ООО Универсальные Направления
4.5
4 отзыва
+7 (843) 225-13-22
ул. Профсоюзная, д. 40 - 42, Казань, 420111
Детализация рейтинга

Отзывы о Универсальные Направления

UserImage
Олег Волков

Отдых и курорты компании нас устраивают полностью. Тот случай, когда красивые слова «индивидуальный подход» подтверждаются на деле. Все бы хорошо, но офис компании сейчас только в Казани. Мы переехали в Сибирь, с бронированием проблем никаких, а вот как заключить новый договор не знаем.

UserImage
Лика Е

Хочу сказать спасибо за отдых (Вьетнам, курорт Оцеан Виста), менеджеры компании постарались ответить на все запросы нашей немаленькой семьи. Обратный чартер перенесли на почти на сутки и мы были только рады. Опять же на курорте нас и предупредили про перенос, не выставили на улицу, продлили без всяких доплат апартаменты и перенесли отправку. Не совсем понравилось место. Оно в стороне от центра Муйне

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анастасия Фомко

Понравилось отношение менеджеров компании. Ездили от них впервые, на Тенерифе с двумя мелкими детьми. Волновались сильно. Елена нас успокаивала еще в Казани, на связи были с нами до тех пор, пока не передали в руки гиду на месте. С гидом Русланом вообще было всё прекрасно. Он за день снял все наши страхи, ответил на все вопросы и нам осталось только отдыхать). Если говорить про минусы, то это еще одна презентация. Но мы ездили по ПС, а не по контракту и нас об этом предупредили.

UserImage
Елизавета Закирова

Выбрали для отдыха Карловы Вары в Чехии. Милый уютный отельчик Слунечны Лазне. Кругом лес и холмы, птички поют, речка под окном течёт, лепота в общем. Пешком до колонады попить водички минут 10. До центра пара остановок на автобусе. Но мы старались больше ходить пешком (так же надо «на водах» себя вести))? Апартаменты выше всяких похвал. И по размеру и по содержимому. Минусы – нет рядом магазинов, но к этому можно привыкнуть. Ну и предположу молодым здесь будет скучно. Может поэтому они убрали этот курорт (не вижу на сайте), потому что спросом не пользовался.

Нерекомендуемые отзывы 🤔
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
UserImage
Влада Р.

Не ожидали такого отпуска. В феврале вернулись с Канар,Тенерифе, Роял Сан росорт. Просторный номер как будто отдельная квартира где есть всё с видом на океан. Тенерифе хорош своими экскурсиями, даже не думайте сидеть в отеле или киснуть на пляже. Тейде (для мамы и папы), Лоропарк (для деток), рыцарский турнир (детям маленьким может не понравится, а вот папам – самое то) - в общем на любой вкус. Ещё бы по-меньше суеты с презентацией и цены бы им не было.

UserImage
Ольга Фролова

От сомнений (презентация) до удовольствия от отдыха (Бали) прошло три месяца. «Рвануть» с ними не получится, здесь все системно, хотя сначала кажется путанным. Но когда к твоим услугам оказывается самая настоящая вилла (курорт Лумбини виллас спа), сначала даже не верится. Рекомендую скорее тем, кому уже надоело ездить на «все включено» и хочет чего-то новенького на отдыхе.

UserImage
Рита Мурина

К сожалению в пакет компании не входит дорога. А так было очень удобно, заплатил один раз и хлопот не знаешь. Жаль что у них своего авиапарка). А в остальном нам понравилось. Наш Пхукет был ровно таким, как про него рассказывали. После отдыха в апартаментах в «номера» даже со все включено не тянет.

UserImage
Салават Гурин

Отдыхали с ними в декабре на Бали. Мы не любители тусовочного отдыха, двое детей и курорт Нуса Дуа нам очень даже подошел. Нас хорошо встретили, быстро поселили, угостили соком. Условия были шикарные. Большой номер с кухней, столовой и большим балконом. Территория очень зеленая, птички поют, рыбки плавают. Пляж свой и достаточно чистый. Хороший вариант отдыха для семейных с детьми. Другое дело, кто любит развлечения и дискотеки может показаться скучно, вечером здесь жизнь замирает. Не понравились только завтраки. Они однобразные (яйцо, булочка) и быстро надоели. Для семейного курорта со звездами могли бы кормить поинтересней.