ООО Шоу Караоке Ресторан "La La Land"
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 686-05-35
2 - ой Донской проезд, д. 10, Район Донской, Москва, 119071
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Шоу Караоке Ресторан "La La Land" - отзывы о компании


UserImage
Последний раз были здесь две недели назад, отмечали День Рождения! И как всегда место очень порадовало! Отдельное спасибо персоналу, за быстрое и качественное обслуживание. Звук на высоте, даже если петь не умеешь, то в данном заведении запоёшь, потому как установлено очень хорошее оборудование. Всем рекомендую! Собираемся в эти выходные в очередной раз отдохнуть в этом замечательном месте!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 сентября 2017
@Анжелика Романенко, Огромное спасибо за то, что нашли все-таки время написать отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны. Ждём Вас ещё.

UserImage
Ходили с мужем во вторник. Любим попеть, поэтому стараемся в караоке выбираться в любые дни,кроме пятницы и субботы, когда много народа и приходится ждать своей очереди по полчаса и более. Вечер прошел славно. Всё было на уровне: кухня, обслуживание, звук. Порадовало, что делают обновление каталога песен. Есть совсем свежие песни. Посетители, которые подтягивались после нас, все были на удивление поющими. Это тоже порадовало. Будем к Вам возвращаться. Надеюсь будете держать свой уровень.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Елена Полковникова, спасибо за отзыв. Каталог песен мы обновляем постоянно, поэтому Вы можете найти даже самые последние модные новинки. Обязательно приходите! И непременно найдите к нам на празднование Нового Года!

UserImage
Были с друзьями в пятницу,всё очень понравилось.Отличное обслуживание,шикарная кухня а караоке это вообще класс напелись.Отдельная благодарность шеф-повару.В следующие выходные пойдем обязательно.Будем отмечать день рождение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Зульфия Бабаева, спасибо за отзыв! И обязательно приходите отмечать день рождения. Поверьте,это стоит того! Нравится всем нашим гостям.

UserImage
Отмечали день рождения в этом ресторане. Клюнули на акцию с возможностью своего алкоголя. Это конечно не совсем бесплатно, т.к. был пробковый сбор по 500 руб за бутылку, но значительно дешевле, чем если бы мы заказывали алкоголь в баре. А учитывая, что любимые нами напитки в баре бы стоили ого-го сколько, идея нам понравилась. Сам вечер, думаю, нам всем запомнился. Во-первых,мы отмечали в будний день и посторонний народ в ресторан стал подтягиваться только после 22 часов. Поэтому мы в зале были практически одни. Пели и танцевали от души. Да и к еде претензий нет - всё было очень вкусно. Однозначно ставим за вечер 5 баллов! Возьмем этот ресторан себе на заметку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Игорь Полковников, спасибо что согласились оставить отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях! Если ещё не определились с местом встречи Нового года, то обязательно приходите к нам! Будет весело!

UserImage
Решили с женой поужинать в пятницу.И были приятно удивлены вежливым обслуживанием, интерьер просто супер а кухня просто гастрономический взрыв .Моя жена любит попеть и я тоже получили море удовольствия от музыки. В следующие выходные пойдем уже с друзьями..
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Игорь Бурда, спасибо за отзыв! Надеюсь увидеть Вас у нас в гостях ещё не один раз! Обязательно приходите на нашу новую уникальную шоу программу, которая проходит с четверга по субботу.

UserImage
Решили спонтанно сходить с подругами в караоке. выбрали La La Lend и не пожалели. Очень понравилась атмосфера: песни на любой вкус, дружелюбные официанты, вкусная кухня. Подарили десерт за хорошее исполнение)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Кристина, рады что Вы выбрали для отдыха именно наш ресторан! Надеюсь теперь Вы у нас будете постоянными гостями.

UserImage
Были с мужем в пятницу, друзья пригласили. Всё очень понравилось,уютный интерьер,вкуснейшая кухня а самое главное это караоке мы получили столько эмоции что хватит до следующих выходных , на которые мы с друзьями опять пойдем...
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
20 сентября 2017
@Зульфия Бабаева, передавайте привет своим друзьям и спасибо за то, что посоветовали сходить к нам. Приходите обязательно. Не забудьте заранее забронировать столик. На выходных как правило зал полный.

UserImage
Были здесь позавчера с приятелем. Очень необычная, приятная атмосфера за счет интересного интерьера, но и что самое важное - караоке отличное) Кроме этого очень понравился уровень обслуживания и вкусная кухня. В общем время провели отлично, обязательно еще вернемся)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
14 сентября 2017
@HavOk, Большое Вас спасибо за отзыв! Поскольку мы открылись недавно,нам очень приятно слышать, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова!

UserImage
Интересное место, можно вечерком зайти. Не плохое меню и бар, хотя цены оставляют желать лучшего. Можно в караоке попеть или хотя бы послушать отдыхающих. Атмосфера тоже в порядке. Со свободными местами тоже проблем не возникло.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моя твердая 5!! Спасибо тем, кто слушал мои завывания, спасибо за качество звука и сервиса. Место очень радует ,хочется возвращаться сюда снова и снова. Были с подругой неделю назад и Ждите нас снова, уже большой компанией.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нелохое место, как собственно и цены. Атмосфера приятная и всегда не мало людей. Мы с мужем сами частые гости у вас) И кстати оригинальное название, хотя я бы не сказала что интерьер напоминает фильм))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Алисия, спасибо, что согласились оставить отзыв! Конечно мы Вас знаем и любим! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!

UserImage
Мы с друзьями очень любим караоке. Мы на выходные пошли отдыхать делать было нечего вот и решили сходить отдохнуть .Звук великолепный был особенно такая музыка была красивая очень. Сходите отдохните вам понравится
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Руслан Иванов, спасибо за отзыв и рекомендации!

UserImage
Ходили недавно в караоке La La Land и решили поделиться своими впечатлениями.Ходили мы семьёй.Я,моя жена и дочка Сашенька.Ей 15.Нам все очень понравилось.Звук хороший.Композиции на любой вкус.Еда вкусная.Цены нормальные средние.Всем рекомендую.Хорошо проведете время.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Алеша Букин, рады что для семейного похода Вы выбрали именно наш ресторан. Наш каталог песен обновляется постоянно,поэтому Вы всегда можете увидеть в нем даже самые последние и модные песни. Приходите к нам ещё. Будем ждать!

UserImage
На прошлой неделе провели день рождение моей девушки. Все было шикарно. Персонал обслуживал на высшем уровне и был отзывчив. Звук отличный. Обстановка уюютная. Даже подарили торт за счет заведения. Все остались очень довольны. Всем советую. И кстати сейчас проводиться акция. Акция продлится до 30 октября. можно приходить со своим спиртным. Нужно заплатить 500 рублей за бутылку. Это очень выгодно если приносить с собой коньяк или виски. Всем советую. Еще обьязательно приду.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Timur Sabirov, спасибо за отзыв! Да, в связи с открытием была такая акция, но сейчас уже не нужно с собой что-то приносить. Просто приходите сами и отдыхайте в свое удовольствие!