ООО АБ - Клиник
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (351) 776-04-88
ул. Коммуны, д. 131, Челябинск
Детализация рейтинга

Отзывы о АБ - Клиник

UserImage
Вера Томанец

Только опробовав на деле ультразвуковую чистку я понимаю почему же мне ее так долго и упорно советовали несколько хороших подруг. Притом они даже указали мне на аб клиник в Челябинске, говорили, что место проверенное и на результат я жаловаться не буду. Именно так и произошло в конечном итоге. А о самой процедуре хочется сказать, что помимо того, что она полностью безболезненна, временами даже приятная, так она еще и до жути эффективная. Вот серьезно, сейчас даже рассматривая себя в зеркале, не могу найти ниодной черной точки. Поры очищены просто досконально после курса уз чистки. А приятным бонусом стало то, что такая чистка дала коже приятной мягкости на ощупь.

image description
Официальный ответ компании
Дударева Ксения Юрьевна 1 августа 2018

Вера, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу нашей работы. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Татьяна Лунева

На самом-то деле контурная пластика - просто мировая процедура, я знаю, какого эффекта от неё ждать и примерно через сколько его ждать, не раз видела как знакомые-подруги делали такую процедуру. Вот только все же долго не решалась, потому что не знала какому врачу доверить свое лицо. Но в один момент все же рискнула и обратилась в abc clinic. Понравилось, что препарат для процедуры по сути распаковывали при мне, значит он не мог быть некачественным. Мне все очень подробно рассказали, просто до мелочей. Провела косметолог процедуру аккуратно, точно, достаточно быстро. И вердикт однозначный: косметолог - грамотная, процедура - хорошая, эффект от неё - супер. Мелкие морщины исчезли, а средние и большие стали менее глубокими.

image description
Официальный ответ компании
Дударева Ксения Юрьевна 1 августа 2018

Татьяна, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Мария Пешкова

В планах у меня давно было убрать носогубные складки. Но довольно долго сомневалась и думала, каким именно способом это делать. И наконец решилась на процедуру под названием контурная пластика. Очень много фото-видео просмотрела, видела как складки на глазах просто исчезают, почему и захотелось попробовать. В Челябинске меня приняла abc clinic, где и попросила у косметолога устранить мои складки таким способом. Женщина видно не первый раз сталкивается с подобными проблемами, полностью поддержала мое желание убирать складки при помощи контурной пластики. Слишком много времени сеанс не занял, проходил с обезболивающим, поэтому ничего неприятного или болезненного я не чувствовала. Мне чуть не повезло, результат пришел не мгновенно, сначала были только небольшие покраснения и отек. Но это уже вопрос индивидуальный, коже надо какое-то время, чтоб понять: "вот мне ввели препарат, процесс омолаживания и придания эластичности запущен, значит можно работать в этом направлении". У меня это произошло буквально через несколько дней, и я смогла заметить громадную разницу между тем, что было и тем, что получила в итоге. В некоторых же случаях могут изменения происходить как на глазах, так и вариант похуже - через неделю где-то. У меня складки рассосались или лучше будет сказать сгладились, лицо стало приятно ровным, кожа гладкой. Несомненно могу рекомендовать эту процедуру и, думаю, что буду повторять её в будущем и притом именно в аб клиник в Челябинске, когда эффект начнет спадать. Уж слишком мне понравилось, как здесь работают специалисты, насколько все подробно объясняют. И главное, что используются явно не второсортные препараты для ввода. Так как такие вызывали бы или аллергические реакции или попросту не приносили бы эффекта. Поэтому помимо самой процедуры контурной пластики рекомендую всем и саму клинику, она проверена лично мною и заслуживает доверия.

image description
Официальный ответ компании
Дударева Ксения Юрьевна 1 августа 2018

Добрый день, Мария! Примите благодарность за то, что доверились нам и стали нашим клиентом. Нам очень приятно слышать, что Мы сумели Вас приятно удивить, а также добиться положительного и желаемого результата! Еще раз спасибо, что нашли время и написали свое мнение о нас. Желаем вам успехов во всем, здоровья и счастья!

UserImage
Светлана

Когда начала посещать этот медицинский центр для прохождения такой процедуры как барокамера, у меня практически сразу прекратились проблемы с сосудами, циркуляция крови началась нормальная и отеки пропали, и цвет кожи стал здоровее!

UserImage
Олег

Я, бывает, на даче срываю спину, или от работы какой-то, или просто от игр с детьми, не повезло мне вот с такой слабой спиной жить. Благо при каждой своей заново появившейся проблеме я обращаюсь к специалисту по массажу которого нашла в abc clinic, в Челябинске я не знаю кто бы мог еще быстро и качественно починить мою спину. Врач настоящий профессионал, действия все слаженны и максимально результативны. За короткий промежуток времени, максимум за две процедуры при каждом появлении боли я избавлялся от нее и не вспоминал!

image description
Официальный ответ компании
Дударева Ксения Юрьевна 20 июня 2018

Добрый день, Олег! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике! Спасибо Вам большое! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
Инна Орешкова

Рассказывали что гирудотерапия помогает от отеков и кожу даже иногда оздоровляет, решила пройти курс этой процедуры в данном медицинском центре. Записаться не составило труда, на следующий же день начала проходить лечение. Отеки действительно спали! Кожа особо не поменялась, хотя цвет стал здоровее.

UserImage
Т. Бедрицкая

Я очень переживала когда у меня начались выделения после родов, и сразу решила записаться к гинекологу по решению своего вопроса, только вот врачей в государственных поликлиниках свободных на ближайшие несколько дней не было, потому пришлось обратиться в аб клиник, в челябинске она знаменита среди моих подруг, и я по их же советам пошла к Тураниной Светлане Валерьевне, прекрасный специалист, быстро и точно определила причину моей проблемы иназначила оперативное лечение. Все теперь хорошо, буду обращаться только к ней.

image description
Официальный ответ компании
Дударева Ксения Юрьевна 17 апреля 2018

Здравствуйте! Большое спасибо вам за комментарий, который очень будет интересен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы довольны результатами профессиональной работы специалистов клиники. До новых встреч! С уважением, администрация клиники!

UserImage
Снежана

Вроде кажется что там стоит нормально питаться и держать правильный режим. Ага, а вы попробуйте!! Как придешь в магазин и смотришь на эти полки с продуктами, непонятно что можно что нельзя, что хорошо что плохо. Вес у меня всегда был основной проблемой, мне тяжело его держать, поэтому я стараюсь считать калории и ходить в зал. Недавно на официальном сайте одного врача нашла хорошую статью про правильное питание, и очень захотела попасть к специалисту такого плана лично. Нашла инфо что в аб клиник есть специалист по питанию. Я у таких еще не была, и думала что в челябинске такого и нет. А оказалось есть. Пошла я с надеждой прояснить для себя ситуацию с питанием и понимать что к чему. Специалиста их зовут Екатерина Андреевна, мы с ней нашли общий язык Я уже была раза три или четыре у нее. Могу сказать что ответы для себя я нашла, картина прояснилась.

image description
Официальный ответ компании
Дударева Ксения Юрьевна 26 марта 2018

Снежана, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали пару слов о нас. Мы всегда рады узнать, что смогли помочь кому-то в достижении поставленных целей. Нам приятно осознавать, что Вы довольны, чувствуете себя хорошо и радуетесь жизни. Мы всегда рады помочь поддержать здоровье и красоту. Здоровья и всего самого наилучшего!

UserImage
Элла Панина

Хочу сказать спасибо АБклиник за их профессиональный подход. Посещала здесь гинеколога, а также проходила УЗИ. Всегда все на высшем уровне. Без ожидания, без каких либо заминок. Всегда с улыбкой и теплом встречают. Здесь я получила превосходную консультацию и хороший план лечения. Сейчас уже и забыла о своей проблеме.

image description
Официальный ответ компании
Дударева Ксения Юрьевна 26 марта 2018

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу нашей работы. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Наталья Лукьянова

Для каждой женщины важно хорошо выглядеть и конечно же я не исключение. Лицо свое, да и тело в принципе не доверю абы кому. Раньше как то ничего серьезного не делала с лицом , так ходила к косметологу на чистку, какие то масочки время от времени делала. А частенько и просто дома что то мазала на себя. Да так и жила. А тут как то встретилась я с подругой. У нее работа связана со сферой красоты, она занималась косметикой профессиональной, какой то немецкой очень модной, я даже название не вспомню. У нее фирма официальный представитель она эту косметику поставляет в салоны, косметологические кабине и тд. В теме красоты и омоложения разбирается хорошо. И вот она ко мне присмотрелась и говорит мол, чего ты тянешь лоб то твой уже надо выравнивать. Морщины достаточно глубокие несмотря на то что мне 34 года. И она мне объяснила многие моменты, что чем глубже они станут тем проблематичней от них будет избавиться. А я то думала до 40 не рекомендую делать, и не планировала начинать. Короче они меня направила в аб клиник к косметологу. И говорит поверь я в челябинске я их знаю всех как облупленных, ты не пожалеешь, так как это лучшие. Записалась я на консультацию и пошла знакомиться да узнавать что мне делать. Очень и очень понравилось в их офисе, и врач косметолог прелестная женщина. Она мне подтвердила слова моей знающей подруги и рассказала более предметно какие методы сейчас есть. В итоге остановились мы на том что уколем Ксеомин. Врач заполнила карточку мою, уточнила все мои вопросы по здоровью, чтобы не было противопоказаний и мы тут же сделали процедурку. Заняло это около получала времени. Скажу сразу, что было не больно. Укололи лоб, так как именно там были явно выражены морщины. Первый эффект я заметила на 2й день, а окончательный результат наступил где-то на 10. Я была в восторге. Лоб просто идеальный. Я понимаю что этот укольчик где-то продержиться в полгода, но я готова потом повторить. Конечно вид совсем другой у меня. Теперь мне не дашь 34 года, и даже 30! Я безумно довольная. Рекомендую аб клиник в челябинске, и их косметологов. Просто шикарные процедуры и результаты можно получить здесь.

image description
Официальный ответ компании
Дударева Ксения Юрьевна 26 марта 2018

Дорогая Наталья, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие прекрасные слова, что Вы оставили в адрес нашего центра. Мы дорожим и ценим наших клиентов, радуемся их результатам и положительным эмоциям вместе с ними. Нам приятно осознавать, что сделали здоровее и счастливей еще одного человека. Рады, что смогли помочь и обещаем в дальнейшем удивлять Вас еще больше!