ООО ИПК Лоерс
5.0
3 отзыва
+7 (916) 826-50-00
ул. Артековская, д. 1 - А, 4 эт., Нагорный район, Москва, 117556
Детализация рейтинга

Отзывы о ИПК Лоерс

Аватар пользователя Денис
Денис

Обращался в юридическую фирму "ЛОЕРС" для помощи в судебном разбирательстве со страховой компанией. С начала мне юрист написал претензию и исковое заявление, а потом представлял мои интересы в суде, так как я понял, что самому в юридических тонкостях и хитросплетениях договора КАСКО мне не разобраться! В итоге дело выиграли, страховая возместила все в полном объеме. Единственный минус, что все же пришлось купить жене новый автомобиль!)))) Спасибо юристам компании от меня и отдельно от жены!))

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Александр 5 марта 2018

@Денис, добрый день, рады Вас видеть и спасибо Вам за добрые слова. В спорах со страховой всегда самое сложное- это изучить тонкости и нюансы договора, в общем именно так, и произошло в Вашем случае! Желаем Вам и Вашей супруге только ровных дорог, которые будут Вас вести на встречу лишь положительным эмоциям! С Уважением, Информационно-правовая компания "Лоерс".

Аватар пользователя Татьяна Владимировна
Татьяна Владимировна

Я очень рада, что пару лет назад совершенно случайно, когда была в Чертановском суде, зашла к ребятам в Лоерс на Артековской, д.1А , 4 этаж. . В суде меня огорошили, что нашей небольшой компании предъявлен иск от бывшего работника на приличную сумму. Пообщавшись с ребятами, решила попробовать привлечь их к участию в моем деле. Но Алексей сказал, что он должен сначала изучить документы, рассказать мне о перспективах дела, а только потом будем заключать договор. Меня это удивило, так как все юридические фирмы, куда я обращалась ранее, сразу подсовывают договор, берут деньги, а до этого даже ни одного документа посмотрят. Приехала к ним через пару дней, выдали целый список документов, который надо было собрать. Руководитель Екатерина сказала, что никаких гарантий дать не могут, потому как вопрос очень сложный, потому будут работать по небольшой предоплате (оплата лишь технической части, прямых расходов компании на почтовые услуги и курьера), а основную сумму обозначат как гонорар успеха (причем, весьма небольшую) по сравнению с конкурентами. Все так прописали в договоре, и начали работать. Дело длилось больше года, было 7 заседаний, в два из которых ребята вызывали и меня. Дело юристы из Лоерс, выиграли. Причем, подвели моего нерадивого сотрудника и к уголовной ответственности, так как он подделал документы. Соответственно, в иске ему отказали полностью. Профессиональная работа юриста! После этого обратилась еще по личному вопросу проверки объекта недвижимости перед покупкой. Ребята опять все сделали качественно. Ну я и поняла, что, наконец-то, мне повезло найти юристов - профессионалов своего дела, к тому же по весьма приемлемым ценам. Обращалась к ним неоднократно на протяжении двух лет по юридическим вопросам, возникающим в деятельности моей фирмы, и всегда получала грамотные обоснованные ответы. И что радует, всегда делают скидку как постоянному клиенту. Благодаря юристам Лоерс моя компания очень хорошо смогла оптимизировать расходы, взыскать дебиторку, что привело к дальнейшему развитию. Вот теперь думаю заключить с ребятами договор на юридическое сопровождение бизнеса. Жаль только, что офис у них на м. Варшавская, а мой на Преображенке. Но это нестрашно! Зато я в них уверена и убедилась уже в качестве оказываемых услуг. А текже приятно радуют цены на услуги. Ребята, процветания вам! И сохраните свой честный и отзыачивый подход к людям!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Александр 5 марта 2018

@Татьяна Владимировна, здравствуйте. От лица компании хочу поблагодарить Вас за Ваш отзыв и сказать, что мы очень рады продолжительному совместному сотрудничеству и, конечно, Вам, как нашему, теперь уже постоянному партнеру, мы и впредь будем делать индивидуальные скидки на юридическое обслуживание. А при заключении договора на абонентское юридическое сопровождение компании, в него уже входят выезды наших юристов в офис заказчика. Поэтому вы полностью сможете сосредоточится исключительно на делах вашего предприятия. Поздравляем Вас с наступающим праздником 8 марта, и желаем дальнейшего процветания Вам и вашему бизнесу. С уважением, Информационно-правовая компания "Лоерс".

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Константин П.
Константин П.

Обращался к юристам компании «Лоерс» по своему жилищному (квартирному) вопросу. В свое время, моя тогдашняя супруга настояла на дарении ей моей квартиры. Да, она ухаживала за мной и помогала мне, когда я попал в больницу и стал инвалидом, однако, на мое желание написать завещание на нее, она категорически отказывалась, а лишь уговаривала меня сделать дарение на нее. Два года назад она умерла. И тут пришли ее родственники и сказали, чтобы я убирался из моей же квартиры на улицу, так как они теперь наследники и настоящие владельцы моей квартиры. Юристы компании «Лоерс», в которую я обратился, сказали мне, что дело непростое, но шансы, пусть и небольшие, но есть, на признании договора дарения недействительным. С трудом во второй инстанции юристы компании смогли выиграть мое непростое дело! Теперь я навсегда понял, что прежде чем совершать какое нибудь юридическое действие, а особенно со своим имуществом, надо обязательно проконсультироваться с юристом. Спасибо юристам компании «Лоерс», которые смогли отстоять мои права, даже в таком сложном деле. Константин П.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Александр 5 марта 2018

@Константин П., Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Да, ваше дело было совсем непростое, но мы считаем, что если есть хоть какой то шанс выиграть дело, то всегда надо за него бороться, но при этом, мы никогда не беремся за заведомо проигрышные дела! Мы всегда будем рады Вас видеть в качестве нашего доверителя, по возникающим у Вас вопросам.