ООО Воронежское Кредитное Бюро
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (915) 583-66-76
ул. Куцыгина, д. 17, Воронеж
Детализация рейтинга

Отзывы о Воронежское Кредитное Бюро

UserImage
Александр Буров

Решил взять кредит, но из за просрочек и не полного пакета документов устал ходить по банкам и получать отказы. Обошел наверно все банки Воронежа. Обратился за помощью в Воронежское Кредитное Бюро. Заключили договор. Сотрудники всё доходчиво объяснили, выяснили все причины отказов. Отправили в банк и я получил потребительский кредит, причем без страховки. Спасибо. очень доволен

image description
Официальный ответ компании
Роман 10 марта 2018

@Александр Буров, Добрый день! Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и получили результат. В дальнейшем Вы можете положится на нашу помощь и рекомендовать нас своим знакомым, уверенно зная, что им будет оказана профессиональная помощь!

UserImage
Баталина Ольга

Решила взять потребительский кредит (сломался холодильник, срочно нужен был новый), но из за просрочки по предыдущему кредиту и не полного пакета документов устала ходить по банкам и получать отказы. Хотя до этого я постоянно брала кредиты в другом банке. Я обращалась к сотрудникам банка, объясняла, что просрочка по предыдущему кредиту у меня была незначительная. Я тогда брала кредит на установку кондиционеров, погашала исправно, но попала в аварию и находилась на лечении. График платежей сбился и смогла погасить кредит только через два месяца, но всё и сразу. Их это почему-то не устроило, хоть и справка об отсутствии задолженности у меня имелась. В одном банке вроде бы согласились дать кредит, нужна была справка о доходах за полгода. А я официально работаю только второй месяц. В общем во всех банках Воронежа мне отказали. Но я не сложила руки. Обратилась за помощью в Воронежское Кредитное Бюро. Знала, что правда на моей стороне и мне должны помочь. С бюро мы заключили договор. Сотрудники всё доходчиво объяснили, выяснили все причины отказов. Оказалось, что в банках есть информация о моё административном правонарушении из-за моей аварии. Хотя я заплатила все штрафы и компенсировала ущерб. Объяснили, что нет безвыходных ситуаций. Отправили в банк. Меня у же ждали. Потребительский кредит оформили быстро. Даже страховка не понадобилась. Очень благодарна Воронежскому Кредитному Бюро.

image description
Официальный ответ компании
Воронежское Кредитное Бюро 10 марта 2018

@Баталина Ольга, Добрый день! Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и получили результат. В дальнейшем Вы можете положится на нашу помощь и рекомендовать нас своим знакомым, уверенно зная, что им будет оказана профессиональная помощь!

image description
Официальный ответ компании
Маргарита 20 марта 2018

@Баталина Ольга, присоединяюсь к словам благодарности. Тоже данная организация помогла взять кредит.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анид

Доброго времени суток всем! Хочу написать небольшой отзыв со словами благодарности и описать свою историю. Получилось так, что мне нужны были деньги. Вариантов было крайне мало. Но парадокс был в том, что занимать мне не хотелось, тем более у друзей и близких. А шансов по кредиту было крайне мало. Решил начать с первого варианта, но так и ни чего не вышло. У многих была такая же ситуация как у меня. После многих неудачных звонков и разговоров я начал думать про кредит, а точнее думал над тем, как же все таки его оформить. Нет, я не первый раз брал его. И, как бы знал суть и условия оформления. Проблема заключалась в том, что у меня была одна не большая просрочка. Но я ее сильно затянул. И из-за этого я оказался в черном списке в одном банке. В тот день я еще не знал, что попав в черный список в одном банке, я закрою доступ ко всем остальным. Но я не унывал, начал смотреть предложения в интернете. Везде оставлял заявки. В начале я смотрел на малые проценты, но везде посыпались отказы. Позвонили с Тинькофф банка, я им сказал: уже 2 раза отказали. Девушка сказала, что это нормально. Но история повторилась в третий раз. И тогда я попался на эмоции и начал уже рассматривать рискованные варианты, в стиле пан или пропал. И как хорошо, что я совершенно случайно наткнулся в интернете на тему Помощь в получении кредитов. Решил позвонить. Мне назначили встречу. Все это время я думал: это какой то развод. Выбора не было, по этому я попробовал. И не зря. Я поехал в Воронежское Кредитное Бюро по адресу Куцыгина 17. Подождал минут 10. Чтоб в это время мне не было скучно, налили кофе. Кстати, за это тоже спасибо. А далее меня уже проконсультировали по всем моим вопросам, да и вообще объяснили какие есть шансы. Их было очень мало, т.к. я был в ЧС. Мои сомнения развеялись. Что дальше? Это уже личное. Но за эту помощь хочу сказать большое спасибо ребятам, которые мне помогли. Конечно же это не решило все мои проблемы, но помогло выбраться из трудной ситуации на тот момент.

image description
Официальный ответ компании
Воронежское Кредитное Бюро 15 марта 2018

@Анид, Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и получили результат. В дальнейшем Вы можете положится на нашу помощь и рекомендовать нас своим знакомым, уверенно зная, что им будет оказана профессиональная помощь!

image description
Официальный ответ компании
Воронежское Кредитное Бюро 26 марта 2018

@Анид, Добрый день! Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и получили результат. В дальнейшем Вы можете положится на нашу помощь и рекомендовать нас своим знакомым, уверенно зная, что им будет оказана профессиональная помощь!

UserImage
Юлия

Очень срочно нужны были деньги на ремонт машины, и я решила взять кредит в банке. Обошла практически все банки Воронежа. Где-то требовалось очень много документов, которых у меня не было, где- то отказывали из-за ранее просроченных кредитов. Тогда обратилась за помощью в Воронежское Кредитное Бюро. Договор заключили достаточно быстро. Специалисты все выяснили, грамотно объяснили. После чего я пошла в банк и мне сразу одобрили потребительский кредит и обошлось даже без страховки. Очень благодарна, спасибо большое!

image description
Официальный ответ компании
Воронежское Кредитное Бюро 15 марта 2018

@Юлия, Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и получили результат. В дальнейшем Вы можете положится на нашу помощь и рекомендовать нас своим знакомым, уверенно зная, что им будет оказана профессиональная помощь!

UserImage
Илья Борисов

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о компании Воронежское кредитное бюро. Еще месяц назад поставил себе цель купить новый автомобиль, но в связи с финансовыми проблемами - не хватало денег на осуществление задумки. Обращался и в гос. и в коммерческие банки, откуда шли один за одним отказы. Причины были разные, то нестабильный заработок, но история кредитов не из самых надежных. В итоге, начал искать другие пути решения и наткнулся на сайт компании Воронежское кредитное бюро, где ознакомился с услугами и оставил заявку. В течение 10 минут со мной связался брокер и уговорил подъехать в офис, чтобы обговорить все. Для начала я рассказал о своей ситуации, далее менеджер посмотрел все документы, в том числе и мою кредитную историю и предоставил несколько вариантов в помощи в получении кредита. Процент по договоренности смогли снизить, поэтому без проблем согласился на условия и уже через несколько дней мне благополучно одобрили кредит на довольно крупную сумму. Ни капельки не жалею, что обратился к ним, так как вариантов больше уже и не было, выручили считай в последний момент! Большое спасибо, буду однозначно рекомендовать фирму к сотрудничеству!

image description
Официальный ответ компании
Воронежское Кредитное Бюро 18 апреля 2018

@Илья Борисов, Добрый день! Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и получили результат. В дальнейшем Вы можете положится на нашу помощь и рекомендовать нас своим знакомым, уверенно зная, что им будет оказана профессиональная помощь!

UserImage
МИР

Добрый день. Я хочу высказаться относительно работы ООО Воронежского кредитного бюро. Мы проживаем в области, у нас есть только один Банк. Недавно мы с семьей приобрели наконец-таки новый дом. Дом к сожалению, был в запустении и разрухе, нужно было срочно делать ремонт. Денег у нас не было, а переехать хотелось побыстрее. Мы решили взять потребительский кредит, но Банк, который находится у нас в городе нам отказал. Мы расстроились, потому что такую большую сумму занять нам никто из знакомых не мог. Стало понятно, что своими силами справиться не получится. Друзья семьи посоветовали получить кредит через Воронежское Кредитное Бюро, обещали 100 % одобрение. В конторе нам помогли собрать все необходимые документы и составить ПРАВИЛЬНО заявление. Мне понравилось, что не нужно было сидеть в очереди, все внимание было уделено только нашей проблеме. После истечение некоторого срока, мы получили одобрение от крупного банка, название не скажу, чтобы не было рекламой банка. В целом работой Воронежского Кредитного Бюро, я осталась очень довольна. Мы получили наши, читай банковские, деньги и сделали ремонт дома и приусадебного участка. Было очень здорово к весне переехать наконец-таки в частный дом. Спасибо ребятам за помощь, вы помогли нам в осуществлении нашей давнишней мечты!

image description
Официальный ответ компании
Воронежское Кредитное Бюро 18 апреля 2018

@МИР, Добрый день! Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и получили результат. В дальнейшем Вы можете положится на нашу помощь и рекомендовать нас своим знакомым, уверенно зная, что им будет оказана профессиональная помощь!

UserImage
Константин Лазарев

Давно пытался оформить кредит, но почему-то ни где одобрения не было, даже затрудняюсь сказать почему (не особо в этом разбираюсь). После нескольких месяцев пустых хождений по банкам, а они очень изматывают, решил обратиться за помощью в Воронежское Кредитное Бюро. Сказать честно не особо верил в это, но оказалось что зря. Помогли со всеми документами, вообще все неприятные моменты сделали за меня, и в итоге получил долгожданный кредит.

image description
Официальный ответ компании
Воронежское Кредитное Бюро 18 апреля 2018

@Константин Лазарев, Добрый день! Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и получили результат. В дальнейшем Вы можете положится на нашу помощь и рекомендовать нас своим знакомым, уверенно зная, что им будет оказана профессиональная помощь!

UserImage
Екатерина

Благодарна Воронежскому кредитному бюро за помощь в получении кредита. Ранее из-за имеющихся кредитов, с помощью которых я расплачивались за приобретенную в рассрочку квартиру и последующий ремонт, банки кредиты мне не давали, мотивируя небольшим доходом и не погашенными кредитами. Но квартиру обставлять надо было, да и без стиральной машины было грустно( Когда я услышала про Воронежское кредитное бюро, то решила обратиться к ним за помощью. В тот же день мне был одобрен кредит! Из документов потребовались копия трудовой книжки и справка 2-НДФЛ. На следующий день я подошла с необходимым пакетов документов и оформила кредит.

image description
Официальный ответ компании
Воронежское Кредитное Бюро 26 марта 2018

@Екатерина, Добрый день! Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и получили результат. В дальнейшем Вы можете положится на нашу помощь и рекомендовать нас своим знакомым, уверенно зная, что им будет оказана профессиональная помощь!

UserImage
Данилова ксения

Благодарим компанию за помощь в получении кредита. Имея несколько займов,не могли взять нормальную сумму,чтобы их закрыть нужен был кредит,но в банках были одни отказы. Обратились в Воронежское Кредитное Бюро по советам знакомых за помощью и не пожалели! Нам всё подробно рассказали показали и мы согласились,так сказать рискнули и очень довольны,нам одобрили нужную сумму! Теперь наконец мы расчитались с займами и долгами,живем и спим спокойно! Спасибо вам еще раз! Я рекомендую всем у кого есть такие проблемы ,обращаться в эту компанию!

image description
Официальный ответ компании
Воронежское Кредитное Бюро 26 марта 2018

@Данилова ксения, Добрый день! Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и получили результат. В дальнейшем Вы можете положится на нашу помощь и рекомендовать нас своим знакомым, уверенно зная, что им будет оказана профессиональная помощь!

UserImage
Maksim Yes

Обращался в компанию Воронежское Кредитное Бюро в мае 2018 года. Находится на Фридриха Энгельса 64а. Нужен был кредит на сумму 150000р. Были трудности в получении кредита, так как была задолженность. Был очень рад что пришёл в эту компанию, так как люди там очень вежливые и понимающие. Очень приятно было с ними общаться. Я до последнего не верил что мне смогут помочь. Но Воронежское кредитное Бюро показало себя с лучшей стороны. Мне сотрудник всё рассказал и объяснил,а через время даже перезвонил и сказал что кредит одобрен. Можно приезжать в любое время. Могу с уверенность, что если возникнут сложности с получением денег то обращаться буду только сюда.

UserImage
Татьяна Иванова

Здравствуйте! Я молодой предприниматель и появилась необходимость взять кредит для своей деятельности. Решила воспользоваться услугами специалистов ВКБ (г. Воронеж, улица Фридриха Энгельса, 64 в ТЦ "Атмосфера"). Очень приятные и внимательные сотрудники, профессионалы своего дела! Собралась брать кредит в феврале 2018 года в банке и сначала подала документы на рассмотрение вопроса получения кредита в данном бюро чтобы помогли мне правильно собрать и оформить необходимые документы для получения положительного ответа на выдачу кредита. Соответственно через неделю мне позвонили из банка и сказали, что кредит одобрили. Я пришла в банк чтобы оформить необходимые документы и мне были разъяснены все права и обязанности должным образом. Я оформила необходимые документы по кредиту беспрепятственно. Данная компания - бюро сотрудничает со многими банками, что позволяет клиентам, желающим получить необходимый кредит на выгодных условиях и в удобном для них банке. Я благодарна сотрудникам данного бюро за их отношение к клиентам, так как они помогают людям качественно и добросовестно. Я обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым при необходимости эту компанию! Спасибо Вам за Вашу работу!

UserImage
Александр Колобов

Доброго времени суток! Не часто пишу отзывы, но тут решил написать. В семье случилась беда и потребовались деньги на лечение сестры, обратился в несколько банков самостоятельно, везде получил отказ и потратил уйму времени. Времени ждать и разбираться в причинах не было, следовательно обратился к этим ребятам из бюро за предоставлением помощи в получении кредита. Оставил заявку на сайте и через несколько минут перезвонил менеджер. Сначала проконсультировал по всем возникшим вопросам, а далее назначил встречу в офисе. Изначально были страхи, так как бывают нечестные брокеры, однако мои знакомые уже сталкивались с ними и довольно успешно проводили сделки. В офисе проверили бесплатно кредитную историю, никакой предоплаты не платил, все только по факту. Обговорили все условия, которые в итоге оказались очень выгодными и отослали на рассмотрение. В итоге сумму получил в двух банках (хотелось конечно в одном, но ребята объяснили почему мне в одном банке не взять). Впечатления остались положительными, так как и персонал грамотный и всегда на связи ну и условия по процентам адекватные в отличии от других брокеров. По времени вышло немного, быстро и оперативно подтвердили все действия, поэтому если бы даже одобрили кредит в банках, то пришлось ждать дольше. Теперь с удовольствием могу довериться ребятам из этой фирмы, а также поблагодарить за гарантированную помощь. Не буду в следующий раз тратить время на банки, сразу обращусь сюда. Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Спасибо за то, что выручили в нужный момент!

image description
Официальный ответ компании
Воронежское Кредитное Бюро 5 апреля 2018

@Александр Колобов, Добрый день! Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и получили результат. В дальнейшем Вы можете положится на нашу помощь и рекомендовать нас своим знакомым, уверенно зная, что им будет оказана профессиональная помощь!

UserImage
Светлана

Здравствуйте . Меня зовут Светлана,я из Воронежа. Хочу написать о своем опыте в получении кредита, эта тема очень актуальны в наше время. Речь идёт о замечательной компании «Воронежское кредитное Бюро». К сожалению,у меня была не очень хорошая кредитная история, и я давно потеряла надежду на ее восстановление. Я много раз пыталась найти хорошую компанию в интернете, спрашивала у знакомых, но попадались только мошенники. Как вы знаете, в наше время это не редкость, к великому сожалению. Одна моя подруга посоветовала обратиться к этой компании, ее муж обратился к ним за получением кредита на земельный участок. К слову сказать, я ни разу не пожалела о принятом решении. Время шло, а деньги мне требовались срочно. Я позвонила к ним в офис, мне назначили встречу. На следующий день я пошла к ним, мне сразу рассказали все условия, сделка была абсолютно прозрачная, все четко и понятно. Пообещали получение в кредит нужной мне суммы и невысокие проценты, что очень важно. Я подробно рассказала о своей проблеме, причину плохой кредитной истории, мне объяснили, в каком банке мне могут дать деньги. Сумма, которая мне требовалась - 300 тысяч рублей. Компания вполне солидная, все работники очень доброжелательные и вежливые. Через пару дней меня встретил человек, с которым я пошла в нужный мне банк. Честно, мне не верилось, что я вот-вот я получу эти деньги. Это было просто спасением для меня!!! После одобрения кредита я получила нужную сумму и оплатила услуги данной компании. Предоплаты с меня никто не брал, все выплаты только по факту одобрения кредита. Хочу сказать Большое спасибо,«Воронежское кредитное Бюро» за то, что помогаете людям в трудных жизненных ситуациях. Всем советую к ним обращаться, вы точно не пожалеете.

UserImage
Виктория Цокур

Здравствуйте! Меня зовут Виктория, хочу поделиться своей историей с взятием кредитов. Началось всё с того, что мне, будучи студенткой, захотелось новый телефон. Денег, естественно, не было. Выход один- брать кредит. Кредит был одобрен, телефон куплен. Эйфория прошла через месяц, когда нужно было вносить первый платёж. Просрочка в несколько дней, звонки из банка, с горем пополам погашенный кредит, испорченная кредитная история и абсолютный отказ во всех кредитах в дальнейшем… спустя многие годы после этого, уже работая, всё равно не хотелось сразу отдавать целую сумму за какой-нибудь нужный товар, поэтому тема кредитов мелькала постоянно. Но проблема была в том, что мне их просто не давали. Никакой банк и ни под какие проценты. Всё бы ничего, но в один «прекрасный» день у меня сломался холодильник. Вернее, дожил свой век. Нужно было покупать новый. Вернее, брать в кредит, потому что на покупку за наличные у меня денег не было. Стала искать альтернативу в Интернете. Наткнулась на компанию, которая помогает в получении кредитов таким, как я. Называется «Воронежское Кредитное Бюро», которое располагается на улице Фридриха Энгельса, 64 «А». меня попросили приехать к ним в офис. Я сразу же понеслась туда, но, честно говоря, не особо веря в то, что они помогут мне получить кредит. Менеджер встретила меня доброжелательно, хотя у меня ассоциация с работниками банков и подобных сфер противоположная. Рассказав историю о том, как я испортила свою кредитную историю и что мне срочно нужен холодильник, мне было сказано, что такие случаи у них сплошь и рядом, и это вполне можно исправить. Дав им все необходимые документы, подождав минут 15, мне торжественно было объявлено о том, что кредит мне ОДОБРЕН! Я не верила… а вечером возвращалась домой с новеньким холодильником! Спасибо ОГРОМНОЕ Воронежскому Кредитному Бюро, за спасение моей кредитной истории и моих продуктов!