ООО Медицинский центр на Итальянской
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 374-98-84
улица Итальянская, дом 2, Центральный район, Санкт-Петербург, 191186
Детализация рейтинга

Отзывы о Медицинский центр на Итальянской

UserImage
Виктория Лукина

Посещаю этот центр уже около восьми месяцев. Особенно хочу отметить косметолога Марину Рабей, ходила к ней на уходовые аппаратные процедуры. Очень бережно обращается с кожей и подбирает уход индивидуально под твои проблемы и особенности. И еще Ольгу Росси. У нее просто золотые руки. Хорошо прорабатывает проблемные зоны и после ее сеансов чувствуешь легкость во всем теле. Спасибо за такое отношение.

UserImage
Алина Васильева

Не пробовала у них каких-то очень серьезных процедур, приходила на ботокс волос, да есть и такая процедура. Направлена на преображение волос (увлажнение, блеск, упругость) Волосы после выглядят ухоженно, меньше ломаются, для окрашенных это палочка-выручалочка. Думаю, что скоро мне опять понадобится помощь))

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Марина

Обращалась в мед центр с довольно неприятной проблемой - вросшими ногтями. У меня сахарный диабет второго типа, из-за этого страдают ногти на ногах. Нужен специальный уход, но я себя запустила. Мастер Инна - милая приятная девушка. Объяснила мне подробно об уходе за ногами. Поставила мне скобы на большие пальцы.Теперь буду ходить к Инне на коррекцию и педикюр. Педикюр аппаратный - приятная процедура. Мне понравилось.

UserImage
Юлия Федорова

Уже давно мучалась с лишним весом, но мне никак не помогали ни диеты ни фитнес. В этот центр начала ходить примерно месяцев 5 назад. После диагностики порекомендовали делать прессотерапию. Это такой аппаратный лимфодренажный массаж всего тела, который как раз направлен на решение проблемы лишнего веса. Первоначально, после него стала быстро выходить лишняя жидкость, стали улучшаться обменные процессы, что стало отражаться и на снижении веса. Эффект есть и заметный. После небольшого перерыва - продолжу снова)

UserImage
Татьяна Анатольевна

Пару месяцев назад, мне позвонила девушка и пригласила на бесплатную диагностику волос и кожи головы. У меня тогда, действительно наблюдались проблемы с волосами. С 20 лет красила их в черный, и только пару лет назад решила смыть цвет. Волосы стали слишком сухими. Пришлось пользоваться масками. Наверно из-за них у меня теперь обильная перхоть. Вспомнив все это, я решила согласиться на диагностику, тем более она бесплатная. В свой выходной выбралась в центр города. Когда я ждала своей очереди в медицинском центре, то заметила, что там было много женщин моего возраста и старше, а те которые направлялись к выходу выглядели безупречно ухоженными и радостными. После диагностики, мне предложили пройти процедуру. Я согласилась, так как вспомнила тех радостных барышень. Спасибо Елене Труш за то, что я в числе счастливых обладателей пышных волос без перхоти!

UserImage
Veronika Lapko

Позвонили из центра, приветливая девушка предложила пройти диагностику кожи лица. Она так увлекательно рассказывала, что я согласилась. Центр немного далековато от меня находится, но мне очень понравилось, как прошла консультация, и поэтому решила пройти курс по совету врача-косметолога. Для подтяжки лица была выбрана безоперационная аппаратная процедура RF. Честно, я впечатлена, никогда не думала, что эффект может быть таким заметным.

UserImage
Нина Гузь

Советую Hudro Buotyy лично от себя. Просто потрясающий результат, да против такого никакой крем не даст эффекта, сколько не мажься. Все-таки нужно вовремя посещать косметолога, тогда и отражение в зеркале не будет пугать. Мне сделали алмазную шлифовку кожи, пилинг с кислотами, фотохромотерапию, электропорарацию. Это делается не за один день! Нужно понимать, и особенно соблюдать то, что говорит косметолог после алмазного пилинга и пилинга кислотами, иначе рискуете заработать усиление пигментации. Мед центр хвалю, сотрудников тоже.

UserImage
Лера

С Медцентром на Итальянской знакома давно, регулярно посещаю уже второй год, за это время привела себя в порядок и заметно похорошела, сейчас хожу для профилактики, обычно на массаж. О центре могу отозваться только положительно, персонал вежливый, доктора приличные. Интерьер приятный, цены приличные, но тут платишь за качество и уровень обслуживания. Местечко довольно неплохое, советую всем, кто заботится о своем здоровье.

UserImage
Oxi371

Несколько раз посещала данный медцентр, очень понравилось! В клинике ненапряжная, спокойная атмосфера, персонал вежливый и общительный, на каждый вопрос дают четкий ответ. Крайний раз я проходила процедуру Hudro Buotyy, результатом осталась довольна. Процедура проходила относительно долго, но результат выше всех ожиданий. Ценники у ребят адекватные. Очень приличное местечко.

UserImage
Вика

Хожу сюда на антицеллюлитный массаж месяц. Результаты просто отличные, кожа подтянулась, форма ягодиц стала более округлой, апельсиновая корка стала почти незаметна. Сейчас делаю перерыв и пройду ещё один курс, есть над чем работать. Но уже после первого курса то что было до, и то что стало после массажа- огромная разница! Рада, что пропала в руки к профессионалу!

UserImage
Ника Копылова

Мне нравится следить за собой, не могу мимо пройти мимо косметического салона, а тут как на мою удачу ещё и сами позвонили из медицинского центра на итальянской и пригласили на бесплатную диагностику кожи лица. Решила сходить, такой шанс упускать нельзя. После того как меня осмотрели, и рассказали на что следует обратить внимание я записалась на дуэт лифтинг. Когда мне сделали лифтинг кожа на лице стала более упругой, подтянулась и морщины сами разгладились. Я очень довольна.

UserImage
Ольга

Вот жалко что центр то только один. Как же так. Здесь мне нравятся все все специалисты.Я не много раз была. Одно только обследование было, плюс сеанс плазмолифтинга. Вот как то так. Замечу, что когда входишь, девушка на ресепшен мило встречает, предложит чай. Правда я почему что всегда отказываюсь от таких предложений. Привычка, стеснение какое-то. Плазмолифтинг делала Хасаева Эмина.

UserImage
Галина Гайдаш

У меня после родов осталось несколько пигментных пятен на лице. Прошло уже 5 лет, а моя с ними самостоятельная "борьба" не увенчалась успехом. Решилась прийти в этот центр только после рекомендации подруги. Записывалась к Вереник Анне. Она, посмотрев на пятна, предложила газожидкостный пилинг лица. Я довольна, что согласилась - пятна исчезли, кожица нежная, как в юности.

UserImage
Ольга

Клинику я посетила по совету своей начальницы, тем более она находится недалеко от нашего офиса. Нужно было удалить мелкие морщинки под глазами и пигментные пятна на коже лица. Ходила к Бобрикович Наталье на комплексную аппаратную процедуру по уходу за лицом. Процедура включала в себя алмазную шлифовку. Сейчас мое лицо выглядит более подтянутым и молодым, результатом очень довольна,но нужно посетить еще минимум две процедуры, чтобы полностью удалить морщины - возраст дает о себе знать.

UserImage
Ника Цилкина

Уже давно хожу сюда на процедуры до Саленко Екатерины на аппаратную процедуру омоложения в медицинский центр на итальянской.После этих процедур заметно исправился овал лица и кожа стала подтянутой.Мне в этом центре нравится подход специалистов к каждому клиенту.Девочки я в восторге от результата.

UserImage
Ирина Милешкевич

Мне понравилось. Достойный центр своего внимания. Все отработано от звонка на телефон до процедур. Если кто-то негативно относится к звонкам на телефон, то дорогие друзья, сколько раз мы мимо проходим и не замечаем салона, магазина, товара. Позвонили и позвонили, можно вежливо отказать. Но вот я согласилась пройти и обследование и даже записалась на стоунтерапию. Сеанс 40 минут и мне так жаль, что мало. Так здорово себя чувствуешь потом.

UserImage
Мария Витальевна

В моем возрасте проблемы остеохондроза не удивительны, именно по этой причине я хожу на процедуры массажа в медицинский центр на итальянской. Это очень опасная процедура которая в случае не квалифицированного специалиста может сильно усугубить ваше состояние . Я нашла для себя такого специалиста как Шумейко Игорь, хожу к нему уже давно, у человека золотые руки. Не скажу что всегда процедура приносила удовольствия, порой терпела сжав зубы, но результат того стоит. Сразу же после массажа вы это почувствуете. Вам станет намного легче. Стараюсь ходить на процедуру как можно чаще и вам советую.

UserImage
ИльяЗубров

Недавно пригласили меня в МЦ на Итальянской. На диагностику кожи головы. Ну решил почему бы и нет..тем более что в моем возрасте уже и волосы то не такие густые как раньше, хамечаю что лысеть начал потихоньку. Не закидывайте камнями, но я сходил! Вы знаете мне понравилось. И я там был кстати не один мужчина. Приятный центр, красивый, чистый. Девченки дружелюбные. Диагност порекомендовала сделать для головы газожидкостный пиллинг. Но я наверное был морально не готов к таким процедурам..Думал может маски там максимум какие или масла сделают. Поэтому отказался. Но попросил записать меня на массаж, уж это я всегда любил)))Кстати мыло в подарок симпотичное дали, фирменное. Приятно было))

UserImage
Наталья Панфилова

Я делаю в МЦ на Итальянской медицинский педикюр.Это помогает убрать кое какие проблемы и привести в порядок ножки) Спасибо мастеру Саиде!) Уже больше полугода посещаю процедуры, планирую ходить и дальше.Очень довольна.)

UserImage
Юлия

Милые женщины, хочу вам похвастаться своим результатом. Приблизительно пол года назад я хожу в медицинский центр на итальянской. Изначально пришла к специалисту на консультацию по поводу того как можно убрать бока и привести в нормальное состояние заднюю часть от поясницы до икр. После диагностики мне порекомендовали курс антицеллюлитного массажа. Проводил мне его хороший, по моему мнению, специалист Виноградов Кирилл. Массаж это не расслабляющий, пришлось потерпеть, но красота –требует жертв. По окончанию курса, у меня появилась талия, попа стала более подтянутой, упругой, ножки стали стройнее, я даже целлюлита не вижу, как у 20 летней девушки, и на пляж идти не стыдно! А муж как доволен! Очень советую!

UserImage
Вика

Каждая женщина сталкивается с проблемой морщин. Я свою решила с помощью профессионального ухода за кожей лица с применением массажа. Делаю у Оксаны Афромеевой, очень ее советую. Разглаживаются морщинки, повышается тонус, к тому же оказывает антиоксидантное действие. Результат меня более чем устраивает. Я довольна своим видом.

UserImage
Галина

Хочу сказать спасибо мед центру на итальянской, всем сотрудникам, которые помогают нам поддерживать свое здоровье и красоту. Хожу туда давно. Делала и инъекции и маски, и массажи. Профессионально. И выгляжу и чувствую себя прекрасно.

UserImage
Мария

Меня если честно вообще раздражают дамы, которые не следят за собой. Мед центр на Итальъянской лично для меня отличный помошник в вопросе ухода за собой. Хожу туда на массаж к Кириллу, отличный специалист. После него чувствуешь себя как в раю просто. Ну и на уходовые маски естественно периодически. Знаете девочки, лучше позже постареть ухаживая за собой, чем бегать и пытаться вернуть свою молодость хоть как-то.

UserImage
Лариса

Являюсь постоянной клиенткой, пока что делаю уходовые маски и в каких-то сложных процедурах не нуждаюсь. Результат был заметен уже после первого посещения. Качеством процедур осталась довольна. Кожа стала значительно мягче, приятнее и выглядит подтянутой, чувствуется стойкий результат. Благодарю вас за проделанную работу

UserImage
Алексей

Около года пользуюсь услугами медицинского центра на Итальянской и ни разу не усомнилcя в качестве работы. Клиника с современным оборудованием и с соответствующим внешним видом. Неоднократно посещал Высоцкую Наталью, так же обращалась к стилисту по волосам Труш Елене и массажистке Гольцовой Ирине, спасибо!

UserImage
Наталья

С недавних пор начала предельно беспокоиться о состоянии своей кожи и начала пользоваться услугами медицинского центра на Итальянской. Регулярно посещаю диагностику и делаю уходовые маски у специалиста Комаровой Инны. За время сотрудничества успела попробовать пластифицирующую, коллагеновую и одну из множества кремовых масок. На моё удивление, каждая дает свой эффект и нельзя сказать, что какая-то из них лучше, а вот какая-то хуже. Все они привели мою кожу к увлажненному состоянию, исключили её обезвоженность и усталость отбелили её и придали общую свежесть лицу. Я безумно довольна их эффективностью, в дальнейшем не планирую прекращать сотрудничество с данной клиникой и буду приходить ещё.

UserImage
Вера

В медицинском центре на Итальянской заказывала процедуру Hudro Buoty, процедура комплексная и включала в себя несколько этапов, такие как алмазная шлифовка, гидропилинг и другие с целью добиться быстрого результата в подтянутости кожи и в её пигменте. В результате всё так и получилось, по окончанию всей процедуры в целом, кожа выглядела превосходно, была видима подтянутость, сияние и мягкость. Как отличным, клиентоориентированным сервисом, так и работой компетентного специалиста осталась довольна

UserImage
Инна

Косметология на итальянской находиться далеко, но тем не менее я продолжаю сюда ездить. Сотрудники центра помогают мне чувствовать себя молодой и красивой. Я делала антицеллюлитный массаж у Руслана, волшебные руки которого помогли избавиться от ужасной апельсиновой корки, представьте что это значит в моем возрасте, а Smas лифтинг от Вереник Ани предотвращает появление морщин и держит кожу лица в тонусе! Отличный центр!

UserImage
Марго

Мне нравиться косметология на итальянской. Хожу туда уже на протяжении года. Стилист Наталья делает отличные прически, обращаюсь к ней не только чтобы обновиться но и на любые праздники. Так же сейчас прохожу курс Hudro Buotyy у Лаврович Леси. Кожа уже стала более увлажненной, не такой сухой и свежей. Советую.

UserImage
Лиза

Медицинский центр на итальянской находится довольно далеко от меня. Но на диагностику бесплатную когда пригласили, решила съездить. Бесплатно же). Приехала, место мне понравилось, все очень комфортно и уютно. Чувствуешь себя там легко. Проблем серьезных у меня не нашли, поэтому от лечения я отказалась. Была приятно удивлена подарочком, сделали презент в виде сувенирного фирменного мыла.