AURA
4.7
23 отзыва
+7 (812) 426-88-18
ул. Крыленко, 3, Невский район, Санкт-Петербург, 193230
Детализация рейтинга

Отзывы о AURA

UserImage
Елена

Три года назад приобрела себе матрас Дракон. Довольна осталась всем и обслуживанием, и комфортными сторонами матраса, и быстрой доставкой. Сейчас купила матрас для сына Галатея. Все на отлично !!!! В компании не изменилось ничего!

UserImage
Sergey Tarabrin

О да, это прекрасная фирма и прекрасная продукция - действительно качественная. Причём изготовление составляет всего лишь 3 дня, а не как у других целых 14. И ктому же если понравится одна из популярных моделей, её привезут в тот же день. Так, что если заинтересовались звоните им и вы найдёте себе подходящий матрас.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Natasha Trosheva

Я покупала ортопедиический матрас в компании "Аура" матрас "Лира", очень довольна. Мы раньше с мужем спали на диване и по утрам часто вставали с головной болью или ломотой в спине. А теперь спина совершенно не болит. Он стоит примерно 15 тис. руб., но он стоит того!!! Здоровье не купишь! И кстати данная компания, как раз находиться в СПб, но может доставить понравившейся товар по всей России.

UserImage
Инна

Покупали здесь матрас вместе с кроватью, на мой взгляд, это удобнее и правильнее, чем искать все по отдельности. Удобен был момент, что можно было оформить беспроцентную рассрочку, потому что сразу бы это все сильно ударило по бюджету и мы вообще вряд ли бы смогли осуществить такую рупную покупку. В итоге, у нас кровать полгода, качество пока не подкачало, матрас Блзнецы как новый. Очень приятно спать на нем, не в сравнении с моим стареньким диваном.

UserImage
Margo

Покупала здесь матрас для ребенка, долго выбирала, какое наполнение выбрать и жесткость. Менеджер-продавец посоветовала мне взять все таки матрас из латекса средней жесткости. Мне понравилось качество, матрас уже полгода, но не проминается, вид у него как у нового, вот думаем купить и для себя такого же наполнения.

image description
Официальный ответ компании
Надин 6 января 2015

Margo , если для себя будете брать то выбирайте среди моделей с пружинным блоком. Для взрослых он лучше подойдет хотя опять же дело вкуса, но мне больше такой вариант нравится и по высоте там подобрать можно а латексные не сильно высокие хотя не менее комфортные.

UserImage
Виталий Вакуленко

Матрас бомба! За помощь в выборе очень благодарю Елену) Зря не согласился приобрести подушку....Кровать хорошая,матрас отличный, подушка как кирпич. Так что не забывайте о подушке при выборе матраса))

UserImage
Павел В.

Жена уговаривала поменять мой любимый диван на кровать с матрасом, объездил весь город и в итоге лучший вариант и по быстроте и по качеству мне понравилось в ауре. Все таки 12 лет опыта у состоявшейся компании дают о себе знать. Швы и чехол у матраса Водрлей идеальные, не щнаю как у дпугих- но я рад что поменял старый диван))))))

UserImage
Анна

Покупали кровать Марта, очень удобная, качественная, красивая, радуемся))) Спасибо большое компании Аура. Доброжелательные сотрудники, всё быстро и четко подобрали. Мастера сборки быстро установили кровать)

UserImage
Ирина

В январе 2019 г в МЦ Мебель-Холл на пл. К. Фаберже мы с мужем купили ортопедический матрас в фирме Аура, и очень довольны им! Очень повлияло на покупку матраса именно в этой фирме то, что изготавливают его в Санкт-Петербурге из качественных материалов и очень оперативно, буквально за сутки. Консультант Ирина сначала выяснила, что мы хотим, посоветовала оптимальный для нас вариант слоев матраса , учитывая соотношение "цена-качество", и самое главное, в магазине можно сразу и опробовать качество выбранного матраса, т. к. в наличии имеются по отдельности слои латекса, кокоса разной толщины. Мы выбрали нестандартный матрас: латекс 2 см, кокос 2 см, пружины Comfort S500 13 см, кокос 2 см, струтто с шерстью. Через пару дней в удобное для нас время нам доставили готовый матрас. С удовольствием спим на нем уже третий месяц!

UserImage
Юлия Тимошенко

Покупали матрас Водолей и наматрасник к нему. Покупкой довольны! Спать удобно, комфортно, не жарко. После многих лет сна на диване - разница очень ощутима). Теперь хотим ещё подушки - одеяла здесь купить)

UserImage
Елена

Приобрели в январе 2019г. в "Ауре" 2 матраса Leda (Леда) для детской 2-х ярусной кровати. Для нижнего яруса высота пружин 13 см, общая высота матраса с учетом жаккардового чехла, стёганного на синтепоне, получилась около 20 см. На верхний ярус- высота пружин 8 см, общая высота около 15 см. Высота полностью устроила (для 2-х ярусной кровати высота матрасов немаловажна, просчитывали каждый сантиметр). Наполнение матрасов: латекс нат.-2 см, жёсткий войлок, блок независим. пружин 256 шт/м2, жёсткий войлок, латексированная кокос. койра 1-см, латекс нат.-2см. Нагрузка на сп. место 120 кг. Долго выбирали, где купить матрасы, перечитала много разных отзывов в интернете, были в салоне Орматек. Но в результате приехали в "Ауру"-понравились положительные отзывы и недалеко от дома, наш местный производитель. Не пожалели: встретили нас в офисе на Крыленко очень хорошо, всё рассказали-показали, перележали с дочкой на разных "начинках", через окно видно собственно само производство. В среду заказали, в понедельник утром матрасы были в квартире. Причём ребята из службы доставки подняли на лифте и занесли сами в квартиру. Матрасы были упакованы в очень плотный полиэтилен. Чистенькие, без запахов - как начиталась негативных отзывов о матрасах др. производителей (да, был едва ощутимый производственный запах в первые 1-2 часа после снятия упаковки), не хрустят-не скрипят. Есть смотровая "молния", можно увидеть всю "начинку". Дети спят на них уже больше месяца, все очень довольны, пока без нареканий. Сейчас спят на мягкой стороне. Сверху матрасы закрыла чехлом из тонкого трикотажа (простынь на резинке, но планирую прикупить настоящие защитные чехлы). Да, есть один минус: размер спального места в кроватях 80*190, матрасы заказали соответственно размером 80*190, но по факту ширина матрасов оказалась 81,5 см (возможно из-за объёмного жаккардового чехла) и теперь с трудом получается заправлять постельное бельё. Но смирились с этим моментом, всё же плюсов намного больше! В общем, матрасами от "Ауры" на данный момент очень довольны!

UserImage
Татьяна

В начале декабря 2018 года заказали в фирме "Аура" ортопедический двусторонний матрас овальной формы по своему лекало. Менее чем через неделю нам его уже доставили в точности по предоставленному лекало и вручили в подарок ортопедическую подушку. Спать на таком матрасе - одно удовольствие. Спасибо за качество, точность и сроки изготовления, а также за приятный подарок. Отдельно хочется поблагодарить консультанта Елену за внимание к нашим пожеланиям и очень нужные советы для выбора "содержимого" нашего заказа.

UserImage
Вера

Мы заказали нестандартный матрас прямо на производстве ООО "Аура" 23 ноября 2018 г., которое находится по адресу: г.С-Петербург ул.Крыленко д.3. Менеджер нам помогла в подборе матраса. А 28 ноября мы на нем уже спали. Очень быстро изготовили и доставили матрас. До этого у нас был матрас с зависимыми пружинами, которые скрипели при каждом повороте тела. Сейчас спать очень комфортно. Матрасом довольны!

UserImage
Ирина

Ужасный жесткий матрас, неудобный, хотя в зале тестовый был удобный и мягкий. Директор Ауры кидает трубку как только начинаешь претензии говорить. Не рекомендую данную компанию.

UserImage
Ян

Матрас за три года превратился в жалкое зрелище! Хотя эксплуатировали его довольно аккуратно и заявленный вес не превышали. Производитель предложил за мой счет его отремонтировать, но я решил просто поменять производителя и купил другой матрас.

image description
Официальный ответ компании
Рита 5 мая 2018

@Ян, ничего подобного, здесь явно не просто лежали на матрасе. У меня такой же матрас Лира. Сплю одна на нем и нет никаких повреждений на поверхности. Я его еще лет пять не думаю менять. Покупала где-то в прошлом году. У вас явно видно либо прыгали на матрасе или попало большое количество воды. Даже не знаю что нужео делать с матрасом, чтоб такое случилось

UserImage
Вадим

И мне матрасы Аура нравятся не только своим качеством,но и приемлемой ценой. Ведь не каждая семья может себе потратить много денег на матрас. А так ценовая политика у этих матрасов не страшна семейному бюджету. Мы уже купили матрасы и себе и детям. Думаю, что и родителям скоро купим, пусть они поспят хорошо, и спина не будет у них болеть, на себе испытал.

UserImage
Николай

А как обстоят дела с доставкой в другие города? Хочу взять матрас но на сколько понял тут оотзывы все пишут те кто на месте брал, а меня интересует доставка в другой город.

image description
Официальный ответ компании
David 29 декабря 2014

Николай , в москву заказывал через интеренет магазин. Доставка быстрая матрас хороший, правду к стати пишут что спать лучше и спина ментше болит, так и есть только главное правильно подобрать нужно что бы эфект был это мне так консультант обьяснил когда я заказ делал. Теперь только одна проблема не могу больше нигде нормально выспаться кроме как на своем матрасике=))))

UserImage
Евгений

Мне еще и в акции получилось поучавствовать от ауры, покупал двухспалку люксовую близнецы, в подарок 2 подушки дали. Вроде как мелочь но все равно приятно, особенно в преддверии нового года=) Привезли вместе с матрасом так что не пришлось отдельно за ними мотаться.

image description
Официальный ответ компании
Надя 24 декабря 2014

Евгений, везет вам а мы месяц назад покупали то еще этой акции не было, так бы наверняка еще подарочек хороший перепал. Но ничего зато матрасик отменный у нас есть мужа не могу согнать с него, говорит что он как в облоках ахаххааха.

UserImage
Олег

То что цены вполне гуманные в ауре тут 100%. Я буквально на прошлой неделе заказывал у них матрас оритопедический, так вот цена была почти такая же как до падения рубля. Хотя мне и сказали что подорожание будет но уже после НГ с новой партии, а пока запасы продают по старой цене. Короче молодцы не спекулируют и не наживаються на клиентах, уважаю!

UserImage
Ростик

В ауре уже второй матрас покупаем. Превый так сказать на пробу брали, посмотеть как по качеству будет, немного смущало что у нас делают в питере. Но как оказалось зря быялись матрас оказался хорошего качества строчка акуратная все четко. Второй брали уже без раздумий. Вообщем неплохой выбор по соотношению цена-качество, я так считаю.

UserImage
Марина

У нас увеличились объемы изготовления автоприцепов. И для этого нам пришлось построить дополнительный сварочный участок. Для полного его запуска нам пришлось устанавливать вентиляционное оборудование. А помог нам в этом вопросе ЗАО SUT «Сварочное и вентиляционное оборудование». У них оказалось одно из лучших оборудований, которое мы и заказали для своего участка. Теперь работы по его установлению, идут полным ходом.

UserImage
Кирилл

Посоветуйте подобрать матрас. Мы с женой собрались купить "сие достижения человечества", но практики в данном вопросе нет. Уже множество фирм и компаний посетили, а какого производителя выбрать, так и не знаем. Живём в Санкт- Петербурге. Буду благодарен любім комvентариям.

image description
Официальный ответ компании
Алексей 22 ноября 2014

Кирилл, обратите внимание на aura-sp.ru. матрасное производство в Питере. Сделали нестандартные матрасы детям за 3 дня, доставили бесплатно, цены примерно у всх одинаковые, есть аксессуары всякие непромокаемые наматрацники и подушки ортопедические.

image description
Официальный ответ компании
Евгений 16 декабря 2014

Алексей, да по поводу сроков конечно аура молодцы. Я тоже не думал что под меня матрас за 4 дня сделают. Понравилось что даже можно было скомпоновать наполнение. Брал помягче так как сам худощавый, это мне кстати в магазине консультант посоветовала. Осталось теперь еще подушки купить и полный фарш будет=)

image description
Официальный ответ компании
Гоша 19 декабря 2014

Кирилл, а там практики особой и не нужно. Идете в любой ТЦ заходите а отдел мягкой мбели и выбираете. Мы например тоже в ауре покупали, и с выбором нам консультант помог, и выдно было человек хочет помочь а не просто тупо впарить что по дороже. Купили модель дельфин тк как по всем параметрам то что нам надо было. Про доставку говорить не буду тк как она была очень быстрой. Я тоже ктать из питера так что присмотритесь к этой компании.

image description
Официальный ответ компании
Антон 25 декабря 2014

Кирилл, если из питера то тут и думать нечего однозначно брать в ауре. Я уже 2 матраса купил у них один в торговом центре, а второй уже через интернет, сайт кстати очень удобный. Оба матраса отличного качества и хорошо собраны. Денег своих стоят это точно, дуаю еще один взять но это уже после праздников. Короче говоря зайдите посмотрите что дам да как, может и найдете что то для себя.

UserImage
оксана

Выбрали банкетный зал Авиньон для празднования юбилея компании. Очень довольны условиями аренды, профессиональным отношением организаторов. Такой Праздник нам устроили. Очень красиво все оформлено, артисты на корпоративе отличные, свет, звук - все по высшему разряду.

image description
Официальный ответ компании
Максим 19 января 2015

У меня была такая же проблема! Долго не мог найти себе подходящий матрас. Я вешу 100 кг, а жена 60. Целых два месяца потратил на подборку мартаса, объездили огромное множество магазинов. Какждую ночь видел сны про матрасы. Это с одной стороны смешно, но тема матрасов меня просто "достала". Хотелось подобрать качесвенный. И случайно попал МЦ Мебель-Холл (у метро Ладожская). Там, как раз были матрасы компании Аура. Даже полежать разрешили- как говориться испробовать. Долго не решился лежать, думаю вдруг засну:). У нас итальянская кровать размером- 200-205. заказ у меня приняли через 3 дня привезли домой. Хотя у других мне озвучили число 20. Матрас действительно классный. Подруги моей жены даже пришли "полежать", ка кговорить испробовать. так, что сразу отправляйтесь в магазин и сразу сможите и полежать, примерить матрас и сразу же выбрать. Хороших Вам покупок!!!

Нерекомендуемые отзывы 🤔
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
UserImage
Виталий Барушев

Здравствуйте. Приобрели матрас фирмы Аура в магазине, расположенном в "Мебель Холле", у станции метро Ладожская. Менеджер нам всё подробно рассказала, в выборе матраса предлагала разные варианты наполнения. В конечном итоге, после долгих поисков, мы наконец-то приняли решение какого наполнения нужен матрас, и, соответственно, где его будем покупать. Заказали матрас перед новым годом. Привезли нам его, как и договаривались с менеджером. Матрасом мы пользуемся уже 4 месяца. Качество нас устраивает. Спина не болит, лежать удобно, спать удобно. Лучше на порядок чем на диване)) В общем мы нашли то, что искали.

UserImage
German V.

Приобрел жесткий тонкий матрас .Мне понравился. Обслуживание , качество материала и своевременность доставки все на высшем уровне.Придется заказать и купить подобный матрас еще для дачи. Хороший сон очень важен.

UserImage
Яромира Соколова

Заказывала в компании Аура на Ладожской наматрасник. Изготовили очень быстро. Забрала с Крыленко. Первый был на кровать, а второй заказала на диван такой же. Хорошее обслуживание и консультации. Спасибо.

UserImage
Юлия

Прекрасный матрас! Обаятельная сотрудница, очень внимательно отнеслась к моему запросу, подобрали быстро, в магазине можно было наглядно познакомится с образцами материала, полежать и почувствовать на жесткость матрас. Я очень удачно попала на скидку в "черную пятницу", что не могло не порадовать дополнительно , Я покупала матрас для ребенка нужен был жесткий матрас и с материалом не вызывающим аллергию, выбрали одну сторону жесткую, вторую средней жесткости. Дочь очень довольна, говорит, что спина перестала болеть. Планирую себе приобрести точно такой же. Готовность в срок, доставка быстрая. Внимательность к клиенту на всем протяжении времени - от заказа до доставки. Не стыдно порекомендовать друзьям и знакомым вашу фирму.

UserImage
Ольга

В начале года заказали нестандартный матрас 190×200 см. Продавец помогла с выбором материала для него. Качество хорошее. Доставили точно в срок указанный в договоре. Покупкой остались довольны. Спасибо.

UserImage
Анна Комлева-Мосунова

Здравствуйте покупали в Ауре кровать и матрас! Очень понравилось качество и удобство) спасибо большое консультантам за помощь в выборе, очень довольны своим выбором! Будем советовать всем друзьям Ауру

UserImage
Светлана

Купили две отличные кровати. Обслуживание понравилось, большое спасибо! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.