ТРИКОЛОР ТВ
4.5
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 940-77-55
Подъездной переулок, 5, Адмиралтейский район, Санкт-Петербург, 190013
Детализация рейтинга

Отзывы о ТРИКОЛОР ТВ

UserImage
Михаил Седов

Я чёт не заметил никаких потерь связи за то время что Триколор подключил... А это уже срок наверное в 2-3 года... Нет, ну когда гроза лютая конечно бывает может немного сбой сигнала, но в остальном все великолепно.

image description
Официальный ответ компании
Алексей Карташев 13 января 2018

@Михаил Седов, тоже на триколоре все потрясающе работает, вот снегопад щас, а я щас кино в кинозале смотрел с девушкой, пф, хоть раз бы лагануло... нет, такого не было

image description
Официальный ответ компании
Игорь Русаков 30 января 2018

@Алексей Карташев, тоже слышал про сбои, но за время, сколько у родителей уже триколор, ни разу от них не слышал такого и сам не видел. Наговаривают, видимо)

UserImage
Grek

У меня тарелка 4 года. В самом начале я покупал подписку "Максимум HD" за 900 рублей в год. В довесок оплачивал еще кинозалы (500 рублей) и «Музыкальный пакет» (500 рублей). Когда запустили премиальный пакет с фильмами «СуперКино HD», то не пожалели отдать 5400 за год. Каналы хорошие, но в итоге дорого получилось. Каково же было удивление, когда в скорее все-все-все пакеты взяли да и объединили в базовый пакет «Единый». Причем бесплатно. В итоге то, за что мы в один из лет отдали такую круглую сумму, теперь стоит 1200 в год, те 100 рублей в месяц. Так что Триколор тв явно стал дешевле. Причему качество и количество каналов стало намного лучше.

image description
Официальный ответ компании
Максим Бобров 12 января 2018

@Grek, еще ведь и hd каналы добавили, качество просто великолепное! Раньше тоже переплачивал за эти каналы, а теперь стало и дешевле, и удобнее. Триколор видимо прислушивается к людям!

image description
Официальный ответ компании
Михаил Седов 13 января 2018

@Максим Бобров, Вы видимо ультра hd не пробовали, там настолько чёткая картинка, что дети как заворожённые сидят смотрят! А то что базовый теперь с hd это несомненно +!

image description
Официальный ответ компании
Olya Vyacheslavleva 5 февраля 2018

@Михаил Седов, тоже все советуют ультра hd. Действительно, качество будет на столько отличаться? все тоже хочу, но пока с Единого никуда не ушла

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Людмила Стротс

Ушла в декретный отпуск и естественно засела дома. Пока делаешь какие-то домашние дела, варишь, паришь, занимаешься малышом, хочется свой мозг чем занять. В интернете сидеть невозможно, а телевизор самый подходящий вариант. Однако после просмотра нашего телевидение, мозг у меня был готов взорваться. Подруга посоветовала спутниковое, так как каналов много, есть из чего выбрать подходящее. Подключила Триколор, и пока полностью довольна. Мы взяли ресивер, принимающий HD каналы, так что можно в хорошем качестве и фильм посмотреть, и какие то передаче о природе.Так что хоть как то можно отвлечься от повседневных дел...

image description
Официальный ответ компании
Дaрья Козлова 12 января 2018

@Людмила Стротс, тоже в декрете подключила себе Триколор на 200 с лишним каналов, но честно даже все не пересмотрела, так их много. Любила каналы с сериалами и фильмами, ну и кинотеатр онлайн. Я очень довольна телевидением, цена оправдывает себя

UserImage
Ингат

Я вообще киноман, поэтому для меня ТРИКОЛОР-это было настоящее открытие. В интернете сейчас из-за этого авторского права нормальный фильм днем с огнем не найдешь, все удалено по требованию правообладателя. В кинотеатрах - только новинки, dvd – никаких денег не напосешься, чтобы покапать в нормальном качестве. Я подключил пакет «Единый», сначала, конечно, показалось дороговато, но если разбить на весь год человеку, который почти каждый вечер просиживает за просмотром фильма, то это себя оправдывает. А учитывая что у меня большой плоский телевизор на стене, то я вообще как в кинотеатре только индивидуальном.

image description
Официальный ответ компании
Леонид Серых 11 января 2018

@Ингат, Мама очень любит российские сериалы, а на Триколоре таких каналов уйма. Мама рада, я счастлив. И все удовольствие за такую низкую стоимость

UserImage
Laki

Нас уже можно назвать "старичками" триколора – подключились оч давно, сразу как переехали в частный дом. Компания за эти годы стала заметно лучше, больше услуг и качество каналов заметно возросло. За новостями триколор тв хорошо бы следить - у них бывают оч выгодные акции. Например, в прошлом году со скидкой купили второй ресивер в дом. Поскольку семья большая и у всех свои интересы, то споры из-за телека частенько бывали. После покупки второго ресивера, который подключил самостоятельно, родители стали смотреть на втором телевизоре свои программы. Оч Удобно

image description
Официальный ответ компании
Дaрья Козлова 12 января 2018

@Laki, родители рассказывают, что за городом тоже сигнал не отличается. Плюс еще и интернет можно провести спутниковый с хорошей скоростью. Всей семьей уже перешли на Трикрлор)))))

UserImage
Сергей Nav

Триколор вошел в наш дом давно. Надоело мучиться с обычной антенной и иногда любоваться полосками вместо фильма, а то и вовсе черным экраном. Сейчас мы платим всего 1200 рублей в год и смотрим несколько десятков программ. Среди них есть те, которые включаем каждый день, а есть и те, на которые заходим не более секунды и сразу переключаем на другой канал. Например, "Магазин на диване". Зачем он нужен?Качество изображения нас устраивает. А благодаря тому, что у нас большой телевизор, смотреть передачи стало очень комфортно.Есть и пара минусов. Прежде всего - это реклама. Пусть она и коротенькая, но все равно её появление, а точнее показ одной-единственной неподвижной картинки вызывает раздражение. Так же очень странная реакция антенны на дождь. Если льёт, как из ведра, ничего не посмотришь. Сигнал то пропадает, то восстанавливается и так до тех пор, пока не придет в норму.Программное обеспечение обновляется регулярно. Сложного в обновлении ничего нет. Просто следуйте подсказкам, и вы будете наслаждаться новыми каналами.

UserImage
Slava Obramenko

С Триколора пока проблем не было, сигнал стабильный, никаких перебоев не было. Порадовало, конечно, наличие каналов HD качества. Мы купили большую плазму, и естественно хочется видеть классную картинку, включай какой-нить фэшн тв и устраивай фэшн вечеринку:) Здесь мы с Триколором тоже не прогадали. Взяли пакет"единый". В общем-то, для тех, кому важно все это Триколор вполне подходит. Да, кстати, забыл про цену. Оказался прайс вполне демократичный, что от оператора спутникового телевидения я не ожидал, все-таки, как мне кажется рынок не так ж забит и конкуренция небольшая, однако никаких монополий в ценовом плане.

image description
Официальный ответ компании
Raechka 1 февраля 2018

@Slava Obramenko, Согласна, цена очень хорошая 1200р в год за 220 каналов. Плюс в это число входят HD каналы. Всегда есть, что посмотреть,каналов очень много! Короче не прогадали мы с покупкой Триколор))

UserImage
Kirill81

Cлышал разные мнения про обмен ресиверов. Мол вытягивание денег и т.п. Хочется спросить: Стоп! А куда вы деваете старые мобильные телефоны - небось в ящике пылятся после покупки нового. Вот мне лично жалко выбрасывать. Также как жалко выбрасывать было ресивер, который показывал mpeg2, хотя во всю уже использовался формат mpeg4. Рабочий аппарат на помойку, чес слово, рука не поднималась вынести, хотя деньги на более новую модель и были. Так что акции по обмену оборудованием - как раз для таких как я. Тем более, кто ж будет против сэкономить при этом несколько тысяч.

UserImage
Semen

Как и у любого продукта есть свои достоинства и недостатки. Мне например не очень нравится слишком яркий дисплей ресивера, а моя жена вообще этого не замечает.Думаю, что любая техника требует индивидуального подбора. Если Триколор есть у друзей,лучше прийти к ним и посмотреть, как все устроена. Несмотря на такой, на мой взгляд, небольшой дизайнерский промах, в целом оборудование Триколора меня устраивает.Представлен широкий выбор каналов, возможность формировать их по своему вкусу, создавая список из наиболее просматриваемых. Сигнал не прерывается даже в плохую погоду, а за эту осень- зиму это было проверенно неоднократно.Есть таймер выключения-включения, впрочем,он есть на любом телевизоре,но было бы печально если бы здесь он отсутствовал, однако подумали даже о таких мелочах.

UserImage
Дороти

В Петербурге, мне кажется, самое популярное спутниковое, это Триколор тв. У меня все знакомые, кто решил тарелку поставить, выбрали эту компанию. Я поддалась их примеру и у становила у себя дома. Удивительно, что при компактности оборудования сохраняется очень хороший сигнал, помех не возникает. Каналы, входящие в базовый пакет "Единый", ловятся без проблем. Всего 200 разнообразных программ. Перевожу раз в год оплату - 1200 рублей. Нравится идея телепланшета, так что подумываю взять его и заодно перейти на "Единый мульти", тем более дороже он всего на 300 рублей.

UserImage
Filipp

Спутниковое телевидение триколор тв я назвал бы удобным. Небольшую тарелку удобно и просто поставить, в ресивере все сделано для того, чтобы зрителю было удобно искать свои каналы, абонентскую удобно оплачивать через платежные терминалы, а на страничка официального сайта есть у каждого зрителя свой удобный личный кабинет. Там просто следить за своим счетом, контролировать подписки, можно найти много полезной информации. А пароль от личного кабинета могут выслать хоть смской на ваш мобильный телефон, хоть на электронный адрес. Опять-таки удобно.

UserImage
ДмитрийD

Очень ждал выхода GS A230. Еще когда Триколор тв запустил каналы в формате телевидения ультравысокой четкости Ultra HD (4K), понял, что появление такого ресивера – неизбежность. Недавно все-таки добрался до него. Модель получилась интересная. Есть два тюнера, которые позволят приемнику выступать как в роли сервера (если захотят в НСК), так и записывать на диск не зависимо от того что абонент или владелец в данный момент смотрит. Ну и понятно еще зачем это надо — два тюнера позволят приемнику брать полноценный поток со спутника в том случае, если не будет хватать передачи данных с одного источника, не забываем 4К. Пожалуй, единственное, что смутило в нем – это наличие аналогового входа рядом с разьемом для HDMI. Сомневаюсь, что покупая такой ресивер кто-то будет подключать его к стаааренькому телевизору «Рубин» :))

UserImage
Slava Obramenko

Купил. Зарегистрировался на сайте. Активировал ресивер, карточку из комплекта и зарегистрировал адрес установки оборудования. Привез на дачу. За полчаса собрал антенну и повесил ее на дом. Подключил все добро к переносному телевизору. На глаз направил на юг, подстроил угол антенны пока на экране не появились заветные «Сигнал 99%, Качество 99%». Провел провод по дому, подключил к стационарному ТВ. Примерно через 30-40 минут заработали каналы.Осталось только отправить копию договора по почте (необходимо в течение 90 дней, иначе отключат)По сути, получил удовольствие и от сборки комплекта и от результата.Отличный комплект,все классно!.

UserImage
Дарья

Каналы полезные и интересные. Много замечательных программ: от моды и музыки до реалити и приключений. Особая моя любовь - это кулинарные каналы в HD. Теперь не стоит вопрос, что приготовить любимому МЧ на ужин - всегда есть вдохновение и список рецептов. Ну а для романтического ужина всегда можно найти и фильм. Тут этого добра навалом. Наверно, несколько десятков каналов с фильмами точно будет. Да и вообще с Триколор тв нет проблем, чтобы устроить отличный квартирник для друзей или любимого человека.

UserImage
Semen

Форма ресивера теперь более-менее правильная, почти прямоугольная. Карта теперь прячется под крышкой, а не торчит сбоку. Добавили дисплей, без которого так плохо, на нем теперь отображается режим -SD- или -HD- при переключении, часы в режиме ожидания и номер канала в режиме работы. Буквы на кнопках блока стали русскими. Настройка стала проще, есть снова шкалы уровня при первом запуске. Появился пункт смены разрешения видео. Ресивер перестал сам переключать режимы,КлаССС!!!

UserImage
Анюта

Сейчас операторов развелось как собак нерезаных, так что выбирали к кому подключится тщательно, прицениваясь и изучая отзывы. Триколор подкупил низкой абонентской платой и интересными пакетами. Ну и все-таки это серьезная контора, которая давно работает на рынке. Столько лет уже вещает, так что уже репутация народного телевидения сложилась и ее надо поддерживать. Надеюсь, что в дальнейшем не будет повышать цены и продолжит подключать новые каналы.

UserImage
Александра

Поскольку я находилась в декрете, то в редкие свободные минутки, хотела отдохнуть нормально: не только телом, но и душой. По обычной антене ничего интересного. Чтобы я не закисала, муж купил тарелку. Сейчас телевизор даже доча смотрит. У нее как у взрослой есть свой пульт. Мне нравится, что это скорее даже не очередная игрушка, а все-таки полезная вещь с функцией "родительского контроля" (т. е. Олеся не насмотрится чего не надо, пока мама обед готовит). Каналов детских полно, причем не только мультяшки многочисленные, но и познавательные развивающие программы. Для будущей школьницы это хорошо - все-таки развивает кругозор и эрудицию. Ну а я блаженствую: сейчас столько новых каналов, что лишь бы время на все хватало, а так и сериалы и кино - все есть.

UserImage
Antilopa

Ну наконец-то у Триколор тв появилось мобильное приложение с Личным кабинетом. Давно пора! Реально обрадовалась, когда нашла его в App Store и Google Play. Прикольная тема - можно управлять настройками кабинета, следить за состоянием счета и оплачивать услуги в режиме онлайн. Еще есть история платежей, информация о специальных предложениях и лайфхак - ответы на самые распространенные вопросы. Ну и с техслужбой оперативненько связаться можно - абонентские данные загрузятся автоматически;)

UserImage
Pionerka

Заметила одну закономерность: Триколор явно ориентируется на активных зрителей, которым качество и интересное наполнение очень важно. Отсюда и растет количество HD-каналов, улучшается сайт и работа техслужбы, появляются и новые технические девайсы типа телепланшетов. Мне такой подход очень нравится, особенно, если учесть, что плата за все это очень разумная: год 1200-2000 рублей (если есть «второй экран»). За такие деньги такой результат выглядит просто отлично.

UserImage
Cristo

Триколор Тв сравнил бы с эпидемией.Если у кого-то у знакомых или родных появилась триколоровская тарелка, то сопротивление бесполезно – рано или поздно вы тоже ее купите. Так что сразу начинайте присматривать себе ресивер:) Конечно, покупка серьезная: где-то около 10 тысяч получилась. Но зато потом никакой головной боли и проблем из серии «телек есть, а смотреть нечего». Стабильно показывает две сотни каналов самых разных жанров и направлений. З.Ы.: Устанавливал мастер. Сами хурмить не стали.

UserImage
Инна

Купила тарелку и ресивер, затем взяла дочке детский пульт, сейчас думаю над телепланшетом для мужа. Благо к ресиверу U510 все это подходит. А еще игровую приставку планирую.А если запустят формат UltraHD так того и гляди новый телевизор для сверхчеткого кино покупать придется :)))

UserImage
Цюрих

Очень толковый спортивный пакет. Началось с того, что супруга на 23 февраля подарила подписку «Весь Футбол». Стоит по сравнению с основным Единым пакетом немало: 449 в месяц. Идут каналы «Наш Футбол», «МАТЧ! Футбол 1», «МАТЧ! Футбол 2» и «МАТЧ! Футбол 3». Но зато есть преимущество: я в курсе всех футбольных событий России и Европы, а мне как фанату - что еще для счастья нужно?:) В общем удовольствие стоит этих денег.

UserImage
LoliStar

Много фильмов и сериалов идут в высоком разрешении. Это, конечно, дает сто очков вперед всяким ресурсам, откуда я раньше скачивала серии. К тому же захотел что-то посмотреть - нажал на кнопку. Так что с Триколор ТВ я стала "ленивой" в этом плане. Мне уже страшно лень часами ползать по сайтам, выискивать нужную серию, куда проще заценить ее по телеку))) Тем более, когда идет почти 200 программ, ну вот грешно еще в инет лазить. По-моему в таком многообразии всегда можно что-то интересное найти.

UserImage
Dok

Заметила, что самые популярные каналы идут в HD. Для меня это было важно, так как из-за каналов в высокой четкости все это и покупалось. Причем в HD идут не какие-нибудь телемагазины (которых, кстати, достаточно мало в подписке из 200 каналов), а нормальные - каналы с фильмами, природой, приключения, познавательные. Так что здесь как нельзя лучше смотрятся яркие и сочные кадры. Количество таких каналов увеличивается каждый месяц.

UserImage
Sirena

Я подключилась в 2012 году по совету матери мужа, которая пользуется спутником уже очень давно и сменила уже не одно поколение ресиверов. Как ни странно, но она, женщина в возрасте, но при этом просто спец в теме триколора и уже изучила все хитрости. Она сразу подсказала нам какой ресивер брать в комплекте и какой потом пакет выбирать. Все в точку. Сразу предупредила, чтобы не было никакой самодеятельности с установкой, чуток не туда направим и все - сплошной нервяк. В итоге мастер за тысячу наших деревянных подключил нас, настроил телек и даже сам все зарегистрировал. За два года каких-то колоссальных проблем не было. Разве что зимой пару раз уплывал сигнал, но это спутник - проблема всех тарелок.

UserImage
ИринаKot

Покупая Триколор, даже не могла представить, что такой миниатюрный ресивер может справляться с таким количеством задач. Сразу вспомнила огромные видеоплееры и проигрыватели, которые несколько лет назад стояли у нас. А этот же ресивер B210 по размерам скорее напоминает магнитолу в машину. Из недостатков могу отметить по внешнему виду то, что на поверхности сразу оставляются заметные следы пальцев. Так что лучше "не лапать")

UserImage
Валерий Юрьевич

У нас ресивер U510 спокойно можно убрать за теле-тумбочку, так как там есть выносной элемент, который принимает сигнал с пульта управления. Да и в целом, коробочка тоже очень маленькая, так что много места не занимает.не могу промолчать и про каналы... Тут можно описывать долго и красочно, так как их самих много и очень даже необычных. К примеру к-нибудь Индия ТВ или Теле-кафе. Есть специфические мужские программы из серии Боец или Охота и рыболовство, много разной музыки, несколько неплохих детских каналов.В общем где-то более 200 наберется.Без лишних слов я доволен...

UserImage
Mara

Впервые посмотрела телевизор с триколором в глухой деревне, где даже мобильная связь не берет. А там все прекрасно ловит и картинка хорошая. После родители дома поставили себе. Тоже все хорошо. А потом папе на юбилей подарили мы еще тарелку, чтобы он на даче себе поставил. Работает практически без проблем. Недостаток один - уж очень дорого оборудование.

UserImage
Koznakovich

Вполне устраивает: хорошее изображение и звук, тарелка стабильно передает сигнал, удобный ресивер. У меня установлен комплект с приемником U510. Модель хороша тем, что к ней можно подключать все триколоровские "игрушки", такие как детский пульт и новый телепланшет. Да 1,5 года просмотра проявил себя хорошо. Настройки достАТочно простые. Из последних ресиверов, на мой взгляд, одни из самых удачных, если рассматривать комплекты для одного телевизора.

UserImage
Иван Андреев

Недавно обменял старое оборудование на новое, так как из-за такого что старое не все поддерживало в итоге доступ был не ко всем каналам, а платил по полной. В итоге удивило, что при обмене я практически ничего не потратил, а думал, что придется платить по полной. Оказалось, что я подхожу под акцию, и мне полагаются различные скидки. А когда подключил, просто не ожидал, что у теперь есть доступ к такому количеству каналов. Теперь думаю, что надо было подробно всю узнать и раньше провести обмен, а не сидеть и думать, сколько же мне денег придется потратить.