ООО ЖК «Veda Village»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 222-51-08
Всеволожский р - н, деревня Заневка, ул. Ладожская, д. 38, к. 1, Всеволожск
Детализация рейтинга

Отзывы о ЖК «Veda Village»

UserImage
Игорь

Если по справедливости, то переезда в Веда Вилладж захотела жена) я консерватор и переезды для меня очень стрессовое занятие. Тем более по молодости и так пришлось поездить по городам и весям с квартиры на квартиру. Но надеюсь, что здесь в Заневке мы и осядем. Мне тут нравится, тут какая-то особая атмосфера, её так не опишешь, её можно только почувствовать)

UserImage
Анника

Ещё в начале прошлого года и не мечтала о переезде, а получилось всё спонтанно как-то) муж предложил переехать в более спокойное и тихое место, мол всем нам будет на пользу. Сыну 4, он конечно мало понимает но тоже воспринял идею с энтузиазмом. А так как мы придерживаемся вегетарианства то и жильё нашли под стать – в ЖК Веда Вилладж, муж сам давно запал на этот ЖК) вот скоро новоселье, ремонт почти завершён

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
София Маслова

Вчера впервые были на экскурсии в Веда Вилладж. Нам очень понравилось. Территория выглядит очень мило. Здорово, что машины не паркуются под окнами, а в стороне на специализированной парковке. Очень понравилось, что дома низкие. Прям глаз отдыхает от небоскребов. На машине из центра Питера мы добрались минут за 20. Но говорят, что и на общественном транспорте нет никакого труда доехать до города. Думаем в следующем году покупать здесь жилье.

UserImage
Ирина Диалло

Может кому-то покажется, что строительство специализированного поселка для веганов – это странная затея, но, для нас всех, кто здесь живет или только собирается жить, это возможность находится в прекрасном месте среди своих людей, среди единомышленников. Плюс сам комплекс Веда Вилладж красивый, дома построены очень качественно, территория благоустраивается. Я вообще фанат малоэтажного строительства. И Веда удовлетворил все мои интересы.

UserImage
annikova

Квартиру в Веда Вилладж мне купили родители, когда строительство только началось. Переехала я сюда в октябре прошлого года, после продолжительного ремонта. Жить здесь очень нравится: город рядом, а ты как будто обособлен, как будто в деревне находишься. Свободно гуляю, дышу чистым воздухом. У нас тут никто не курит, все друг друга знают. С некоторыми семьями я подружилась. В общем, спокойная, семейная обстановка. И кстати много вегетарианцев, как и я.