LIDER
5.0
12 отзывов
+7 (4912) 510442
улица Гагарина, д. 33, Рязань, 390005
Детализация рейтинга

Отзывы о LIDER

Аватар пользователя Михаил Заболуев
Михаил Заболуев

Здравствуйте! Мы благодарим рязанскую компанию « Lider» (Ефремов О.В., ИП) за работу «под ключ»: установку и полную отделку (сайдинг, утепление, декор панелями, настил напольного покрытия) балкона и кухонного окна в квартире. Менеджеры провели с нами кропотливейшую работу: рассказали о возможных вариантах установки, помогли подобрать цвета отделочных материалов, разработали дизайн, назначили замерочные работы и оформили заказ. В назначенный день приехали мастера, привезли окна и комплектующие и приступили к установке. И вот – мы СЧАСТЛИВЫЕ обладатели красивого, чистого и мастерски отделанного балкона и кухонного окна!!! Выражаем признательность за чуткое и внимательное отношение к клиентам, профессионализм и качественное выполнение работы! Евгения и Михаил.

LIDER
Официальный ответ компании
татьяна 23 ноября 2018

@Михаил Заболуев, Благодарим Вас!Огромное спасибо что выбрали нас,даже не передать словами как приятно нашей команде читать такие отзывы.Желаем Вам скорейшего завершения ремонта и хорошего настроения. Компания Lider!

LIDER
Официальный ответ компании
Татьяна-менеджер по работе с клиентами 31 мая 2019

@Михаил Заболуев, Доброго дня всем гостям нашей страницы!Как же мы благодарны нашим клиентам за чудесные отзывы,мы очень рады что вас становится все больше и больше:)))У Вас есть такая великолепная возможность прочитать и посмотреть на нашем ютуб канале отзывы людей которые уже не однократно работали с нами,а это поверьте дорогого стоит.Доверие нужно еще заслужить!!!Мы ОЧЕНЬ стараемся работать на совесть,мы всегда на связи со своими сотрудниками и готовы к любым не предвиденным обстоятельствам.Всем крепкого здоровья,берегите себя и своих близких. Компания ЛИДЕР!!!

Аватар пользователя Анатолий
Анатолий

Хочу оставить слова благодарности компании Лидер.Заказали 4 окна в частный дом с.Разбердеево ряз.обл.Заказ был оформлен очень быстро,без предоплаты.Вызов замерщика бесплатно,приехал в тот же день.Окна поставили уже через неделю.По окнам сразу видно очень надежные и качественные фирма Rehau.Всем советуем компанию Лидер.Большое спасибо!!!

LIDER
Официальный ответ компании
татьяна 23 ноября 2018

@Анатолий, Добрый день уважаемый Анатолий!Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашей компании.Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого клиента.Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова.Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Ирина Колобова
Ирина Колобова

Заказывала окно в зал.Замер в день обращения.Удобная поэтапная система оплаты.Установили качественно и аккуратно. Спасибо компании Лидер за вашу работу,приносящую уют, тепло комфорт.

Аватар пользователя Руслан Юрьевич
Руслан Юрьевич

Встала задача заменить окно в комнате с старого, еще советского, на современное. Нашел эту фирму через интернет, по количеству положительных отзывов, решил заказать здесь. При замере я хотели остановиться на более дешевой модификации окна, но мне сделали скидку и так как доплата была не такая большая, решил взять более дорогую модификацию. Конечно, пришлось подождать некоторое время - после замера прошло чуть больше месяца, но итог полностью устроил. Мастера были вежливые, прибыли вовремя, сделали свою работу без нареканий (мусор вынесли на лестничную площадку - учитывайте это заранее, так как отдельно придется позаботиться о вывозе мусора), и довольно-таки быстро (в сумме на работу у них ушло часа 4. Работой компании доволен

Аватар пользователя Дмитрий Поляков
Дмитрий Поляков

После покупки квартиры встал вопрос с заменой окна на кухне.С этого момента встал вопрос-к кому и куда обратиться.В Рязани на каждом метре эти "окна и двери",и как выбрать правильный вариант не поймешь.Решили методом подбора,обзвонил с десяток наверное компаний,везде скидки и акции,сами понимаете-конкуренция.Цены конечно везде кусаются,и в основном отвечают девушки,которые не совсем понимают где они работают и что я от них хочу.Чуть позже я наткнулся на компанию "Лидер"(специализируются на безопасных окнах вроде),ответил шустрый паренёк ,который доходчиво ответил на мои вопросы БЕЗ всяких дурацких вопросов "а это вам нужно,а давайте еще это установим".Мне надо то всего лишь обычное окно на кухню,а они мне там чуть ли не дом предлагают построить.В общем ,по цене рассказал все предварительно ,по вариантам остекления рассказал достаточно подробно. Кстати,наверное они были единственные кто не предлагал эти "акции и скидки",и я Вам скажу что цена и без них была адекватной.Так что эти акции и скидки пустое завышение цены.В этот же день приехал мастер замерщик.На вид опрятный,в фирменной одежде даже.Я в процессе замера узнал,что у них все специалисты раз в 3 месяца ездят обучаться то в Питер,то в Москву.Окно замерили в тот же день,на компе показали в 3D как будет выглядеть визуально,и тут у меня не осталось вопросов что будем заказывать именно у них.На следующий день я пришел к ним в офис,заключили договор,пообщался с директором ,даже чай с конфетами предложили-мелочь,а приятно.Буквально через неделю,со мной связался специалист и обрадовал меня что окно готово,и завтра окно будет установлено.В других компаниях не менее 10 рабочих дней с момента договора обещали.Приехал тот же мастер что и замерял,и в течении 3 часов установил окно.Помимо установки окна,он еще бесплатно и другие окна отрегулировал,а так за это 500 р за одно окно берут.Мусор бесплатно убрал.Вот уже пару недель не можем без радости смотреть на наше окно.Особенно удивило качество ручек и подоконника.Как нам сказали он лаком каким то современным покрыт,что не допускает царапин.После установки со мной связался директор и узнал мнение о качестве работы.Для Рязани это классный сервис.В общем на этом все.Рекомендую компанию "Лидер" Теперь хочу и дверь у них тоже заказать и установить.

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Компания "Лидер" устанавливала мне окна: работу производили Игорь и Сергей. Я очень благодарна . Работа была трудоемкая, работали три дня. Дом шлаковый, ему 70 лет. Все очень сыпалось , ребятам приходилось много штукатурить, выносить много мусора. Я хочу поблагодарить компанию "Лидер" и ребят, и сказать им большое спасибо.

Аватар пользователя Лариса Лариса
Лариса Лариса

В июне ставила окна на балкон, очень понравилось и качество и внимание менеджеров. Но еще большей неожиданностью для меня оказалось когда в начале сентября мне перезвонили и уточнили все ли устраивает. К этому времени у меня была небольшая проблема с закрыванием фрамуг. Буквально через несколько дней пришел сотрудник фирмы Андрей все отрегулировал все совершенно бесплатно (и в удобное для меня время). Всем рекомендую! Выражаю огромную благодарность молодой команде фирмы и ее руководителю Ефремову О.В. Удачи и процветания вашему бизнесу.

Аватар пользователя Ольга Владимировна
Ольга Владимировна

Я, Ольга Владимировна узнала о компании "Лидер Окна" по вывеске "Безопасный дом" и читала о ней в газете. Оказанными услугами осталась довольна. Монтажники окон работали добросовестно , сделали все аккуратно, красиво и качественно! Как бы трудно не было Игорю Туеву в установке скамейки, он все-таки все преодолел!

Аватар пользователя Наталья М
Наталья М

Заказывали 2 окна на дачу! Приятно удивило сочетание цены и качества! Окна заказывали не стандартные. Сделали все в срок и качественно! Спасибо огромное. Дача пока строится будем заказывать еще не раз!!!

LIDER
Официальный ответ компании
Татьяна-менеджер по работе с клиентами 20 августа 2019

@Наталья М, Доброе утро Уважаемая Наталья!!!Благодарим Вас за чудесный отзыв.Нам очень приятно что вы хотите сотрудничать с нами и дальше-это самая высокая оценка нашей работы:)))Еще раз спасибо за отзыв и удачного вам дня!!! Компания Лидер ;)

Аватар пользователя Дарина Г.
Дарина Г.

Выражаем огромную благодарность оконной компании "Лидер",в частности директору Олегу Викторовичу, за квалифицированную помощь в подборе и установке окон "Rehau" и москитных сеток.Очень рады, что обратились именно в "Лидер". В наше время большая редкость встретить специалистов своего дела, которые добросовестно относятся к работе и переживают за результат. Выполнили всё, что обещали и в указанный срок. Отдельное спасибо установщику Юрию!Просто молодец! Всё сделал аккуратно и красиво, обои даже переклеивать не надо! Обязательно посоветуем компанию "Лидер" своим родственникам и друзьям.От всей души желаем Олегу Викторовичу и его команде успехов и процветания на долгие годы! Побольше таких руководителей и компаний и жизнь станет лучше! С уважением, семья Газиных.

LIDER
Официальный ответ компании
Татьяна-менеджер по работе с клиентами 24 июля 2019

@Дарина Г., Добрый день Уважаемая Дарина,Яна Сергеевна и Вячеслав Вячеславович !Благодарим Вас за такой чудесный отзыв,за то что вы выбрали именно нашу компанию,доверились нашим мастерам и мы очень рады что мы оставили хорошее впечатление о себе.Нам было очень приятно с вами работать,вы очень позитивная семья.... Команда компании Лидер.

Аватар пользователя Наталья
Наталья

31.05.2019- УРА!!! Стою на своей лоджии и любуюсь новыми качественными красивыми ОКНАМИ!!! Знакомые очень нахваливали Компанию ЛИДЕР, поэтому я решила заказать у них остекление лоджии. Была приятно удивлена!!!!Очень хорошая компания!! Девушка, с приятными дружелюбном голосом, всё мне рассказала и приняла заказ. На следующий день приехал замерщик. Такой же культурный и приятный в общении, сразу видно профессионал своего дела. Изготовили и доставили окна в короткие сроки -10 дней. Очень аккуратно демонтировали старое остекление и также быстро вставили новое!!! Монтажная бригада - очень ответственные люди. Мусор весь собрали и вынесли в мусорный контейнер. Осталась довольна выполненной работой и приятным знакомством. СПАСИБО!!! P.S. Уважаемое руководство!!! Цените своих сотрудников и почаще премируйте !!!

LIDER
Официальный ответ компании
Татьяна-менеджер по работе с клиентами 20 июня 2019

@Наталья, Добрый день Наталья Николаевна.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за такой замечательный отзыв.И нам было Очень приятно с Вами работать,мы счастливы что вы остались довольны.Удачного дня и хорошего настроения. Компания Лидер.

Аватар пользователя Валерий
Валерий

Хорошая компания,все честно,оперативно, аккуратно,вежливо.Заказал окна в компании Лидер.Мастер приехал все замерил проконсультировал.Все быстро,приехали поставили.Мусор убрали за собой.Всем Рекомендую!

LIDER
Официальный ответ компании
Татьяна-менеджер по работе с клиентами 1 апреля 2019

@Валерий, Добрый день!Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании.Спасибо что обратились именно к нам!!!Удачного дня и прекрасного весеннего настроения. Компания Lider!!!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Оксана
Оксана

Обращалась в компанию Лидер.По замене окон в квартире и дверей,работой очень довольна - все быстро, аккуратно и по адекватной цене.Всем рекомендую......................................................

LIDER
Официальный ответ компании
татьяна 20 марта 2019

@Оксана, Добрый день!!!Хочется сказать огромное спасибо всем нашим клиентам за такие хорошие отзывы!Вы даже не представляете как нам приятно.Мы видим и читаем каждый....Благодарим Вас за обратную связь и надеемся ваш опыт сотрудничества с нами поможет другим клиентам принять правильное решение в таком не простом деле,как выбор оконной компании :))) Компания LIDER

Аватар пользователя Лидия Ивановна
Лидия Ивановна

В компанию лидер мы обратились первый раз в 2014 году.Директор компании Олег Викторович очень отзывчивый и приятный молодой человек.С тех пор заказываем окна и двери только там.Ставили окна и дверь в баню,остекление террасы и входную дверь.Претензий никаких нет,всегда чисто и хорошо,все очень нравится.Если хотите установить окна или двери то обращайтесь в лидер.Не обманут и не подведут,работают честно.Проверено нами и нашими знакомыми.

LIDER
Официальный ответ компании
татьяна 20 марта 2019

@Лидия Ивановна, Добрый день.Благодарим Вас

Аватар пользователя Игорь
Игорь

Заказывал в компании Лидер полное остекление 2-х этажного дома в 2018 году. Работа была выполнена в сроки, с высоким уровнем качества. Для меня также была важна самостоятельность подрядчика в принятии технических решений и, конечно же, их качество. Монтажники компании Лидер не подвели в ожиданиях. Небольшие замечания в процессе приёмке были в течение нескольких дней устранены. Рекомендую данную компанию.

LIDER
Официальный ответ компании
татьяна 21 января 2019

@Игорь, Уважаемый Игорь!Благодарим вас за прекрасный отзыв,за потраченное время,нам было очень приятно с вами работать.Здоровья вам и вашим близким!Удачной рабочей недели. Компания Lider

Аватар пользователя Евгения
Евгения

Заказывала окна для балкона в компании "LIDER" ИП Ефремов О. В. в 2015 году. Для меня очень важно было, чтобы каждый стеклопакет на балконе мог открываться для удобства мытья. Знакомые говорили, что дорого, и можно было заказать дешевле окна. Но я довольна и качеством стеклопакетов( ведь они не простые, а какие то теплосберегающие , а ещё в отличие от старых окон, на балконе теперь не стоит дикая жара с апреля по октябрь на нашей юго-восточной стороне балкона), и работой. Приехали ребята, установили окна и за собой всё убрали. Да и к тому же заказ привезли устанавливать на несколько дней раньше, чем ранее было оговорено- меня это порадовало. P. S. На данный момент к сожалению нет возможности поменять остальные старые окна. Но при возможности, я буду обращаться именно в эту проверенную компанию, а не проводить эксперименты с другими производителями окон.

LIDER
Официальный ответ компании
татьяна 21 января 2019

@Евгения, Здравствуйте Уважаемые клиенты!!!Спасибо всем и каждому по отдельности за отзывы и за то,что выбрали нашу компанию.Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья и исполнения всех желаний в новом году! Компания Lider

Аватар пользователя иван
иван

Решили заменить окна и по совету друзей искали через интернет по отзывам нашли фирму лидер,очень довольны и благодарны за установку.Всем советуем обращаться именно в эту фирму в убыдке не будете.Все понравилось как доставили,как установили,вовремя привезли установили в один день в кродчайшие сроки.

LIDER
Официальный ответ компании
татьяна 23 ноября 2018

@иван, Уважаемый Иван от лица компании Lider и всех сотрудников хотим сказать Вам огромное спасибо что выбрали нас.Мы очень стараемся удовлетворить потребности и желания каждого клиента.Будем рады и впредь сотрудничать с вами.Всего Вам хорошего. Компания Lider!

Аватар пользователя Евгений Сергеевич
Евгений Сергеевич

Спасибо большое! Поставили балконный блок быстро и качественно. Как менеджеры, так и монтажники дружелюбны и отзывчивы, на любой вопрос отвечают развернуто и понятно. Мы очень благодарны вам. Спасибо, "Лидер"!!!

Аватар пользователя Алексей Авдюшкин
Алексей Авдюшкин

Хотите качественную установку окон. Обращайтесь в Лидер. Менял пластик (14 лет использования) на пластик (капремонт и жена захотела все створки, распашные-откидные). Изучал вопрос месяц. Обратился в Лидер и не пожалел (посравнению с предыдущей установкой(монтажниками)). Ну раз такое дело, то Рехау 70мм с 40мм мультистеклопакетом и немецкой фурнитурой. Не намного дороже чем у других. Зато-индивидуальный подход, а главное исполнение всех пожеланий, а самое главное-монтаж (ведь это 50% успеха замены окон). Рекомендую. P.S. Спасибо Олегу, Андрею, Игорю.

Аватар пользователя Марина Борисовна
Марина Борисовна

Заказывала теплое остекление балкона. Очень долго выбирала фирму. По отзывам и рейтингам в интернете выбрала фирму Лидер и не пожалела. Всем довольна. Разумные цены. Качество материалов и фурнитуры очень хорошее. Заключение договора на дому (удобно - не надо ездить в офис), можно по безналу (тоже удобно). Демонтаж старого балконного окна и монтаж нового выполнили качественно (за 4 часа). Всем рекомендую!!!

Аватар пользователя Феликс Николаевич Покровский
Феликс Николаевич Покровский

Неоднократно обращался в компанию "Лидер" по поводу установки окон, дверей на даче. Все работы были выполнены с высшим качеством, за что очень благодарен коллективу компании.

Аватар пользователя Ольга Николаевна Булкина
Ольга Николаевна Булкина

Хорошая компания,все честно,оперативно, аккуратно,вежливо.Заказал окна в компании Лидер.Мастер приехал все замерил проконсультировал.Все быстро,приехали поставили.Мусор убрали за собой.Всем Рекомендую!

Аватар пользователя Ирина К
Ирина К

Заказывала окно на кухню, очень довольна качеством окна, фурнитуры. Монтаж прошел довольно быстро, в заранее оговоренное время, так что неудобств никаких не было. К плюсам отнесу и то, что оплату можно было произвести в несколько этапов. На очереди установка еще двух окон, так что обращаться буду однозначно в эту компанию. Уровень сервиса и качества более чем устраивает.

Аватар пользователя Марина В Викторовна
Марина В Викторовна

Я давно мечтала о таком балконе и наконец моя мечта сбылась благодаря компании "Лидер". Я очень довольна, мне всё нравится. Светло, просторно. Окна все выдвижные, открываются легко без каких либо затруднений. Ребята работали хорошо, быстро, слаженно. Я очень довольна. Спасибо компании"Лидер"

Аватар пользователя Юлия Сергеевна
Юлия Сергеевна

Выбрали компанию "Лидер" по рекомендации друзей, необходимо было поменять окно на кухне. Сначала пообщались с менеджером, потом замерщиком, затем с установщиком. Остались самые приятные впечатления о профессионализме людей. Окно радует, все, начиная от качества окон и заканчивая фурнитурой самого высокого качества. Огромное спасибо всему коллективу и лично директору - Олегу Викторовичу! Спасибо! Обязательно обратимся к вам еще и друзьям посоветуем.

Аватар пользователя Римма Римма
Римма Римма

Я решила поменять небольшое окно в комнате и тут встал вопрос, а какую оконную компанию выбирать?. На днях в газете "ПроГород" увидела рейтинг оконных компаний, среди который мне больше всего приглянулась компания "Лидер", у которых в дальнейшем заказала окно, о чем не чуть не пожалела. Я довольна тем, как установили окно. Мастер-монтажник отзывчивый, ответил на свои мои интересующие вопросы по окнам. Спасибо за работу. В дальнейшем будем сотрудничать снова.

Аватар пользователя Людмила Александровна
Людмила Александровна

Я решила поменять небольшое окно в комнате и тут встал вопрос, а какую оконную компанию выбирать?. На днях в газете "ПроГород" увидела рейтинг оконных компаний, среди который мне больше всего приглянулась компания "Лидер", у которых в дальнейшем заказала окно, о чем не чуть не пожалела. Я довольна тем, как установили окно. Мастер-монтажник отзывчивый, ответил на свои мои интересующие вопросы по окнам. Спасибо за работу. В дальнейшем будем сотрудничать снова.

Аватар пользователя Галина Ивановна
Галина Ивановна

Молодцы! Так держать! Свою репутацию и марку на долгие лета. Процветания вашей организации, здоровья всем сотрудникам. За установление двух окон и входной двери. Спасибо работникам Лидера. С уважением и любовью Г.И.

Аватар пользователя Андрей Рябов
Андрей Рябов

4 мая с компанией Лидер заключили договор. Заказали окно и балконный блок. Начну с того что мастера были очень хорошие, приветливые, очень аккуратные. Александр и его напарник сделали установку ну очень аккуратно. Посмотрим конечно как будет зимой , но на данный момент все очень нравится.

Аватар пользователя Наталья Ивановна
Наталья Ивановна

4 мая с компанией Лидер заключили договор.Заказали окно и балконный блок.Начну с того что мастера были очень хорошие,приветливые,очень аккуратные.Александр и его напарник сделали установку ну очень аккуратно.Посмотрим конечно как будет зимой ,но на данный момент все очень нравится.