ООО Стоматология Ростов
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (928) 212-44-73
ул. Текучева, д. 139 \ 94, 15 этаж, Ростов-на-Дону
Детализация рейтинга

Отзывы о Стоматология Ростов

UserImage
Алёна Мироненко

Здравствуйте! Хочу поблагодарить своего лечащего доктора Высоцкую Дарью Александровну из стоматологии World Dent! Извините, если немного коряво получится, писать я не умею особо складно, но хочется от всего сердца сказать СПАСИБО этому доктору!! Зубы я запустила основательно, но куда деваться, лечиться же надо было! Про Дарью Александровну я узнала от брата, он у нее лечился и остался очень доволен! И я солидарна с братом – она крутой специалист в плане стоматологии и с ней легко найти общий язык, даже порой забываешь, что в кресле у стоматолога, как будто знакомы с ней сто лет!! Мои кариесы и пульпиты успешно вылечены моим Доктором-Волшебницей и короночку Дарья Александровна поставила, смотрится как мой зубик, не отличить) Так что, с таким доктором не страшны проблемы с зубами!! Спасибо еще раз, клиника World Dent!! Вы просто супер!!

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 31 мая 2018

Алёна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв. Мы гордимся тем, что наши специалисты оставляют приятное впечатление у наших клиентов. Это помогает нам получать больше мотивации к работе и корректировать свои навыки там, где необходимо. Благодаря Вам, мы будем развиваться дальше, а благодарность Ваша и всех клиентов в целом - является лучшим вдохновением для развития клиники!

UserImage
Александр Боратинский

Хочу поблагодарить работников клиники World Dent- вежливые и внимательные администраторы, профессиональные и обходительные медсестры - каждый визит оставляет только положительные эмоции! Отдельно Спасибо хочу сказать Игнатенко Илье Сергеевичу! Илья Сергеевич произвел имплантацию в сложном, даже на мой дилетантский взгляд, случае и сделал это превосходно - никаких проблем или дискомфорта, импланты неощутимы. А также установил на импланты протезы и сделал это отлично - ни на вид, ни по моим ощущениям протезы ни в чем не уступают естественным зубам! К доктору Игнатенко И.С я обращаюсь уже не в первый раз и постоянно остаюсь доволен его работой. Как итогом, так и процессом - Илья Сергеевич вежливый и внимательный человек, а так же отличный профессионал своего дела!

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 23 мая 2018

Александр, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Любовь Студикова

Лечусь в клинике не так давно, полгода. Но точно могу сказать, что устраивает все, ну помимо того, что иногда приходиться подождать пару минут в холле и запись у врачей плотная, лучше записываться хотя бы за пару дней. Хотя в первый раз когда пришла в World Dent с болью, меня приняли сразу же, лекарство положили и потом пришла уже на полноценное лечение. Скажу честно, до этого меня не затащить было лечить зубы, вечно что-то болело после других врачей и не устраивало что то, а в этой стоматологии врачи мастера! Особенно врач Светлана Игоревна, у нее лечу зубки и Максудов Нилуфар - у него вчера удаляла восьмерки, которые меня мучали не один год, боялась ужасно, но зря, никакой боли вовремя и после удаления. Не скажу, что теперь хожу к стоматологам как "на праздник", но точно скажу что врачи именно этой клиники в корне изменили мое отношение к стоматологам. Еще могу отметить очень доброжелательное отношение как врачей так и девочек на ресепшене, все улыбчивые и с искренним желанием помочь. Все на достойном уровне!

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 23 мая 2018

Добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Боброва Света

Сразу поставить имплант мне сказали что нельзя - оказалось при осмотре что кость короче чем искусственный стержень и требуется ее наращивание. Этим процессом занялся хирург стоматологии которая в ростове на текучева - Абдуллаев Иман Айдарович. Он же делал мне вживление титанового корня на который будет крепиться мой новый зуб. ПРоцесс проходил без боли, сейчас у меня активно идет процесс заживления раны, хожу к доктору на осмотры он все контролирует, набросил меня, вообще внимательный.

UserImage
Ольга Налбандян

В молодости у меня были хорошие крепкие зубы, так что с услугами стоматологов я даже не сталкивалась, ну разве что на плановых осмотрах. Однако после рождения двоих детей, и с возрастом у меня стали появляться небольшие проблемы с зубами, в основном – кариес. Так получилось, что раньше я обращалась к разным стоматологам, о чём теперь жалею. Когда в очередной раз у меня заболел зуб, я не знала, куда лучше идти и подруга посоветовала обратиться в клинику World Dent. Как оказалось, это очень достойная клиника, она сразу понравилась мне чистотой в помещении и приветливостью персонала. Однако это не главное, я считаю, что основное – это профессионализм докторов, которые там работают. Когда я прошла осмотр, и мне очертили план работы с моими зубами (а он был немал благодаря стараниям предшественников) меня удивило, что доктор мне все подробно объяснила, не выражала недовольства по поводу моих вопросов и боязливого взгляда, а честно сказала, сколько будет стоить лечение. Это была вполне приемлемая для меня сумма, и я согласилась. Лечение провели за несколько сеансов, этот процесс был для меня даже приятным. Теперь я и сама всем рекомендую клинику World Dent.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 8 мая 2018

Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и оставили такой подробный и полезный для наших посетителей отзыв. Мы безумно счастливы осознавать, что произвели положительное впечатление и смогли помочь решить Вашу проблему. От чистого сердца желаем Вам здоровья, и всех благ!

UserImage
Оксана

Лечусь в World Dent с осени прошлого года. На мой взгляд, это одна из лучших клиник в нашем городе. Очень грамотные и опытные врачи. У меня были серьёзные проблемы с зубами, очень много разрушенных пломб, некоторые удалённые зубы мне заменили мостами, которые потом расшатались. В World Dent я лечилась у нескольких врачей : хирург Абдуллаев И.А, ортопед Шипилова А.И, терапевт Богрянцева К.О. Каждый просто мастер своего дела. Всё лечение , начиная с обследования, проводится очень тщательно, мне очень подробно всё объясняли и показывали. До лечения, во время и после делались рентгеновский снимки и фотографии, когда в день фиксации последних коронок доктор показал мне мои зубы "до" я была в шоке. Я от этого безобразия уже отвыкла. А сейчас так как я уже всё закончила лечить , то буду ходить раз в полгода на проф. осмотр и гигиену. Всем рекомендую эту клинику, и своим родственникам и знакомым. Цены средние, качество во всём соответствует.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 8 мая 2018

Большое спасибо Вам,Оксана, за приятные слова в адрес нашей клиники. Мы с радостью встречаем обратную связь от наших клиентов, а читая сейчас Ваш отзыв, гордимся проделанной работой. Мы сами буквально светимся от улыбок наших клиентов, когда они получают тот результат, за которым они пришли. Живите счастливо, не забывайте следить за своим здоровьем. Будем рады видеть Вас снова!

UserImage
Юлия Платова

Операция и сам процесс вживления прошел немного болезненно, но хорошо. И через 2 месяца уже не было никаких болезненных ощущений – зубы чувствую нормально. Пока еще до конца не привыкла, но в целом ощущения очень приятные, комфортно, ем все и улыбаюсь. То, что было до того момента, как я сделала операцию – это не сравнить. Огромное спасибо всем врачам!

UserImage
Оксана Усачёва

Хочу поблагодарить Игнатенко Илью Сергеевича за квалифицированное решение моих огромных проблем с протезированием, а также за чуткое и сострадательное отношение к пациентам ( это дорогого стоит, особенно для нас, выходцев из советских стоматологических поликлинник ) . Также, хочу сказать большое спасибо врачу Ецадашвили Денису Георгиевичу за квалифицированное и чуткое обслуживание. Являюсь большим любителем всего, что откладывает налет на зубах. Не раз делала гигиену рта в других клиниках, но действенного результата это не приносило. Работа Дениса Георгиевича и его рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта вселили в меня надежду, что в дальнейшем у меня больших проблем с гигиеной рта не будет. А при возникновении, я обязательно обращусь за помощью опять в World Dent.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 17 апреля 2018

Здравствуйте Оксана! От имени всего нашего центра мы хотим поблагодарить Вас за доверие и внимание оказанное нам. Мы ради, что оправдали Ваши ожидания, и Вы достигли желаемого результата. Желаем Вам крепкого здоровья, радости и успехов!

UserImage
Анастасия Кормашова

Для лечения и протезирования предлагают несколько вариантов на выбор. Нет навязывания. Да, из минусов можно назвать дорогостоящие процедуры и протезирование. Но высокие цены сейчас повсеместно на любые услуги. Говорить о длительности лечения кариеса глупо. У меня один зуб(клык) пролечили легко за 12 минут. Не пришлось и пломбочку ровнять долго, отлично наложила. А вот со вторым провозились долго. Многоканальный зуб с кривыми каналами попался. По итогу все благополучно выполнили. Довольна этой стоматологией.

UserImage
Лена Логвинова

Обратилась в данную клинику по совету знакомых. До этого случилось страшное- я сломала 2 передних зуба. В шоке, не знала куда бежать, подруги сказали что тут адекватные цены и лечат качественно. Все случилось в субботу, а в воскресенье я уже смогла записаться на прием. Попала к Высоцкой Дарье Александровне. Милейшая девушка, работает аккуратно, вот сейчас пойду к ней лечить простой кариес, всем ее советую. Так же пролечивала эти два несчастных зуба у Шипиловой Ангелины Игоревны, тоже показалась приятной девушкой. Сами протезы ставил Абдуллаев Иман Айдарович, уже почти пол года хочу, все нормально. Процесс длительный , местами неприятный, но не смертельный. Цены адекватные. пока ничего плохого сказать не могу. Я очень-очень очень боюсь посещать стоматологов. Спасибо вам, теперь хоть знаю куда идти чтоб было не страшно) Надеюсь когда-нибудь, благодаря таким специалистам я перестану бояться.

UserImage
Рая Чикина

Спасибо клинике и этим стоматологам, за то что помогли снова почувствовать уверенность в себе и научиться открыто улыбаться. У меня всегда были чуть желтоватые зубы, цвет которых мне очень не нравился на самом деле. А с возрастом вообще стали темнеть - как объяснили врачи, это даже не от недостатка гигиены (я далеко не свинка, слежу за зубами и регулярно бываю у стоматолога), а эмаль такая. И бороться с этим кошмаром можно только одним безопасным методом - отбеливанием. В стоматологии в Ростове на Текучева я попробовала лазерное отбеливание. Мне его тут собственно и посоветовали, потому что до этого я слышала только про чистки зубов и отбеливание при помощи какой то химии. Этот же способ подразумевает применение специального геля (тоже химия по сути, но она вреда зубам и эмали не приносит) и особого лазера, который как бы является активатором этого геля. В общей сложности процедура длится примерно часа полтора-два, но за это время пациенту напрягаться не приходится. Сначала зубы осматриваются, чтобы были здоровыми, чтобы не было кариеса, потом производится чистка зубов. Далее уже наносится сам гель именно на зубы и устанавливается лазерная каппа. И просто сидишь. Но нанесение делают несколько раз, как я понимаю, в зависимости от ситуации. Это уже смотрит непосредственно врач и учитывает пожелания клиента. Я конечно не скажу, что по факту у меня стали зубы идеально белого цвета, но вот посветлели они значительно и выглядят теперь на общем контрасте очень светлыми и яркими, хотя и потемнее чем идеально белый цвет. Но думаю, что идеально белые это тоже не вариант, потому что будут смотреться неестественно. В итоге результатам, полученным в стоматологии в Ростове на Текучева, я очень довольна. Отзыв мой, надеюсь, кому-то поможет сделать правильный выбор и рискнуть прийти сюда на отбеливание зубов.

UserImage
Анюта Б.

C детства не люблю стоматологов и больные зубы. Cтараюсь как могу сохранить их здоровье, но неприятные сюрпризы в виде воспалённого нерва или кариеса всё равно случаются. В "World Dent" первый раз обратилась с абсцессом, из за которого щеку раздуло как вторую голову. Здесь мне очень качественно оказали первую помощь (ни очередей, ни особых формальностей - только стандартный опрос, чтобы избежать осложнений), заодно осмотрели и порекомендовали назначить приём и вылечить все зубы. Я так и поступила, осталась очень довольна.

UserImage
Ирина Пятова

Пришла в World Dent с острой зубной болью, разрушенными и запущенными 2 зубами. Прошло чуть больше часа, а я уже улыбалась. Ребята очень быстро и безболезненно удалили и зачистили мой запущенный случай. Дали подробнейшую рекомендацию, что и как делать дальше. Через 2 дня я забыла о том, что были какие-то проблемы с зубами. Никаких осложнений и проблем. Спасибо.

UserImage
Светлана Шевердина

Хочу поделиться своими впечатлениями. Прошла в клинику World Dent с острой болью и попала к Богрянцевой Карине Олеговне. После долгих обсуждений решено оставить зуб и залечить. Зуб стоит уже несколько месяцев и я не вспоминаю, но помимо этого мы с ней сделали множество "косяков" других стоматологов! Безумно хороший врач! Всех своих только к ней отправляю. Внимательная, вежливая и профессионал своего дела, абсолютно!! Я собрала по моему все, что только можно и Карина Олеговна с этим справилась на ура! Так же хочу выразить благодарность Абдуллаеву Иману Айдаровичу. Провел резекцию так, что "комар носа не подточит" я переживала, наверно, неделю, но ничегошеньки не почувствовала. Опухоли нет, боли только от швов!! В общем - это специалисты с большой буквы!!! Долго искала надежных врачей, которым в первую очередь необходимо здоровье пациентов, а не пополнить свой карман. Всем рекомендую!!!

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 20 июня 2018

Добрый день! От чистого сердца благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе, мы очень рады что Вы оценили наш труд и получили желаемый результат. Еще раз спасибо за теплые слова, что Вы высказали в наш адрес. Желаем Вам здоровья, молодости и долголетия!

UserImage
Бурцева Ольга

Как это ни странно, но у меня всю жизнь были достаточно ровные и красивые зубы. В детстве я брекеты не носила. Все от природы было дано) Проблема началась уже во взрослом возрасте, когда полезли зубы мудрости. Они были слишком большие. Стала ходить по врачам (вы даже не представляете как много у нас в Ростове сомнительных спецов). В итоге мне дважды подрезали десну, чтобы для зубов мудрости освободить место. Но в итоге как оказалось такие манипуляции испортили мне чуть ли не весь зубной ряд. Зубы буквально пошли в пляс. В Ворлд дент я обращалась к Шипиловой Ангелине Игоревне. Именно к ней пошла по совету знакомых. У них были хорошие отзывы о ее работе. До этого показывалась еще двум специалистам (не в Ворлд дент), а еще раньше изучила чуть ли не все клиники Ростова. Поняла, что Ангелина Игоревна мне больше по душе) Да, я не только на опыт смотрела. Но и в целом, как работает человек, как общается. Все-таки брекеты – это долгий путь. Врач мне подробно рассказала, какие бывают брекеты, предоставила возможность выбора. Сошлись мы на лигатурных брекетах. Они подешевле, но надо чаще посещать врача и регулировать их. Но для меня это было не страшно. Что касается материала, то для себя я давно выбрала керамику, но врач меня отговорила в пользу сапфировых брекетов. Дело в том, что у меня от природы зубы не белые, желтоватые. Да и кофе пью много, налет образовывается быстро. А керамика она белая, и на ее фоне желтизна зубов очень бросается в глаза. После того как брекеты поставят, самое сложное – это первые пять дней, потому что зубы болят, да и привыкать нужно к посторонним предметам во рту. Было очень проблематично есть, потому что невозможно кусать. Больно. Все прошло где-то на 6 день. Носить брекеты мне нужно год. Сейчас прошло 3 месяца, но я уже вижу изменения, уже неплохо выровнялись зубки.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 20 июня 2018

Здравствуйте, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Мы заряжаемся энергией и вдохновляемся от теплых слов наших клиентов. Которых очень любим и ценим, а также благодарны им за наше признание. С удовольствием будем видеть Вас снова в нашем офисе. Хотим пожелать Вам прекрасного здоровья, хорошего настроения, а также побольше радостных дней в жизни!

UserImage
Анна Боганькова

Очень боялась стоматологов и звуков бормашины. Но боль в зубе,продолжающаяся периодически около полугода и очень сильно,заставила поехать к врачам. Сюда я сама перевелась из другой клиники и не жалею. Обращение хорошее- вежливый и улыбчивый персонал, сделали зуб в 2 приема-вначале поставили временную пломбу,во 2 раз чистка каналов и постановка постоянной пломбы. Был пульпит. Рентген до и после лечения зуба,анестезия бесплатно-что приятно удивило,ибо в предыдущей клинике я платила за укол несмотря на полис. Рекомендую

UserImage
Елизавета Бацкова

Каждый, кто хоть раз попал в нормальную клинику, просто обязан об этом рассказать, я так считаю. И это не реклама. А здоровое сарафанное радио, без него нам, пациентам, никак! Сходила я в "World Dent", оборудование конечно впечатлило, хорошие инструменты для лечения каналов, импортные, лазер, 3Д компьютерный томограф тут и панорамный, и обычный снимок на месте. Делают все, пломбирование каналов, протезы и импланты, исправляют прикус. У нас есть опыт, мой муж пролечился и ставил 4 импланта с поднятием синуса, а я прошла курс лечения десен лазером. Подводя итоги, рекомендую двумя руками. Минусов мы пока не нашли, если что - отпишемся позже, как раз отца отправили на протезирование, посмотрим на остальных ортопедов.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 13 июня 2018

Добрый день! От чистого сердца благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе, мы очень рады что Вы оценили наш труд и получили желаемый результат. Еще раз спасибо за теплые слова, что Вы высказали в наш адрес. Желаем Вам здоровья, молодости и долголетия!

UserImage
Кирилл Войсков

Огромное спасибо доктору Абдуллаеву Иману Айдаровичу за удаление зуба мудрости,на которое настраивался пол года. В предыдущей клинике отказали,т.к. она вылезла на половину и давила на соседний зуб,отправили в больницу. Долго принимал обезболивающие. Только сейчас понимаю,что зря боялся удаления).Всё продолжалось примерно пол часа и абсолютно ничего не чувствовалось. Сейчас уже всё зажило. Соседний зуб не повреждён. А также доктор подробно и доходчиво проконсультировал по поводу установки имплантов, с учетом моих индивидуальных особенностей. Огромное Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 10 апреля 2018

Здравствуйте! Большое спасибо вам за комментарий, который очень будет интересен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы довольны результатами профессиональной работы специалистов клиники. До новых встреч! С уважением, администрация клиники!

UserImage
Евгения Славина

Лечилась в клинике World Dent у Богрянцевой К.О. Очень чуткий и хороший врач! На приём записалась, когда появилась неприятная, ноющая боль... По телефону ответил доброжелательный администратор, предложила мне удобное время. Хочу заметить, что атмосфера в самой клинике, начиная с ресепшена очень располагает! Встречают улыбчивые администраторы, которые напоминают накануне о записи телефонным звонком. Идешь на приём совсем без страха. Очень благодарна не только врачу, но и ассистентам, так как ощущается слаженная работа в паре. А это очень важно! Ведь никто не захочет приходить на приём, когда работа двух людей напоминает "кто в лес, кто по дрова"! Спасибо Вам большое "World Dent"!

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 10 апреля 2018

Добрый день! От чистого сердца благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе, мы очень рады что Вы оценили наш труд и получили желаемый результат. Еще раз спасибо за теплые слова, что Вы высказали в наш адрес. Желаем Вам здоровья, молодости и долголетия!

UserImage
Анжелика Тугушева

Хвала доктору Абдуллаеву! Удалил мне два зуба. Это фантастика! У меня удалено больше двадцати зубов в разных клиниках, в разные времена и в разных странах. Но так легко и комфортно эта неприятная процедура прошла для меня в первый раз. Для начала Иман Айдарович абсолютно безболезненно сделал анестезирующие уколы. Затем за считанные секунды вытащил два зуба так, что я этого не заметила и не успела испугаться. Дальше совсем удивительно. После окончания действия анестезии на одну секунду ничего не заболело, не заныло, не задергало, не опухло. То есть вообще никаких неприятных ощущений. И зажило очень быстро. В общем, хвала доктору Абдуллаеву! Дай Бог ему здоровья и силы. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 10 апреля 2018

Анделика, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили комментарий о работе нашей клиники. Примите нашу огромную благодарность, за Ваше доверие. Мы обещаем, что и в дальнейшем будем удивлять Вас своим сервисом, спектром услуг, а также высокой результативностью наших процедур. Желаем Вам здоровья и счастья!

UserImage
Татьяна Ярц

Пришла к доктору Игнатенко по рекомендации моего лечащего стоматолога. У меня сложная проблема, мне установили имплантат, но, десна на имплантате очень тонкая и опускается вниз, из-за этого под коронку попадает пища. Мой доктор сказал мне, что это проблему можно решить, но, это может сделать только Илья Сергеевич. И он не ошибся. Врач настолько изящно и красиво восстановил десну, что я даже не успела понять – это же очень сложная операция, это целая пластическая хирургия. Я благодарна моему стоматологу, что рекомендовал мне клинику World Dent и замечательного доктора Игнатенко за проделанную работу. Спасибо что Вы любите свою профессию.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 27 марта 2018

Здравствуйте! Большое спасибо вам за комментарий, который очень будет интересен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы довольны результатами профессиональной работы специалистов клиники. До новых встреч! С уважением, администрация клиники!

UserImage
Екатерина Храмойченкова

Обратилась в эту клинику по совету подруги, которая к ним тоже пошла по чьей-то наводке. У меня всегда было предвзятое отношение к негосударственным стоматологиям, поскольку слышала много, что сдирают деньги без стыда и совести и сама с таким в одной клинике столкнулась. Но и в государственных лечить не могу - последняя капля была, когда мне на больной отлеченный после пульпита и снова воспалившийся зуб без пломбы поставили пломбу за 5 сотен, похожую на гипс чуть ли не на полдесны и вот в таком виде сказали мне ходить. Пошла в эту клинику в итоге, думала сейчас опять сдерут деньги, но в итоге ничего такого. Лечение обошлось в разумных пределах, очень мне понравилась врач Дарья Александровна, такая тактичная, внимательная. Первая негосударственная клиника на моем опыте с адекватными врачами имеющими совесть и нормальными ценами! Собираюсь в скором времени отбеливать у них зубы.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 13 марта 2018

Здравствуйте уважаемая Екатерина! Спасибо большое за оставленные приятные слова в наш адрес. Мы искренне благодарны, что Вы уделили время и написали полезную информацию для других посетителей сайта. В свою очередь мы очень рады, что смогли помочь Вам и оставить хорошее впечатление, а также рады Вашим результатам вместе с Вами. Всех благ Вам, здоровья и успехов!

UserImage
Мила Левченко

Сломался мост на передних зубах, обратилась в " World Dent " - порекомендовала коллега на работе. За восемь лет ношения моста из металлокерамики десна у меня опустилась и стали видны серые полоски у протезов. Давно собиралась менять, но дождалась, что сломался. Хотела сама поставить именно диоксид циркония для эстетики, врачу уговаривать не пришлось. По процедуре - слепки, временные коронки - все так же, как и раньше, когда ставила первый мост. Временные коронки сделали очень аккуратно. В целом коронки поставили через месяц, все мои пожелания по поводу нестандартной формы были учтены, за что отдельное спасибо технику. Доделывали два раза после примерки. Сейчас ношу, уже три месяца. Сидят идеально, форма такая, как я хотела. С предыдущей металлокерамикой мне этого достичь не удалось. Спасибо за улыбку, World Dent.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 20 февраля 2018

Дорогая Мила, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие прекрасные слова, что Вы оставили в адрес нашего центра. Мы дорожим и ценим наших клиентов, радуемся их результатам и положительным эмоциям вместе с ними. Нам приятно осознавать, что сделали здоровее и счастливей еще одного человека. Рады, что смогли помочь и обещаем в дальнейшем удивлять Вас еще больше!

UserImage
Константин Худяков

Никогда не имел проблем с зубами, как вдруг почувствовал странные ощущения во время утренней чистки зубов. В клинике World Dent констатировали повреждение эмали переднего верхнего зуба и рекомендовали реставрацию. Работа эта ювелирная, но опытный врач Высоцкая Д.А справилась с ней быстро и качественно – даже сам в зеркало не вижу пломбочки, чувствительность зуба восстановилась до нормы сразу же. Также обратили внимание на поверхностный кариес на нескольких зубах, озвучили стоимость лечения, меня устроило. Через две недели из клиники звонили, интересовались все ли в порядке – мелочь, а приятно.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 20 февраля 2018

Константин, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!

UserImage
Полина Ходосевич

Я благодарна персоналу клиники World Dent за помощь в решении моей проблемы: неровное расположение зубов, неправильный прикус. Когда приходишь на приём сначала общаешься с девочками-администраторами- они всегда внимательны, тактичны, вежливы, доброжелательны. Хирург Иман Айдарович работает профессионально, даже удалить зуб нестрашно. Врач-ортодонт Ангелина Игоревна занимается коррекцией моих зубов. Я рада, что в Ростове открылась такая клиника. Спасибо за то, что вы есть.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 20 февраля 2018

Добрый день, дорогая Полина! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике! Спасибо Вам большое! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Всегда рады видеть Вас снова! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
Александра

Когда записывалась в эту клинику и подумать не могла, что у меня столь серьезные проблемы. Зубы почти не болели, ну по крайней мере не сильно. И я в общем-то шла сюда скорей для профилактики, ну и узнать заодно, что это за новая клиника World Dent на Текучева открылась. Тем более что отзывы про них слышала не плохие. Лично я ожидала, что мне сделают максимум это профессиональную чистку, а на осмотре высилось, что в лечении нуждаются целых 4 зуба - кариес в прогрессирующей стадии. Я конечно не рассчитывала лечить зубы, но в итоге осталась довольна, что мою проблему вовремя обнаружили, удалось быстро все нормализовать.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 2 января 2018

Александра, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Жанна Олеговна

Лечение парадонтита у меня тут прошло на отлично, рада, что не довели дело до более опасного гингивита. Мне даже причину тут назвали - неправильно гигиену соблюдала. зато теперь знаю, как за зубами следить надо. В общем вышла из клиники со здоровым ртом, спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 16 декабря 2017

Здравствуйте уважаемая Жанна! От имени всего нашего центра мы хотим поблагодарить Вас за доверие и внимание оказанное нам. Мы ради, что оправдали Ваши ожидания, и Вы достигли желаемого результата. Желаем Вам крепкого здоровья, радости и успехов!

UserImage
Екатерина Салмина

К хирургу пришлось идти из-за того, что плохо прорезывался зуб мудрости и буквально меня замучил. В этой новой клинике оказался достойный специалист, который и подбодрить может, и при этом работу свою выполнит так как полагается. Результатом я удовлетворена, как и компетенцией доктора и его человеческими качествами.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 12 декабря 2017

Уважаемая Екатерина! Спасибо огромное за то, что пользуетесь услугами нашего центра. Мы очень рады, что произвели на Вас впечатления и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Для нас является большой наградой благодарность нашего клиента, а также его прекрасный результат от процедур. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем центре. Желаем Вам здоровья,радости и успеха!

UserImage
Светлана

Если бы раньше кто-то сказал, что стоматолога можно расслабиться и захотеть уснуть, я б рассмеялась))Но неожиданно для себя почувствовала, что это возможно. Методы лечения, технологии и профессионализм врачей на высшем уровне. Делают все очень аккуратно и безболезненно, реально в кресле отдыхаешь после тяжелого рабочего дня. Наверное лучшего стоматолога в моей жизни не было! Рекомендую Всем, кто хочет иметь красивую улыбку и здоровые зубы, посетить стоматологию в ростове на текучева. Главным критерием выбора клиники должен быть врач! А здесь врачи очень хорошие, не одна я клинику посещаю, подруга ради одного врача ездит сюда с другого конца города. Так что, пробуйте сами.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 20 ноября 2017

Добрый день, дорогая Светлана! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв о Клинике!!! Спасибо Вам большое!!!! Мы очень рады что Вы довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса! Красоты, радости, здоровья!

UserImage
Ксьнька Под

Осуществля здесь реставрацию зуба. Хорошо, что теперь есть такие возможности реставрацией добиться коррекции формы зуба. Помню как 17 лет назад сказали из-за него надевать брекеты. Носить их минимум год, и все из-за одного зуба я не стала, а сейчас легко это исправили путем реставрации.

image description
Официальный ответ компании
Дольникова Ольга Юрьевна 13 ноября 2017

Большое спасибо, за Ваш теплый отзыв! Здоровья Вам!!! Красоты!!! Удачи!!!