ООО Autofrant
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 333-40-55
ул. Гагарина, д. 7 Б, Пенза
Детализация рейтинга

Отзывы о Autofrant

UserImage
Никодим Садливский

Я работаю в такси, салон машины довольно таки быстро износился, менять сильно дорого, вот я решил заказать афточехлы из экокожи. Оформил заказ в компании Автофрант, чехлы пошили очень быстро, качество меня порадовало, после того как одел - сиденья смотрятся как новые! Посоветовал коллегам, они тоже в восторге от чехлов!

image description
Официальный ответ компании
AutoFrant Авточехлы из Экокожи 19 марта 2018

@Никодим Садливский, Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей работой и Вам все понравилось! На все последующие заказы мы дарим Вам и Вашим друзьям - скидку 10%! Будем рады видеть Вас снова!

UserImage
Галя Никонова

В том месяце купила себе подержанную машину, авто конечно хорошее а вот салон не к чёрту, много царапин на сиденьях и затяжки есть. Подружка сказала, что можно исправить эту проблему при помощи чехлов. Я обратилась в Автофрант и выбрала авточехлы из экокожи. Подобрала их под цвет авто, и ещё вышивку с логотипом на подголовниках решила сделать. После надевания салон выглядел как будто я поставила новые сиденья, отличный результат.

image description
Официальный ответ компании
AutoFrant Авточехлы из Экокожи 19 марта 2018

@Галя Никонова, Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей работой и Вам все понравилось! На все последующие заказы мы дарим Вам и Вашим друзьям - скидку 10%! Будем рады видеть Вас снова!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Макс Волченко

Решил подогнать цвет салона под цвет авто, стандартный цвет казался мне каким то мрачным. Друг порекомендовал мне использовать авточехлы. Я нашёл хороший вариант в компании Автофрант. Специалисты помогли мне скомпоновать цветовую гамму, и выбрать узор. Чехлы из экокожи смотрятся очень стильно и делают мой автомобиль особенным.

image description
Официальный ответ компании
AutoFrant Авточехлы из Экокожи 19 марта 2018

@Макс Волченко, Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей работой и Вам все понравилось! На все последующие заказы мы дарим Вам и Вашим друзьям - скидку 10%! Будем рады видеть Вас снова!

UserImage
Викуся

Уже несколько лет катаюсь с чехлами компании Автофрант. За это время чехлы показали себя замечательно. Не растянулись и не сморщились. Экокожа смотрится очень круто, отличить от натуральной практически невозможно. Мне очень нравятся дизайн оформления, я ещё вышивку заказывала на подголовниках - добавляет статуса внутри.

image description
Официальный ответ компании
AutoFrant Авточехлы из Экокожи 19 марта 2018

@Викуся, Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей работой и Вам все понравилось! На все последующие заказы мы дарим Вам и Вашим друзьям - скидку 10%! Будем рады видеть Вас снова!

UserImage
Николай

Сиденья в моём автомобиле за годы износились, менять их не хотелось вот я и решил заказать авточехлы в компании Автофрант. Приехал, выбрал себе, понравившеюся расцветку, также заказал двоюную декоративную отстрочку, она делает чехлы намного эффектнее, подчёркивает салон. Чехлы пошили очень быстро, после надевания салон выглядит как после перетяжки. Я очень доволен.

image description
Официальный ответ компании
Макс Волченко 15 марта 2018

@Николай, да, после надевания чехлов - салон как новый!

image description
Официальный ответ компании
AutoFrant Авточехлы из Экокожи 19 марта 2018

@Макс Волченко, Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей работой и Вам все понравилось! На все последующие заказы мы дарим Вам и Вашим друзьям - скидку 10%! Будем рады видеть Вас снова!

image description
Официальный ответ компании
AutoFrant Авточехлы из Экокожи 19 марта 2018

@Николай, Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей работой и Вам все понравилось! На все последующие заказы мы дарим Вам и Вашим друзьям - скидку 10%! Будем рады видеть Вас снова!

UserImage
Алина

Мне с заказом немного не повезло сперва, но снижать оценку ни в коем случае не буду. Я ошиблась с размерами, заказала не на тот год выпуска машины в итоге пришлось делать возврат, но мне без проблем все заменили сделали в кратчайшие сроки! Я наконец смогла натянуть чехлы нужново размера. Пришлось попотеть, муж помог тоже, но ради этой красоты почему бы и нет)))

UserImage
Павел

Заказывал себе авточехлы из экокожи в компании Автофрант и подушки в салон. По качеству конечно не разочаровали, действительно ребята дорожат своей репутацией. Стоят у меня всего год, но пока не полопались и не стерлись. Подушки тоже качественные и удобные, особенно когда приходится много времени проводить в пути и спать в машине. Кстати рекомендую брать двойную декоративную отстрочку на чехлы, очень претезнтабельно выглядит, и салон придает некую изюминку!

UserImage
Роман

Брал в компании Автофрант чехол на водительское сиденье, консультант помог выбрать и дизайн отстрочки и прочее. Пришло через почту, так что сами понимаете пришлось подождать. Оплачивал так же на почте при получении. К сожаленю чехол не подошел и я решил вернуть деньги, вернули без проблем. Чехол потом купил в местном магазине, о чем пожалел сильно, когда пришли подушки так же из Автофранта которые я заказал позже. Качество супер, до сих пор живые и круто смотряться. Теперь только Автофрант.

UserImage
Константин

Друг посоветовал компанию Автофрант, говорил что брал у них чехлы из экокожи и качество отличное было. Решил и сам заказать. Порадовало огромное количество дизайнов отстрочек, и прочих услуг типо подушек, логотипов и т.д.. Доставка у низ любая, в зависимости от того как удобно именно мне, я заказал почтой, о чем пожалел, ибо сами понимаете как быстро она работает. Но в результате чехлами доволен. Сидят идеально и шикарно. Машина как новая смотрится.