LIDER
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4912) 510442
улица Гагарина, д. 33, Рязань, 390005
Детализация рейтинга

Отзывы о LIDER

UserImage
Игорь

Заказывал в компании Лидер полное остекление 2-х этажного дома в 2018 году. Работа была выполнена в сроки, с высоким уровнем качества. Для меня также была важна самостоятельность подрядчика в принятии технических решений и, конечно же, их качество. Монтажники компании Лидер не подвели в ожиданиях. Небольшие замечания в процессе приёмке были в течение нескольких дней устранены. Рекомендую данную компанию.

image description
Официальный ответ компании
татьяна 21 января 2019

@Игорь, Уважаемый Игорь!Благодарим вас за прекрасный отзыв,за потраченное время,нам было очень приятно с вами работать.Здоровья вам и вашим близким!Удачной рабочей недели. Компания Lider

UserImage
Евгения

Заказывала окна для балкона в компании "LIDER" ИП Ефремов О. В. в 2015 году. Для меня очень важно было, чтобы каждый стеклопакет на балконе мог открываться для удобства мытья. Знакомые говорили, что дорого, и можно было заказать дешевле окна. Но я довольна и качеством стеклопакетов( ведь они не простые, а какие то теплосберегающие , а ещё в отличие от старых окон, на балконе теперь не стоит дикая жара с апреля по октябрь на нашей юго-восточной стороне балкона), и работой. Приехали ребята, установили окна и за собой всё убрали. Да и к тому же заказ привезли устанавливать на несколько дней раньше, чем ранее было оговорено- меня это порадовало. P. S. На данный момент к сожалению нет возможности поменять остальные старые окна. Но при возможности, я буду обращаться именно в эту проверенную компанию, а не проводить эксперименты с другими производителями окон.

image description
Официальный ответ компании
татьяна 21 января 2019

@Евгения, Здравствуйте Уважаемые клиенты!!!Спасибо всем и каждому по отдельности за отзывы и за то,что выбрали нашу компанию.Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья и исполнения всех желаний в новом году! Компания Lider

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
иван

Решили заменить окна и по совету друзей искали через интернет по отзывам нашли фирму лидер,очень довольны и благодарны за установку.Всем советуем обращаться именно в эту фирму в убыдке не будете.Все понравилось как доставили,как установили,вовремя привезли установили в один день в кродчайшие сроки.

image description
Официальный ответ компании
татьяна 23 ноября 2018

@иван, Уважаемый Иван от лица компании Lider и всех сотрудников хотим сказать Вам огромное спасибо что выбрали нас.Мы очень стараемся удовлетворить потребности и желания каждого клиента.Будем рады и впредь сотрудничать с вами.Всего Вам хорошего. Компания Lider!

UserImage
Михаил Заболуев

Здравствуйте! Мы благодарим рязанскую компанию « Lider» (Ефремов О.В., ИП) за работу «под ключ»: установку и полную отделку (сайдинг, утепление, декор панелями, настил напольного покрытия) балкона и кухонного окна в квартире. Менеджеры провели с нами кропотливейшую работу: рассказали о возможных вариантах установки, помогли подобрать цвета отделочных материалов, разработали дизайн, назначили замерочные работы и оформили заказ. В назначенный день приехали мастера, привезли окна и комплектующие и приступили к установке. И вот – мы СЧАСТЛИВЫЕ обладатели красивого, чистого и мастерски отделанного балкона и кухонного окна!!! Выражаем признательность за чуткое и внимательное отношение к клиентам, профессионализм и качественное выполнение работы! Евгения и Михаил.

image description
Официальный ответ компании
татьяна 23 ноября 2018

@Михаил Заболуев, Благодарим Вас!Огромное спасибо что выбрали нас,даже не передать словами как приятно нашей команде читать такие отзывы.Желаем Вам скорейшего завершения ремонта и хорошего настроения. Компания Lider!

UserImage
Анатолий

Хочу оставить слова благодарности компании Лидер.Заказали 4 окна в частный дом с.Разбердеево ряз.обл.Заказ был оформлен очень быстро,без предоплаты.Вызов замерщика бесплатно,приехал в тот же день.Окна поставили уже через неделю.По окнам сразу видно очень надежные и качественные фирма Rehau.Всем советуем компанию Лидер.Большое спасибо!!!

image description
Официальный ответ компании
татьяна 23 ноября 2018

@Анатолий, Добрый день уважаемый Анатолий!Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашей компании.Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого клиента.Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова.Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.

UserImage
Александр Викторович

16 февраля сотрудники компании "Лидер" нам установили входную дверь по адресу ул. Горького, д.100. Мы с супругой выражаем огромную благодарность сотрудникам данной компании. Особую благодарность выражаем девушке Елене, которая своим чутким отношением , к нам пенсионерам, способствовала скорейшему решению нашей заявки. Монтажники сделали свою работу грамотно и качественно, правда немного "напылили, но без этого никак не обойтись. Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым, по телефону, который есть у меня. Всем крепкого здоровья, любви и успехов Вашей компании.

image description
Официальный ответ компании
татьяна 20 февраля 2019

@Александр Викторович, огромное спасибо,что Вы Уважаемый нашли время и оставили такой душевный отзыв о работе нашей компании и вдвойне приятно что выделили работу администратора Елены.Удачного Вам дня и крепкого здоровья.

image description
Официальный ответ компании
татьяна 22 февраля 2019

@татьяна, Добрый день Уважаемые клиенты!Тем кто только готовится к ремонту и стоит перед выбором какую же оконную компанию выбрать?А всем наших заказчикам с которыми мы уже работали,хочется сказать огромное спасибо за то,что уже на протяжении 7 лет Вы выбираете именно нашу компанию для осуществления своих индивидуальных проектов.Мы очень стараемся удовлетворить желание и потребности каждого.Хотим напомнить Вам,что в своей работе мы использует материалы только премиум класса,в частности немецкий профиль REHAU,качество которого соответствует его ценовой категории.Продуктивных выходным и прекрасного настроения Вам. Компания Lider.

UserImage
Константин Игоревич

Почитав очень много хороших отзывов в интернете о компании Лидер,мы заказали два пластиковых балконных блока,очень переживал ведь компания рязанская,а мы проживаем в городе Воскресенск.Но все поставили в срок,быстро и качественно.Рекомендую всем эту компанию.

image description
Официальный ответ компании
татьяна 14 февраля 2019

@Константин Игоревич, Благодарим Вас за отзыв,нам очень приятно читать слова благодарности.Мы рады что вы остались довольны нашей работой.

Нерекомендуемые отзывы 🤔
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
UserImage
Оксана

Обращалась в компанию Лидер.По замене окон в квартире и дверей,работой очень довольна - все быстро, аккуратно и по адекватной цене.Всем рекомендую......................................................

image description
Официальный ответ компании
татьяна 20 марта 2019

@Оксана, Добрый день!!!Хочется сказать огромное спасибо всем нашим клиентам за такие хорошие отзывы!Вы даже не представляете как нам приятно.Мы видим и читаем каждый....Благодарим Вас за обратную связь и надеемся ваш опыт сотрудничества с нами поможет другим клиентам принять правильное решение в таком не простом деле,как выбор оконной компании :))) Компания LIDER

UserImage
Лидия Ивановна

В компанию лидер мы обратились первый раз в 2014 году.Директор компании Олег Викторович очень отзывчивый и приятный молодой человек.С тех пор заказываем окна и двери только там.Ставили окна и дверь в баню,остекление террасы и входную дверь.Претензий никаких нет,всегда чисто и хорошо,все очень нравится.Если хотите установить окна или двери то обращайтесь в лидер.Не обманут и не подведут,работают честно.Проверено нами и нашими знакомыми.

image description
Официальный ответ компании
татьяна 20 марта 2019

@Лидия Ивановна, Добрый день.Благодарим Вас