ООО АУРА Плюс
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (963) 625-96-62
Новый Арбат 21, Район Арбат, Москва, 115054
Детализация рейтинга

Отзывы о АУРА Плюс

UserImage
Наталья

Выбрав квартиру в Новостройке загорелась мечтой купить её, так как жила на съемной квартире. Но по доходу, который указывал мне мой работодатель в " Справке по форме банка" понимала, что не видать мне квартиры моей мечты(( Знакомый риелтор дал телефон Александра, сказал что он грамотный и проверенный брокер. Через неделю одобрили ипотеку, а еще через неделю я стала обладательницей двухкомнатной квартиры 65 квадратных метров. Ура!!! Выражаю огромную благодарность Александру, за оперативность и за положительное решение банка!!!

image description
Официальный ответ компании
Thomas Art. Studio 8 апреля 2018

@Наталья, Спасибо за Ваш отзыв!!

UserImage
Анна Горностаева

Хочу сказать большое спасибо Александру! Брокеры, к которым я обращалась, либо выставляли огромную комиссию, либо просто заводили в банки, откуда приходил отказ. Александр проверил всю кредитную историю, выбрал оптимальные банки, и, наконец-то, я получила предложение!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Женя Мурзин

Искал квартиру пол года, нашел ! Обращался почти во все банки, и от всех отказ.... Последняя надежда была на брокеров. Результат, потрясающий! Хочу выразить огромную благодарность Армену ! Спасибо за быструю, оперативную работу ! Обращайтесь только к ниму! Он поможет всем ! Благодаря ООО Аура Плюс, я получил одобрение банка! Все условиях какие я хотел, все выполнено! Я уже с ключами от новой квартиры! Молодцы ребята, успехов и много клиентов. Вы лучшие.!!!!!!

UserImage
Анна Фаррахова

Всем доброго времени суток. Сказать,что Александр помог-это ничего не сказать.. Моя ситуация не из простых: мой кредит был полностью погашен,имелись все чеки и жила спокойно,пока не решила взять ипотеку. Тут-то и выяснилось,что некомпетентный банковский сотрудник мою карту и счета не закрыл и на остаток в несколько сотен рублей,за два года вырос долг в 100 тысяч! Только благодаря Александру и Аура-плюс я сейчас живу в СВОЕЙ квартире и плачУ за СВОЮ квартиру,а не чужому дяде. Да,все это решилось не быстро,около 1,5-2 месяцев томительного ожидания,но только Александр взялся за мою ситуацию и действительно помог,за что я и моя семья ему очень благодарна!