ПАО i Like Nails
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (985) 272-69-96
Стремянный пер., д.35, Район Замоскворечье, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о i Like Nails

UserImage
Veronichka

Делала прическу на свадьбу подруги в студии красоты недалеко от дома. Мастер постарался хорошо. Прическа продержалась до утра следующего дня) Моим подругам понравилась, так что скоро они тоже придут сюда же за прическами, ну и я, конечно, тоже

UserImage
Галина Добродеева

Хожу всегда только в салон к девочками на Менделеевской. Прихожу на окрашивание, стрижку и укладку. Доверяю им самое дорогое) Еще ни разу не была разочарована! Всегда ухожу с красивыми волосами. Иногда даже не говорю, что именно хочу, просто доверяю мастеру)

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Пелагея Безтгяловa

Во всем привыкла доверять только профессионалам, поэтому маникюр делаю только в салоне у Марии на Таганской. Здесь не только качественные услуги, но и приятное общение, дружеская обстановка и уют, в котором живет милый котик.

UserImage
Дарья

Все! Больше никаких маникюров на дому! Только I Like Nails. Цены здесь нормальные, а качество в 100 раз лучше. Записала сюда и маму свою, надеюсь, она тоже оценит… Когда была здесь в последний раз, делала необычный для себя дизайн. Как правило, я стараюсь придерживаться нюдовых оттенков, дизайн делаю редко. На прошлой неделе собиралась к подружке на день рождения, решила сделать что-то необычное. Мы с моим мастером остановились на двух цветах – розовом и белом, а дизайн сделали с серебристой фольгой, плюс к этому мне еще нарисовали суперскую бабочку и украсили ее стразами. Я не просто довольна, у меня такого маникюра еще никогда не было!

UserImage
Ольга

У меня не очень красивые ногти на ногах, первый педикюр делала с опаской, но здесь меня заверили, что все будет красиво. Девушка, которая делала мне педикюр, очень доброжелательная, сделала все отлично, а главное, я чувствовала себя спокойно. Пока все делали, я кино смотрела)

UserImage
Варвара Орлова

Не думала, что буду писать отзыв про студию маникюра, но когда пришла сюда первый раз, прям сразу захотелось это сделать) Таня мне такой радужный маникюр сделала, я теперь всем подружкам советую этот салон. У мастера просто волшебные ручки

UserImage
Людмила

Подружка затащила меня в I like nails на Менделеевской на сахарную эпиляцию. Если честно, я не особо хотела идти, как-то переживала, что будет больно, да и вообще не понравится. Но зря, все прошло практически безболезненно. Спасибо девочкам)

UserImage
Lyubov ZHarkova

I like nails – хороший салон, узнала о нем из Инстаграма. Визуально все понравилось, решила попробовать. Результатом осталась довольна. Теперь всегда буду ездить к ним на Менделеевскую – там и парковка удобная, и салон отвечает всем требованиям, все чисто, инструменты стерильные. Шаде – мой любимый мастер)

UserImage
Лизавета

Частенько посещаю эту студию, только здесь я смогла найти своего специалиста по бровям. Зовут мастера Анастасия. Она действительно слушает, когда ей говоришь свои пожелания, да и выполняет свою работу аккуратно. По педикюру, хотелось бы сказать спасибо Елене, за отличный результат! Кстати, на Серпуховской салон недалеко от метро) Да и другие студии вроде бы тоже в шаговой доступности.

UserImage
Aleksandra

Первый раз, когда делала маникюр мне не особо понравилось, лак треснул через два дня. Стала жаловаться, но администратор быстро разобралась, все переделали БЕСПЛАТНО! Второй раз пришла к другому мастеру, Тане Кочетковой, понравилось больше. Здесь каждый десятый маникюр бесплатный, кстати)

UserImage
Акилина

В этом салоне я уверена и в стерильности инструментов, и в том что сделают любой дизайн ноготков, даже очень сложный. В студии очень приятно находится, такой уют здесь девочки навели) киса мурлыка ещё ходит, можно всегда погладить)

UserImage
Ksuu

Из всех их салонов на Серпуховской самый лучший! Мне от дома пешком 10 минут и сразу попадаешь в девчачий мир, расслабляешься и душой и телом. Если есть какие то сомнения насчет формы или цвета, то девочки всегда подскажут, помогут подобрать. В общем у меня нет претензий, только слова восхищения такому уровню сервиса.

UserImage
Masha

Диля – самый лучший мастер для меня) аккуратность, отточенность движений и приятная компанию на все время вам обеспечена) плюс Диля знает толк в дизайне, так что если совсем нет идей, всегда подскажет и поможет подобрать то что нужно)

UserImage
Эля

Я была в много каких салонах в районе Серпуховской, но в i like nails маникюр держится дольше всех, вот прямо 3 недели без проблем, хотя я ужасно неуклюжий человек в этом плане, постоянно что то отрываю))