ООО Фабрика потолков
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 540-51-24
Каширское шоссе, д. 43, к. 3, Район Москворечье-Сабурово, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Фабрика потолков

UserImage
Даниил

Я вообще был против натяжных потолков, но жена уговорила посмотреть в интернете варианты, цвета. Нашли сайт компании Фабрика Потолков, позвонили - менеджер все объяснила и рассказала, что пыли нет, пространство не уменьшается, а только увеличивается, сказала, что даже высокий шкаф скорее всего не помешает (замерщик подтвердил, что нет). Договорились о выезде замерщика, а куда мне деваться ). В общем мы заказали у них потолки. Жена выбирала разные варианты цветов и видов для всех комнат. Сами потолки конечно хорошие, а я просто смирился.

UserImage
Анна Сошина

После покупки квартиры, вопрос стал о потолках. Долго спорили с мужем, какие будут лучше. Коллега посоветовала обратиться сюда и мы позвонили и вызвали замерщика. Он приехал и оказался на моей стороне – по его мнению тканевые потолки в спальне будут отличным вариантом, а вот на кухне только белая или матовая или глянцевая классика. И муж сдался. И не зря- всё смотрится очень классно.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Татьяна Артемова

Фабрика устанавливала мне в квартиру тканевые потолки. Цена адекватная, а выбор потолков очень разнообразный. С новыми потолками вид комнаты очень изменился. А рисунок на стенах получил продолжение в рисунке потолка, поэтому комната смотрится завершенной.

UserImage
Екатерина

Нашла сайт в интернете, полистала их фото работ и решила обратиться в эту компанию. Сделали потолок довольно быстро, мне понравилось. Получилось все здорово и красиво, не пожалела, что обратилась сюда.

UserImage
Елена

Благодаря Фабрике наконец обзавелась потолками в спальне. Тканевые потолки гармонично вписались в интерьер, хотя я сомневалась до последнего. Сотрудники, с которыми я общалась, приятные и вежливые. Стоимость озвученная замерщиком – не поменялась, вот сколько сказал, столько и написали в договоре, столько и я заплатила. Если честно я очень переживала, что потолок быстро изменит внешний вид, но прошло больше 3-х месяцев и он как новый. Я довольна!

UserImage
Kонстантин

Дом достаточно старый и потолки не самые ровные, решил обратиться в компанию “Фабрика потолков”. Долго решал какой материал выбратьи какой цвет в итоге остановился на матовом белом. Результатом остался доволен. Потолок органично смотрится, не требуют особого ухода. Монтажники - профессионалы, быстро и качественно выполнили свою работу.

UserImage
Валерий Гура

Пока жена была в отпуске решил оперативно сделать ремонт и за помощью обратился в “Фабрику потолков”. Устроила приятная цена, хорошие мастера, все рассказали и показали, менеджеры адекватные, помогли определиться с выбором. Был удивлен, что через неделю мне позвонил менеджер и спросил всё ли меня устраивает. Сервис, качество работы, скорость - всё на 5 с плюсом!

UserImage
Давид Парфенов

К концу ремонта жена внезапно решила, что в квартиру жизненно необходимо устанавливать натяжные потолки, хотя раньше обсуждали, что угодно кроме этого варианта. Долго я не соглашался, в итоге конечно убедила (читать как настояла и запилила). Выбрали эту компанию по совету знакомых. И да, наверное оно того реально стоит. Быстро и в принципе не очень дорого, ровно и даже с гарантией на год (которая очень надеюсь, что будет не нужна).

UserImage
Nade"nka

Долго думала стоит ли натяжной потолок своих денег, но всё таки соблазнилась на глянцевый и заказала. Понравилось отсутствие запаха. адекватные монтажники, всё красиво и ровно. Комната внешне теперь выглядит совсем иначе.

UserImage
Olesia

Я заказала матовый нежно голубой потолок в детскую. Потолок натянули просто отлично. Подаренные светильнички оказались тоже очень в тему. Кстати тем, кто говорит про вредность таких потолков в детскую хочу сказать, что вот эти пахли ровно пол дня, т.е. на следующее утро я уже не чувствовала никаких посторонних запахов. Сын приехавший от бабушки был очень удивлен.

UserImage
Мазуновы

Решив сменить старый уже страшный потолок в гостиной по совету коллеги обратился в "Фабрику потолков". От них приехал замерщик, сделав необходимые замеры сказал окончательную стоимость, цена порадовала. Через пару дней уже приехал установщик Олег и Николай, очень вежливые и приятные молодые люди, они предложили нам пару часов погулять, когда мы вернулись потолок был уже готов, в комнате чисто. Остались довольны, что обратились именно сюда.