ООО Элит Стайл
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8312) 123139
ул. Литвинова, д. 74 Б, Нижний Новгород
Детализация рейтинга

Отзывы о Элит Стайл

UserImage
Шихина Злата

Слабачка я еще та, каких свет не видывал. И вот вроде бы бог мне дал и красивую фигуру, и генетика что надо. Но как всегда я умудрюсь перед важным событием испортить свою фигуру. У меня бывают такие моменты, когда просто забываю вовремя закрыть рот и поглощаю все, что попадается под руку и зачастую это фаст-фуд. Но от него так трудно отказаться, он такой вкусный. Следовательно из-за этого у меня появлялся животик, лицо отекало, в общем результат не очень. Именно по этой причине я и решила обзавестись диетологом в медицинском центре на ливтинова 74б. Сюда я уже ходила не первый месяц к косметологу, поэтому знаю, что здесь имеется нужный мне врач. Записалась к нему на консультацию. Врач посоветовала мне кроме того, что соблюдать диету перед важным событием, но и помимо всего подключить две процедуры, чтобы ускорить процесс. Посещаю несколько сеансов в неделю миостимуляции и антицеллюлитного массажа. В дальнейшем планирую только перед конкретной датой проходить курс, чтобы держать себя в форме. Ну а пока я стараюсь устранить то, что наела лишнего. Миостимуляция помогает моим мышцам сокращаться в интенсивном режиме, делая тело рельефным и подтянутым. Что самое интересное, я когда в зале занимаюсь, у меня мышцы и то не настолько активно сокращаются. А тут словно занимаешься одновременно на всех тренажерах. Сами мышцы заставляют работать импульсы тока, но это не значит что 220. От него все, что ощущается, так это немного покалывания. Но еще мне очень понравился антицеллюлитный массаж. Курс из десяти сеансов обещает принести мне восхитительные результаты, но находясь всего в начале пути я уже вижу сглаживание целлюлитных ямок и выравнивание кожи. После процедур себя чувствую уже не такой свинкой. Именно поэтому все визиты в элит стайл в Нижнем Новгороде меня радуют, ведь покидая центр, я ухожу со своими результатами и отличным настроением.

image description
Официальный ответ компании
Бакаева Ульяна Сергеевна 1 августа 2018

Залата, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали пару слов о нас. Мы всегда рады узнать, что смогли помочь кому-то в достижении поставленных целей. Нам приятно осознавать, что Вы довольны, чувствуете себя хорошо и радуетесь жизни. Мы всегда рады помочь поддержать здоровье и красоту. Здоровья и всего самого наилучшего!

UserImage
Вергунова Яна

О ботоксе говорят очень много, но как говорится, каждому свое. Кому-то он может стереть с лица чуть ли не десять лет за несколько процедур, другой же расстроится из-за попусту потраченных денег. Вот поэтому, уважаемые, нужно думать куда и к кому обращаться. Я никого не пытаюсь научить, просто как минимум узнайте какие отзывы сотрудников о той или иной процедуре. Им то уж точно со своей колокольни виднее. Когда я нашла в Нижнем Новгороде Элит стайл, я знала, что место проверенное, идти можно. Инъекции ботокса проводил мне профессиональный косметолог, который то мне и сказал, что такая процедура под мой тип кожи подходит и результат будет отличный. Не соврал, кстати, мимических морщин стало меньше, а глубокая складка на лбу немного разгладилась.

image description
Официальный ответ компании
Бакаева Ульяна Сергеевна 1 августа 2018

Добрый день! От чистого сердца благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе, мы очень рады что Вы оценили наш труд и получили желаемый результат. Еще раз спасибо за теплые слова, что Вы высказали в наш адрес. Желаем Вам здоровья, молодости и долголетия!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Елена Голдобина

В эту клинику я пришла от отчаяния и без уверенности что мне помогут убрать лишние килограммы после беременности. На тот момент как я узнала про медицинский центр элит стайл в нижнем новгороде, я попробовала все способы которые выдавал поисковик. Времени потратила почти полгода, фигура не изменилась ни на сколько, а денег еще потратила на всякие витамины сколько.. В общем медицинский центр на литвинова 74 б стал моей последней надеждой в которую я и не верила толком, тем не менее нужно было попробовать все чтобы полностью опустить руки. Я нашла сайт этого медицинского центра и позвонила по указанному телефону, подняли трубку через гудок всего, администратор не заставил ждать, время выбрали удобное для меня и максимально близкое к звонку. Прием был назначен на пятницу после звонка в среду, приехала и не увидела никаких очередей, администратор проводила до нужного мне кабинета. Врач расспрашивал о моем питании, о том какая у меня активность, о способах испробованных мной раньше. Я все рассказала и врач указал мне ошибки как в питании так и в дневной активности, рассказал как нужно правильно питаться, мне кстати составили индивидуальный план питания для похудения. Я не думала что мне это поможет, потому что находила кучу неработающих диет в интернете, но тем не менее питалась по новому плану питания. Первый месяц я просто привыкала к новому питанию и даже не ждала изменений, даже на весы не вставала и сантиметром не замеряла свои объемные зоны, но как то заговорилась с подругой по телефону и проходя мимо весов конечно же встала на них, увидела минус 2 килограмма! Вот это стало первой мотивацией для меня, так я продолжила питаться правильно и увеличивала понемногу активность записавшись на фитнес. Сейчас за 7 месяцев такого питания и фитнеса я сбросила 8 килограммов и стала подтянутой, что никогда не было присуще мне даже до родов!

image description
Официальный ответ компании
Бакаева Ульяна Сергеевна 29 июня 2018

Добрый день Елена! Примите благодарность за то, что доверились нам и стали нашим клиентом. Нам очень приятно слышать, что Мы сумели Вас приятно удивить, а также добиться положительного и желаемого результата! Еще раз спасибо, что нашли время и написали свое мнение о нас. Желаем вам успехов во всем, здоровья и счастья!

UserImage
Таисия Юшакова

С контурной пластикой столкнулась впервые в возрасте сорока семи лет, когда уже проблема с морщинами встала ребром. Ранее я не была знакома с инъекциями, но одна моя знакомая успешно прошла инъекции филлеров и, насколько я поняла, этот препарат заполняет морщинистые впадинки, тем самым разглаживая их и оказывая на кожу лифтинг-эффект. Преимущество процедуры в том, что её хватает приблизительно на год, а сами результаты можно увидеть уже по истечению десяти дней. Сама процедура не требует реабилитации, поэтому сразу после неё можно смело отправляться по своим делам. За безболезненность её проведения можно не переживать, так как косметолог всегда предложит местную анестезию в случае необходимости. К сожалению, процедура подходит далеко не всем, но об основных противопоказаниях врач, опять же, предупредит. От уколов могут остаться лёгкие припухлости и покраснения. Но волноваться не стоит, они проходят достаточно быстро. Контурная пластика не отнимает много времени, за час можно полностью управиться. Ещё желательно за пару дней до процедуры не усугублять с алкоголем. Спорт и баню тоже желательно отложить на некоторое время. Теперь перейдем к самому приятному моменту - моим результатам. Большинство возрастных изменений удалось удачно скорректировать, а именно выровнялись глубокие морщины на лбу и межбровье, устанились заломы и морщины в области рта, глаза и губы стали более выразительными. Процедура чем хороша, что сочетает в себе не только лифтинговый эффект, но и эстетический. В другие центры Нижнего Новгорода я не вижу смысла обращаться в дальнейшем, так как Элит Стайл меня полностью устраивает. Главной отличительной особенностью центра является то, что персонал не пытается навязывать ненужного и при этом в ходе любой процедуры объясняют каждое свое действие. Таким образом, пациент никогда не находится в неведении. Спасибо вам за открытость и результаты.

UserImage
Яробкина Юлия

Поделюсь своим опытом проведения обёртывания в домашний условиях и в этом медицинском центре. Разница, конечно, невероятная. Да, после домашних обёртываний кожа увлажнённая, смотрится неплохо и как бы они имеют право на существование)) Но после обёртываний в Элит Стайле эффект держится намного дольше. Более того, если делать их как я, с неслишком большой периодичностью, создав себе таким образом целый курс, то можно избавиться от ненавистного целлюлита. Советую всем, не пожалеете.

UserImage
Ольга

С ослабленными мышцами лица можно бороться только одним способом - их постоянной работой. Но ежедневно сидеть и пытаться это делать при помощи каких-то движений, мимики, улыбок, морганий и прочих-прочих манипуляций невыносимо же и выглядет, мягко скажу, не очень. Я пошла более рациональным путем и обратилась к профессионалам в Нижнем Новгороде, а если конкретнее, то в Элит Стайл. И для меня подобрали одну из интересейших по ощущениям процедуру - микротоки. Она заставляет мышцы сокращаться, притом без каких-либо усилий. Мышцы приходят в тонус, а благодаря этому кожа подтягивает, становится более упругой. А самое приятное, что если пройти эту процедуру не просто курсом, а еще и с периодическими поддерживающими сеансами, то с лица уходит не менее пяти лет!

image description
Официальный ответ компании
Бакаева Ульяна Сергеевна 27 августа 2018

Ольга, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших специалистов осталось положительным. Ваши отзывы стимулируют нас на дальнейшую работу с еще большей отдачей. Желаем Вам здоровья и долголетия!

UserImage
Мария

Хоть я и не приспособлена к тому, чтоб сидеть на диетах, правильно питаться, заниматься собой. Но все-таки при помощи специалистов Элит Стайла это оказалось не так уж и сложно. Врачи предоставили мне максимальное количество поддержки, а я нашла в себе силы, чтоб бороться до конца. И у меня получилось! Я потеряла ненавистные 18 килограммов, за что очень вам благодарна!

UserImage
Дина Петрова

Я правда с таким не сталкивалась, но так же как и вы посещаю миостимуляцию и антицеллюлитный массаж. В комплексе это работает довольно неплохо. От целлюлита правда сразу не избавишься, а вот за курс из 8 сеансов вполне можно. Я свои успехи вижу и они мне нравятся. К тому же миостимуляция уже подарила мне красивый рельеф и подтянутую фигуру. Лежишь себе на кушетке, пока за счет тока мышцы сокращаются. Вообще красота! Это совершенно не больно, только едва покалывает. Да и мышцы сокращаются куда интенсивнее, чем при занятиях на тренажере. Своими визитами в медицинский центр на Литвинова 74б полностью довольна.

image description
Официальный ответ компании
Бакаева Ульяна Сергеевна 14 августа 2018

Добрый день! От чистого сердца благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе, мы очень рады что Вы оценили наш труд и получили желаемый результат. Еще раз спасибо за теплые слова, что Вы высказали в наш адрес. Желаем Вам здоровья, молодости и долголетия!

UserImage
Глафира Меженская

Фито бочки я попробовала месяц назад, выбрала медицинский центр на литвинова 74б после советов в интернете на форуме, результаты там описывали хорошие. Записалась туда чтобы помогли убрать сухость и вернули здоровый цвет в кожу. То что приятгная процедура - нет сомнений, но еще приятнее результаты видеть на себе! Я наверно за 2 или 3 посещения фито бочки могла сказать, что получшила то что и ожидала, причем все это недорого, намного полезнее чем спа, а по деньгам намного меньше! Кожа становится мягкой и гладкой, и очень вкусно пахнет!

image description
Официальный ответ компании
Бакаева Ульяна Сергеевна 20 июня 2018

Добрый день! От всего сердца позвольте поблагодарить Вас за этот невероятно теплый и чудесный отзыв о нашей работе! Спасибо Вам преогромнейшее, что нашли время и частичку своей души для написания отзыва! Благодаря таким добрым словам мы получаем огромный заряд энергии, который не только спасает от эмоционального выгорания, но и придает сил работать с еще большей отдачей! Всего Вам доброго и хорошего!

UserImage
Елена Каспрова

Фигура просто требовала изменений, нужно было подкорректировать бока и ноги, я была даже можно скзаать непропорциональной. В интернете прочитала отзывы об этой клинике и моделирующем массаже, записалась попробовать, вдруг получится. Спустя месяц занятий знакомые начали замечать что фигура стала лучше, по объемам я тоже сказала бы, буду продолжать ходить сюда.

UserImage
Козлов Артур

Меня худеть супруга убедила. Хотя бы попробовать, пилила чуть ли не ежедневно и центры советовала, и врачей своих и тех, которые ведут её подружек. Но выбрал медицинский центр элит стайл в нижнем новгороде я самостоятельно. Обратился к диетологу с просьбой помочь в похудении. Стал соблюдать все предписания и рекомендации, четко придерживался графика питания, пил заданные 2 литра воды в день. И понемногу в свою жизнь вводил физические нагрузки. Вот в такой простой способ и смог за последние три месяца сбросить уже двенадцать килограммов. Процедуры посетил всего несколько раз, но отказался для экономии средств, а вообще и они неплохо так стимулируют обмен веществ. В общем, жена довольно, у меня пропал живот, что еще надо...

image description
Официальный ответ компании
Бакаева Ульяна Сергеевна 23 мая 2018

Здравствуйте, Артур! Спасибо что проявили интерес к нашей организации, а также внимательность к деталям и нашли время оставить свой комментарий. Мы безумно рады, что Ваш визит к нам оставил прекрасные эмоции, хорошее настроение, а также принес положительный результат. Мы рады принимать слова благодарности, а также осознавать,что смогли решить Вашу проблему. Спасибо Вам за доверие, всего Вам наилучшего!

UserImage
Болтунова Ева

Центр этот буквально вытащил меня уже из под ножа хирурга. От отчаяния я уже собиралась срезать свои лишние килограммы и в элит стайл пришла только, чтобы лишний раз убедиться, что без этого никак. Но меня переубедили поступать опрометчиво и попросили хотя бы месяцок полечиться и понаблюдать. А сейчас, спустя два месяца я уже точно уверена, что я похудею (сейчас сбросила 9 кило).

UserImage
Ярославова Нина

После того, как отходила на целый курс фитобочки, чувствую себя совсем иначе. Теперь такая оживленная и расслабленная, давно такого не испытывала. А секрет весь в том, что организм насытился множеством полезных трав, пропарился что называется. Да и сама процедура в медицинском центре на литвинова 74б просто распологает к тому, чтобы отдыхать во время неё. Я лично просто отключалась, уходила в собственые мысли и ни на что не обращала внимание. Да и остальным рекомендую поступать так же! Эффект освежения, релакса и расслабленности обеспечен!...

UserImage
Ярустовская Людмила

Сколько бы я не пыталась отдыхать и расслабляться, у меня это в основном не выходит. То начинаются беспрерывные звонки на мобильный, то кто-то просто отвлекает, то дела возникают. Какой-то круговорот прям дел возникал, как только хотела уделить время себе. В последние раз поступила совсем иначе, так сказать в корне изменила свой подход к делу. Благодаря отзывам нашла элит стайл. Много было написано о том, какой хороший центр, о многообразии разные услуг, о компетентности специалистов. В общем много факторов было, которые мне понравились. Записалась на выходной сразу с пожеланием не на какую-то одну процедурку, а на какой-нибудь комплекс для всего тела. По приходу меня ждал приятный сюрприз, так как для меня подготовили сразу три процедурки, идущие друг за другом, так что последующие пару часов были полностью моими! Отключила все свои телефоны и придалась своим мыслям, так сказать ушла в нирвану) А подобрали для меня следующее: началось все с парафинотерапии рук и как же мне этого не хватало. Моющие и чистящие средства просто угробили уже кожу на моих руках, а тут такое! Ручки после процедуры стали мягкими и нежными и как же приятно их щупать и до сих пор. Даже подумываю теперь о покупке какой-нибудь посудомоечной, чтобы дать себе возможность отдыхать и чувствовать себя женщиной, а не инструментом для мытья посуды. После этого меня проводили на классический массаж. Сперва немного расстроилась, думала, что так меня и муж дома помять сможет, если сильно попрошу. Но не тут то было! Массаж на самом деле очень хорошо, такой глубокий и качественный...Специалист прямо скажем на славу постарался для моего расслабление, для улучшения моего самочувствия...А завершающим этапом у меня было обертывание. В целом тоже ни для кого не секрет, как оно проводится, как помогает улучшить состояние кожи и сколько на него уходит времени. Но так как до этого я ниразу не пробовала обертывания и именно элит стайл в нижнем новгороде - первое место, где мне это удалось, хочу сказать, что процедура эта заслуживает внимания и проводят её очень хорошо. Полежала замотанной, послушала музыку, пообщалась со специалистом. В целом и общем, очень здорово провела время и осталась всем довольна. Обязательно к вам вернусь, нравится как изменилась кожа даже за один визит. Теперь только представляю что будет, если каким-нибудь мини-курсом отходить..

image description
Официальный ответ компании
Бакаева Ульяна Сергеевна 17 апреля 2018

Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и оставили такой подробный и полезный для наших посетителей отзыв. Мы безумно счастливы осознавать, что произвели положительное впечатление и смогли помочь решить Вашу проблему. От чистого сердца желаем Вам здоровья, и всех благ!

UserImage
Богатырева Нина

С сухостью кожи я боролась очень долго, все увлажняющие крема которые можно приобрести я давно испытала на себе, эффект длился только день наверно, и так сухость я побеждала постоянно втирая крем. Думала найду что то более действенное и пробовала маски, все не то, кожа оставалась сухой и нужалась в нормальном лечении. Тогда то я обратилась в элит стайл, в нижнем новгороде больше не знала никаких клиник рядом. Косметолог после консультации назначил план по которому я меньше чем за месяц привела кожу в порядок. Сейчас две недели прошло с конца курса, за кожей слежу не так как раньше, и эффект не пропадает.

image description
Официальный ответ компании
Бакаева Ульяна Сергеевна 26 марта 2018

Дорогая Нина, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие прекрасные слова, что Вы оставили в адрес нашего центра. Мы дорожим и ценим наших клиентов, радуемся их результатам и положительным эмоциям вместе с ними. Нам приятно осознавать, что сделали здоровее и счастливей еще одного человека. Рады, что смогли помочь и обещаем в дальнейшем удивлять Вас еще больше!

UserImage
Арина Каверина

Наконец нашла такого косметолога, которая с первого раза справилась с моей проблемной кожей, я столько поменяла мастеров... Элит стайл в нижнем новгороде стал моим любимым, именно благодаря косметологу. Спасибо за любовь к своей работе и заботу о клиентах.

UserImage
Виолетта

Много посещала разных клиник в Нижнем Новгороде, салонов, центров красоты, люблю это дело, причем люблю экспериментировать, потом посравнивать где лучше. Надолго не задерживаюсь в одном месте. А с элит стайл получилась более длинная история, но я и не жалею. Пришла изначально просто на косметические процедуры, хотела пилинг сделать. Пока была тут, увидела много других процедур, с которыми была не знакома и стало интересно. И задержалась) Потому как, например, массаж для коррекции фигуры нужно только курсом проходить, от одного раза эффекта не будет. Но я осталась под впечатлением.

UserImage
Мещерякова Инна

Я работаю программистом в одной из успешных айти-компаний и мою проблему сейчас поймут наверняка многие офисные сотрудники, находящиеся постоянно за компьютером. Во-первых, при таком ритме жизни, начинаешь набирать вес, а во-вторых, шея ужасно устает и спина затекает. На диете мне не удается посидеть, не хватает силы воли. Поэтому пошла в Элит стайл, что не так далеко от моего дома. Конечно, я почитала и отзывы, они-то меня и убедили прийти. Походив на массаж шейно-воротниковой зоны и массаж проблемных зон, с каждым сеансом все мои проблемки сходили на нет и в итоге окончательно решились. В случае чего, теперь буду знать куда обращаться.

UserImage
Жевлакова Маргарита

Никогда бы не подумала, что мне придется обращаться в медцентр для похудения. Но собственными усилиями не вышло похудеть, а вес только наростал. Решилась-таки посетить Элит стайл. Благодаря составленной здесь диете и подобранным процедурам, мне удалось сбросить целых 8 кг за полтора месяца!

UserImage
Бухарова Зоя

Раньше мучала своего друга просьбами о том, чтоб он сделал мне массаж. У него это получалось здорово, несмотря на отсутствие мед.образования. Через знакомых узнала о клинике элит стайл, где есть довольно широкий перечень массажных процедур. Здесь я посещала классический массаж и моделирующий, которые довели мою фигуру до ума. Эти процедуры делал один массажист и я ему благодарна остаюсь по сей день потому, что во время каждого сеанса я наслаждалась процессом. Специалист старался промассировать все основные зоны, поэтому домой я уходила очень довольной. На сеанс напрашивалась чуть ли не каждый день. Советую в Нижнем Новгороде приходить только к нему.