Семейный центр корейской практики "Импульс"
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (902) 757-12-62
Советский проспект, д. 25 а, Кемерово
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Семейный центр корейской практики "Импульс" - отзывы о компании


UserImage
Знаете ли вы что такое шейный остеохондроз? А я вам скажу! Это ужас! Это постоянная головная боль, которая не проходит даже после приема обезболивающих лекарств. Это постоянная тяжесть в области шеи и плеч. Хочется, чтобы кто-то взял и хорошенько размялся эту область. Но когда чьи-то руки слегка нажимают на эту зону, кажется, что готов выпрыгнуть из тела, такая боль. У некоторых все это сопровождается головокружением, тошнотой, шумом в ушах, мелькают черные мушки перед глазами, обмороки. Трудно сидеть в одном положении длительное время. Проехать в машине практически невозможно. Все болит, ломает. Хочется выгнуться. Когда я потеряла сознание без видимых на то причин, я поняла, что пора переходить к решительным действиям. Когда мне позвонили из Семейного центра корейской практики Импульс, я поняла, что это мой, наверное, последний шанс вернуться к нормальной жизни и наслаждаться ее прелестями, а не пить горстями таблетки, которые к тому же сажают печень. Придя на первую процедуру на низкочастотном аппарате, я была полна надежд. Сотрудница уложила меня на кушетку, и положила на область верхнего плечевого пояса датчики. В целом, не могу сказать что было больно. Нет. Был лёгкий дискомфорт, что объяснялось запущенной фазой моей болезни. Я еле выжидала, пока закончится процедура. Но уже на второй день ситуация в корне поменялась. Уже лежать было гораздо проще. Нигде ничего не затекало. Импульсы, которые поступали от аппарата гоняли кровь и я это чувствовала. После завершения процедуры я почувствовала, как кровь прилипла к шее, плечам, голове. Было очень приятно. На третий сеанс ситуация повторилась и, заметив положительную динамику, я решила приобрести полный курс процедур. Девушка, с которой мы были в кабинете, рассказала, что она уже в третий раз стала клиентом Семейного центра корейской практики и что ей очень нравится результат. При этом она сказала, что у нее эффект от процедуры сохранился примерно на год. В моем случае – это роскошь. Могу сказать, что я не зря доверилась обещаниям специалистов. Вот уже прошел почти год, как я закончила первый курс процедур на низкочастотном корейском аппарате и я за это время практически не вспоминаю о болях в области шеи. Могу спокойно ездить за рулём и не переживать, что в любой момент потемнеет в глазах. Однозначно всем, кого застучал остеохондроз и просто тем, кто следит за своим здоровьем, советую посетить этот чудо-центр. Здесь вы сможете не только укрепить свое здоровье но и познакомиться с интересными людьми.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Семейный центр на Советском проспекте смог избавить меня от болей в спине! А ранее я не могла подумать, что эта проблема вообще решаема. Я просто полагала, что для моего возраста это нормально явление. Однако решила сюда сходить и удостовериться во всем лично, так сказать. Теперь понимаю, что нужно всегда заботиться о себе и о своем здоровье. Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Меня ни чем новым не удивил Семейный центр корейской практики Импульс, но, в любом случае, пользу от процедур я получила. На аппарате низкочастотном я прошла 10 сеансов, привела в норму кровообращение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Расскажу свои впечатления про Семейный центр корейской практики Импульс, попала к ним можно сказать случайно, позвонили и стали рассказывать какие у них аппараты корейские есть чудесные и какие физиопроцедуры хорошие, я, если честно, особо не поверила, но сказали что можно попробовать бесплатно, а на халяву почему бы и нет. Меня по весне всегда беспокоят сильные головные боли как только потепление начинается, сижу на таблетках обезболивающих, так вот физиопроцедуры мне действительно помогли справиться с моей сезонной мигренью, правда трех процедур оказалось мало, прошла их курсом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Семейный центр на Советском проспекте я посещаю для того что бы улучшить своё кровообращение. Здесь все физиопроцедуры проходят на специальных корейских аппаратах которых больше нигде нет у нас в городи. Самое главное что всё это помогает и я стала чувствовать себя намного лучше.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
В центр Импульс я попала после телефонного звонка, пригласили на физиопроцедуры на корейских аппаратах, решила, что это моя возможность решить проблемы со спиной, которая меня уже давно беспокоила. Трех бесплатных посещений оказалось мало чтобы полностью справиться с проблемой, ездила курсом на них. Зато сейчас на спину не жалуюсь, но все равно стараюсь ее беречь и не перегружать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пригласили меня в Центр Импульс недавно, мне поступил звонок от девушки оператора, которая любезно пригласила пройти у них бесплатную диагностику. На первом визите более подробно ознакомилась с услугами центра, пообщалась с их специалистами. Потому же записалась на полноценный лечебный курс, потому что решила сразу пролечить у них свой остеохондроз. Процедуры на специальном аппарате проводили, выполняли все квалифицированные специалисты центра, все объясняли и рассказывали в процессе. В целом по окончанию курса стала чувствовать себя намного лучше. Поэтому не жалею, что прошла тут лечение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Как раз закончила ездить в Центр Импульс на физиопроцедуры, могу сказать что с проблемами по женской части корейские аппараты эти справляются хорошо, сейчас чувствую себя гораздо лучше и болезненные симптомы прошли.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вот уже почти неделю, как я хожу в Центр Импульс на физиопроцедуры и не жалею, что выбрала именно этот способ лечения шейного остеохондроза. Процедуры проводятся опытными специалистами, используется современное оборудование, поэтому негатива от их прохождения нету.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0