ООО Шоу Караоке Ресторан "La La Land"
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 686-05-35
2 - ой Донской проезд, д. 10, Район Донской, Москва, 119071
Детализация рейтинга

Отзывы о Шоу Караоке Ресторан "La La Land"

UserImage
Анжелика Романенко

Последний раз были здесь две недели назад, отмечали День Рождения! И как всегда место очень порадовало! Отдельное спасибо персоналу, за быстрое и качественное обслуживание. Звук на высоте, даже если петь не умеешь, то в данном заведении запоёшь, потому как установлено очень хорошее оборудование. Всем рекомендую! Собираемся в эти выходные в очередной раз отдохнуть в этом замечательном месте!

image description
Официальный ответ компании
Герард Сливин 17 сентября 2017

@Анжелика Романенко, Огромное спасибо за то, что нашли все-таки время написать отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны. Ждём Вас ещё.

UserImage
Анна Иловайская

Не совсем для меня понятный жанр заведения,обслуживание великолепное.Но как то вы должны себя позиционировать как ресторан а не как караоке.Ваш персонал понимает это но молчит,так что советовала бы сменить амплуа

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Елена Полковникова

Ходили с мужем во вторник. Любим попеть, поэтому стараемся в караоке выбираться в любые дни,кроме пятницы и субботы, когда много народа и приходится ждать своей очереди по полчаса и более. Вечер прошел славно. Всё было на уровне: кухня, обслуживание, звук. Порадовало, что делают обновление каталога песен. Есть совсем свежие песни. Посетители, которые подтягивались после нас, все были на удивление поющими. Это тоже порадовало. Будем к Вам возвращаться. Надеюсь будете держать свой уровень.

image description
Официальный ответ компании
Герард Сливин 17 декабря 2017

@Елена Полковникова, спасибо за отзыв. Каталог песен мы обновляем постоянно, поэтому Вы можете найти даже самые последние модные новинки. Обязательно приходите! И непременно найдите к нам на празднование Нового Года!

UserImage
Зульфия Бабаева

Были с друзьями в пятницу,всё очень понравилось.Отличное обслуживание,шикарная кухня а караоке это вообще класс напелись.Отдельная благодарность шеф-повару.В следующие выходные пойдем обязательно.Будем отмечать день рождение.

image description
Официальный ответ компании
Герард Сливин 17 декабря 2017

@Зульфия Бабаева, спасибо за отзыв! И обязательно приходите отмечать день рождения. Поверьте,это стоит того! Нравится всем нашим гостям.

UserImage
Игорь Полковников

Отмечали день рождения в этом ресторане. Клюнули на акцию с возможностью своего алкоголя. Это конечно не совсем бесплатно, т.к. был пробковый сбор по 500 руб за бутылку, но значительно дешевле, чем если бы мы заказывали алкоголь в баре. А учитывая, что любимые нами напитки в баре бы стоили ого-го сколько, идея нам понравилась. Сам вечер, думаю, нам всем запомнился. Во-первых,мы отмечали в будний день и посторонний народ в ресторан стал подтягиваться только после 22 часов. Поэтому мы в зале были практически одни. Пели и танцевали от души. Да и к еде претензий нет - всё было очень вкусно. Однозначно ставим за вечер 5 баллов! Возьмем этот ресторан себе на заметку.

image description
Официальный ответ компании
Герард Сливин 17 декабря 2017

@Игорь Полковников, спасибо что согласились оставить отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях! Если ещё не определились с местом встречи Нового года, то обязательно приходите к нам! Будет весело!

UserImage
Игорь Бурда

Решили с женой поужинать в пятницу.И были приятно удивлены вежливым обслуживанием, интерьер просто супер а кухня просто гастрономический взрыв .Моя жена любит попеть и я тоже получили море удовольствия от музыки. В следующие выходные пойдем уже с друзьями..

image description
Официальный ответ компании
Герард Сливин 17 декабря 2017

@Игорь Бурда, спасибо за отзыв! Надеюсь увидеть Вас у нас в гостях ещё не один раз! Обязательно приходите на нашу новую уникальную шоу программу, которая проходит с четверга по субботу.

UserImage
Кристина

Решили спонтанно сходить с подругами в караоке. выбрали La La Lend и не пожалели. Очень понравилась атмосфера: песни на любой вкус, дружелюбные официанты, вкусная кухня. Подарили десерт за хорошее исполнение)

image description
Официальный ответ компании
Герард Сливин 17 декабря 2017

@Кристина, рады что Вы выбрали для отдыха именно наш ресторан! Надеюсь теперь Вы у нас будете постоянными гостями.

UserImage
Зульфия Бабаева

Были с мужем в пятницу, друзья пригласили. Всё очень понравилось,уютный интерьер,вкуснейшая кухня а самое главное это караоке мы получили столько эмоции что хватит до следующих выходных , на которые мы с друзьями опять пойдем...

image description
Официальный ответ компании
Герард Сливин 20 сентября 2017

@Зульфия Бабаева, передавайте привет своим друзьям и спасибо за то, что посоветовали сходить к нам. Приходите обязательно. Не забудьте заранее забронировать столик. На выходных как правило зал полный.

UserImage
HavOk

Были здесь позавчера с приятелем. Очень необычная, приятная атмосфера за счет интересного интерьера, но и что самое важное - караоке отличное) Кроме этого очень понравился уровень обслуживания и вкусная кухня. В общем время провели отлично, обязательно еще вернемся)

image description
Официальный ответ компании
Герард Сливин 14 сентября 2017

@HavOk, Большое Вас спасибо за отзыв! Поскольку мы открылись недавно,нам очень приятно слышать, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова!

UserImage
Андрей

Добрый день! Хотел подеться своим мнением про "Ла Ла Ленд"! Каждые выходные с компанией посещаем ваше заведение и каждый раз остаемся очень довольны!) Кухня, бар - все очень быстро и вкусно, обслуживание на очень высоком уровне. Твердая 5!

UserImage
Валерия

И мне понравилось место! Была там два раза, никаких проблем, недостатков, хороший уровень обслуживания, уютная атмосфера! И самое главное, на что я лично всегда обращаю внимание в подобных заведениях высокого уровня, это чистота в зале, чистые приборы, нет проблем с блюдами по типу несвежести продуктов или волос в салате. За это отдельное спасибо!

UserImage
Magmer

Интересное место, можно вечерком зайти. Не плохое меню и бар, хотя цены оставляют желать лучшего. Можно в караоке попеть или хотя бы послушать отдыхающих. Атмосфера тоже в порядке. Со свободными местами тоже проблем не возникло.

UserImage
Александра Сумарокова

Моя твердая 5!! Спасибо тем, кто слушал мои завывания, спасибо за качество звука и сервиса. Место очень радует ,хочется возвращаться сюда снова и снова. Были с подругой неделю назад и Ждите нас снова, уже большой компанией.

UserImage
Алисия

Нелохое место, как собственно и цены. Атмосфера приятная и всегда не мало людей. Мы с мужем сами частые гости у вас) И кстати оригинальное название, хотя я бы не сказала что интерьер напоминает фильм))

image description
Официальный ответ компании
Герард Сливин 17 декабря 2017

@Алисия, спасибо, что согласились оставить отзыв! Конечно мы Вас знаем и любим! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!

UserImage
Руслан Иванов

Мы с друзьями очень любим караоке. Мы на выходные пошли отдыхать делать было нечего вот и решили сходить отдохнуть .Звук великолепный был особенно такая музыка была красивая очень. Сходите отдохните вам понравится

image description
Официальный ответ компании
Герард Сливин 17 декабря 2017

@Руслан Иванов, спасибо за отзыв и рекомендации!

UserImage
Алеша Букин

Ходили недавно в караоке La La Land и решили поделиться своими впечатлениями.Ходили мы семьёй.Я,моя жена и дочка Сашенька.Ей 15.Нам все очень понравилось.Звук хороший.Композиции на любой вкус.Еда вкусная.Цены нормальные средние.Всем рекомендую.Хорошо проведете время.

image description
Официальный ответ компании
Герард Сливин 17 декабря 2017

@Алеша Букин, рады что для семейного похода Вы выбрали именно наш ресторан. Наш каталог песен обновляется постоянно,поэтому Вы всегда можете увидеть в нем даже самые последние и модные песни. Приходите к нам ещё. Будем ждать!

UserImage
Timur Sabirov

На прошлой неделе провели день рождение моей девушки. Все было шикарно. Персонал обслуживал на высшем уровне и был отзывчив. Звук отличный. Обстановка уюютная. Даже подарили торт за счет заведения. Все остались очень довольны. Всем советую. И кстати сейчас проводиться акция. Акция продлится до 30 октября. можно приходить со своим спиртным. Нужно заплатить 500 рублей за бутылку. Это очень выгодно если приносить с собой коньяк или виски. Всем советую. Еще обьязательно приду.

image description
Официальный ответ компании
Герард Сливин 17 декабря 2017

@Timur Sabirov, спасибо за отзыв! Да, в связи с открытием была такая акция, но сейчас уже не нужно с собой что-то приносить. Просто приходите сами и отдыхайте в свое удовольствие!