ООО «РЕГИОН ТК»
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (905) 276-00-83
ул. Днепропетровская 31, лит.А, БЦ "Магистраль", Адмиралтейский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга

Отзывы о «РЕГИОН ТК»

UserImage
СтройДвор

Мы с компанией «Газелькин» сотрудничаем часто – вызываем на доставку нашим покупателям. Жалоб пока не было. Везут аккуратно, быстро и недорого.

UserImage
Анна (ООО

Рекомендуем компанию "Газелькин" как отличного перевозчика. Мы юридическая компания, которой часто требуется перевозка специального медицинского оборудования из Санкт-Петербурга в Москву, обращаемся в компанию и всегда спокойны, груз застрахован, все официально. Оплата безналичная, что нам предпочтительнее. За время сотрудничества, около года, проблем в работе не возникло.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Семеновы

Мы вызывали «Газелькин» на перевозку всех оставшихся крупных вещей (остальное мы уже худо-бедно перевезли на новую квартиру сами). Итого у нас остался холодильник, стиралка, два дивана, 2 кровати, массажное кресло, шкафы в разобранном виде и (внимание!), рояль ☺ пока последний стоял в кустах (ахахаха), мы вместе с водителями (они согласились нам помочь) паковали мебель и технику. В итоге как раз заполнили одну машину. Вторая как раз должна была везти рояль. Как смогли его разобрали, но все равно объем приличный. Подъехал второй и мы начали затаскивать инструмент и устанавливать его так, чтобы не повредить. В итоге рояль доехал с комфортом и даже с места не сдвинулся. Итого – машины приехали быстро, водители активно помогали, мы оплачивали только фактичекую перевозку. Очень высоко оцениваем обслуживание в этом такси! Теперь только «Газелькин» в подобных ситуациях!

UserImage
Максим

Я пользовался грузоперевозкой компании для доставки стройматериалов с рынка несколько раз. Приезжают быстро, но было, что водитель не сразу находил торговую точку. Приходилось его ходить искать и показывать дорогу. Но с другой стороны на рынке не каждый сориентируется. Так в целом работники делают свою работу без излишеств. Простая качественная услуга по приемлемой цене.

UserImage
Игорь Усов

Опыт сотрудничества с "Газелькин" оказался для нас весьма положительным. Чтобы договориться о перевозке кровельных материалов из Москвы в город Бронницы, с утра подал заявку. По поводу обращения, сотрудники компании среагировали оперативно, позвонили через 20 минут. Машину заказывал на 3 часа, подъехали на объект без задержки. Понравилась грамотная консультация специалиста компании, наличие нужного автомобиля, а также возможность приблизительного подсчета стоимости услуги на сайте. Транспортировка строительного материала была хорошо организованной и бережной. Отведенного времени для аренды авто, полностью хватило. Стоимость перевозки вместе с купоном, предоставленным сотрудниками, получилась сравнительно недорогой. С возложенными обязанностями, сотрудники "Газелькин" справились в полной мере.

UserImage
Марина

Своя машина сломалась в последний момент. А нужно было переезжать с арендованной квартиры (собирались за пару-тройку ходок перевезти все вещи). Решили взять грузовое такси - так дешевле. Вещи все были в коробках и пакетах. Машина опоздала (где-то на 20 минут). Но все остальное прошло гладко - внутри машины было чисто. В коробках ничего не разбилось. Нормальное такси.

UserImage
Полина

Для меня всегда проблема доверить кому-то перевозку своих вещей. Вечно все не слава богу при переездах, то мебель поцарапают, то разобъется что-то в дороге. Очень придирчиво подбираю исполнителей и очень радуюсь, если удается найти нормальных. Чтоб и договориться о времени легко было и сделали все в срок и никаких форс-мажоров не возникало. Газелькин порадовал.

UserImage
Карина

У нас был сложный переезд этой осенью. Еще и грузовое такси, которое заказали заранее, в последний момент прислало смс, что машины не будет. Так что Газелькин нас сильно выручил, когда сказал, что машину подадут без проблем. Нам надо было срочно освободить арендованную квартиру. Часть вещей завозили к друзьям, а часть - к родителям. Газелькину спасибо - управились вовремя.

UserImage
Женя

Уже год сотрудничаю с компанией Газелькин и очень доволен. Буквально неделю назад надо было привезти холодильник к родителям.Позвонил, договорился и уже через два часа машина была возле дома. С водителем загрузили и аккуратно довезли до места. Парень молодой водитель,но довольно опытный, с юмором. И кстати цены у них самые низкие. Советую всем знакомым.

UserImage
Germanenko Oxana

Могу наконец то похвалится и спасибо еще раз сказать) Перевозила я пианино, по мне так легче слона перевезти! В общем доверила я это дело "Газелькину" и знаете не прогадала) приехали, погрузили, перевезли, выгрузили и на второй этаж занесли! Аккуратно ребята работают, слаженно и быстро) На все про все четыре часа, спасибо огромное, справились отлично!

UserImage
Виктор

Ребята из "Газелькин" меня очень выручили и я решил написать отзыв, хотя обычно этого не делаю. Я торгую на рынке и свой товар вожу из области. В один день моя машина серьёзно обломалась на окраине Питера и что делать с товаром я даже не представлял. Позвонил в Газелькин и они согласились приехать, при чём уже через пару часов! Быстро перегрузили всё в машину и доставили в нужное место. Спасибо за оперативность!

UserImage
Игорь

С женой купили квартиру, ждали пополнение, на сьемной квартире куча детских да и наших вещей, решили разом все перевезти, по рекомендации друга вызвали груз такси газелькин, приехали они быстро, в течении четырех минут, грузчики ответственные ребята, все быстро и аккуратно сложили в газель, так же быстро выгрузили. Цена всей работы вышла очень низкая, возьму на заметку эту компанию!

UserImage
Alexei Sutnik

Обращался сюда когда в магазине, где я покупал холодильник и морозильную камеру вообще обнаглели. Такую сумму за доставку загнули, что слов нет.. Позвонил этим ребятам, сказали, без проблем доставят. Приехали через пол часа, забрали мои товары с магазина, погрузили. Очень аккуратно выполнили работу, вещи не поямяли и не поцарапали. Спасибо! Буду рекомендовать!

UserImage
Альфия

Ребята действительно молодцы. Обращались в данную компанию, когда наша фирма переезжала из одного здания в другое. Машины приехали в договоренное время, не опоздали. Грузчики тоже молодцы, свою работу знают. Вещи спустили, компактно уложили и по приезду на место занесли в новый офис. Все вещи целые, ничего не разбилось, не сломалось и не треснуло. И за свои услуги берут не дорого.

UserImage
Петр Дорошенко

Достойный сервис у компании"Газелькин", обращались семьей к ним пару раз, когда перевозили старый хлам на дачу. Машину доставили своевременно (при том доставляют в любую точку города), по цене вопросов нет- намного дешевле подобных фирм. Кстати, грузчики- молодцы, все делают качественно и аккуратно. Спасибо за работу, рекомендую "Газелькин" всем)

UserImage
Марина

Наконец то достроили дом и при переезде обратились в компанию Газелькин. Услугами данной компании пользовались неоднократно, когда нужно было возить стройматериал. Ребята работают отлично, всегда приезжают вовремя без опозданий, вежливые на позитиве, груз везут как хрусталь, сама один раз ехала с водителем, так он при виде маленькой ямки плавно тормозил. Спасибо Газелькину за отличную организацию работы.

UserImage
Александра

Обращаюсь в Газелькин второй раз. Первое знакомство было той осенью, когда перевозили вещи из квартиры на дачу. Сейчас обращаюсь для перевозки платяного шкафа от свекрови. Сразу как возникла необходимость вспомнили, что уже обращались в эту компанию и было все идеально. Поэтому в качестве не сомневались. И оказались правы все как всегда на высоте: от заказа, выполнения работы.

UserImage
Елена Сидорова

Мой муж пару раз обращался в данную компанию грузоперевозок и вполне был доволен их работой. Маме вещи на дачу отвозили не так давно, машинку подали своевременно, грузчики- адекватные ребята, все нормально грузят, да и не разбивают ничего. Более того, водитель так же большой профи. По ценам остались довольны- они действительно низкие. Спасибо за сотрудничество.

UserImage
Галина

Обращалась в эту компанию, когда с семьей переезжали в новую квартиру. Мелкие вещи в коробках перевезли сами, а вот мягкий уголок и мебель из спальни перевозили с помощью "Газелькин". Все компактно уместилось в одной машине и в целости и сохранности прибыло в пункт назначения. Машина приехала вовремя, работники вежливые и аккуратные. Благодаря им наш переезд прошел очень оперативно и спокойно.

UserImage
Марина Попова

По семейным обстоятельствам пришлось переезжать на другую квартиру, машины своей нету, а вещей очень много. Поискав в интернете, выбрала компанию "Газелькин", машина малость опоздала, минут на 10, но это не удивительно, так как живу на самой окраине города. Из вещей которые погружали и перевозили, ничего не побилось. Очень довольна данной компанией.

UserImage
Марина

Мы ранней весной на дачу вещи перевозили. Вещичек набралось немало, еще и диван туда решили из квартиры отправить. Вещи у меня были в полиэтиленовых мешках и я сразу попросила, чтобы с мешками поаккуратней были. Грузчики диван с 5 этажа в руках несли - в лифт он не влазил собранный, а разбирать - развалится. Доехало все в сохранности - и мешки не порвали (вещи чистые). Довольна Газелькиным.

UserImage
Антон

Второй раз за этот месяц переезжаю с одной съемной квартиры на другую. Газелькинн сильно выручает. Машины подаются во время, ребята водители город знают на "отлично". Ведут себя достаточно корректно, по моей просьбе при мне не курят, так как я только что бросил. В будках автомобилей может и немного пыльно, но точно не грязно, видно, что они убираются и моются. Службой доволен, работают на совесть и отрабатывают каждый рубль.

UserImage
Олег

В компании Газелькин заказывал услугу "Дачный переезд" в начале лета. Так как вещей было много, а своего авто у меня пока что нету. Машина приехала вовремя, но водителью было проблемно найти нужный подьезд, пришлось выйти и помахать рукой. Вещи ребята погрузили быстро, привезли на дачу без всяких проблем и заминок. Услугами компании довлен и рекомендую её.

UserImage
Дмитрий

Перевозил партию компьютеров и оргтехники из одного офиса в другой, впечатан высокой организацией логистики, водитель город знает на 5+ ехать почти через всю Москву, а мы все пробки объехали, справились всего за 2 часа, хотя я думал не меньше 4 потратим, а учитывая что оплата почасовая, получается я неплохо сэкономил. Добавил Газелькин в список контактов, обращусь ещё!

UserImage
Алина

Компанию "Газелькин" посоветовали друзья семьи - они только недавно перевозили старую мебель на дачу. Мол, там у них и цены смешные, и водители хорошие. Решили обратиться. Перевозили диван и шкаф-купе в новую квартиру. Машина приехала вовремя и перевезлись мы быстро, что было актуально, потому что муж отпрашивался с работы. Хорошая компания, будем рекомендовать.

UserImage
Виктор

Нужно было недорого перевезти одно лишь кресло, поэтому хотели найти самый дешевый вариант в городе. Нашли вариант в фирме "Газелькин". Машина на полчаса - 910 (ок.) рублей. Рассчитали время по всем программам, из точки А в точку Б можно доехать за 22-26 минут. Позвонили в диспетчерскую, назвали адреса, уточнили, впишемся ли мы в тариф, нам дали положительным ответ. Заказали машину на 10 вечера (самое выгодное время + почти свободное движение). Машина приехала в 21:50. Мы быстро загрузили кресло, сели. Водитель начал разговор со слов, что мы не вписываемся в полчаса, т.к. его программа посчитала, что ехать на пару минут больше + время ожидания. Мы сразу возмутились - мы только тронулись, а он уже судит по программе навигатора, что мы на несколько минут не вложимся. Добавочные полчаса прибавляли к оплате что-то в районе 530 рублей и в итоге мы должны были заплатить больше, чем за часовой тариф! Мы сообщили - в диспетчерской нас заверили, что мы уложимся и этот тариф самый оптимальный для нас, на что водитель ответил, что в диспетчерской они считают в своей программе, а водители в своей, поэтому и выходят разные тарифы... Очень трудно судить едет ли водитель нормально или особо не торопится, но по его таймеру как раз немного перевалило за полчаса. Мы приехали в 22:28, но на аргумент - мы заказывали машину к 10-ти и официально мы как раз укладываемся во время, водитель сообщил, что нам поступил предварительный звонок, что машина подъезжает, поэтому он включил таймер, сразу как приехал... Ладно у нас было всего лишь кресло и мы имели возможность его заблаговременно спустить, но бывает всякое, и если уж машина официально заказана к 22:00, то пока мы не тронемся счетчик должен стоять на месте! В общем, со слов водителя, виноваты диспетчеры. Рассказывал, из-за такой разнящейся ценовой информации чуть ли не до драк с клиентами доходило, когда они слышали иные цифры, нежели по телефону. Я, конечно, может водитель и не виноват... но фирма-то это одна! И мне как клиенту, до внутренних недопониманий нет никакого дела. Мне важно, чтобы мой груз из точки А в точку Б был доставлен за сумму N и без сюрпризов, вроде этого.

UserImage
Наталья Иванова

Пользовалась услугами компании "Газелькин" при переезде нашей семьи из одной квартиры в другую. Я являюсь коллекционером хрустальных сервизов, ваз и очень переживала на счет того, все ли доедет в целости и сохранности - груз очень хрупкий! Ребята отлично справились и ничего не пострадало. Грузчики внимательные, энергичные и аккуратные, очень понравились - все работы сделали в срок!

UserImage
Виталий

В конце лета перевозили вещи с дачи домой, в Москву. У нас были в основном вещи, консервы, из большого - два велосипеда, остальное - сумки. Уже давно пользуюсь услугами Газелькина. Пока что всем доволен. Никогда нет проблем со временем, практически не опаздывают, единственное, не всегда сразу находят наш дачный домик. А по цене выходит на порядок дешевле чем у некоторых частников, так что советую.

UserImage
олеся

Пользуюсь услугами "Газелькин" уже второй раз. Ребята молодцы. И в этот раз поработали на все 100 %, несмотря на то что перевозили наш новый стеклянной стол. Вещь хрупкая, не разбили. В этот раз немного они задержались. Все потому, что с магазина им долго выносили. Подняли нам до нашего этажа. В целом я очередной раз убедилась в их добросовестности и порядочности.

UserImage
Катя

Осталась довольна Газелькин, ни одной вещи не разбили и не поцарапали во время перевозки. Давно собиралась переехать, вещи постепенно собирала. Наконец этот день настал, созвонилась с компанией. Машина немного запоздала, но это не критично. Мебель погрузили в течении получаса, все аккуратно. По приезду на квартиру выгрузили вещи, я осталась всем довольна.