Семейный центр корейской практики "Импульс"
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (902) 757-12-62
Советский проспект, д. 25 а, Кемерово
Детализация рейтинга

Отзывы о Семейный центр корейской практики "Импульс"

UserImage
Лайма Лайк

Меня зовут Евгения , мне 46 лет. У меня есть муж и уже взрослые дочь и сын. Мой основной вид деятельности связан с компьютером, провожу за ним более 10 часов день. Это очень утомительно. Часто мучаюсь от головных болей, периодически возникают боли в спине и шее. Изредка возникают проблемы со сном - сплю некрепко, тревожно, среди ночи беспричинно просыпаюсь. Иногда отекают ноги от долгого сидения за компьютером. Недавно на моем телефоне раздался телефонный звонок - звонили с незнакомого номера. Я подумала, что, наверное, какой-нибудь очередной банк будет предлагать свои кредиты. Но трубку взяла, мало ли кто это и что случилось. Звонила девушка, сказала, что она из семейного центра корейской практики и предложила пройти у них бесплатные процедуры. Я к подобного рода предложениям отношусь с опаской, т.к. сейчас развелось много мошенников, которые «разводят» людей на деньги. Уже собралась было повесить трубку, но в последний момент вспомнила, что двоюродная сестра рассказывала, что проходила процедуру очищения организма в этом центре. Я попросила, чтобы девушка перезвонила чуть позже, а сама позвонила сестре. Та рассказала мне, что действительно проходила там курс процедур, и скоро собирается поехать туда вновь, но уже с другой своей проблемой, т.к. результатом прошлых посещений осталась очень довольна. Девушка перезвонила, как и обещала. Я записалась на первое бесплатное посещение центра в удобное для меня время. В назначенный день и время я приехала в центр. Со мной пообщались на тему того, что меня беспокоит, и рассказали об уникальном низкочастотном аппарате, который дает отличные результаты как раз в моем случае. Я поначалу боялась, что будут какие-то болезненные процедуры, уколы, но все оказалось намного приятней, чем я ожидала. Правда, пришлось еще подождать в очереди, желающих пройти здесь процедуры оказалось более, чем достаточно. Но я считаю, что это говорит об эффективности проводимых здесь манипуляций, иначе никто бы повторно не пришел. В процессе я смогла пообщаться с другими женщинами, у одной тоже были жуткие головные боли, которые прошли уже после 4 сеанса! У меня же прошли после третьего! И я заметила, что стала лучше высыпаться. Отеки на ногах тоже прошли. Сейчас чувствую себя заметно лучше! Честно говоря, совсем не ожидала такого эффекта, планирую приобрести у них абонемент, чтобы продолжить процедуры. Хочу избавиться от болей в шее и спине. Теперь все рекомендую - посетите семейный центр корейской практики Импульс в г. Кемерово - не пожалеете!

image description
Официальный ответ компании
Люда 18 августа 2018

@Лайма Лайк, Могу подтвердить, что аппарат этот действительно помогает. Я с детства мучаюсь сколиозом. Работаю сейчас бухгалтером, так после рабочего дня спина просто гудела. Физиотерапией интересуюсь уже давно, поэтому и попала в этот центр. Здесь я уже прошла полный курс процедур, спине реально стало легче, очень укрепляется мышечный тонус и кровообращение, спина сейчас не болит практически. Попробуйте всё-таки пройти полный курс.

UserImage
Алена

В семейный центр корейской практики Импульс меня пригласила девушка по телефону на бесплатное посещение. Узнала в центре во время приема о том, что тут есть низкочастотные аппараты, которые помогают лечит остеохондроз. Стала ходить на лечение и остеохондроз отступил!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Мариша Ульянова

У меня Семейный центр корейской практики Импульс, однозначно сейчас положительные эмоции вызывает. Подлечили мне здесь голову. В смысле, голова болела постоянно, аппарат их помог мне эту проблему решить. Правда с записью проблема была, на нужное мне время, не удалось записаться, пришлось, другими вещами жертвовать.

UserImage
Анюта Климова

Тоже знаю Семейный центр корейской практики Импульс, лечение тут проходила. Тревожили боли в спине, при чем не локализовано где - то в пояснице, или в районе груди, а в разных местах, постоянно. Ну, сначала меня сюда пригласили по телефону, я не хотела ехать, так как в результативности сомневалась, но мне предложили несколько процедур бесплатно пройти. Я съездила, оценила, эффект оказался весомым, в итоге прошла весь курс. Всё классно, вот уже месяц прошёл, спина не беспокоит. Единственное напрягало то, что лечение на аппаратах происходит в группах, а я думала, что одна буду в какой - нибудь процедурной. Но в целом, неплохой центр.

UserImage
Сабина Фархутдинова

Закончила недавно курс профилактики проблем по части гинекологии здесь. Эффект отчетливый чувствую. У меня просто гормональный сбой был и проблемки некоторые с этого поимела. Но, это решилось. А без профилактики, не всегда хорошо было, а сейчас отлично. Семейный центр корейской практики Импульс, имеет все условия для комфорта клиентов своих. Это плюс. Минус в том, что очереди на запись есть, записываться нужно заранее.

UserImage
Оксана Романова

Тоже посещала Современный центр корейской медицины. Так в принципе впечатления остались положительные, потому что с моей мигренью корейские аппараты смогли справиться, правда не так быстро как я думала, пришлось несколько месяцев ездить. Ну зато хоть теперь могу жить без таблеток, голова перестала так сильно болеть. Персонал приветливый, да и сам центр чистенький.

UserImage
Оксана Турина

В центр Импульс я попала после телефонного звонка, пригласили на физиопроцедуры на корейских аппаратах, решила, что это моя возможность решить проблемы со спиной, которая меня уже давно беспокоила. Трех бесплатных посещений оказалось мало чтобы полностью справиться с проблемой, ездила курсом на них. Зато сейчас на спину не жалуюсь, но все равно стараюсь ее беречь и не перегружать.

UserImage
Ольга Зинкова

Пригласили меня в Центр Импульс недавно, мне поступил звонок от девушки оператора, которая любезно пригласила пройти у них бесплатную диагностику. На первом визите более подробно ознакомилась с услугами центра, пообщалась с их специалистами. Потому же записалась на полноценный лечебный курс, потому что решила сразу пролечить у них свой остеохондроз. Процедуры на специальном аппарате проводили, выполняли все квалифицированные специалисты центра, все объясняли и рассказывали в процессе. В целом по окончанию курса стала чувствовать себя намного лучше. Поэтому не жалею, что прошла тут лечение.

UserImage
Ольга Кочина

Как раз закончила ездить в Центр Импульс на физиопроцедуры, могу сказать что с проблемами по женской части корейские аппараты эти справляются хорошо, сейчас чувствую себя гораздо лучше и болезненные симптомы прошли.

UserImage
Дарья Соколовская

Вот уже почти неделю, как я хожу в Центр Импульс на физиопроцедуры и не жалею, что выбрала именно этот способ лечения шейного остеохондроза. Процедуры проводятся опытными специалистами, используется современное оборудование, поэтому негатива от их прохождения нету.

UserImage
Виктория Кудрявцева

Меня ни чем новым не удивил Семейный центр корейской практики Импульс, но, в любом случае, пользу от процедур я получила. На аппарате низкочастотном я прошла 10 сеансов, привела в норму кровообращение.

UserImage
Ольга Семенова

Расскажу свои впечатления про Семейный центр корейской практики Импульс, попала к ним можно сказать случайно, позвонили и стали рассказывать какие у них аппараты корейские есть чудесные и какие физиопроцедуры хорошие, я, если честно, особо не поверила, но сказали что можно попробовать бесплатно, а на халяву почему бы и нет. Меня по весне всегда беспокоят сильные головные боли как только потепление начинается, сижу на таблетках обезболивающих, так вот физиопроцедуры мне действительно помогли справиться с моей сезонной мигренью, правда трех процедур оказалось мало, прошла их курсом.

UserImage
Виктория Андреева

Семейный центр на Советском проспекте я посещаю для того что бы улучшить своё кровообращение. Здесь все физиопроцедуры проходят на специальных корейских аппаратах которых больше нигде нет у нас в городи. Самое главное что всё это помогает и я стала чувствовать себя намного лучше.

UserImage
елена

Такие проблемы как мигрень и ужасная боль в суставах все чаще стали напоминать о себе. И это не удивительно ведь постоянная работа в тяжелых и шумных условиях постепенно ухудшает состояние моего здоровья. Решила обратиться в Импульс так как слышала, что корейские установки проводят физиопроцедуры, которые творят чудеса. Вот и убедилась на своем личном опыте. После нескольких процедур болевые ощущения слегка утихли, появилось хорошее настроение. Вообще благодаря этому центру многое в моей жизни начало меняться к лучшему. Увеличилась работоспособность, коллеги стали замечать мой позитивный настрой. Все рекомендую попробовать посетить процедуры не пожалеете.

UserImage
Лара Дадонова

Когда сюда пришла в первый раз не думала, что это настолько эффективно. Конечно, я верила и много читала отзывов о семейном центре корейской практики Импульс, что это помогает, но, чтобы на столько. У меня уже давно проблемы со спиной и это скорей всего наследственное, так как у всех родственников по материнской линии тоже самое. И в течении месяца процедур на их низкочастотном аппарате, начали происходить изменения, причем в лучшую сторону) И сейчас практически все ничего не чувствую, когда хожу. Я продолжаю его посещать, так все равно побаиваюсь того, что боль может вернуться, так как к хорошему быстро привыкаешь.

UserImage
Женя

Знаете ли вы что такое шейный остеохондроз? А я вам скажу! Это ужас! Это постоянная головная боль, которая не проходит даже после приема обезболивающих лекарств. Это постоянная тяжесть в области шеи и плеч. Хочется, чтобы кто-то взял и хорошенько размялся эту область. Но когда чьи-то руки слегка нажимают на эту зону, кажется, что готов выпрыгнуть из тела, такая боль. У некоторых все это сопровождается головокружением, тошнотой, шумом в ушах, мелькают черные мушки перед глазами, обмороки. Трудно сидеть в одном положении длительное время. Проехать в машине практически невозможно. Все болит, ломает. Хочется выгнуться. Когда я потеряла сознание без видимых на то причин, я поняла, что пора переходить к решительным действиям. Когда мне позвонили из Семейного центра корейской практики Импульс, я поняла, что это мой, наверное, последний шанс вернуться к нормальной жизни и наслаждаться ее прелестями, а не пить горстями таблетки, которые к тому же сажают печень. Придя на первую процедуру на низкочастотном аппарате, я была полна надежд. Сотрудница уложила меня на кушетку, и положила на область верхнего плечевого пояса датчики. В целом, не могу сказать что было больно. Нет. Был лёгкий дискомфорт, что объяснялось запущенной фазой моей болезни. Я еле выжидала, пока закончится процедура. Но уже на второй день ситуация в корне поменялась. Уже лежать было гораздо проще. Нигде ничего не затекало. Импульсы, которые поступали от аппарата гоняли кровь и я это чувствовала. После завершения процедуры я почувствовала, как кровь прилипла к шее, плечам, голове. Было очень приятно. На третий сеанс ситуация повторилась и, заметив положительную динамику, я решила приобрести полный курс процедур. Девушка, с которой мы были в кабинете, рассказала, что она уже в третий раз стала клиентом Семейного центра корейской практики и что ей очень нравится результат. При этом она сказала, что у нее эффект от процедуры сохранился примерно на год. В моем случае – это роскошь. Могу сказать, что я не зря доверилась обещаниям специалистов. Вот уже прошел почти год, как я закончила первый курс процедур на низкочастотном корейском аппарате и я за это время практически не вспоминаю о болях в области шеи. Могу спокойно ездить за рулём и не переживать, что в любой момент потемнеет в глазах. Однозначно всем, кого застучал остеохондроз и просто тем, кто следит за своим здоровьем, советую посетить этот чудо-центр. Здесь вы сможете не только укрепить свое здоровье но и познакомиться с интересными людьми.

UserImage
Люда Кизякова

Семейный центр на Советском проспекте смог избавить меня от болей в спине! А ранее я не могла подумать, что эта проблема вообще решаема. Я просто полагала, что для моего возраста это нормально явление. Однако решила сюда сходить и удостовериться во всем лично, так сказать. Теперь понимаю, что нужно всегда заботиться о себе и о своем здоровье. Рекомендую!

UserImage
Олеся

низкочастотные корейские аппараты, оказывающие физиопроцедуры меня тут очень впечатлили! Так что я решила приобрести занятия на эти процедуры, чтобы как-то излечить мою спину. Я уже в том возрасте, когда нужно усиленно заботиться о себе, дабы потом не жалеть о том, что момент упущен. Так что и вы должны попробовать поменять что-то, если это у вас болит.

UserImage
Вика

низкочастотные корейские аппараты, оказывающие физиопроцедуры, я бы раньше и не рассматривала для себя, как выход из ситуации. Просто я была вообще не в курсе о существовании такого вот средства, чтобы вылечивать спину. Но теперь я чувствую себя на порядок лучше, когда можно просто-напросто брать и идти сюда за помощью. Кстати говоря, тут лечат и многие другие проблемы с организмом на этих же аппаратах. Я тут успела со многими людьми пообщаться и могу с уверенностью заявить о том, что тут все положительные отзывы написаны вообще не за зря. Я лично тоже благодарна осталась на все пять звезд.

UserImage
Ирэна Моисеева

C этого центра мне позвонила девушка и предложила пройти процедуры на низкочастотном аппарате для спины. Мне как раз было актуально с моими болями там. Пришла на первую бесплатную процедуру и не ожидала, что эффект будет даже после первой. Записалась на весь курс потом и не пожалела. Теперь болей нет.

UserImage
Рита

Если вас достали боли в спине, то вы можете использовать низкочастотные корейские аппараты, оказывающие физиопроцедуры, так как они тут имеются. Я сама раньше про такие штуки не слышала, а вот здесь у меня получилось добиться результата в плане лечения спины. И не только у меня, кстати говоря! Тут много людей со мной делиилсь своими историями, ведь тут на аппаратах этих сразу лечатся по 10 человек, например. Можно так и познакомиться с кем-нибудь. А прочие отзывы вы можете ещё и тут почитать. Не зря тут так много положительных оценок. Видимо, много благодарных личностей, как я, которые ставят 5.