Юрист по недвижимости Белоус А. М.
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (983) 300-65-45
ул. Фрунзе, д. 242, Новосибирск, 630112
Детализация рейтинга

Отзывы о Юрист по недвижимости Белоус А. М.

UserImage
Любовь

По рекомендации знакомых я обратилась к Алексею Михайловичу Белоус по вопросу выселения из моей квартиры своего племянника. В 1989годы я получила по наследству квартиру и разрешила проживать в ней моему племяннику без оплаты с условием оплаты только за коммунальные платежи, чтобы квартира не пустовала и была под присмотром, заключила как полагается договор у нотариуса и уехала к себе, я проживала на тот момент в ближнем зарубежье. В 2017г я решила вернуться к себе в квартиру и попросила племянника освободить ее. Однако племянник отказался ее освобождать т.к считал, что раз меня долго не было, то квартира стала, его собственностью. Для выселения я обращалась в полицию. Но мне там не смогли помочь. Только благодаря помощи Алексея Михайловича я смогла выселить моего племянника из квартиры и взыскать с него долги за квартиру.

UserImage
r1emmalebedeva @yandex.ru

Мне и мужу на праве собственности принадлежит земельный участок. Наша соседка по земельному участку в нарушении санитарных и строительных законов построила забор вглубь, принадлежащего нам участка. Из-за этого на части нашего участка оказался туалет и баня соседки. По-хорошему ничего не понимает. Я по рекомендации , обратилась к Белоус Алексею Михайловичу, он составил заявление в суд и представлял мои интересы в суде. В итоге суд заставил соседку перенести туалет и баню. Спасибо за оказанную помощь

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Инна Поскурина

Многоквартирный дом, в котором я проживала был признан аварийным в 2013г, дом в программу по переселению в новое жилье не попал, хотя мы неоднократно обращались. В 2015г вышел срок, когда администрация обязана была выкупить у нас квартиры. На наши обращения по выкупу ответы были о том, что затраты в бюджет на выкуп квартир в этом году не предусмотрены и жителям предлагали переехать в другое жилье с компенсацией арендной платы пока, не будет выкуплено жилье. По рекомендации мы жители дома обратились к Алексею .Михайловичу он заставил администрацию направить нам соглашения о выкупе наших домов. Однако мы не согласились с ценой которая нам предложила администрация и мы обратились в суд, в суде мы смогли увеличить стоимость своих квартир, за что особое спасибо Алексею Михайловичу.