ООО New Travelers
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 136-80-96
ул. Садовая - Кудринская, д. 25, Тверской район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о New Travelers

UserImage
Светлана

Хороший тур подобрали нам в Египет. Мы очень довольны и съэкономленными деньгамии и отелем и их сервисом. Молодцы, четко и быстро. Перелет был не обременительный. Будем присматривать через них для себе на лето.

UserImage
Виолка

Отпуск мы решили провести всей семьей в Турции. Обратились за помощью в агентство Нью Травелерс. Они быстро подобрали нам отель, хотя запросы у нас были гигантские. Выбран был отель Delfine. Отель небольшой, стильный. Я бы даже сказала, что пафосный. Но мы такие любим!) Если отдыхать – то только в пятерках и на пятерку!) На входе стоят прохладительные напитки, турецкие сладости. Отель состоит из одного здания. Половина номеров в нем повернута в сторону дороги, другая – в сторону моря. Нам дали номер с выходом на море, хотя мы не просили. Бассейн на территории один, но большой. Ребенок купался круглые сутки. Море теплое, берег песчаный, детям нормально. Кормят очень вкусно и много. Мы выходили с полными животами. Погода стояла прекрасная, хотя нас пугали дождями, но их не было. Муж немного расстроился, что его с днем рождения не поздравили от отеля, но это мелочи… В отеле много итальянцев, американцев, немцев. Все пенсионного возраста. Можно выйти из отеля и погулять, рядом находится сетевой магазин с нормальными ценами. Рекомендую всем этот отель для тихого семейного отдыха. Агентству спасибо, теперь мы подписались на все спецпредложения и будем присматривать отдых в Европе.

image description
Официальный ответ компании
New Travelers 3 февраля 2019

@Виолка, благодарим за отзыв о путешествии вместе с нами! С уважением, служба клиентского сервиса компании New Travelers

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Денис Молчанов

С девушкой катались в Египет на новогодние праздники. Это было здорово - солнце, море и песок. Из холодной Москвы было крайне приятно уехать, тем более ньютревелерс хороший перелет через Стамбул открыл.

image description
Официальный ответ компании
Анна 21 января 2019

@Денис Молчанов, Мне прям стало сейчас грустно из-за того, что сама не смогла так отдохнуть. Надеюсь ньютревелерес сможет меня ближе к лету туда отправить

image description
Официальный ответ компании
New Travelers 3 февраля 2019

@Денис Молчанов, спасибо, что одним из первых воспользовались нашей новинкой! Египет, действительно,очень любим россиянами и мы рады, что помогли нашим туристам вернуться в его теплые края! С уважением, служба клиентского сервиса компании New Travelers

UserImage
Елизавета

Второй раз летаем в Эмираты, на курорт Фуджейра. Колорит Фуджейры немного отличается от остальных курортов ОАЭ – тут нет небоскребов и суеты, зато есть красивая природа и крутые пляжи. В этот раз в Эмираты нас отправил туроператор New Travelers. Бронировали тур на сайте, потом созванивались с менеджером по всем вопросам. По большому счету они все сделали сами, даже помогли выбрать хороший отель Miramar Al Aqah Beach Resort 5*. Кормили очень вкусно, система all inclusive. Понравилась роскошная большая территория, прохладные бассейны, чистые номера и качественный сервис. Ребенок был в восторге от детского клуба. А нам понравилась анимация, я по утрам ходила на аквазумбу, было очень здорово! Спасибо New Travelers за классный отдых!

image description
Официальный ответ компании
Нью Тревелерс 11 декабря 2018

@Елизавета, ,благодарим за Ваше доверие в выборе нашей компании! Рады, что смогли организовать Вашу поездку на самом высоком уровне. Будем рады увидеть Вас в числе наших постоянных туристов! С уважением, служба клиентского сервиса компании New Travelers

UserImage
Олег

Открыли для себя в этом году Шри-Ланку. Просто волшебный остров! За организацию путешествия большое спасибо туроператору New Travelers. Настолько все было комфортно и удобно, расслабленно, нам ни о чем не пришлось переживать. Документы нам оформили все, билеты нам купили. Подобрали очень удобный вечерний вылет Аэрофлотом, хорошо смогли отоспаться в самолете. В аэропорту забрали и привезли в отель. Потом с гидом ездили на две экскурсии, смотрели храмы. Прекрасный отдых.

image description
Официальный ответ компании
Кира 5 декабря 2018

@Олег, Шри-ланка приятная страна. Мы уже много что видели, и нью тревелерс посоветовали нам отдохнуть на острове. При выборе гостиницы также полагались на них. Хорошо. Спасибо за отдых

image description
Официальный ответ компании
New Travelers 3 февраля 2019

@Кира, благодарим за доверие! С уважением, служба клиентского сервиса компании New Travelers

image description
Официальный ответ компании
Нью Тревелерс 11 декабря 2018

@Олег, благодарим Вас за отзыв, выбор нашей компании и доверии в организации своего отдыха! Мы стараемся, чтобы каждое путешествие вместе с нами было очень комфортным и соответствовало ожиданиям наших туристов! С уважением, служба клиентского сервиса компании New Travelers

image description
Официальный ответ компании
New Travelers 3 февраля 2019

@Олег, благодарим за выбор и доверие к нашей компании в организации Вашего отдыха! С уважением, служба клиентского сервиса компании New Travelers

UserImage
Мариночка

Отдыхали в Occidental Costa Cancun 4 в Мексике. Отель прекрасный. Номера очень комфортабельные, светлые. Пляж обустроен прекрасно. Есть зона с пальмами, если хочешь спрятаться от солнышка, и есть открытая. Спасибо newtravelers за хорошую организацию и учеты всех пожеланий)

image description
Официальный ответ компании
Нью Тревелерс 11 декабря 2018

@Мариночка, благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что наша компания смогла организовать Ваше путешествие на самом высоком уровне! Будем рады увидеть Вас в числе наших постоянных туристов! С уважением, служба клиентского сервиса компании New Travelers

UserImage
Инга

Спасибо за Барселону! Зимняя, прекрасная, теперь такая любимая! Вылетали семьей в четыре человека через Нью Тревелерс. В Испании впервые, поэтому просили максимально нас подстраховать. Через них заказали и трансфер и гида. Отель взяли 4-ку в центре города. Минусов путешествия никаких, кроме недешевой, прямо скажем, еды в испанских ресторанах. В следующий раз будем брать тариф все включено, для нас это выгоднее.