Центр образования "Коалиция"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 333-64-55
ул. Хамовнический Вал, д. 6, Район Хамовники, Москва, 119270
Детализация рейтинга

Отзывы о Центр образования "Коалиция"

UserImage
Мария Арбузова

Прошлым летом я посетила Летнюю выездную школу на базе пансионата МЧС «Солнечный». Поездка была очень увлекательной и веселой. Прежде всего, хотелось бы отметить качество проведения занятий, профессионализм преподавателей. Особенно хотелось бы отметить Демина А.В. — преподавателя политологии, лекции которого понравились мне больше всех. Для себя я узнала действительно много нового. Думаю именно обучение в выездной школе помогло мне получить диплом 1-й степени олимпиады НИУ ВШЭ «Высшая проба» по обществознанию. Помимо реально хорошей подготовки к олимпиадному сезону очень запомнились мероприятия, проводимые вожатыми, конечно же, сериал «Фантазия». У нашего отряда были прекрасные вожатые Влад и Оля, которые помогали нам и поддерживали, а также готовили с нами творческие номера. Все отрядные мероприятия были очень душевные. Это были прекрасные 10 дней лета, которые навсегда останутся в моем сердце!

UserImage
Ксения

Год, как мы узнали о Коалиции. С тех пор мой ребенок съездил в 5 выездных школ, занимается на очных курсах, прошел интенсив, посетил летнюю площадку в ЦПМ, а главное, втянулся в атмосферу учебы, дружбы. Молодой коллектив, преподаватели-новаторы. Спасибо огромное!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Anna

Я впервые побывала на занятиях в «Коалиции» еще в марте. Это был первый, пробный урок. Я выбрала русский язык. Три часа пролетели незаметно, понравилось очень, и я решила, что обязательно вернусь. Но – конец учебного года, экзамены, дорога. С мамой решили, что лучше выбрать летнюю образовательную площадку и сконцентрироваться на одном предмете. Первым ЛОПом стала история. Каждый день – новые преподаватели. Как писать историческое эссе? Как запомнить важные даты в истории Древней Руси? Как историки оценивают события Советского периода? Уроки в «Коалиции» помогли мне найти ответы на все эти вопросы и иначе подойти к изучению предмета. Смена по русскому языку была для меня чуть короче – надо было улетать. Но полученных знаний мне точно хватит для успешной борьбы за олимпийское призёрство. А осенью я собираюсь «догонять» по знаниям своих друзей по смене. Да, новые друзья - это важно. Отличные вожатые, прекрасный тим-билдинг, песни под гитару и игра «Что , где, когда?»….Всё было прекрасно!

UserImage
Полина

Посетила выездную олимпиадную школу в прошлом году. Центр образования "Коалиция" действительно лучший в своей сфере. Преподаватели оказались профессионалами. Материал, усвоенный на парах, помог мне успешно написать региональный этап ВсОШ и пройти на заключительный этап по истории. Спасибо за увлекательные и полезные занятия! Не могу не отметить приятную дружелюбную атмосферу. Рада, что благодаря выезду познакомилась с талантливыми ребятами. Всем советую посетить данные выездные школы для достижения успехов в олимпиадном движении.

UserImage
Анюта Спиридонова

Я решила посвятить свое лето подготовке к олимпиадам по любимому предмету, поэтому приняла решение не засиживаться дома и отправилась на выездную олимпиадную языковую школу Образовательного центра «Коалиция»,расположенного в Москве. Вот чемоданы собраны, автобусы отъехали от места сбора, я отправилась навстречу новым знаниям. Каждый день в «Коалиции» проходят четыре пары. Первые две пары обычно посвящены разбору заданий языковых экзаменов(CAE, IELTS и другие), на которых базируются задания ВСОШ по английскому языку. Очень важно понять формат задания и научится выполнять его по определенной технологии, позволяющей сделать все быстро и качественно, этому навыку нас учили преподаватели лучших университетов Москвы. На третьей паре проходило говорение, мы рассматривали форматы заданий регионального и заключительного этапа ВСОШ и с помощью долгих тренировок улучшали свою разговорную речь. Особенно мне запомнилось занятие с тренером сборной команды Москвы по английскому языку Артемом Петровичем Гуловым: Артем Петрович устраивал нам говорение по цепочке, каждый ученик должен был выполнить задание и выбрать следующего участника, если кто-то ошибался или запинался, то все начиналось заново. Несмотря на то, что мы почти пропустили обед, это было прекрасное занятие, потому что каждый ученик пробует несколько раз и с каждым разом совершенствуется, страх уходит, и ты начинаешь наслаждаться своей речью. На четвертой паре мы учились писать разные форматы письменных заданий олимпиады, за вдохновением позволялось отправляться на улицу. Это здорово, что в «Коалиции» необязательно учится, сидя в душном корпусе, напротив, можно лежать на мягкой травке и сочинять удивительные истории. Помимо занятий в «Коалиции» каждый день проходят мероприятия, готовится к которым нужно в перерывах между парами и за час до мероприятия. Тем не менее, мы успевали все! Здесь нет времени грустить или думать о чем-то плохом, каждый день наполнен новыми событиями и эмоциями, тебя окружают талантливые и разносторонние люди, за которыми хочется тянуться. А вечером на отрядных свечках можно поделиться самым сокровенным и знать, что тебя выслушают и поддержат. В «Коалиции» все связаны одной целью, потому я увезла с собой не только огромное количество новых знаний и мотивации, но и самые теплые воспоминания.

UserImage
Elena777

Прошлым летом (2017) мой сын участвовал в выездной школе "Коалиция" по предмету математика. Долго думали - ехать или нет. Но сын остался очень доволен поездкой и обучением - приобрел новые знания по предмету, подружился с ребятами и с преподавателями. Обязательно поедем в выездную школу и в этом году !

UserImage
Татьяна

Посещала интенсивные курсы подготовки к всероссийской олимпиаде по биологии. Очень довольна как лекциями, так и организацией курсов. Особо ценным считаю выездные практические занятия на биологическом факультете МГУ. Стала призёром регионального этапа всероссийской олимпиады по биологии.

UserImage
Марина

Я была на нескольких выездных и интенсивах по английскому языку в «Коалиции». На первой смене для меня открылся новый мир. Появились новые цели, новые друзья, новые знания. Замечательные преподаватели доступно объясняют материал и подсказывают, как и где не потерять баллы. Также стоит отметить отличную еду и живописную природу на площадках. Я обязательно поеду этим летом на лингвистическую смену.

UserImage
Аня Вахитова

В этом году я стала участником заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников по немецкому языку - и тут, конечно, не обошлось без "Коалиции"! Я благодарна этому образовательному центру, ведь на выездных школах я смогла получить новые знания, которые мне очень пригодились на всех турах олимпиады, встретила интересных людей с которыми я общаюсь до сих пор, смогла по-новому проявить себя, даже научилась играть на гитаре!

UserImage
Дарья

Посетила выездную школу по истории. Выбирали между этой олимпиадной школой и АПО, друзья и знакомые очень советовали именно "Коалицию". Я осталась довольна этим выездом. Интересная учебная и досуговая часть. Хорошие учителя и ребята. Есть возможность завести новые знакомства и , самое главное, получить массу новых знаний. Чуть меньше двух недель- самый оптимальный срок ( не успеваешь устать и соскучиться) Однозначно советую.

UserImage
Яна Якунова

Впервые я побывала в выездной языковой школе. Честно говоря, это была моя лучшая поездка в лагерь. Каждый день мы посещали полуторачасовые лекции по английскому языку, которые также включают в себя детали не только изучаемого языка, но и также страноведения. Все время я пыталась впитывать как можно больше полезной информации, необходимой для дальнейшего углубленного изучения данного предмета. Лекции вели опытные специалисты, знающие своё дело, с которыми можно не только разбирать олимпиадные задания, но и немного поговорить. На протяжении всей лагерной смены, нас окружали хорошие вожатые и тёплая семейная атмосфера. После недельного времяпровождения в этом лагере, у меня остались только хорошие впечатления.

UserImage
Сергей

Мы узнали о Центре Образования Коалиция от знакомых. Они посоветовали нам посетить выездную летнюю школу. Наша дочка, Дарья, в прошлом году участвовала в летней школе по Биологии. Ей там очень понравилось. 10 дней пролетели незаметно. Сочетание познавательных занятий по предмету и активного отдыха на природе дало свои результаты. В этом учебном году эти знания очень пригодились. А воспоминания о смене грели душу весь год. Общение с новыми друзьями из летнего лагеря продолжаются до сих пор и все ждут встречи в выездной школе в этом году. Хочется попасть на выездную школу по медицине. Это интересные новые знания.

UserImage
Наталья

Всегда приятно иметь дело с пунктуальными, обязательными и заботливыми людьми! А именно эти качества выгодно отличают всех сотрудников Центра образования "Коалиция". Образовательные услуги, будь то выездные школы , летние образовательные площадки-всегда продуманны, безумно интересны, полезны. К сотрудникам можно обратиться с любым вопросом: от заполнения документов, до просьбы встретить ребенка на вокзале:) Всегда все подробно и вежливо объяснят и помогут! Спасибо Вам за прекрасную работу и заботу о наших детях!

UserImage
Lilly Jackson

Прошлым летом мне посчастливилось поехать на выездную школу от образовательного центра «Коалиция» по английскому языку в Поведниках. Это был мой первый выезд. Здесь прошли самые продуктивные дни в моей жизни. Конечно, было сначала сложновато справиться с большим потоком информации, но именно эти знания пригодились на разных этапах всероссийской олимпиады. Преподаватели преподносят информацию креативным способом. Вожатые отзывчивые и веселые ребята, которые находят подход ко всем детям без труда и организовывают отличный досуг в внеучебное время. Выездная школа-это не просто возможность отлично подготовиться к олимпиаде и проработать слабые места, но и отличный способ завести друзей по всей России, с которыми у вас одна любовь-это ваш предмет. Я с удовольствием поеду на смены этим летом.

UserImage
Кристина

Спасибо огромное ЦО «Коалиция» за предоставленную возможность побывать в выездной школе. Мне все очень понравилось. Высокий уровень подготовки, хорошо организованный досуг, все было интересно и разнообразно. Впечатления от поездки остались только положительные! Хочется приехать снова и погрузиться в атмосферу изучения любимого предмета. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым поехать в выездную школу ЦО «Коалиция».

UserImage
Екатерина Камарзина

Прошлым летом (2017) я решила попробовать выездную школу от "Коалиции" с олимпиадной подготовкой по английскому языку. Могу смело сказать, что поездка превзошла все мои ожидания! Это не только море новых знаний и реальной продуктивной подготовки к олимпиаде, но и отличная компания и невероятно теплая атмосфера. Так что польза была по всем фронтам :) Поездка была незабываемой! Теперь я советую "Коалицию" всем своим знакомым и намереваюсь отправиться в выездную школу еще раз. Ведь к такому прекрасному опыту хочется возвращаться снова и снова!

UserImage
Лина

В июне 2017 года я провела 11 дней в ЦПМ Коалиция (ул. Хамовнический вал, метро Спортивная/МЦК Лужники) на "естественно-научной смене", профиле биология, летнем городском лагере (ЛОП). Очень удобно добираться от метро. Несмотря на то, что я была одной из самых младших в моей группе, сложный материал преподаватели объясняли интересно и доступно. В день было по 3 пары, а так же практические занятия (изучение растений, животных) 3-х разовое питание, множество развлечений. Коалиция - это не просто летняя школа, это место, где действительно можно получить огромное количество новых знаний, незабываемых эмоций и впечатлений. Например, знакомства с множеством интересных людей со схожими интересами, вожатых, заряжающих позитивом, командные игры: "Что? Где? Когда?", "Угадай мелодию", фотокросс, квесты, футбол, настолки и многое-многое другое. Надеюсь, что побываю там ещё раз)

UserImage
Ольга

Очень рада, что год назад, узнав об этой организации, предложила дочери посещать курсы, а летом поехать в выездную школу. Именно в коалиции можно получить то, чего не хватает на обычных уроках: качественную и систематическую подготовку к олимпиадам, полезные знания от опытных и талантливых педагогов. Очень понравился формат совмещения занятий с вечерними мероприятиями, которые придумывали для ребят вожатые. Моя дочь также нашла комфортную среду единомышленников, с которыми у нее совпадают интересы и ценности. Мы вместе понимаем, сколько нужно трудиться, чтобы получить заветный диплом олимпиады, но именно с "Коалицией" приходит осознание того, что это достижимо. Спасибо данному центру образования за "расширение горизонтов" образовательных возможностей!