублей. А через день с меня начали брать за хранение. Никогда не связывайтесь с компанией "ПЭК".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компания по доставке товара, мне предложила компанию ПЭК. Зная как они портят груз, плюс ко всему воруют, не хотела связываться. Но выбора не было. Попросила упаковать товар в дополнительную упаковку, тем самым сохранить вид покупки. Возможно поэтому груз дошел в целости и сохранности. И они оправдали все мои ожидания! О том, что пришел груз я узнала из смс. И что? Когда, куда и кто доставит не было никакой информации. Звонили по телефону (550-550, Мурманск) весь день, не было даже соединения с этим номером!!! Тогда я звоню в Екатеринбург (в ту компанию, с которой договор) из Мурманска (!!!), чтобы они связались с ПЭК и все выяснили. В общем, спустя несколько дней звонок на мобильный от курьера. Это что-то! Он не мог найти адрес организации, грубил и требовал чтобы я выходила на улицу посмотреть тут он или нет. Я ему долго объясняла, что его тут нет и нет синего здания и т.д. И вот это хамло, мне все таки довез товар! Просто отвратительная компания, сотрудники ведут себя как быдло, извините за грубость, другое слово не могу подобрать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отвратительная компания!!! Груз из Питера пришел на склад 27декабря все 9 мест.3 января служба доставки привезла только 8 мест(4 из которых были вскрыты),судьба еще одно места - до сих пор является загадкой...За все время НИКТО из сотрудников данной компании не удосужился позвонить и объяснить ГДЕ МОЙ ГРУЗ и КОГДА Я ЕГО ПОЛУЧУ!!!!! Объсните,почему ваши сотрудники не берут трубку,а если вдруг соизволят ее взять,то оказывается надо звонить по другому телефону( где уж точно никто не возьмет трубку). Груз МРСОАОТ- 9/2112
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Груз доставили по графику, получил быстро, всё в порядке, спасибо! Небольшое пожелание: получал груз первый раз, пытался дозвониться по тел. .....550, не получилось, нет сообщения о приходе груза, случайно нашёл сайт о приходе груза. С уважением Сергей Береза.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличная транспортная компания! Низкие цены, вежливый персонал и наличие всяких полезных функций вроде отслеживания груза и получения извещений. У меня в Мурманске тетка живет, небогато, прямо скажем. Так вот я ей уже несколько раз из Питера отсылал технику, мебель и пр.вещи именно ПЭК. Все доходило в прекрасном состоянии и без каких-либо сложностей. Благодарю вас за работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Одна из немногих компаний, который я отправляла что-то в Сыктывкар из Москвы и оно дошло без потерь и серьезных задержек. У меня большой опыт по части доставок и реально ПЭК работают очень даже неплохо, причем денег сумасшедших не берут. Правда будьте готовы к тому, что дозвониться не так-то просто.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с мужем очень долго подбирали дверь для нашего загородного дома и все никак не могли найти ничего хорошего, пока не прошлись по онлайн-магазинам Москвы. Дом у нас около г. Ярославль, поэтому пришлось заказывать доставку. Из соображений экономии выбрали ПЭК, впрочем, они весьма неплохо справились со своей задачей. У двери есть стеклянные перегородки, поэтому запаковали ее в жесткую упаковку, чтобы не разбить. Ни трещинки, ни царапинки! На складе оформили быстро и отдали груз с квитанциями. Спасибо! все супер
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С ПЭК у нас договор на регулярные поставки из Москвы в Нижний садовой техники. Всегда четко по стоимости: никаких доп. платежей и комиссий; с пунктуальностью более-менее нормально. Удобно, что может оплачивать как заказчик, так и получатель или вообще 3-е лицо. Иногда это нам весьма кстати и оплата без проблем проходит, от кого бы не поступала. Резюмирую: качество услуг 4+.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мелкие транспортные фирмы доверия у меня не вызывают. ПЭК, в свою очередь, надежная компания, много лет известная на рынке, с год от года все увеличивающейся сетью охвата разных городов России. По сравнению с конкурентами, ценник не завышают, документацию соблюдают безукоризненно. В трех словах: порядочность, качество и разумная стоимость.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0