ООО Амориа
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 212-09-30
ул. Алабяна, д. 13, к. 1, Район Сокол, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Амориа

UserImage
Изабелла Боджарова

Девочки, кто еще сомневается, нужна ли вам красивая грудь или не знает, где такую можно сделать – советую «Аморию»! Уже полгода восхищаю взгляды мужчин (и не только) своими красивыми формами, которые мне создали в этой клинике. Кто говорит, что грудь не главное, просто не хотят верить в её значимость!)))

UserImage
Светлана Бочарова

В Москве посещала «Аморию» для проведения процедур фотоомоложения. Давно искала хорошего косметолога, а сюда попала случайно. И, видимо, судьба. Эффектом очень довольна. Видно, что работают на результат!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Варвара Кожевникова

Мужу необходима была блефаропластика. В клинике у дома нам назвали нереальную сумму за ее проведение, причем, внешний вид и клиники, и самого врача был довольно сомнительным. Спасибо сестре, посоветовала «Аморию». Там оказался вполне адекватный прайс, клиника приличная, а доктор Айрапетян сразу расположил к себе и внушил доверие своими знаниями и опытом. Процедура прошла отлично! Очень ему благодарны!

UserImage
Ксения Ермолаева

Девочки, делюсь – в клинике «Амория» работают хирурги-волшебники! Там увеличивала грудь – сделали оооочень круто! Натурально и по внешнему виду, и на ощупь. Мой неполный первый превратили в третий. Сама процедура не так страшна, как кажется, восстановление быстрое. А эффект – бомба!!!

UserImage
Луиза Борисова

Очень понравился результат от нитяного лифтинга, проделанный в клинике «Амория» этим летом. Видимый эффект, аккуратное проведение. Сама клиника чистая и уютная, персонал отзывчивый, врачи – профи. Остались положительные впечатления.

UserImage
Дарья Смиян

В медицинский центр Амориа влюбилась уже после первого посещения. Здесь работают приятные администраторы, а какой выбор косметологических процедур. Здесь я записалась на очень известную процедуру Альтера. В назначенный день мне ее провел Коростелюк Ю.В. Юрий Витальевич очень внимательный специалист, со своим подходом к каждому клиенту. Альтера провел с помощью специального ультразвуквого датчика, абсолютно безболезненно. Эффект просто супер, это шикарная процедура. Я такая довольная.

UserImage
Анастасия Милявская

В клинику Амориа обратилась где то полтора года назад с проблемой укорочения носа. У меня был слишком длинный нос, который вызывал у меня комплексы. Решилась на ринопластику не сразу, так как было очень сложно настроиться, переживала, что могут сделать что то не так. Но познакомившись с пластическим хирургом - Айрапетян А.А. все мои страхи развеялись. Он провел полный осмотр, показал на компьютере, как будет выглядеть окончательный результат. Операция длилась несколько часов под наркозом. После был длительный восстановительный период, две недели я ходила на санацию носа. Когда все зажило, я свой нос просто не узнала в зеркале. Он был такой короткий, в сравнении с моим прошлым и очень аккуратный. Арташес Ашотович, специалист с золотыми руками. Я в полном восторге от его работы и профессионализма. Порадовало и отношение персонала клиники, они не смотрят на своих клиентов, как на денежные мешки, как это происходит в других клиниках.