ООО «РЕГИОН ТК»
4.6 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (905) 276-00-83
ул. Днепропетровская 31, лит.А, БЦ "Магистраль", Адмиралтейский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО «РЕГИОН ТК» - отзывы о компании


UserImage
Достойный сервис у компании"Газелькин", обращались семьей к ним пару раз, когда перевозили старый хлам на дачу. Машину доставили своевременно (при том доставляют в любую точку города), по цене вопросов нет- намного дешевле подобных фирм. Кстати, грузчики- молодцы, все делают качественно и аккуратно. Спасибо за работу, рекомендую "Газелькин" всем)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наконец то достроили дом и при переезде обратились в компанию Газелькин. Услугами данной компании пользовались неоднократно, когда нужно было возить стройматериал. Ребята работают отлично, всегда приезжают вовремя без опозданий, вежливые на позитиве, груз везут как хрусталь, сама один раз ехала с водителем, так он при виде маленькой ямки плавно тормозил. Спасибо Газелькину за отличную организацию работы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращаюсь в Газелькин второй раз. Первое знакомство было той осенью, когда перевозили вещи из квартиры на дачу. Сейчас обращаюсь для перевозки платяного шкафа от свекрови. Сразу как возникла необходимость вспомнили, что уже обращались в эту компанию и было все идеально. Поэтому в качестве не сомневались. И оказались правы все как всегда на высоте: от заказа, выполнения работы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мой муж пару раз обращался в данную компанию грузоперевозок и вполне был доволен их работой. Маме вещи на дачу отвозили не так давно, машинку подали своевременно, грузчики- адекватные ребята, все нормально грузят, да и не разбивают ничего. Более того, водитель так же большой профи. По ценам остались довольны- они действительно низкие. Спасибо за сотрудничество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращалась в эту компанию, когда с семьей переезжали в новую квартиру. Мелкие вещи в коробках перевезли сами, а вот мягкий уголок и мебель из спальни перевозили с помощью "Газелькин". Все компактно уместилось в одной машине и в целости и сохранности прибыло в пункт назначения. Машина приехала вовремя, работники вежливые и аккуратные. Благодаря им наш переезд прошел очень оперативно и спокойно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы ранней весной на дачу вещи перевозили. Вещичек набралось немало, еще и диван туда решили из квартиры отправить. Вещи у меня были в полиэтиленовых мешках и я сразу попросила, чтобы с мешками поаккуратней были. Грузчики диван с 5 этажа в руках несли - в лифт он не влазил собранный, а разбирать - развалится. Доехало все в сохранности - и мешки не порвали (вещи чистые). Довольна Газелькиным.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компании Газелькин заказывал услугу "Дачный переезд" в начале лета. Так как вещей было много, а своего авто у меня пока что нету. Машина приехала вовремя, но водителью было проблемно найти нужный подьезд, пришлось выйти и помахать рукой. Вещи ребята погрузили быстро, привезли на дачу без всяких проблем и заминок. Услугами компании довлен и рекомендую её.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Газелькин помог осуществить переезд офиса. Заказанная машина приехала в указанное время. Было много оргтехники, все загрузили очень аккуратно, ничего при перевозки не повредили. Документацию тоже загрузили как попросили, ничего не спутали. Водители вежливые, машины не тарахтят, вообщем переезд удался без лишней нервотрепки. Все это обошлось сравнительно недорого.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компанию "Газелькин" посоветовали друзья семьи - они только недавно перевозили старую мебель на дачу. Мол, там у них и цены смешные, и водители хорошие. Решили обратиться. Перевозили диван и шкаф-купе в новую квартиру. Машина приехала вовремя и перевезлись мы быстро, что было актуально, потому что муж отпрашивался с работы. Хорошая компания, будем рекомендовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нужно было недорого перевезти одно лишь кресло, поэтому хотели найти самый дешевый вариант в городе. Нашли вариант в фирме "Газелькин". Машина на полчаса - 910 (ок.) рублей. Рассчитали время по всем программам, из точки А в точку Б можно доехать за 22-26 минут. Позвонили в диспетчерскую, назвали адреса, уточнили, впишемся ли мы в тариф, нам дали положительным ответ. Заказали машину на 10 вечера (самое выгодное время + почти свободное движение). Машина приехала в 21:50. Мы быстро загрузили кресло, сели. Водитель начал разговор со слов, что мы не вписываемся в полчаса, т.к. его программа посчитала, что ехать на пару минут больше + время ожидания. Мы сразу возмутились - мы только тронулись, а он уже судит по программе навигатора, что мы на несколько минут не вложимся. Добавочные полчаса прибавляли к оплате что-то в районе 530 рублей и в итоге мы должны были заплатить больше, чем за часовой тариф! Мы сообщили - в диспетчерской нас заверили, что мы уложимся и этот тариф самый оптимальный для нас, на что водитель ответил, что в диспетчерской они считают в своей программе, а водители в своей, поэтому и выходят разные тарифы... Очень трудно судить едет ли водитель нормально или особо не торопится, но по его таймеру как раз немного перевалило за полчаса. Мы приехали в 22:28, но на аргумент - мы заказывали машину к 10-ти и официально мы как раз укладываемся во время, водитель сообщил, что нам поступил предварительный звонок, что машина подъезжает, поэтому он включил таймер, сразу как приехал... Ладно у нас было всего лишь кресло и мы имели возможность его заблаговременно спустить, но бывает всякое, и если уж машина официально заказана к 22:00, то пока мы не тронемся счетчик должен стоять на месте! В общем, со слов водителя, виноваты диспетчеры. Рассказывал, из-за такой разнящейся ценовой информации чуть ли не до драк с клиентами доходило, когда они слышали иные цифры, нежели по телефону. Я, конечно, может водитель и не виноват... но фирма-то это одна! И мне как клиенту, до внутренних недопониманий нет никакого дела. Мне важно, чтобы мой груз из точки А в точку Б был доставлен за сумму N и без сюрпризов, вроде этого.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В конце лета перевозили вещи с дачи домой, в Москву. У нас были в основном вещи, консервы, из большого - два велосипеда, остальное - сумки. Уже давно пользуюсь услугами Газелькина. Пока что всем доволен. Никогда нет проблем со временем, практически не опаздывают, единственное, не всегда сразу находят наш дачный домик. А по цене выходит на порядок дешевле чем у некоторых частников, так что советую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пользуюсь услугами "Газелькин" уже второй раз. Ребята молодцы. И в этот раз поработали на все 100 %, несмотря на то что перевозили наш новый стеклянной стол. Вещь хрупкая, не разбили. В этот раз немного они задержались. Все потому, что с магазина им долго выносили. Подняли нам до нашего этажа. В целом я очередной раз убедилась в их добросовестности и порядочности.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Осталась довольна Газелькин, ни одной вещи не разбили и не поцарапали во время перевозки. Давно собиралась переехать, вещи постепенно собирала. Наконец этот день настал, созвонилась с компанией. Машина немного запоздала, но это не критично. Мебель погрузили в течении получаса, все аккуратно. По приезду на квартиру выгрузили вещи, я осталась всем довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы обращались в Газелькин по рекомендации соседей- нужно было перевезти вещи со старой квартиры в новую. Расстояние не маленькое было. Благо, ребята с этой компании оказались настоящими профи. Все сделали качественно и быстро. Грузчики и водитель оказались приятными собеседниками и порядочными людьми. Мы их просили довезти люстру, которая очень хрупкая, в целости и сохранности- они так и сделали. Спасибо, довольны сервисом. Цены немного ниже, чем в других компаниях.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня была перевозка вещей и мебели в Вырицу, которую я волею случая организовал с помощью Газелькина. Выбирал между ним и Грузовичковым. Просмотрел сайты – цена везде одинаковая была, по отзывам тоже. Выбирал в итоге по тому, какая машинка красивее ). Поэтому и выбрал Газелькина. По тарифу взял 3 часа, причем, как оказалось, в это время входит погрузка и разгрузка, а также движение машины в черте Петербурга. Иными словами, само время движения до Вырицы по трассе у них не учитывается. Минут за 20 до назначенного времени позвонил водитель Игорь и сказал, что они там заблудились где-то немного, пришлось им помочь найти мой дом. Но в итоге они вовремя и приехали. Я к тому моменту с друзьями уже мебель спустил вниз. Стали загружать – немного пыльно было внутри, поэтому принял решение накрыть мебель полиэтиленом. Это, кстати, замечание к компании. В остальном все по плану – выехали, доехали довольно ровно. На месте разгрузились. В общем, нормальная компания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Перевозила два старых дивана на дачу в Комарово. Воспользовалась Газелькиным, потому что знакомая с мужем не так давно переезжали с этой компанией. Взяла перевозку двух вещей – там два грузчика в комплекте идут. Один из грузчиков – водитель. Приехали довольно веселые ребята, довольно хорошо общались. Ну я их поторапливала, а то бы они так и разговаривали со мной до вечера. Загрузили два дивана и поехали. НА выезде постояли в небольшой пробке, но это несущественно. На разгрузке работали очень быстро, видимо, уже сами куда-то опаздывали. Претензий никаких нет к работе, все слаженно
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С компанией Газелькин работаю на постоянной основе уже полгода. Раз в неделю вожу груз из Питера в Выборг. Пока нареканий нет – все четко. Даже не задумываюсь о том, чтобы искать другого перевозчика. Посмотрим, конечно, как будет, но сейчас все устраивает. У них для постоянных клиентов скидки есть, по документам все ровно и четко. Работают слаженно, нормальные ребята приезжают на погрузку. Знакомым компаниям советую именно Газелькина по той простой причине, что сам с ними сотрудничаю. По поводу того, кто лучше – ничего сказать не могу, не пробовал. Но просто смысла не вижу эксперименты делать, меня всё устраивает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Впечатления о перевозке с этой компанией очень даже приятные. До этого года 4 назад переезжал с частником, ну у Газелькина как-то явно дешевле вышло. По качеству работы нареканий почти нет. Единственное – из двух заказанных грузчиков активным был только один, а второй явно работал третий день в своей жизни. Ну, они как-то разделили обязанности, тот второй просто таскал – таскал неплохо ) В общем, переезд длился 4 часа (за дополнительный час пришлось заплатить) – меня это устроило. У частного перевозчика промаялись часов 6.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращалась в фирму Газелькин, нужно было из магазина мебели забрать диван. В самом магазине была запарка с доставкой и я решила не дожидаться, а забрать его самостоятельно. Ребята просто молодцы, прождали со мной у магазина минут двадцать, пока мне отдали мой диван. Доставили и даже сразу на место поставили. В общем ребята молодцы-веселые, понимающие. Буду их рекомендовать друзьям)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В первый раз обратилась в Газелькин, хотела перевести диван и пару крупных растений. Волновалась что могут повредить или не довести,долго собиралась. Договорилась быстро, потом ждала машину. Подъехали не сразу, задержались в пробках. Зато очень качественно все довезли, ничего не повредили и не поцарапали. Цены приемлемые - не кусаются, что меня тоже устроило.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Бродя по сайтам, иногда натыкался на негатив о данной компании. Мол, кидают на деньги, не приезжают. По своему опыту – чушь какая-то. Я уж иногда думаю, специально что ли пишут. Помогал друзьям переезжать в июне этого года, они заказали машину газелькина без грузчиков, поскольку грузили мы сами. Ну и что? Приехали минут на 10 позже, да – это что, повод засирать форумы? Водитель веселый чувак, пообщались. Погрузили все, поехали. Затянулось все из-за диванов, замучились спускать их вниз, тормозили, из-за этого час лишний выработали, пришлось оплатить. Ну так это оговаривается заранее. Короче, не нужно лить чернуху – компания как компания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Могу рассказать, как дважды переезжал за последние 3 года. Квартира съемная, поэтому такая проблема у нас с девушкой периодически возникает. Первый раз вызывали Газелькина как раз 3 года назад. Приехала немного потертая машина, причем минут на 20 они задержались, но отзванивались в дороге, слава богу. Чтобы не напрягаться, заказывал двух грузчиков – не хотелось вообще ничего таскать. Ребята были нормальные, не богатыри конечно, но мебель таскали терпеливо. Я их еще попросил шкаф большой разобрать – минут за 15 управились, но это за дополнительные деньги. Большой матрац в лифт не влез, пришлось спускать по лестнице, а это 5 этажей. Ну, получились из-за этого задержки по времени, потом оплатил по итогу лишние два часа. Но сами мы сутки перевозили бы, это точно, поэтому на эти допчасы спокойно смотрю. Вторая перевозка прошла еще быстрее, кстати. Мебель предусмотрительно разобрали, выиграли час точно. Приехали, правда, через 40 минут, но там пятница была, стояло всё в городе, понять можно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказал Газелькина когда перевозил новую мебель из Икеи на Ладожскую. Выбрал именно Газелькина, потому что часто они попадались на глаза своими плакатами и машинами на улицах. Подумал – ну, видная компания. Заказал за два дня до. В итоге, приехали минут на 15 раньше к Икее, отзвонились предварительно. Грузили вместе с водителем, он как грузчик был. Довезли, на все про все уложились в 2 часа. Косяков не заметил, хотя довольно привередлив. Как-то так.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня было уже 2 перевозки с Газелькиным. Первый раз переезжали с женой и ребенком в новую двушку с Ветеранов на Гражданский проспект, а потом перевезли тещу в однокомнатную квартиру на Петроградке – и все это за один месяц. Сначала хотел попробовать и Газелькина, и Грузовичкова, чтобы оценить, но первая перевозка с Газелькиным получилась очень качественной, и я решил не экспериментировать с тещей :) – даже попросил подать того же водителя, что и в первый раз. Из косяков могу отметить, что они опоздали к теще на 15 минут, кроме того был немного пыльный кузов. Если приберутся там – то более качественного и недорогого перевозчика смысла искать нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Воспользовался услугами компании " Газелькин" по рекомендации. Работа компании понравилась, всё прошло согласно указанным срокам и гладко. При перевозке, водитель задержался минут на 20, но это не страшно, пробки всё таки. При проверке, после выгрузки груза, визуальных повреждений не было. всё осталось чистое и без царапин. Меня всё устраивало, я расплатился, после чего они уехали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Первый раз воспользовались услугами Газелькина, когда надо было перевезти штукатурку и цемент на новую квартиру для ремонта. Ребята отработали хорошо и мы решили дальше не экспериментировать и практически все время, что шел ремонт, пользовались их услугами (перевозили стройматериалы, вывозили мусор, завозили мебель). Ни разу не было накладок типа не приехали, опоздали, уронили. Молодцы в общем. Желаю держать уровень услуг на таком же уровне!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Перевозили мебель из одного офиса в другой. Парни приехали вовремя, только единственное немного не могли найти наш офис и поэтому пришлось им немного подсказать по телефону его местонахождение. А так, работа прошла успешно, ничего не роняли, не побили, все хорошо перенесли и перевезли. Цена для такой работы соответственно меня устроила, потому что она выполнена качественно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Расскажу о своей перевозке вещей. Может, будет полезно. В Газелькин обратился впервые, до этого облазил весь интернет. Сравнивал цены, читал отзывы. У Газелькина цена была явно ниже остальных. Были сомнения в качестве перевозки – из отзывов были и положительные и отрицательные. Но решил попробовать. Могу сказать что перевозка прошла в спокойном режиме. Опоздали на 20 минут, правда, но никто из-за этого не умер. Водитель и грузчики были немнго запаренные и уставшие – от прошлых заказов, наверное. В итоге все равно уложились в обозначенное время, по деньгам вышло то, что и озвучивал оператор. Нормальная, как мне кажется, компания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем привет. Взаимодействие с Газелькиным лично у меня прошло нормально. Надо было отвезти два старых ненужных уже шкафа в квартиру знакомых на Яхтенной улице. Везли от ст.м. Пионерской. Вроде и рядом, но не хотелось никаких проблем. Звонила в Газелькин, потому что все знакомые им перевозили, а кота в мешке не очень хотелось брать. У них есть как раз перевозка двух предметов с двумя грузчиками, я заказывала 2690 рублей, сейчас не знаю сколько. Взяла ее, поскольку по отзывам увидела, что иногда в обозначенное время не укладываются, и люди платят за дополнительные часы, а тут хоть сутки перевози эти шкафы. В общем, приехали практически вовремя. Шкафы разобрали (разбирал, правда, только один грузчик, второй смотрел), погрузили, довезли. За разборку, правда, взяли деньги еще, и об этом нужно заранее говорить оператору при заказе. В остальном – все отлично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
После того, как мне наконец-то удалось съехать с квартиры матери, где меня постоянно донимал старший брат, вопросом стала тема как перевезти мебель. Как же я довольна, что воспользовалась именно услугами компании "Газелькин!" Потому что у меня слишком много было стеклянной мебели и я, честно говоря, очень сильно переживала за нее. Но ничего, все доставили в хорошем состоянии, правда с небольшой задержкой. А так все класс!)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пользовался, в этом месяце, услугами компании " Газелькин" два раза. Рабой компании и перевозчиков доволен. Ребята приезжали вовремя и быстро загружали груз в машину. Перевозили мебели и хрупкую, бытовую, технику. Довозили быстро, без значительных задержек по времени, брали за перевозку не много, что, как раз. годится на средний кошелёк, без визуальных повреждений.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Воспользовался услугами компании " Газелькин" по рекомендации от знакомых. Выбором доволен, не имею претензий. Ребята приехали в оговорённое время и быстро погрузились. Доставили с малым опозданием, но от пробок никто не застрахован, все же Москва. Доставили и выгрузили без визуальных повреждений. Взяли не большую сумму денег, в целом остался доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В начале этого лета мы купили дом в Подмосковье. П. Монино, 30км от Москвы. И вопрос перевозки всей мебели встал ребром. Но друг мне посоветовал "Газелькин". Перевозить надо было оооочень много. Сами посчитайте, 3 комнаты + кухня) Но и это оказалось не проблемой! За относительно небольшую цену (а цена реально небольшая, по отношению даже к более крупным перевозчикам) перевезли мне все за день. Все своевременно. Сами грузчики помогли мне на месте в сборке-разборке шкафов. А также, не зная этого, я попал под акцию "Здравствуй,Дача!". Неожиданно, но приятно. Ребята явно будут расширяться, спасибо)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже давно хотел перевезти технику и пару тяжелых предметов, но все не получалось. Наконец позвонил в Газелькин и заказал машину. Грузчики прибыли вовремя, добрались достаточно быстро. Потом все погрузили, без проблем и даже не повредили.Был доволен всем, ехали немного медленно, но зато все в сохранности довезли и прибыли куда нужно. Буду обращаться если что.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Переезжали с родительской квартиры на съемную. Поскольку отзывы о компании Газелькин неоднозначные, то мы не сразу решились заказать их грузовое такси. Но в столь поздний час только они нас и выручили. Ребята справились со своей работой за 2,5 часа, правда, в сумерках машина не сразу нашла нужный дом. В целом, их работой я довольна, переезд на новую квартиру не был ничем омрачен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Перевозила с Газелькиным мебель на дачу, все сделали очень быстро и качественно. оператор предупредила, что в сезон много заказов, поэтому заказывала машину за несколько дней. Очень помогла их услуга грузчиков, самим сложно справляться с крупногабаритом. Мебель перевезли аккуратно, было много хрупких элементов, все довезли в целости и сохранности.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
За помощью в компанию "Газелькин" обращаемся уже не в первой, первый раз переезжали с Новочеркасской на Ладожскую, а во второй раз нам привезли мебель из магазина. Ребята проверенные, ответственные, довезли все как надо, разве что опоздали на 10 минут, ну пробки дело такое. Главное все вещи довезли в целости и сохранности, что в первый, что во второй раз. Так что, если что еще, то сразу к вам
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Перевозили к бабушке новый шкаф, выбрали "Газелькин" потому что наслышаны о быстрой доставке. Грузчики приехали в течении некоторого времени, почти сразу. Очень быстро все погрузили и потом уже поехали на квартиру.Времени все заняло немного, я думала что будет гораздо дольше. Мне понравилось как справились, все потом собрали и не поцарапали дерево.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Перевозили пару тумбочек и стол на другую квартиру, воспользовались услугами Газелькин. Машина слегка задержалась на минут 20, но это было совсем незначительно для нас. Водитель попался добропорядочный, быстро нас довез до нужной улицы. Ничего не поцарапал, доставил все в отличном состоянии. Довольна что у компании всегда есть скидки и возможность выбора.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Переезд из одной квартиры в другую - дело хлопотное. Обратились мы в эту компанию т.к. у них есть опыт работы, да и цены приемлемые. Мебели и вещей много, поэтому своими силами мы не справились и заказали грузчиков. Машина приехала в назначенное время, ребята ответственные, с грузом обращаться умеют. Дополнительную оплату не просили. По времени справились быстро, без перекуров. В общем, я больше переживал за хрупкие вещи и за мебель. Всё доставили в целости и сохранности, спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы также пользовались услугами компании "Газелькин". Летний сезон закончился и нужно было перевезти вещи с дачи домой. В итоге, рабочие приехали в установленное время и перевезли все вещи в целости и сохранности, да еще помогли занести их в квартиру. Очень довольна этой компанией. Кстати, за их работу я заплатила около 5000 руб., что немного по сравнению с другими службами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Несколько дней назад (26 мая) заказывали услугу грузоперевозки компании Газелькин. Мы переезжали, всё перевезли, но осталась техника - телевизор, холодильник, стиральная машина. В общем, такие предметы, которые нужно перевозить бережно, дабы не повредить. Везти нужно было далеко и по ухабам - аж на улицу Гагарина. Однако сотрудники этой компании справились с этой задачей отлично. Водитель Денис вёз наш груз так, как будто везёт хрустальную вазу. Грузчики молодцы - несмотря на вес и объём, помогли донести. В общем, наша техника от переезда не пострадала. Что ещё порадовало - попали на акцию - 15% скидка (которая на весь май).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне нужно было переехать из одной квартиру на другую и перевести всю мебель и вещи. Мне посоветовали обратиться в грузовое такси Газелькин. Перед этим я просмотрела их сайт и воспользовалась одной акцией - это 10 процентная скидка назвав оператору секретный код с сайта. Заказывая такси мы договорились на конкретное время и день. Грузовое такси прибыло вовремя. В компании Газелькин грузчики знают свое дело. Погрузили вещи и мебель аккуратно и быстро при этом помогли мне упаковать вещи в коробки. На другой квартире они не только перенесли мебель, но и установили ее как положено. Обошлась мне эта услуга в 910 рублей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Довольно часто пользуюсь услугой компании "Газелькин" по грузоперевозке, так как занимаюсь капитальным ремонтом дома и часто приходится покупать и привозить различного вида строительные материалы, которые на личном транспорте ну ни как не привезти. Последним грузом был пенополистерол для утепления дома, перевезли его мне как и было оговорено 15.05.2015 до 12:00. Для разгрузки я заказывал и работу грузчика, в итоге услуги водителя и грузчика на 2 часа мне обошлись в 1699 рублей по акции "Счастливые часы". Грузчик добросовестно выполнил свою работу, за что особая благодарность компании!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказала машину для грузоперевозок, ребята все сделали быстро и качественно. Я живу в Санкт-Петербурге нужно было перевести мебель и 18 мая 2015 года мне помогли это зделать. Я пользовалась акцией, -15% на весь май цены те же а скидки свежие, поэтому мне это обошлось не очень дорого. После перевозки, грузчики помогли мне поднять всю мебель на 3 этаж, без лифта, так как мебель туда не поместилась, ребята все сделали быстро и без проблем, за что им отдельное спасибо. Я довольна то, что попала на вас, не на секунду не пожалела, что заказала у вас машину для перевозки. Всем советую обращаться в эту компанию.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
1апреля 2015 года, пользовались услугами Компании , заказ оперативен, приезд вовремя Остался вопрос о оплате: 2 часа -950 руб, дополнительно час 300 руб, А водитель машины 792 , взял 1600, прошу Послать ответ на мыло.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огорчил Газелькин. Опоздали часа на полтора. Ну это бы и ладно, хотя неприятно ждать-то. А вот что совсем плохо, так это неквалифицированные и грубые рабочие. И в подпитии. Сложилось впечатление, что их на ближайшем алкашном пятачке нанимали. Мебель повредили, ободрана дверца холодильника. Недосчитались одной коробки с кухонными мелочами. Возможно, еще потери обнаружатся (это пока по ощущениям, еще не все разобрали). Допускаю, что не все бригады в Газелькине такие. Но так вот нам не повезло. Увы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказали перевозку мебели, грузчики поднялись в квартиру, сказали, что разгрузка только после оплаты, я отдала деньги, грузчики пошли вниз якобы разгружать мебель, я долго ждала, в итоге спустилась вниз - мебель стоит около парадной, машины нет, никакого чека не дали. Позвонила в службу контроля, там сказали, что чеков не дают и водители-грузчики у них честные и они им доверяют, а мне нет. В итоге с опозданием доставки на три часа, при полном отсутствии пробок, отданы три тысячи рублей за перевозку мебели на расстояние 8 км компании и ещё платила прохожим за подъём мебели в квартиру. Газелькин - группа мошенников, обманщиков, работают без оформления документов и никто ни за что не отвечает, верю, что им по делам их вернётся, а людей хочу предостеречь связываться!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Что-то не понял я, почему столько похвал довольно плохой компании. На праздниках переезжали с их помощью (если можно так назвать), так это беда сплошная. Грузчики мигранты, их было явно больше, чем нужно. Нам сказали, что трое-четверо будут, так приехало шестеро, все хотели помимо кассы на лапу по тысяче. Звоним оператору, а там, если претензии, куда-то переадресуют, музыка на час, потом короткие гудки. Пришлось самим разбираться, разгонять шайку. За это нам навредили, конечно. Ободрали обои в новой квартире, плинтус на кухне. О шкафах вообще молчу. С претензиями, видно, лично придется в контору ехать, по телефону нереально.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
kos
30 января 2015
Алексей Гредин, в контору можете не ехать, не тратьте свое время и нервы там сидят такие же муд... как и рабочие, это "шарашкина контора"!

UserImage
Когда с семьей переезжали в новую квартиру у нас возникла проблема. Так как дочка занимается музыкой, нужно было каким то образом перевезти рояль. Большинство вещей мы перевезли своими силами, а рояль пришлось перевозить с помощью компании "Газелькин". В общем я позвонил им, сказал что нужно перевезти и мне рассказали про акцию "Перевозка пианино или рояля". Мне она показалась выгодно и я согласился. цена составила 5999 руб., 4 грузчика приехали в назначенное место и время, быстро принялись за работу. Рояль был погружен в газель и довезен ко мне в новую квартиру. Повреждений никаких не было, очень порадовала скорость перевозки и качество работы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
11 ноября купили новый холодильник. Надо было привезти его из магазина в квартиру. Менеджер магазина сказал, что доставят через три дня. Ждать столько времени не хотелось. Да и старый холодильник надо было перевезти на квартиру родителей. Все равно заказывать перевозку. Посоветовавшись с мужем, решили не откладывать и заказали машину в фирме Газелькин. Минут через 20 машина уже подъехала. Оперативно! Грузчики нам были не нужны. Загружали и выгружали все сами, муж с зятем. Когда еще оформляли вызов на сайте, то воспользовались акцией «Экспресс – перевозка». Обошлось это недорого 499 рублей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пользовался услугами данной компании трижды. В принципе, у меня остались положительные впечатления от работы компании. Все три раза заказывал машину исключительно для перевозки крупной бытовой техники ( в связи с недавнем ремонтом, закупился новой ). В первый раз перевозили холодильник, во второй - плиту, в третий - телик с диагональю аж в 55 дюймов ( больше всего за него переживал )) Оплата производилась наличными водителю машины. К слову, машина в первые два раза приезжала практически сразу после вызова, но в последний пришлой сорок минут торчать на улице и ждать. За это снижаю половину звезды. Так как я все же не девушка, грузчик дополнительно не требовался, а значит и доплачивать было не за что. За один простой вызов машины платил около 500 рублей. Считаю, что это гораздо дешевле, чем в других компаниях по грузоперевозке.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращалась в Газелькин уже не единожды и всегда оставалась довольна уровнем обслуживания клиентов! Этим летом мы прожили на даче почти 5 месяцев с мая по сентябрь. Жили за городом с ребенком , наслаждались единением с природой и свежим воздухом. За неполных 5 месяцев вещей на даче скопилось почти столько же, сколько в городской квартире! С ужасом я себе представляла переезд, потому что вещи привозились на дачу постепенно, а увезти нужно было за 1 раз. Однако, все мои страхи не оправдались, потому что вызванный мужем Газелькин сработал на отлично! Остались всем довольны. Водитель Игорь оказался вежливым и приятным в общении человеком! самый сюрприз ждал на в конце - за все это удовольствие мы заплатили всего лишь 950 р., хотя путь был не близок - из Новой Ропши переезжали на ш. Революции. Спасибо за качество! Обратимся еще не раз!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Услугами Газелькина воспользовались во время переезда родителей в другую квартиру, они вызывали их по совету своего знакомого, а я уж был на подхвате, помогал грузчикам перетаскивать вещи. Машину заказали за несколько дней, в нужное время машина стояла у подъезда. Ребята были молодые, но четко знали, как действовать, я даже им немного мешался. Диван они быстро спустили, с креслами тоже справились. Мать очень переживала, что будут поломки, но потом все проверили, ничего не повредили при переезде. Сервис у них на хорошем уровне и работают быстро. Заказывали квартирный переезд, обошлось нам не так дорого, переезжали в трехкомнатную квартиру.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На той неделе возникла у нас рабочая необходимость на предприятии перевезти 8 компьютеров из одного офиса в другой. И работы вроде бы не много, но полдня, как минимум, все равно воспользоваться этими компьютерами никто не сможет. В общем, надо было перевезти побыстрее, чтоб не нарушать рабочий процесс. С вечера оставили он-лайн заявку на сайте компании "Газелькин". Через 20 минут перезвонил оператор, уточнил некоторые моменты и подтвердил, что машина будет завтра в 8-00, как мы и указали в заявке. Машина пришла вовремя, быстро загрузились своими силами и также быстро выгрузились на новом офисе. По акции компании "Экспресс-перевозка" это удовольствие нам обошлось всего в 499 рублей. Спасибо за быстроту!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Тяжело переезжать, когда нет ни одного мужчины, чтобы помочь, это как раз моя ситуация. Переезжала к маме после развода с супругом, надо было перевезти мягкую мебель, стиральную машинку, варочную поверхность и духовой шкаф, компьютерный стол, стол-книгу, плазму и кровать детскую со шкафом. Сколько ни считала, выходило больше двух заходов и цена соответственно получалась страшная. Выручил "Газелькин". Помогли с погрузкой и разгрузкой, все очень бережно носили и не бросали, за один заход все перевезли, отдала денег за одну ходу, в воскресенье вечером уже была у мамы. Спасибо, ребята, очень выручили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно переехали из провинции в Питер,за несколько лет накопилось изрядное количество вещей,в том числе,и весьма объемисты-шкафы,холодильники и прочий скарб,который вроде бы оставлять не хочется,и с собой забирать проблематично. Да еще и в семье двое детей,поэтому собирать вещи для предстоящего переезда понадобилось долго. Повезло,что коллега по работе, отправляясь в Санкт-Петербург на постоянное место жительства,оставила мужу телефон компании "Газелькин" на всякий случай. Как в воду глядела! Оперативно работают, внимательный персонал, еще и по ценам вполне по-божески.Так что остались довольны и въехали в новую квартиру без хлопот! Советую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно мы с семьей переезжали на новое место жительства, и нам, естественно, потребовались услуги грузоперевозки. Нам посоветовали обратиться к услугам грузоперевозки компании "ГАЗЕЛЬКИН". Впечатления сложились у нас позитивные, поэтому, я решила оставить свой отзыв. :) Мы перевозили мебель и бытовую технику. Хочу отметить, что мебель недешевая, поэтому я очень переживала, чтобы ее не повредили, так как нести еще нужно было аж на 5 этаж. Спасибо грузчикам, к своей работе они подошли с ответственностью - это очень радует. Вся мебель и техника и прочие мелочи целы и невредимы. Теперь буду знать куда обращаться в случае чего!:)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Воспользовалась не так давно услугами этого грузоперевозчика. Родственники отдали свой холодильник нам и надо было его перевезти из одного конца города в другой. Подруга посоветовала компанию "Газелькин". Позвонила оператору, заказала. Оператор у меня спросила все до мелочей, относящееся к перевозке моего холодильника, даже предложила помощь в опустошении, помывке холодильника, а также в упаковке. В назначенный час приехала машина с двумя грузчиками. Аккуратно и быстро упаковали мой холодильничек и погрузили в машину. Порадовало, что перевозили холодильник вертикально, по всем правилам. Грузчикам Андрею и Владимиру отдельное спасибо за вежливость и быстроту выполнения работы. Оплата перевозки мне вышла 1599 рублей по акции "Выгодная перевозка предметов" с двумя грузчиками.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал перевозку при переезде на новую двухкомнатную квартиру. Естественно обратился в "Газелькин", о чём не жалею. Квартирный переезд стоил совсем недорого, всего 8700 по акции. Грузчики свою работу сделали качественно и аккуратно. Я остался доволен. Переезд прошёл без всяких проблем, я даже не верил, что такое возможно. Хотя и были разные сомнения, что может что-нибудь случиться, ведь у меня там была дорогая мебель и бытовая техника, да ещё и хрупкие люстры и торшеры. Но все мои переживания оказались напрасны. Теперь буду с уверенностью обращаться в эту фирму, если мне понадобится ещё куда-то переезжать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Воспользовался услугами компании "Газелькин", когда строил себе дачу на новом участке. Конечно, что бы построить дом нужно много всего купить: кирпич, бетон, доски, дрова. Естественно на себе все это не понесешь из магазина, особенно когда этого добра надо закупать целыми тоннами. Поэтому заказал машину, чтобы все это перевозить(к сожалению, у магазина не было на ближайшее время развозки тяжелых грузов, а ждать не хотелось). Подсобили мои друзья с погрузкой и грузчики, за что им спасибо. Отличные ребята! С Комендантского пр. с самого утра нужно было везти за город и забирать груз несколько раз. Воспользовался даже акцией "Счастливые часы", чем очень доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купил новую 3-комнатную квартиру, нужно было срочно переехать туда. Заказал у компании «Газелькин» квартирный переезд. Стоил он относительно недорого для трехкомнатной квартиры, по акции около 11600 руб. Все сделали быстро и качественно, без каких-либо проблем. Отличная работа грузчиков, трезвые, трудолюбивые. У меня в старой квартире имелись тяжелые и габаритные вещи – диваны, холодильник, шкафы, массивные тумбы. Также были совсем хрупкие вещи – вазы, люстры. Ничего не разбилось при переезде, парни - молодцы в общем. Перевозили ближе к вечеру, но там в принципе можно в любое время суток. В целом качеством проделанной работы я доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нужно было перевезти старую мебель на дачу, воспользовались услугами компании " Газелькин". Воспользовались акцией "Безлимитная перевозка", так как вывозить нужно было с разных мест. Сильных мужчин у нас нет, и нам очень помогли два грузчика от компании. было сделано профессионально и без нервотрёпки. Всё Всё это нам стоило 3779 рублей, по сравнению с тем, что запросили в других компаниях, очень выгодно. В скором времени будем закупать строительные материалы, обязательно обратимся снова в эту компанию. Потому что уже проверили, какая она надёжная ,и что у нас не будет никаких накладок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пользовалась услугами компании Газелькин, когда меня срочно попросили освободить съемную квартиру. Все произошло так неожиданно, что я даже не знала как им образом перевести мебель и кучу вещей на новое место. Идей в голове соответственно было ноль. И тут помогла бабашка, посоветовала мне Газелькин и я незамедлительно туда обратилась. Оперативно приехали, все погрузили аккуратно, грузчики у них ребята молодцы, все делают ответственно, погрузили все и выгрузили на месте в таком виде, в каком это все и было. Очень благодарна компании за помощь, цены тоже приемлемыми оказались, если что, буду обращаться еще!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Так сложилось, что с дочерью я живу одна, она повзрослела нашла мужа и пришло время переезжать на другую квартиру, которая находилось достаточно далеко от моей, живу я на караванной улице, а ее новая квартира на шведском переулке, решила заказать услуга квартирный переезд из 2ух комнатной квартиры, решили назначить очень раннее время, дабы избежать пробок и большого количества людей ( была суббота) на вызов приехали молодые люди( имен не помню), обсудили мы с ними план действий, и принялись за работу, от меня мало, что зависело т.к там были очень крупногоборитные вещи..... День был долгий и сложный, но мы справились! Спасибо большое за помощб ребятам и компании, отдала столько же на сколько и договаривались, итог по акции 8699 если не ошибаюсь...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня вся проблема была, что я возвращаюсь с работы только в 8 часов, а тут перевезти пианино из дома мамы нужно было. Приценялся уже даже у эвакуаторщиком но дешевле 2 тыс ни один не хотел, тем более вечером, + нужен был грузчик, хотя бы один. Утром наткнулся на объявление "Гагелькин", позвонил обговорили, сошлись на 1,5 р. с двумя грузчиками. При этом оказалось что вечером получается даже дешевле чем днем. К 8 машина подъехала прямо к родительскому дому, туда же приехал и я, со второго этажа эту бандурину спустили, я только следил что бы не поцарапали (19 век все таки), но (имя не спросил) высокий чуть старше меня грузчик даже посмеялся мол мы и 18 век грузили). В 9:30 инструмент уже стоял на месте в моей гостиной. Хотел поблагодарить ребят хотя бы тут, ведь они даже чай не остались попить, у них еще какой то заказ был на вечер. Да и в целом компания очень позитивная, и может быть не стандартно выражусь, но состав четкий, работают слаженно! Эх знал бы я раньше о них, я ведь почти месяц искал машину для этих целей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Месяц назад я столкнулась с проблемой переезда на новый адрес. Сразу скажу, подошла к вопросу ответственно, смотрела в интернете, читала отзывы и слушала знакомых. Одни мне посоветовали компанию "Газелькин". Отзывы не плохие. В принципе переезд не такой уж масштабный, у меня была однушка, но довольно забитая. 2-х метровая кровать, 2 шкафа, компьютерный стол, еще столик и кресло. и кухонный уголок. Позвонила в компанию, через пару дней был запланирован переезд. Приехали 2 грузчика, и одна машина. За несколько заходов, к вечеру все вещи были перевезены. Грузчики ответственные, работали кстати быстро. Вся мебель в хорошем состоянии, ничего даже не поцарапали, причем поднимали на новом адресе на 3 этаж пешком. В итоге, осталась довольна компанией! Спасибо Вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компанию "Газелькин" обратились когда потребовалось переехать с одного офиса на другой. По совету знакомых обратились именно к ним, и не пожалели. Заказывали газель по акции "Безлимитная перевозка" на три часа. В назначенное время машина прибыла по нужному адресу вместе с двумя грузчиками. Ребята молодцы, помогли бережно и аккуратно перенести всю мебель и оргтехнику. Время не тянули, в условленные три часа мы запросто уложились. С такими людьми приятно работать. И по цене вышло совсем недорого, заплатили всего 3799 руб. Надо будет снова переезжать, обратимся к ним же. Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказали мы в Газелькино квартирную перевозку 13 марта 2014 года на 11 утра. Обо всем договорились заранее с диспетчером. Заплатили мы 3599 рублей по по акции, ни копейкой больше. Приехали два грузчика, скажу вам не дохлечки, помогли все перенести быстро. Приехали они в назначенное время без опозданий. Водитель нормальный попался, ожидала худшего. В общем мне очень понравилась работа данной компании, если понадобится обязательно закажу снова только у них. Работают без обмана все по честному. Рекомендую воспользоваться ихними услугами. Я не разу не пожалела, что нашла их сайт и воспользовалась услугой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращалась в компанию "Газелькин", когда требовался квартирный переезд. Уже потом прочитала много плохого. И сейчас рада, что не прочитала раньше, потому что в моем случае все было идеально. Приехали точно в срок. Два грузчика забрали все упакованные коробки (разобранные шкафы, кровати, упакованную посуду, люстры и другие вещи). Без происшествий довезли до пункта назначения и помогли занести внутрь. Все вещи остались в целости и сохранности, буду рекомендовать компанию всем друзьям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я в следующий раз лучше к частникам обращусь, чем к Газелькину!!!! Просто сорвали мне переезд! Вынужден был платить за то, что своевременно не освободил помещение!! Все нервы измотали, заявка потеряна! Потом они ее нашли в базе, позвонили через два дня, так я уже переехал. Просто цирк!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Хотя для меня, начиная с 10 часов утра 05 июня 2014 года, он уже давно не добрый. 04 июня 2014 года сделал заказ по переезду с В.О. 16 линия, на ул. Туристскую. Прикрепил несколько фото с объемом переезда, описал все. Девушка внимательно выслушала и сказала, что все будет хорошо и 05.06.2014 в 10 часов утра у меня будет под окнами Газель с грузчиками. Наступило 05 июня 2014 года, 10 часов утра, звоню в компанию, мне дают номер телефона водителя (мол, узнавайте сами, где он и когда его ждать). Хорошо, звоню и узнаю, что водитель не выехал и даже не знает, куда ему везти груз. Звоню обратно в компанию и девушка говорит, что перенаправит мне другую машину. Проходит 30 минут, никто не позвонил. Операторы постоянно меняются и с теми, с кем разговаривал постоянно заняты и говорить не могут, по оставленным номеру телефона не перезванивают. Звоню опять – говорят, что заменили на другого водителя и дали его телефон. Он сказал, что примерно через 30 минут только будет. В итоге машина была только в 11 часов 11 минут утра. Как обычно, извинений не последовало, предложений по скидкам – тоже. Ужасная организация рабочего процесса. Я больше никогда не буду обращаться в Вашу компанию. Расскажу всем друзьям. И везде, где только возможно, оставлю этот отзыв. «Газелькин» -ЭТО УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
о переезде Очень грубые рабочие и водитель. Так уже нельзя в наше время работать. Неужели нет конкуренции? Я надеялась, что такая раскрученная компания хотя бы процентов на семьдесят соответствует тому, что пишут в рекламе. Конечно, я не жду, что грузчики будут раскланиваться, как на банкете или на светском приеме, но почему они меня "на ты" называют? Неужели это стиль фирмы? Очень надеюсь, что не все такие наглые в Газелькине. А при переезде был сломан стул и поврежден журнальный столик.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Все очень плохо Нам не повезло... Нарвались на грузчиков-новичков-гастарбайтеров, которые вообще не понимали, с какой стороны браться за мебель, вносить-выносить из лифта они не умеют. Каждый предмет поцарапан, оббиты углы, сломаны две ножки у шкафов, хотя перевозка была минимальная, только одну комнату без таких вещей, как пианино, стиралка. Грузить мебель в машину они не умеют, ставят все как попало, даже водитель сказал, что при торможении все это полетит/поедет в кабину. Да и водитель, который всего месяц в Питере, умудрился поехать под "кирпич". Больше никогда не обращусь к ним, и другим не советую... Можно вот так нарваться...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Просто подвели Ситуация значит такая: Нужна была машина! Заказываю за сутки говорят проблем нет будет к назначенному месту и времени. Время подошло и ничего не происходит, звоню и спрашиваю ГДЕ МАШИНА!!!! Ждите, задерживается, будет через 30 мин. Проходит 30 мин тишина. Вообщем так было несколько раз.Потеряли мы два с половиной часа и кучу нервов, в итоге нашли другую машину сами среди своих. А через 3 часа звонил водитель и спрашивал куда ехать и еще сказал что заказ был получен 10 мин назад (. Вот такая печальная история. Пользоваться услугами не буду и вряд ли посоветую кому-то.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Cool! Удобно, что можно планировать затраты, например, если не очень торопишься, то в некоторые часы солидные скидки на подачу машинки. Ну и вообще акций всяких много, плюс очень доброжелательные менеджеры, всегда помогут выбрать выгодный вариант.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нормально переехали В прошлую субботу перебазировались с Васьки на Охту — всё классно! Грузчики — мегапрофи, как можно было все содержимое немаленькой квартиры перевезти всего за два раза — меня лично это поразило! Волшебная Газель, не иначе. Конечно, целый день ушел, пока через пробки пробивались — КАД в нашем случае не помощник совсем, но по деньгам вышло приемлимо — спасибо менеджеру, подсказала акцию выгодную!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здорово! Четко работа поставлена, к сожалению, немногие могут похвастаться той пунктуальностью, которую продемонстрировал Газелькин. Так держать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Газелькин рулит! А еще он грузит, разгружает, не хамит клиентам, и вообще душка.))) Очень-очень аккуратно и недорого перевезли бедных художников с одной съемной обители в другую не менее съемную и скромную обитель))) Спасибо за вклад в развитие современной живописи!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отлично! Газелькин предложил переезд под ключ дешевле остальных, причем намного дешевле – что и стало определяющим фактором в выборе. Перевезли нас нормально, не подвели ни по срокам, ни с работой – ребята быстро, профессионально разобрали мебель, ничего не побили/ не поцарапали, оргтехнику с лестницы не роняли, в общем – никаких ужасов, нормально переехали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Справились отлично Думал, да что там - уверен был, что тягомотина с переездом времени отнимет во стократ больше, но работника Газелькина убедили на деле, что переезд - это совсем не обязательно стресс и нервотрепка! Очень быстро загрузили все вещи, умудрившись не уронить ни одной коробки и не покоцать мебель - за усердие и смекалку ставлю отличную оценку. Так держать, уверен, вашу компанию ждет успех!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Газелькин рулит! В прямом и переносном смысле - и водилы у них нормальные, и организовали все на высшем уровне. Диспетчера толковые, быстро нашли машину, кстати, это "быстро" еще и не стоило дополнительных денег - что приятно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недорого взяли На дачу переезжали, ну, как переезжали - вещи там, кресло-кровать деду - не может он на раскладушке спать, холодильник небольшой купили, старый не включился весной. Короче, дешевле 2000 никто вести не соглашался, и ни ехать нельзя. Увидела рекламу Газелькина, мол, "дачный переезд за 977 рублей" - не поверила. Но позвонила, узнать, чего да как - диспетчер милая такая девушка попалась, все рассказала, спросила, куда ехать - и да, столько и получилось в результате. И потом ничего не спрашивали доплатить там или чего - как сразу договорились, так и получилось, меньше, чем за 1000 перевезли. Бывают еще чудеса!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не хуже остальных Приехали вовремя, доехали вовремя. :) Вещи не побили, грузчики - трезвые, по русски общаются. Как бы, что ещё сказать то? Нормальная компания, не хуже прочих.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Похвально Благодарю сотрудников "Газелькин" за оперативность и внимательное отношение - не побросали все в кузов, аки как, а подсказали, что нужно упаковать дополнительно, как поступить с зеркалами, во что их упаковать и как. Все довезли на новое место целым, спасибо вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
выполняют свою работу хорошо Слышал уже давно о газелькин, как понадобилось перевезти груз, так их и вызвал, оправдали ожидания, хорошо работают, плюс что грузчиков тоже можно нанять а не искать где то отдельно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Да нормально. Можно обращаться... Заказывал машинку у Газелькина, все без нареканий — погрузили-довезли-выгрузили. На фоне прочих контор выгодно отличаются лояльной ценовой политикой, а из мелких «бонусов» отмечу возможность оплаты через сайт. Ну и несомненный плюс в том, что стоимость услуги фиксированная, ты ее знаешь в момент заказа, и в дальнейшем она уже не растет. Это удобно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Замечательно К сожалению, частые переезды для нашей семьи — норма жизни: своего жилья пока нет, приходится жить по съмным квартирам. Ситуация стрессовая, конечно же, а до недавнего времени ещё и машину с грузчиками найти — целой проблемой было. То вообще не приедут, то приедут, но такие «хорошие», что... лучше бы вовсе не приезжали. С тех пор, как узнали про «Газелькина», хоть этой проблемой меньше стало — сейчас точно знаешь, заказав машину, что и приедут вовремя, и грузчики трезвые будут!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отлично! Наш офис с их помощью перебирался на новое место. Перевезли, за несколько рейсов, управились за один рабочий день. Поразительно, как быстро и грамотно все было организовано, грузчики в форменной одежде, аккуратные, без "перекуров", все нужные приспособы имелись.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отлично Недорого - реально дешевле предложения не найти, удобно, не паришься с поиском грузчиков и машины - все в одном месте и за вменяемые деньги! По факту могу придраться лишь к 12 минутам опоздания и сомнительным музыкальным вкусам водителя - в течении сорока минут приобщались к шансону. )))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
благодарность! Весьма доволен работой Николая, заказ с Ириновского на Волхонку 25.07 - не только отличный водитель, но и неплохой психолог - попали в пробку на КАД, но благодаря его умению общаться время прошло незаметно - да и выбрались из западни быстрее, чем ожидал! Отличный спец.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Все в норме, можно работать Кто еще в раздумье, обращаться ли в эту фирму, можно дальше не искать. Если своей машины нет - лучше и дешевле никто не перевезет. Кстати реально очень недорого причем озвученная при заказе сумма окончательная и никаких поборов со стороны грузчиков не было - как договаривались вот ровно столько и заплатили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не подвели Приехали к обещанному часу, перевезли за оговоренную сумму. Эксцессов не было. Вообще считаю идиотизмом писать дифирамбы перевозчику. Газель как Газель, чистая, водила знал город, ничего не пришлось втолковывать и разъяснять, но это же стандарт нормального обслуживания как можно превозносить за это??? Резюмирую - с конторой можно работать, адекватные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Надежная компания Не знаю, нам явно больше повезло с машинкой - приехали вовремя, ребята были вежливые и опытные - с 4-го этажа, узкая лестница, аккуратно вынесли вещи, ничего не побили и не поцарапали! Здорово! Очень удобно что можно оплатить картой прямо на сайте, экономит массу времени! Я довольна, спасибо вам большущее!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ужасная безответственность Заказал машину в "Газелькине" более, чем за сутки: на 20:00 следующего дня. В 20:20 машины нет, нет и звонка о том, что машина задерживается. На мой звонок сообщили, что машина будет через 20-30 минут. Все вещи квартирного переезда на улице, морось... В 21:00 машины нет, теперь уже говорят, что машина даже не назначена! В 21:30 - то же самое! Позвонили первый раз сами в... 22:30, мол машина освободилась и ехать ли ей ко мне?! Вот такие "классные и ответственные" перевозчики...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Газелькин Меня вполне устроила перевозка вещей с 10 по 11 мая. Мы воспользовались ночной превозкой. Работники показали себя достойно и собрано..
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Положительный опыт Хочу высказать Вам слова благодарности за переезд. Переезжал на прошлой неделе, машина приехала в 20:00. Другое время мне просто не подходило! За все удовольствие заплатил смешные деньги, 700 рублей. Меня все устроило.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Газелькин Решила оставить отзыв о ваших услугах. Перевозили у вас стиральную машину из Эльдорадо 20.03.13. Решили обратиться за вашей помощью, так как перевозки из эльдорадо надо ждать неделю. Решили не ждать)) Спасибо перевезли быстро без особых проблем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Газелькину спасибо! Хочу выразить благодарность компании Газелькин за переезд. Я обращался к вам 21 марта с офисным переездом. Трудность, которая заключалась в моем случае - это тяжелый сейф. Мне очень понравилась работа ваших грузчиков. Если бы не знал сколько сейф весит, подумал бы что он весит не больше какого-нибудь комода! )) Своим переездом абсолютно и на 100 % доволен!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Газелькину спасибо! Хотела бы выразить благодарность вашей компании!!! Дело в том, что я молодая мама с грудным ребенком. обстоятельства сложились так, что мне надо было срочно переехать. Вещей было уйма. Начиная с комода с детскими игрушками и заканчивая стиральной машиной. Одна я бы в жизнь не смогла все это перевезти. Позвонила оператору Ксюше рассказала что мне надо. Хорошо что девушка сама посоветовала мне акцию, не помню честно говоря название, но вышло дешево. Помогла оформить заявку. На следующий день приехали грузчики все погрузили и уже через пару часов я была дома, веселая и довольная. по дороге водитель рассказывал веселые истории, поэтому скучно не было. Спасибо вам огромное что бы я без вас в той ситуации делала!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Konstantine
11 ноября 2014
Хорошая фирма с отличным персоналом. Помогли перенести старую мебель из квартиры на дачу. Павел,так звали водителя, развлекал всю дорогу анекдотами. На даче помогли расставить все по местам. Пока жена угощала их ужином, я позвонил в офис и дал на другой день заказ на доставку новой мебели в квартиру. С условием, что бригада будет та же. Мировые ребята. Теперь я знаю номер Павла и звоню прямо ему, что бы приходила именно его бригада. Одна беда: Из за пробок немного опаздывают, но это в порядке вещей.

Официальный ответ компании
Loruk
11 ноября 2014
Услугами компании "Газелькин" пользуемся уже не первый раз.Очень кстати увидели на сайте компании акцию "Дача, давай до свиданья". Условия по этой акции были довольно заманчивыми.У нас есть дача в п.Уткино.Решили связаться с менеджером и узнать сколько нам будет стоить переезд.Договорились по цене отталкивались от акции которая предусматривала 950 рублей. По этой акции нам предоставили и двух грузчиков.У нас маленький ребенок и пришлось разбирать детскую кроватку,и детский спортивный инвентарь.Ребята сделали все очень аккуратно и быстро.Погода была дождливая и мы боялись,что детские вещи намокнут пока погрузим.Мы не успели оглянутся,как все было аккуратно загружено в машину.Прекрасно сработано.В очередной раз не пожалели,что связались с "Газеликиным"

Официальный ответ компании
Сара
26 февраля 2016
Пользуюсь услугами "Газелькин" не в первый раз. Так как я снимаю квартиру, то переезды никогда не исключены. Могу сказать что сбоев в работе этой компании не было ни разу, это несмотря на то что приходилось мне переезжать и в праздничные дни. Машина всегда приходит в назначенное время. Ребята - грузчики быстро, но в то же время аккуратно, грузят вещи. Цены на перевозку вполне нормальные. Буду рекомендовать своим друзьям при необходимости.

Официальный ответ компании
Konstantine
11 ноября 2014
Хорошая фирма с отличным персоналом. Помогли перенести старую мебель из квартиры на дачу. Павел,так звали водителя, развлекал всю дорогу анекдотами. На даче помогли расставить все по местам. Пока жена угощала их ужином(Павлик по уважительной причине остался без сто грамм), я позвонил в офис и дал на другой день заказ на доставку новой мебели в квартиру. С условием, что бригада будет та же. Мировые ребята.За второй заказ дали скидку Теперь я знаю номер Павла и звоню прямо ему, что бы приходила именно его бригада. Одна беда: Из за пробок немного опаздывают, но это в порядке вещей.

Официальный ответ компании
Konstantine
11 ноября 2014
Хорошая фирма с отличным персоналом. Помогли перенести старую мебель из квартиры на дачу. Павел,так звали водителя, развлекал всю дорогу анекдотами. На даче помогли расставить все по местам. Пока жена угощала их импровизированым ужином(Павлик по уважительной причине остался без сто грамм), я позвонил в офис и дал на другой день заказ на доставку новой мебели в квартиру. С условием, что бригада будет та же. Мировые ребята.За второй заказ дали скидку Теперь я знаю номер Павла и звоню прямо ему, что бы приходила именно его бригада. Одна беда: Из за пробок немного опаздывают, но это в порядке вещей.