ООО Галактика
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 334-40-50
Лигиовский пр., д. 254, Московский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга

Отзывы о Галактика

UserImage
Ирина

Фитнес коктейли Be Fit у них чудесные! Сложно даже сказать какой же вкус мне больше по душе. Пробую то то, то это, пока ничего не успело надоесть. А еще меня лично радует большое содержание протеина, я вместо своего протеина, который раньше разводила, понемногу перешла именно на эти коктейли.

UserImage
Нина

Недавно купила попробовать коктейль Би Фит со вкусом манго и дыни, раньше никогда ни разу не покупала молочные продукты этого производителя. А тут мне очень даже понравилось, чувствуется, что продукт достаточно натуральный. К тому же в нем содержится 20 % от нормы за сутки протеина и 25 % инулина и он работает как пребиотик. Так что я очень довольна приобретением. Буду покупать теперь.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ксения

Be Happy не просто так называются именно так, я согласна с тем, что после этого смусси чувствуешь себя на подъеме)). Особенно мне понравился вкус клубники и банана. Банан — сам по себе источник серотонина, а в напитке особенно вкусно сочетание фруктов и настроение поднимает)). Во всяком случае у меня именно такие впечатления остались).

UserImage
Вера

После тренировок в спортзале всякий раз пью Be Fit с протеином, который является основным строительным материалом для мышц и также инулином, который своего рода пребиотик. Откровенно говоря, после него даже кушать не хочется, так что ужин у меня очень легкий. Любимый вкус напитка — манго и дыня.

UserImage
Алена

Мне любимый человек вчера принес Be Happy со вкусом клубники и банана, я как раз умудрилась заболеть не ко времени. Очень рада была его вниманию, тем более, что и смусси мне этот очень пришелся по вкусу). Раньше как-то не доводилось пробовать. Я думаю, мы теперь почаще его домой будем покупать).

UserImage
Максим Ковалев

Мне вообще очень нравятся продукты этой марки, чувствуется, что сделано для людей. Особенно хочу похвалить йогурты Be live, Слива-овес-ваниль мой любимый, сытный и на моем пищеварении хорошо отражается. В нем присутствует много важных веществ для организма, и он по крайней мере натуральный

UserImage
Валерия Зимина

Сыворотка с ягодным соком Be cool уже стала моим постоянным спутником в сумочке, вкусный и бодрящий напиток. Вообще люблю ягоды и все что с ними связано, и наверное компания Галактика окончательно исполнила бы все мои мечты если бы создала больше вкусовых сочетаний, особенно я мечтаю о нашей чернике). Ну а в принципе мне все нравится, по цене напиток доступный, упаковка удобная, порционная, содержит много витаминов, а это сейчас то что необходимо каждому жителю мегаполиса.

UserImage
Анастасия

Недавно попробовала Be Fit с клубникой и ванилью - очень вкусная вещь! Не говоря уже про ее полезность. В напитке есть протеин и инулин (второй регулирует углеводный обмен и очень важен для всех, кто на спорте или хочет похудеть). А еще инулин работает как пребиотик. Поэтому для поддержания красивой фигуры и пью этот коктейль. Тем более, там мало сахара, а вместо него частично стевия, что полезно.

UserImage
Алена Савченко

Я вообще любитель кисломолочных напитков, но иногда хочется и сладенького чего-нибудь. Решила я попробовать смузи Be happy Клубника-банан недавно впервые. Понравилась надпись на коробочке про меньше сахара из-за входящей в состав Стевии (натурального подсластителя). Против сахара я ничего не имею, и все же очень захотелось попробовать. Как йогурт, но немного нежнее. Мне понравилось, теперь хочу и другие попробовать вкусы.

UserImage
Анжела Британова

Буквально с месяц назад столкнулась с молочными продуктами «Be». Сначала, когда промоутер в магазине зацепила, подумала – обычный йогурт с добавками. Однако состав впечатлил. Самое приятное – ВСЕ натуральное, и реально вкусное. Периодически покупаю теперь для полдника на работе.