ООО М2-КАПИТАЛ
4.7
13 отзывов
+7 (812) 909-63-00
Московский проспект, дом 6, офис 64, Адмиралтейский район, Санкт-Петербург, 190031
Детализация рейтинга

Отзывы о М2-КАПИТАЛ

UserImage
Валентина

Мы обратилась за помощью в продаже нашей комнаты в одно агентство. Все тянулось очень долго, было пару просмотров, но потенциальных желающих на покупку так и не нашлось. Через некоторое время знакомые порекомендовали нам агентство М2-капитал. После общения с агентом Николаем мы поняли, что пытались продать комнату по завышенной стоимости, чем на рынке недвижимости. Мы снизили цену – и просмотров стало намного больше. И к тому же в агентстве нам подыскали встречный вариант. Мы и не знали, что можно продать и купить одновременно. У нас как раз заканчивалась субсидия, но благодаря профессионализму и настойчивости агента Николая и юриста Вадима, мы уложились в сроки. Спасибо за работу.

UserImage
Константин Рудик

Если вы хотите купить квартиру, и в продавцах фигурирует агент М2-Капитал Смирнов Игорь Олегович - нанимайте юриста и составляйте договор с максимумом штрафных санкций за задержки со стороны продавца и задержки, вызванные недостаточностью или некорректностью информации, предоставляемой агентом. Игорь не в состоянии организовать хотя бы информирование заинтересованных сторон, а именно, не в состоянии предоставлять более-менее актуальную информацию о положении дел (конкретная ситуация: покупаю квартиру, продавец, якобы одновременно, покупает другую квартиру, по заверениям Игоря - квартира освобождается, и ключи мне, как покупателю, передаются в течение 14 дней после перечисления основной суммы; нет смысла объяснять, что задержка составляет уже месяц к 14 дням, Игорь не в состоянии ни выдать актуальную информацию, ни организовать компенсацию). Возможно, если у вас сделка идет простая, т.е. просто покупка или продажа, он справится, но он даже не смог указать, какие именно документы должен предоставить покупатель для перехода права собственности, при этом любит позвонить и поторопить с подачей документов. На просмотре квартиры отсутствовал, на визиты в банк опоздал, во время посещения МФЦ не сопровождал. Я не заключал с ним договор, однако вызывало удивление, что он и продавца также не сопровождал и толком не консультировал, разве что по телефону. Возможно, другие агенты в М2-Капитал гораздо организованнее, но конкретно Игорь - один из худших с точки зрения организованности и умения организовать процессы максимально плавно.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
gluxareva.tanya@inbox.ru

Ходила в это агентство на консультацию по получению субсидии для мамы. Пришлось обратиться, так как в Жилкомитете понятно объяснить не смогли. Консультировал Богдан. Бесплатно. Расписал порядок действий. Мы получили субсидию. Спасибо.

UserImage
Руслан

Заказывал у их юриста исковое заявление в суд. Составлено без ошибок. Суд принял с первого раза. В последствии пришлось заказать еще один выход в суд. По цене - совсем недорого. Если в будущем еще раз потребуется, обращусь снова.

UserImage
Юрий Звягинцев

Хочу поделиться своим опытом работы с М2-Капитал. Месяцев 7-8 назад мне предложили работу в Москве, и я решился на переезд. У меня было 2 квартиры в Питере, которые я и доверил продавать этому агентству. Переживал, конечно. Сначала выставили на продажу мою однушку, продали очень быстро – деньги получил через месяц. Потом решил продать и вторую квартиру. Продавали 2 месяца, но получил денег столько, сколько хотел. Спасибо моему агенту Игорю. Сейчас живу в своём доме в Москве. Всем друзьям и знакомым рекомендую Игоря Олеговича Смирнова. Юрий Борисович

UserImage
Максим

Я очень соскучился по чуткому человеку. Где они?? Все злые как собаки. Нет!!! Есть, как минимум один. Антон в агентстве недвижимости М2-Капитал. Вегетарианец, честный, добрый и отзывчивый. Сдавал свою квартиру, Антон оказался еще и первоклассным психологом. Выбрал мне семейную пару "божиих одуванчиков". Сейчас живут, а я на них не нарадуюсь. Тоже оказались вегетарианцами. Спасибо М2-Капитал и Антону лично. Удачи всем! Кузнецов Максим

UserImage
Александра

Обратилась в М2-Капитал для получения выписки из ЕГРП. Сделали за 5 дней на бумажном носителе с печатью. Цена такая же, как в МФЦ, но плюс в том, что я живу на Садовой, да и чаем напоили. В МФЦ чай не предлагают. Кто любит чай и близко живет, обращайтесь в М2-Капитал. С уважением Александра.

UserImage
Илья Никонов

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "М2-Капитал" в лице юриста Вадима, за отличную работу и помощь. Мы нашли не дорогую квартиру с прописанной бабушкой, о фактическом проживании которой хозяева не знали. Мы обратились к юристу Вадиму, который и помог нам в решении этого вопроса. Был составлен иск и после этого бабушку выписали по суду, как утратившую право на проживание. Теперь мы единственные владельцы хорошей квартиры, уже начали делать ремонт. Спасибо М2-Капитал и Вадиму. Семья Илья и Василиса Никоновы.

UserImage
Лариса Калита

Спасибо Богдану за работу и помощь. У нас была 1-комн. квартира в Петербурге, и мы давно стояли в городской очереди на улучшение жилищных условий. В 2015г. мы получили от города денежную субсидию и решили купить себе 2-х комн.кв., продав 1 комн.кв. Мы обратились в "М2-Капитал", времени было мало на продажу и покупку, так как субсидия была ограничена по времени использования. Если бы мы не успели её реализовать до определённого месяца, то она вернулась бы обратно в городской бюджет. Нами занимался Богдан, он организовывал просмотры квартиры почти каждый день. Благодаря этому, мы успели продать за хорошие деньги свою однушку, добавить субсидию и вложиться в стройку 2-х комн. кв. на последнем этапе. В марте 2016г. получаем ключи от новой квартиры, радости нет предела. Спасибо "М2-Капитал" и лично Богдану!!! Лариса Калита.

UserImage
Ирина

Хотим поблагодарить Ивана с Агентства "М2-Капитал", за внимательное отношение к своим клиентам и организацию отличной работы! Были в Петербурге всей семьей, приезжали с мужем и ребенком на лечение, жили около месяца, в уютной и чистой квартире на улице Гороховой! В квартире есть все необходимое, чисто, уютно и комфортно, как дома! Квартиру помог снять нам Иван, мы предварительно с ним созванивались, еще до приезда. Он посылал нам фото с квартиры, что и оказалось реальностью когда мы приехали и заселились. Иван честный и порядочный агент. Рекомендуем всем обращаться к нему, получите удовольствие от работы с этим человеком и качество на 100%. С уважением семья Семеновых.

UserImage
Марина

Очень хочу поблагодарить юриста агентства недвижимости "М2-Капитал" Вадима Вячеславовича за его профессионализм и помощь мне. Я брала кредит в Банке, который должна выплачивать ежемесячно. Но в прошлом году, я сильно заболела и не смогла заплатить в установленный срок (просрочка составила два месяца). Соответственно, Банк насчитал мне пени (неустойку, штраф) за просрочку. Я обратилась к Юристу "М2-Капитал" по совету моей подруги. Юрист составил досудебную притензию в Банк, после этого Банк уменьшил пени в 10 раз. Советую всем обращаться к Вадиму Вячеславовичу, когда возникнет подобная ситуация. С уважением, Марина Хмельнова.

UserImage
Виктор Миронов

Большая благодарность Ракомса Вадиму за проделанную работу! Мы приватизировали квартиру через Агентство М2-Капитал, Вадим занимался нашим вопросом, проявил себя как ответственный, квалифицированный и надежный специалист! Все было проделано четко, пунктуально и в сроки, без лишней суеты. Спасибо Вадиму, от семьи Мироновых.

UserImage
Эдуард Каратаев

Выражаю благодарность Святецкому Богдану, агентство М2-Капитал за квалифицированную помощь в покупке квартиры. Сделку провели на высшем уровне. Все четко и грамотно. Документы при покупке проверял досконально и это радует. Работать с ним было приятно. В офисе работает свой юрист, можно проконсультироваться при необходимости. Теперь всем рекомендую обращаться к нему. Эдуард Каратаев.