ООО Обувная мастерская "ГАС"
4.4
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 431-19-87
Савушкина улица, 20, Приморский район, Санкт-Петербург, 197183
Детализация рейтинга

Отзывы о Обувная мастерская "ГАС"

UserImage
ЩёГа

Задержали сроки ремонта на 2 недели - даже не удосужились предупредить по телефону, что уж говорить об извинениях. При попытке выяснить в чем причина и какие варианты решения - буквально выставили за дверь, младший "управленец" сказал не задерживать очередь.

UserImage
Тата

Спасибо мастеру. Такое приятное обслуживание, быстро заменил набойки, посоветовав, какие лучше из расчета цена-качество. На следующий день и забрала. В разговоре еще промолвилась, что ремешок купила к платью и не хватает одного отверстия, и это смог сделать тут же, даже не взяв оплаты, бонусом). Теперь всем знакомым буду советовать эту обувную мастерскую.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Кувшинов Ю.

Для того чтобы хорошая обувь служила долго о ней надо заботится – это понятно! А об элитной обуви должен заботиться профессионал. Именно такие люди работают в мастерской ГАС. Услуги стоят очень не дорого, качество выполнения задания выше всяких похвал, материалы отменные – все отлично. И еще. Более доброжелательного и внимательного отношения к клиентам я давно не встречал. Хотите, чтобы ваша обувь всегда была в порядке? Тогда вам просто необходимо хотя бы один раз обслужиться в мастерской ГАС! Искать альтернативу вам уже не захочется! И это не похвальбы, а констатация факта!

UserImage
Мария

Заменить каблуки на новой паре обуви очень рискованное дело, особенно если эта обувь от кутюр или что-то очень дорогое. Однако, я люблю экспериментировать и изменять сове внешний облик хотя бы раз в месяц. Я очень требовательный клиент и угодить мне сложно, испортить дорогие вещи тоже не позволяю, поэтому обращаюсь в мастерские, в добросовестности и профессионализме сотрудников которых я уверена. Мое первое знакомство с персоналом ГАС было удачным, все мои пожелания выполнили в точности – я довольна.

UserImage
Илона

Совсем недавно привезла из командировки новые туфли от Prada, одела один раз и на ступенях сломала каблук! Так обидно! Приятельница посоветовала отнести их в мастерскую ГАС. Не очень верила в то, что этот эксперимент будет удачным, но рискнула. Хочу сказать, что сделали вполне пристойно. Каблук аккуратно заменили на идентичный, и удовольствие, в обшей сложности, получилось совсем недорогое (особенно, если учитывать, во сколько мне обошлись сами туфли). Скажу так, этим сапожникам можно доверить элитную обувь.

UserImage
Дмитрий

Я редко пользуюсь услугами ремонта обуви, предпочитаю покупать новое, чем ремонтировать старое. Однако новейшие зимние ботинки, купленные в Испании, быстро потеряли внешний вид из-за смесей, которыми обрабатывают у нас улицы зимой. Появились кошмарные разводы, которые ничем не замазывались и не смывались. Я их меньше месяца носил! Выбросить жалко - вот и обратился в мастерскую ГАС. Пообещали помочь и прекрасно справились! Реанимировали боты любо-дорого. Очень доволен!

UserImage
Елена Викторовна

Хочу написать грустную историю с хорошим концом. Были у меня австрийские сапоги – красивые, белые на натуральном меху. Отдала в ремонт, в мастерскую рядом с домом. Нужно было немного подшить задник. Когда забирала – плакала. Клеем испачкали, какую-то безумную латку прилепили. В общем, собралась выбрасывать. Но мне соседка подсказала обратиться в ГАС. Я не очень - то верила в успех, но решила попробовать. И глазам своим не поверила на месте уродской латки стояли элегантные вставки на обоих сапогах. Выглядела моя обувь прекрасно, теперь я тоже плакала, но от радости, что есть еще у нас в городе порядочные люди, которые берут деньги за работу, а не за халтуру!