ИП Shower5
5.0
17 отзывов
+7 (495) 374-88-29
проезд Добролюбова, д. 3 / 7, Бутырский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Shower5

Аватар пользователя Лилия Мишина
Лилия Мишина

Заказывала в данном магазине для ванной новую душевую кабинку. После ремонта мы решили обновить данную комнату и заменить ванную. Заказали на сайте магазина Shower5 и ждали своей доставки товара. Все пришло вовремя, в указанный срок и в то время, в какое удобно именно мне. По стоимости тоже все адекватно, нареканий нет, ценовая политика радует. Сервисом полностью довольна, спасибо.

Shower5
Официальный ответ компании
Shower5.ru 19 февраля 2019

Лилия, благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе наших покупателей и в дальнейшем.

Аватар пользователя Юлия Касенкова
Юлия Касенкова

Я давно уже мечтала о хорошей и современной душевой кабине, а тут как раз затеяли с мужем капитальный ремонт в ванной комнате и помимо всей сантехники выбирали и душевую кабину. Все необходимое, даже новую мебель в ванную мы заказали в магазине Shower5, ассортимент тут большой и цены вполне приемлемые. С доставкой по срокам нас не подвели - все было привезено быстро и в оговоренное заранее время. Мы довольны.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Федор Лихов
Федор Лихов

Решили поставить душевую кабину. В данном магазине понравился ассортимент и ценовая политика. Многое есть в наличии. Продавцы квалифицированные, могут многое посоветовать и подсказать, если есть в этом надобность. При выборе душевой кабины их консультация нам очень помогла, большее их спасибо за это! Доставка работает оперативно, заказ доставили в целостности и сохранности. Сервисом магазина довольны, будем обращаться к Вам еще.

Аватар пользователя Надежда
Надежда

Три месяца назад оформляла заказ: ванну акриловую Triton и мебель в ванную той же фирмы. Очень переживала, вдруг не подойдёт, не понравится, или с отправкой затянут. Но я ошиблась, мебель супер, глянец в ванной выглядит здорово, увеличивая пространство, ванна хоть и небольшая (140 x 70), но весьма вместительная. Консультант, молодчинка, очень любезно и грамотно все рассказала, посоветовала. Доставка выше всяких похвал, в субботу заказала, а в среду уже все привезли))) Все получила в полной комплектации и без дефектов. При надобности, снова воспользуюсь услугами интернет-магазина "Shower5":)

Аватар пользователя alina kost
alina kost

Мы решили после переезда в новую квартиру сделать капитальный ремонт и еще и поменять всю старую сантехнику, в том числе и установить душевую кабину. Подходящую сантехнику по вполне приемлемым ценам мы выбрали в магазине Shower5 - тут большой и разнообразный ассортимент. Менеджер магазина помог нам подобрать наиболее подходящие варианты и доставили в оговоренное время. Сотрудничеством с магазином довольны.

Аватар пользователя Инна Хорошилова
Инна Хорошилова

Когда выбирали для своей ванной душевую кабину, то руководствовались не только ее стоимостью, но и качеством и сервисом. В Shower5.ru мы нашли все, что искали. Здесь и выбор довольно широкий и по стоимости все очень доступно для среднего покупателя. Нас еще привлек тот факт, что у них можно заказать занос на этаж и установку сразу же. Это просто отлично, мы так и поступили. Спасибо большое за такой сервис, это удобно. Рабочие все установили оперативно и проверили сами при нас. Я довольна, все хорошо работает.

Аватар пользователя Anna kos
Anna kos

Хороший магазин, мы когда делали ремонт в ванной комнате, заказывали тут всю сантехнику и мебель. В магазине большой и разнообразный ассортимент и цены вполне приемлемые, гораздо ниже чем в розничных магазинах в городе. Менеджер помог определиться с выбором, быстренько оформил наш заказ и доставили все быстро и в оговоренные сроки, оплачивали уже при получении. Сервисом магазина остались довольны.

Аватар пользователя Илья Карканов
Илья Карканов

Мне магазин понравился. Просто здесь мне удалось присмотреть себе душевую кабину со скидкой и экономия меня сильно порадовала. Да и ещё мне понравилось то, что в этом магазине работают грамотные консультанты, которые могут ответить на все вопросы. Ещё мне подошло и то, что в этом магазине по заказам клиентов умеют работать очень даже быстро. Ну и плюс в том, что установку делают сами сотрудники магазина.

Аватар пользователя Марго Саленко
Марго Саленко

Хотела приобрести душевую кабинку для ванной комнаты в собственном доме. Привлекла меня ее стоимость в данном интернет - магазине. здесь и выбор довольно немаленький. Проконсультировавшись с оператором я сделала свой выбор и мы быстро оформили заказ. С доставкой по адресу проблем не возникло. все было в срок одного рабочего дня. Установку кабинки выполнили их же специалисты. Дали гарантию на кабинку и доставили все бесплатно. Осталась довольна услугами магазина, спасибо за отличный сервис.

Аватар пользователя Макар Свердлов
Макар Свердлов

Замечательная акция по распродаже душевых кабин, позволила за мой скромный бюджет приобрести достойный вариант, мой выбор пал на Livorno LVL-077S, просто сказка, что такой достойный вариант попался со скидкой 35%. Заказ обработали быстро. Кстати я у них же установку заказывал, вполне лояльные цены, так что могу с уверенностью сказать, что вся работа от выбора кабины, до ее установки прошла гладко. Мне предварительно позвонили и подтвердили дату, так что не было внезапных приездов. Остались самые позитивные впечатления от сотрудничества с магазином

Аватар пользователя Нико Исмаилов
Нико Исмаилов

Хотел купить душевую кабинку для ванной в новой квартире. Привлек меня этот интернет - магазин своими умеренными ценами. Воспользовался услугами консультации с оператором., и мне перезвонили в течении 5 - 10 минут. Оператор отвечал на все мои вопросы касающиеся кабинки и его доставки. Оформили заказ быстро. И доставили его по адресу в срок одного рабочего дня. Установку кабинки выполнили специалисты магазина. Дали гарантию. Доставка бесплатная. Остался доволен услугами этого магазина.

Аватар пользователя Михаил Поздеев
Михаил Поздеев

С магазином было приятно иметь общее дело. Не так давно я заказывал здесь душевую кабину и вот мне ее доставили. Мне очень даже понравилось то, что по доставке душевой кабины все получилось сделать быстро. Также для меня ещё огромным плюсом является и то, что ценник за душевую кабину в этом магазине оказался адекватный. Ну и ещё один существеннный плюс для меня заключается в том, что установку сделали быстро.

Shower5
Официальный ответ компании
Shower5.ru 19 февраля 2019

Михаил, благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе наших покупателей и в дальнейшем.

Аватар пользователя Илья Карканов
Илья Карканов

Впоследствии мы ни капельки не пожалели о том, что душевую кабину стали покупать именно в этом магазине. Дело обстоит в том, что в этом магазине нам удалось найти подходящий для нас вариант со вполне приличной скидкой. Ну и ещё стали здесь заказывать из-за того, что сами сотрудники магазина производят установку. В конечном же итоге доставка и установка нашей душевой кабины прошли весьма оперативно.

Shower5
Официальный ответ компании
Shower5.ru 19 февраля 2019

Илья, благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе наших покупателей и в дальнейшем.

Аватар пользователя Tatiana Vosnesenskay
Tatiana Vosnesenskay

Купили комплект сантехники в ванную комнату и туалет. Заказ доставили в назначенное время. Принесли сантехнику в квартиру. После установки унитаза, ванной в санузле проверили работу новой сантехники, убедились, что работает исправно. На комплект сантехники дали гарантию на год.

Shower5
Официальный ответ компании
Shower5.ru 19 февраля 2019

Tatiana, благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе наших покупателей и в дальнейшем.

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Данный интернет-магазин посоветовали знакомые, т.к долго не могли найти то, что нужно в обычных магазинах по адекватной цене. В этом же интернет-магазине большой ассортимент и приемлемые цены бросаются в глаза. Мы заказывали смеситель для ванной rossinka. Товар пришел без дефектов, все детали для сборки в комплекте присутствовали. Доставка быстрая. Все очень понравилось. Пользуемся с удовольствием

Shower5
Официальный ответ компании
Shower5.ru 19 февраля 2019

Екатерина, , благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе наших покупателей и в дальнейшем.

Аватар пользователя Ольга Сытникова
Ольга Сытникова

Мы заказали угловую акриловую ванну тут в магазине и свой выбор мы точно сделали правильно. После того как сделали заказ, нам не пришлось куда-то ехать, забирать, долго не ждали все было обработано быстро. Ванна была в полной комплектации, хорошо упакована, повреждения отсутствовали.

Shower5
Официальный ответ компании
Shower5.ru 19 февраля 2019

Ольга, благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина!

Аватар пользователя Михаил Поздеев
Михаил Поздеев

Заказывал здесь душевую кабину. Понравилось то, что по подбору мне помог вежливый консультант. Ещё своё отдельное спасибо мне хочется сказать за скорость и аккуратность по доставке. Установку кабины производили сотрудникам магазина. Все было быстро и аккуратно.

Shower5
Официальный ответ компании
Радомир 19 февраля 2019

@Михаил Поздеев, благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Фадеев Тимур Игоревич
Фадеев Тимур Игоревич

Купили с супругой новую квартиру. Решили сделать ремонт в ванной комнате и поменять обычную ванную на душевую кабинку. Пролазили пол интернета что бы найти подходящую по размерам и цене модель. Нашел именно то что скал в компании Shower5.ru. Магазин велик ассортиментом что глаза разбегаются. Выбор помог менеджер магазина. Цены у них приемлемые доступные каждому. Сервис у магазина очень хороший. Купленную душевую кабинку доставили в срок. Очень доволен обслуживанием магазина. Буду обращаться не раз.

Аватар пользователя Елена Никольская
Елена Никольская

Давно не сталкивалась с заменой сантехники. Вешала белье и встала на унитаз, сразу и не заметила пошла трещина. Живу в 5-этажке искала обычную модель, но с косым выпуском. Не стала тратить время, заказала обратную связью. Перезвонили быстро, узнала что можно купить и именно такую модель, не дорого со скидкой. Обговорила параметры и заказала. Все в минимум затрат. Доставка в назначенный день. Главное с монтажом, получилось сэкономила. Купила комплект Roca Pecca с сиденьем даже. Мастера, не мусорят и за собой убирают, даже помогли вынести остатки сантехники.

Аватар пользователя Марго Саленко
Марго Саленко

Очень серьезно подошли к выбору душевой кабины и много просмотрели предложений от магазинов и продавцов, но остановились именно на Shower5.ru. Здесь очень понравилась стоимость и ассортимент самих кабин был довольно широким. Все доставили оперативно, еще и за доплату установили сами и проверили. Кабинка просторная, уж выбрали самый лучший для нашей ванной вариант. Мастерам спасибо, отлично все установили, отлично работает. Спасибо за качественный сервис, магазин что надо.

Аватар пользователя Слава
Слава

Слава 20.05.19 23:17 Начал делать ремонт в ванной.Поставил новую чугунную ванную и решил подобрать подходящую мебель.В интернет-магазине shower5 заказал онлайн навесную тумбу под раковину Edelform Colore 60 белый глянец и умывальник Фостер -60.Через 15 мин.мне позвонил менеджер для уточнения нюансов заказа.Общая стоимость заказа вышла менее бюджетно,чем у большинства производителей.Качество тумбы потрясающее,корпус покрыт итальянской эмалью.Кто разбирается в этом сразу отличит от рыночной дешевки.Доставили все мне быстро и дали гарантию на 3 года.Благодарю Вас за качественный товар!

Аватар пользователя Карина Панфилова
Карина Панфилова

Мы с мужем сделали капитальный ремонт и перепланировку ванной комнаты и решили сразу же обновить всю сантехнику и еще и установить душевую кабину и мебель. Все нашли в этом магазине так как тут большой ассортимент и вполне приемлемые цены. Менеджер нам помог с подходящими вариантами, заказ привезли за короткое время и в назначенные сроки, еще и помогли с установкой. Сотрудничеством с магазином мы остались полностью довольны.

Аватар пользователя Cадзи Генпо
Cадзи Генпо

Если говорить прямо, то вполне хороший магазин сантехники. Когда обновляли ванную, покупали тут все необходимое. Мебель там, ванну новую и прочие мелочи, что меня лично порадовало вполне.  У них реально большой выбор и что самое хорошее, адекватные цены и есть доставка, это очень и очень здорово. К качеству так же претензий нет, поэтому лично от себя я рекомендую там всё брать, оно того действительно стоит)

Аватар пользователя Weronika
Weronika

К выбору душевой кабины я подошла, так сказать, с пристрастием. Остановила свой выбор на магазине Shower5.  Конкуренты заманивали низкими ценами. Но, как известно, покупатель ищет разумное соотношение цены и качества. И хотелось получить хорошую душевую кабину, чтобы не разочароваться. В моём случае качество победило, а цена... Магазин практикует интересные акции, чем можно было воспользоваться.  На всех этапах общения с этой фирмой наблюдала высокий уровень работы: от заказа и оплаты с менеджером, до работы мастеров, которые выполняли всё «как для себя». Профессионально, аккуратно, качественно и вежливо. Кабина не просто красивая и функциональная, а главное качественная.

Аватар пользователя Виталик
Виталик

Купил в этом магазине душевую кабинку для ванной комнаты. Привлек меня данный магазин своими умеренными ценами.  Также понравился магазин, разнообразием товаров и удобством делать покупки на сайте магазина. Заказал бесплатный звонок и оператор магазина моментально связался со мной, подробно отвечал на все интересующие меня вопросы. Оформили и доставили мой заказ быстро. Сантехники магазина сделали установку кабинки. Выполнили они свою работу быстро и качественно. Душевая кабинка сама имеет красивый дизайн, не занимает много пространства, но внутри.

Аватар пользователя jul 453
jul 453

Недавно я решила вместо своей старенькой ванны установить современную и многофункциональную душевую кабину и всерьез занялась поиском подходящего варианта в интернет магазинах и нашла этот интернет-магазин, он меня привлек своим ассортиментом сантехники и разумными ценами. Тут я и нашла подходящую душевую кабину и еще и мебель для ванной. С доставкой не подвели: все было привезенно в оговоренные сроки и я довольна качеством душевой кабины и мебели.

Аватар пользователя Кристина Морозова
Кристина Морозова

Мне очень понравился ассортимент магазина Shower5, когда искала себе новую душевую кабину, выбрала именно тут из большого ассортимента подходящий вариант по стоимости и характеристикам, помимо нее еще и мебель в ванную комнату.Все выбранные позиции были в наличии, с менеджером согласовали сроки доставки, все привезли в оговоренные сроки, помогли поднять на этаж и выдали на руки все необходимые документы. Я полностью довольна.

Аватар пользователя Таня Кадеркаева
Таня Кадеркаева

Мы затеяли капитальный ремонт в квартире и помимо мебели еще и решили поменять сантехнику. Я давно хотела душевую кабину и тут как раз возникла подходящая возможность ее установить, я занялась поиском подходящей и наткнулась на этот интернет-магазин,тут хороший выбор сантехники, в том числе и душевых кабин. Менеджер магазина помог определится с выбором и доставили заказ в короткие сроки. Я полностью довольна.

Аватар пользователя Ксения Резникова
Ксения Резникова

Переехав в нашу новую квартиру решили с мужем обновить всю старую сантехнику. При поиске в интернет-магазинах меня очень привлек Shower5, тут просто огромный ассортимент сантехники и приемлемые цены. Выбрали подходящий вариант душевой кабины и всю необходимую сантехнику, а также еще и мебель в ванную комнату. Менеджер перезвонил быстро, уточнили все нюансы по заказу, выбранные позиции были в наличии. Доставка быстрая и своевременная, сотрудничеством с магазином довольны.

Аватар пользователя Мария
Мария

Покупала в этом магазине смесители, понравилось разнообразие производителей. Качество и скорость выполнения заказа на высоте. Вежливый менеджер, доставка до дома, ценовая политика на любой кошелек. Моя оценка 5.