КОМПАНИЯ НИЗКИХ ЦЕН
5.0
2 отзыва
+7 (391) 271-20-83
Дмитрия Мартынова, 25, Красноярск, 660043
Детализация рейтинга

Отзывы о КОМПАНИЯ НИЗКИХ ЦЕН

UserImage
Валентин

Приятный опыт работы, а особенно порадовал широчайший спектр услуг! Жаль только, что полы не стелют. К сожалению, двери я поставил сам, и не особо ровно получилось. Если бы наткнулся раньше на КНЦ, заказал бы, не особо и дороже выходит с установкой, зато гемо… пардон, трудностей себе не нажил бы. Замер вообще бесплатный, удобно. По всем пунктам плюсы ставлю компании!

UserImage
Гена

Ожидал что за такие деньги установят скромные и не очень качественные шкафы в прихожую. У нас сейчас везде так “хочешь хорошее качество-плати хорошие деньги” Каково же мое удивление было когда уже собрали мою мебель и я увидел итог!)) Товарищи! Это просто супер! Все кто ко мне в гости приходит думают что эти шкафы доргущие))) А я и не рассказываю никому что они мне достались очень даже дешево)) Спасибо огромное компании! Порадовали и удивили, в хорошем смысле слова!))

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Нерекомендуемые отзывы 🤔
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
UserImage
Павел

Мы установили окна и двери по всей квартире через услуги КНЦ. По деньгам решили чтобы не было так накладно оформили рассрочку на 1 год, без комиссий и переплат. Хорошо что есть такие компании которые помогают молодым семьям облагородить жилье и платить постепенно. Мы вроде бы и не бедствуем, но по частям равными суммами платить намного удобнее для семейного бюджета. А о самих конструкциях, материалах и установке отзываемся положительно. Все работает исправно и создает уют в доме))

UserImage
Лида

Мы решили отблагодарить компанию и всех сотрудников кто делал ремонт у нас в доме. Действительно ребята справились отлично. Помогли облагородить наше жилище и вложиться в наш скромный бюджет. Нам очень все понравилось! Спасибочки!

UserImage
Владимир

Понемногу уже не в первый раз сюда обращался, начал со шкафа, потом как водится.. ремонт можно только начать, закончить его нельзя) То одно то другое) И так уже повелось, что сначала я ищу услугу в КНЦ, а уж потом, если у них такого нет — ищу где-то еще) Четыре раза уже с ними дело имел, и каждый раз оставался доволен)

UserImage
Лана Шолохова

Хорошо все поставили, собрали, качество нормальное. Стеллаж собрали и подвинули на место, ламинат защитили подложкой, так что ничего не поцарапали. Вообще, работали аккуратно, с уважением к чужому жилищу. Сборщики уже, видимо, наизусть знают все модели, потому то собрали быстро-быстро, как конструктор! Так что я об этой компании составила положительное мнение.