РОО DogSelf, Кинологический Развивающий Центр
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 211-61-16
Кутузовский проспект, д. 24, Район Дорогомилово, Москва, 121151
Детализация рейтинга

Отзывы о DogSelf, Кинологический Развивающий Центр

UserImage
Anna Demina

Огромное спасибо “DogSelf” и кинологу Александру Голикову. Помог скорректировать поведение у взрослого амстаффа и научил нас понимать собаку. Теперь я спокойна, моя собака слушает и понимает мои команды с первого раза. Счастливая собака - счастливый хозяин!) Рекомендую!

UserImage
Nina Andreevna

Благодарю Виталия за качественную консультацию по моему нестандартному и сложному (лично для меня) вопросу. Спасибо, что уделили время, все по полочкам разложили, все несколько раз объяснили и предложили несколько путей решения моего вопроса.:)вот честно, я уже была в отчаянии и не знала, у кого спросить. Еще раз благодарю.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Надя Тырышкина

Было очень полезно пройти курс занятий по общей дрессировке мини породы русский той-терьер с кинологом Александром. Кинолог пунктуален и исполнителен, рассказал и показал на практике во время занятий с собакой об основах дрессировки и о том, как закреплять полученные навыки.

UserImage
Михаил

Огромное спасибо кинологу Андрею Демину. Была проведена отличная работа по ОКД с лайкой. Очень хороший подход к собаке был найден с первой же встречи. К слову собака была подобранна на улице в возрасте 8 9 месяцев. И за 10 занятий был достигнут очень хороший результат. Собака стала управляемой и послушной. Еще раз спасибо Андрею и компании за грамотных специалистов.

UserImage
Елена

Хочу сказать огромное спасибо Надежде Франко за помощь в воспитании Меня и Моего друга Халка). До занятий с Надей каждая наша прогулка с Халком превращалась для меня в ужас и кошмар. Халк - хаски и по свойству своей породы и характера очень активный и любознательный пес. Дома было все хорошо Халк был милым и послушным, но на улице превращался в лохматого «деманенка». Я чувствовала себя «воздушным шариком», который весело на улице гонял Халк, при этом он совершенно меня не слышал и не видел. Мои суставы болели, внутри накипала злость и отчаянье, в какой-то момент я поняла, что так дальше продолжаться не может и что сама я не справлюсь. Обратившись за помощью в DоgSelf мы познакомились с Надей). Это удивительный человек и профессиональный кинолог. Это сколько нужно терпения, что выдержать причуды не только собак и их хозяев, но справиться с ними, сделать так, чтобы собаки и их хозяева понимали друг друга и верно взаимодействовали? По истечении пяти занятий с Надей, я и Халк теперь с удовольствием гуляем вместе, нам конечно еще многому с ним нужно учиться, но благодаря Наде мы теперь знаем, как и что нужно делать, а если мы чего не знаем и у нас что-то не получается мы точно знаем, кто нам сможет помочь – наш кинолог Надежда). Спасибо огромное!

UserImage
Татьяна

Низкий поклон Елене. Всего несколько занятий — и мы получили послушного и предсказуемого щенка. Это была важная командная работа — Елены, всех домочадцев и нашей старшей собаки. С пользой для всех. Спасибо!

UserImage
Ольга

Мы (то есть команда в составе : пшеничный терьер Фрей 7 месяцев, девочка Катя 10 лет и мама Кати - неважноскольколетномного)занимались с замечательным кинологом Анной воспитанием нашего мехового ребёнка. Самое, наверное главное в занятиях - это то, что кинолог учит понимать язык собак, их мысли, мотивацию поступков. Когда понимаешь, то , конечно, взаимодействовать, добиться послушания намного легче! Кто-то вслепую идёт к такому взаимопониманию годами, а тут - экспресс доставка опыта в концентрированном виде! Анна помогла нам очень, количество бесценных советов, щедро раздаваемых не только на тренировках, но и за их пределами, было настолько велико, что мы даже не всеми успевали воспользоваться, некоторые из подаренных мудростей доходили до меня только через какое-то время, накладываясь на собственные наблюдения, Наш кинолог Анна очень неравнодушный человек, который по-настоящему любит и понимает собак. Большая удача пообщаться с таким специалистом! Спасибо большое!

UserImage
Артём

Спасибо большое Александру за замечательные занятия с моим Джек Рассел Терьером! Прошли курс послушания. Собаке очень понравилось заниматься, за короткие сроки появились хорошие успехи. Александр все очень чётко мне объяснил (особенно первое теоретическое занятие), много нового узнал про собак, что важно знать каждому хозяину, который хочет чтоб у него была воспитанная собака, и нет ни капли сомнения в достоверности , так как что бы он не говорил все в действительности так и есть. С Александром всегда приятно и заниматься и общаться. Спасибо ему за то, что помог мне как начинающему собаководу)) С таким учителем мы с Джеком многому научились).

UserImage
Ксени

Хочется рассказать нашу историю, мы работали с прекрасным кинологом Надежда, и в сроки около двух месяцев смогли помирить двух очень обозлившихся друг на друга корги. Следуя ее мудрому наставничеству и поддержки, у нас Всё прекрасно подучилось и теперь две собаки целуют друг друга в нос и спокойно могут спать на одной лежанке. Это волшебно, спасибо большое!

UserImage
Дмитрий Клещев

Занимались с кинологом,Сергеем, все очень подробно рассказывал,показывал,объяснял поведение собаки и чего нужно добиваться от нее. Собака крупная,теперь проблем с собакой можно сказать нет. Все очень понравилось. График занятий Сергей подстраивал под нас, учитывая наличие маленького ребенка,очень важный момент и настаивал,чтобы на занятиях я присутсвовал с супругой, нам все очень понравилось.

UserImage
Людмила

Очень хочется поблагодарить прекрасного кинолога Елену за проделанную работу.Были проблемы с поведением подрастающего пса (8 мес.) на прогулке и дома. Елена очень внимательная: что у нее ни спросишь – на все вопросы отвечает, всё знает. К собаке подход нашла сразу. Дала важные рекомендации, которым мы следуем, которые нам очень помогают. Собака хорошо поддается обучению ,поведение питомца начало меняться в лучшую сторону уже после первого дня применения рекомендаций кинолога.Благодаря Елене наш любимый шпицуля стал послушным и воспитанным,чему мы искренне рады.

UserImage
Наталья Серкова

Огромное спасибо КРЦ "Dogself" за предоставленную возможность посетить семинар Е.Н.Мычко "Основы зоопсихологии собак". Я очень рада, что мне выпала возможность побывать там и получить ценную информацию от большого профессионала в зоопсихологии Елены Николаевны Мычко. Это была не просто лекция. Это был диалог с юмором и реальными примерами из жизни. Подобные семинары будут очень полезны и ценны, в первую очередь, для любителей собак, для людей, далеких от науки и животного мира в целом. Для тех, кто не видит связи между своим поведением и ответными реакциями собаки. В конце семинара я твердо убедилась в мысли, что я на правильном пути со своей собакой. И чтобы не свернуть с него и дальше, с удовольствием буду посещать такие мероприятия в будущем. Саморазвитие и самообразование в этой области для меня очень ценно и безумно интересно. Большое спасибо за такую возможность!

UserImage
Yuriy Kalin

Анна прекрасный специалист с которым было приятно работать. Работа больше велась не с собаками, а с нами как с заводчиками. Всегда давались комментарии относительно ошибок в работе с собаками, а так же давалось пояснение почему именно так. Очень довольны работой Анны. Программа занятий пролетела достаточно быстро. Собаки после начального курса стали более управляемыми и послушными.

UserImage
Ирина

Хочу выразить огромную благодарность кинологу Центра Сергею Никифорову. Занимались с трехмесячным папийоном на курсе Управляемая городская собака. Результат выше всех ожиданий - из маленького несмышленыша собачка с каждым занятием превращалась в умного и послушного друга. Несмотря на то, что Жуся- моя третья собака. я узнала немало нового для себя. Сергей терпеливо и доходчиво, прежде всего для меня, объяснял нюансы дрессировки. Мы изучили основные команды- сидеть, лежать, место ,которые выполняем даже в местах, где много народа. Ходим долго по оживленным улицам по команде рядом. Сергей помог наладить отношения нашего щенка и нашей кошки (были трудности из-за ревности кошки) Теперь у нас дома мир и дружба!!! Еще раз большое СПАСИБО!!!

UserImage
Анна

Я со своей собакой по кличке Джек, полугодовалый метис, занималась у кинолога Александра в июле 2018 г. За время занятий мы получили базовый курс знаний по воспитанию собаки, ее содержанию. Разбирали особенности психологии собаки, разучивали команды "Сидеть", "Лежать", "Рядом", "Ко мне". Александр был всегда внимателен, подробно отвечал на вопросы, давал советы. Мы довольны занятиями, будем продолжать закреплять полученные знания самостоятельно.