ООО АДВЕКС
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 322-52-00
Блохина улица, 17, Петроградский район, Санкт-Петербург, 197198
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО АДВЕКС - отзывы о компании


UserImage
Хочется выразить огромную благодарность Агентству Адвекс и Дизик Елене Анатольевне за полное сопровождение сделки по покупки квартиры. Елена - грамотный специалист своего дела, знает свою работу на Отлично, на протяжении всей сделки все контролировала, помогала и объясняла просто, понятно и доступно. Всегда подсказывает как лучше сделать, добросовестно подходит к своей работе - очень ценное качество в наше время! Мы с мужем довольны таким сотрудничеством и теперь знаем кого рекомендовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне помогал снять квартиру Олег Носов из Агентства Адвекс, сделка прошла очень быстро. Олег как третейский судья был одинаково на стороне наймодателя и нанимателя.Сумел он договориться и о не большом бонусе для меня ( нанимателя ) Была очень удивлена его чутким человеческим отношением. Ему реально не все равно на клиентов, он отнёсся со всей душой. И видно, что эта работа для него призвание. Он мудр, энергичен, высокообразован, компетентен во ВСЕХ вопросах недвижимости, всегда одет с иголочки. В общем, если вам не все равно, кому доверить такой важный вопрос как недвижимость, настоятельно рекомендую его.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотела выразить огромную благодарность Павленко Елене Михайловне из Агентства Недвижимости Адвекс за ее профессионализм, компетентность. Грамотный, спокойный, уравновешенный специалист, хорошо знающий рынок недвижимости. Всегда находит выход из любой сложной ситуации. Елене Михайловне любые трудные задачи и проблемы по плечу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости компании "Адвекс" - Глеба Сущевского за его безупречную работу. Глеба мне порекомендовали как перфекциониста, и я решила, что это замечательное качество для подобной сферы деятельности. И не ошиблась. Наблюдать за его работой было сплошное удовольствие: профессионализм, внимание к клиенту, терпеливое вникание во все детали - всё это сделало процесс покупки квартиры комфортным, безопасным и, главное, - привело к желаемому результату. А ещё - Глеб знает и любит город, и общение с ним превратилось в увлекательную беседу. От души рекомендую Глеба всем своим друзьям и знакомым и сама надеюсь еще воспользоваться его услугами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень понравилась работа моего агента Туголуковой Юлии, она проявила все качества, необходимые для совершения сделки. Усердие, усидчивость, знания и многие другие качества помогли достичь результат в максимально короткие сроки. Буду рекомендовать своим знакомым моего специалиста. Очень благодарна за всю проделанную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наша агент показала наивысший профессионализм в вопросах юридического характера и дипломатических вопросах, между сторонами сделки, в том числе и не простой момент с соседями (по квартире). Ее умение сглаживать острые углы, превознося интересы ее клиентов с учетом максимальной выгоды, а не помех простого и не заморочистого решения. Нас приятно порадовало! Благодарим агентство "АДВЕКС" и лично Ибашеву Бажув за блестяще проделанную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо агенту Адвекс-Лиговский Беккер Юлии за профессиональный и ответственный подход к работе. Очень доволен тем, что обратился именно в Адвекс и к Юлии в частности за юридическим сопровождением сделки. Буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с мужем несколько лет назад взяли ипотеку и купили студию. С работой у нас начались проблемы, платить не представилось возможным... Нами было принято решение продать, но как наша студия в ипотеке? Попробовали сами, у нас не получилось. Покупатели почти все отказывались с нами работать,т к квартира в обременении. Мы от всей души благодарим Калугину Ольгу-агента Петроградкого отделения Компании Адвекс за добросовестную работу, она нашла покупателей, уговорила их работать с нами, что ПОКАЗЫВАЕТ ее высокий уровень профессионализма. ОНА довела начатое до конца ! С ней работать было очень легко, надёжно и приятно, чувствовалась её профессиональная поддержка и плечо рядом!С удовольствием обратимся к ней вновь за профессиональной помощью и будем рекомендовать ее всем своим знакомым! Спасибо ей за добросовестный труд! Мария и Дмитрий Калыгины
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
26.09.2014г около 14 часов 00 минут я решил снять для себя в городе Санкт-Петербург однокомнатную квартиру на срок примерно от пяти до восьми месяцев. Я нашёл в интернете на сайте http://www.advecs.com/ телефон агентства недвижимости Адвекс. 26.09.2014г около 14 часов 30 минут я позвонил в агентство недвижимости Адвекс и спросил за какой срок я должен буду предупредить наймодателя о своём досрочном выезде из снятой квартиры, так как на данный момент я не знаю и не могу указать в договоре найма точную дату выезда. По телефону мне ответили что я должен буду за один месяц предупредить наймодателя о досрочном выезде. Так как согласно части 1 статьи 687 ГК РФ данный срок установлен равным трём месяцам , то я отказался воспользоваться услугами по подбору жилья данного агентства недвижимости. При нарушении нанимателем ч.1 ст.687 ГК РФ и предупреждении наймодателя о досрочном выезде за один месяц, наймодатель согласно ч.1 ст.687 ГК РФ имеет полное право потребовать с нанимателя выплатить ему неустойку в размере трёх месяцев арендной платы. Таким образом агентство недвижимости Адвекс нарушает Закон о Защите Прав Потребителей оказывая своим клиентам нанимателям не безопасные для них услуги. ЗЗПП. Статья 7. Право потребителя на безопасность товара (работы, услуги) 1. Потребитель имеет право на то, чтобы товар (работа, услуга) при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации был безопасен для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, а также не причинял вред имуществу потребителя. Прошу провести проверку подпадают ли данные действия а\н Адвекс под ст.159 Уголовного Кодекса РФ. Статья 159. Уголовного Кодекса Российской Федерации Мошенничество. 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Статья 687 часть 1 Гражданкий Кодекс Российской Федерации. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ.. 1. Наниматель жилого помещения вправе в любое время расторгнуть договор найма с письменным предупреждением наймодателя за три месяца. Поскольку право нанимателя на односторонний отказ от договора сформулировано достаточно императивно, договор найма не может это ни запрещать, ни вводить дополнительные условия. Императивная норма обладает особой юридической силой, то есть недопустимостью отклонения от норм во взаимоотношениях даже путём их соглашения. Противоречащие им пункты договора будут недействительны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С радостью ставлю все 5 звездочек команде Адвекс. Особенно хочу выделить Семенову Ирину, именно она та мне и помогла купить квартиру моей мечты. На все про все затратилось 2,5 месяца, я думала, что все будет дольше происходить, но если человек компетентен, то такие сроки вполне реальны. Живу на данном этапе уже неделю в своей квартире, счастлива безумно
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С помощью агентсва Адведкс продал две однокомнатные квартиры и купил в итоге трехкомнатную. Хочу поблагодарить агента Морозову Светлану. Ей удалось выполнить свою работу не только очень качественно - продажа была осуществлена за максимальную цену, но и оперативно - с момента продажи двух квартир до покупки трешки не прошло и полтора месяца. Приятно работать с настоящими профессионалами!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Продавал с помощью Адвекс квартирку во Фрунзенском районе. Занималась моей сделкой агент Надежда Ивановна, которая полностью погрузилась в процесс. Однако я и сам активно участвовал в сделке, потому что не люблю все перекладывать на чужие руки. Мне нужно быть полностью задействованным также. Так вот под моим контролем, да думаю и потому что агент сама по себе опытная, все прошло хорошо. Квартиру я продал буквально за 2 недели. Ну а оформление документов надлежащих уже подольше было.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ninel
6 мая 2014
Святослав, так быстро?? Или вы имеете ввиду что клиента за эти 2 недели нашли? Или же все-все вам так быстро успели сделать?

UserImage
С Адвексом получилось очень выгодно продать бабушкину трешку за Охтой. Район, прямо скажем, не самый удачный, нет метро рядом, траспорт стоит частенько и тд. Особых иллюзий при продаже не питали, но внезапно менеджер из Адвекса (Анна) нашла нам покупателя, который мало того, что был готов на завышенную сумму, так ещё и хотел все оформить побыстрее. Оказалось, что это молодая бизнес-вумен, у которой за Охтой работа (сетевая торговля). Очень удачное стечение обстоятельств, все быстро продали, сейчас покупаем двушку в центре на эти деньги.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вот и у меня нет негативных впечатлений о них. Да и как они могут быть, если агент Александр Владимирович помог купить дачу моей бабушке. Она давно о ней мечтала и все не могла за всю жизнь сама купить. А тут у нас появилась такая возможность и мы решили подарок ей такой сделать. Мы еще подобрали домик в Ленобласти, поближе к городу, чтоб вроде и не близко к трассе было, чтоб природа хорошая была, но в то же время чтоб если что - мы могли к ней приехать побыстрее, как-то помочь. Бабушка помню когда мы сообщили ей это была в шоке. Плакала, радовалась - все вместе)). И мы с ней вместе в Адвекс обращались и они помогали нам в этом вопросе. Сейчас ба уже живет там. Я очень рада за нее! А за то, что она там живет нужно благодарить Адвекс. Без них бы мы не справились.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не сразу у меня так просто отношения с Адвекс сложились. Сначала попался немного непутевый агент, который не мог в течение месяца мне найти вариант квартиры в соответствии с моими пожеланиями. В какой-то момент я ему сказал - если не будет то, что мне нужно, я не буду больше даже с вами смотреть квартиры ездить. все равно бесполезная трата времени. В итоге, так оно и случилось. Попросил мне поменять его. Заменили на девушку. Вот она оказалась гораздо расторопнее. Либо понятливее. За пару недель нашла мне квартиру. Правда на оформление всех документов ушло еще пару недель, но зато сейчас я уже в свою квартиру заселился. Жаль только, что потратил около месяца с другим агентом. А девушку, с которой общался зовут Евгения Морозова. К ней очень советую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
покупка дачи
Очень удачное агентство. Помогли мне с покупкой загородного дома, хотя я и не думал, что будет столь быстрый результат. Спасибо за это Светлане Васильевне Григорьевой. Все заботы она взяла на себя и помогла с этой покупкой. Выбрал я дом себе в Тоснинском районе. Очень доволен приобретением.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Доволен агентством
Уже не первый раз сотрудничаю с этим агентством. В прошлый раз помогли решить вопрос продажи квартиры. Общался с Масловой Екатериной, мне понравилось как она тогда все провернула, решил и в этот раз обратиться к ней же. На этот раз мне нужно было получить оценку моей квартиры. Решися на приватизацию. Екатерина и в этот раз прояивла полную юридическую грамотность и оперативность - не пришлось долго ждать отчет. Так что квартира теперь полностью моя. Этот вариант меня устраивает больше).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пока все хорошо
Прочитал комментарии здесь и на других сайтах и понял, что видимо не зря обратился в Адвекс. Судя по отзывам людей, работу компания выполняет хорошо. Хотя даже мне уже так кажется на самом начальном этапе. Я планирую обновить квартиру и пока ищу варианты. Заметил, что агент, с которым сотрудничаю очень быстро прорабатывает все варианты. Я уже начал рассматривать первые квартиры. Если так пойдет и дальше, то долго не придется ждать новую квартиру. Скорее бы уже! Так хочется обновления!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хорошее впечатление
Такому агентству только хороших клиентов. Подходят к делу со всей ответственностью и доброжелательностью. С нами работала Татьяна Чайка и помогла довольно быстро купить квартиру. Не знаю, что бы делали без нее - сами не разбираемся во всех этих юридических вопросах.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Реальная помощь!
Я переехал в Санкт-Петербург не так давно и некоторое время жил у друзей. В конечном счете мне стало уже просто неудобно. Вроде как уже и освоился - нужно было искать собственное жилье. Нашел через интернет Адвекс и прочитал много положительных отзывов + обратил внимание, что компания на рынке уже достаточно давно. Для меня это гарантия стабильности. Обратился в Адвекс и мне довольно быстро выделили агента Вячеслава Филимонова. Я объяснил, что мне нужна квартира с отделкой и хоть с какой-то мебелью и по приемлемой цене. У Вячеслава нашлось несколько вариантов, мы осмотрели их и достаточно быстро заключили сделку. Хозяин мне попался хороший, ни о чем не жалею. Рад, что Адвекс так быстро помогли мне!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0