ООО Шоу Караоке Ресторан "La La Land"
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 686-05-35
2 - ой Донской проезд, д. 10, Район Донской, Москва, 119071
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Шоу Караоке Ресторан "La La Land" - отзывы о компании


UserImage
Последний раз были здесь две недели назад, отмечали День Рождения! И как всегда место очень порадовало! Отдельное спасибо персоналу, за быстрое и качественное обслуживание. Звук на высоте, даже если петь не умеешь, то в данном заведении запоёшь, потому как установлено очень хорошее оборудование. Всем рекомендую! Собираемся в эти выходные в очередной раз отдохнуть в этом замечательном месте!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 сентября 2017
@Анжелика Романенко, Огромное спасибо за то, что нашли все-таки время написать отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны. Ждём Вас ещё.

UserImage
Ходили с мужем во вторник. Любим попеть, поэтому стараемся в караоке выбираться в любые дни,кроме пятницы и субботы, когда много народа и приходится ждать своей очереди по полчаса и более. Вечер прошел славно. Всё было на уровне: кухня, обслуживание, звук. Порадовало, что делают обновление каталога песен. Есть совсем свежие песни. Посетители, которые подтягивались после нас, все были на удивление поющими. Это тоже порадовало. Будем к Вам возвращаться. Надеюсь будете держать свой уровень.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Елена Полковникова, спасибо за отзыв. Каталог песен мы обновляем постоянно, поэтому Вы можете найти даже самые последние модные новинки. Обязательно приходите! И непременно найдите к нам на празднование Нового Года!

UserImage
Были с друзьями в пятницу,всё очень понравилось.Отличное обслуживание,шикарная кухня а караоке это вообще класс напелись.Отдельная благодарность шеф-повару.В следующие выходные пойдем обязательно.Будем отмечать день рождение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Зульфия Бабаева, спасибо за отзыв! И обязательно приходите отмечать день рождения. Поверьте,это стоит того! Нравится всем нашим гостям.

UserImage
Отмечали день рождения в этом ресторане. Клюнули на акцию с возможностью своего алкоголя. Это конечно не совсем бесплатно, т.к. был пробковый сбор по 500 руб за бутылку, но значительно дешевле, чем если бы мы заказывали алкоголь в баре. А учитывая, что любимые нами напитки в баре бы стоили ого-го сколько, идея нам понравилась. Сам вечер, думаю, нам всем запомнился. Во-первых,мы отмечали в будний день и посторонний народ в ресторан стал подтягиваться только после 22 часов. Поэтому мы в зале были практически одни. Пели и танцевали от души. Да и к еде претензий нет - всё было очень вкусно. Однозначно ставим за вечер 5 баллов! Возьмем этот ресторан себе на заметку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Игорь Полковников, спасибо что согласились оставить отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях! Если ещё не определились с местом встречи Нового года, то обязательно приходите к нам! Будет весело!

UserImage
Решили с женой поужинать в пятницу.И были приятно удивлены вежливым обслуживанием, интерьер просто супер а кухня просто гастрономический взрыв .Моя жена любит попеть и я тоже получили море удовольствия от музыки. В следующие выходные пойдем уже с друзьями..
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Игорь Бурда, спасибо за отзыв! Надеюсь увидеть Вас у нас в гостях ещё не один раз! Обязательно приходите на нашу новую уникальную шоу программу, которая проходит с четверга по субботу.

UserImage
Решили спонтанно сходить с подругами в караоке. выбрали La La Lend и не пожалели. Очень понравилась атмосфера: песни на любой вкус, дружелюбные официанты, вкусная кухня. Подарили десерт за хорошее исполнение)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Кристина, рады что Вы выбрали для отдыха именно наш ресторан! Надеюсь теперь Вы у нас будете постоянными гостями.

UserImage
Были с мужем в пятницу, друзья пригласили. Всё очень понравилось,уютный интерьер,вкуснейшая кухня а самое главное это караоке мы получили столько эмоции что хватит до следующих выходных , на которые мы с друзьями опять пойдем...
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
20 сентября 2017
@Зульфия Бабаева, передавайте привет своим друзьям и спасибо за то, что посоветовали сходить к нам. Приходите обязательно. Не забудьте заранее забронировать столик. На выходных как правило зал полный.

UserImage
Были здесь позавчера с приятелем. Очень необычная, приятная атмосфера за счет интересного интерьера, но и что самое важное - караоке отличное) Кроме этого очень понравился уровень обслуживания и вкусная кухня. В общем время провели отлично, обязательно еще вернемся)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
14 сентября 2017
@HavOk, Большое Вас спасибо за отзыв! Поскольку мы открылись недавно,нам очень приятно слышать, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова!

UserImage
Добрый день! Хотел подеться своим мнением про "Ла Ла Ленд"! Каждые выходные с компанией посещаем ваше заведение и каждый раз остаемся очень довольны!) Кухня, бар - все очень быстро и вкусно, обслуживание на очень высоком уровне. Твердая 5!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
И мне понравилось место! Была там два раза, никаких проблем, недостатков, хороший уровень обслуживания, уютная атмосфера! И самое главное, на что я лично всегда обращаю внимание в подобных заведениях высокого уровня, это чистота в зале, чистые приборы, нет проблем с блюдами по типу несвежести продуктов или волос в салате. За это отдельное спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Интересное место, можно вечерком зайти. Не плохое меню и бар, хотя цены оставляют желать лучшего. Можно в караоке попеть или хотя бы послушать отдыхающих. Атмосфера тоже в порядке. Со свободными местами тоже проблем не возникло.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моя твердая 5!! Спасибо тем, кто слушал мои завывания, спасибо за качество звука и сервиса. Место очень радует ,хочется возвращаться сюда снова и снова. Были с подругой неделю назад и Ждите нас снова, уже большой компанией.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нелохое место, как собственно и цены. Атмосфера приятная и всегда не мало людей. Мы с мужем сами частые гости у вас) И кстати оригинальное название, хотя я бы не сказала что интерьер напоминает фильм))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Алисия, спасибо, что согласились оставить отзыв! Конечно мы Вас знаем и любим! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!

UserImage
Мы с друзьями очень любим караоке. Мы на выходные пошли отдыхать делать было нечего вот и решили сходить отдохнуть .Звук великолепный был особенно такая музыка была красивая очень. Сходите отдохните вам понравится
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Руслан Иванов, спасибо за отзыв и рекомендации!

UserImage
Ходили недавно в караоке La La Land и решили поделиться своими впечатлениями.Ходили мы семьёй.Я,моя жена и дочка Сашенька.Ей 15.Нам все очень понравилось.Звук хороший.Композиции на любой вкус.Еда вкусная.Цены нормальные средние.Всем рекомендую.Хорошо проведете время.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Алеша Букин, рады что для семейного похода Вы выбрали именно наш ресторан. Наш каталог песен обновляется постоянно,поэтому Вы всегда можете увидеть в нем даже самые последние и модные песни. Приходите к нам ещё. Будем ждать!

UserImage
На прошлой неделе провели день рождение моей девушки. Все было шикарно. Персонал обслуживал на высшем уровне и был отзывчив. Звук отличный. Обстановка уюютная. Даже подарили торт за счет заведения. Все остались очень довольны. Всем советую. И кстати сейчас проводиться акция. Акция продлится до 30 октября. можно приходить со своим спиртным. Нужно заплатить 500 рублей за бутылку. Это очень выгодно если приносить с собой коньяк или виски. Всем советую. Еще обьязательно приду.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Герард Сливин
17 декабря 2017
@Timur Sabirov, спасибо за отзыв! Да, в связи с открытием была такая акция, но сейчас уже не нужно с собой что-то приносить. Просто приходите сами и отдыхайте в свое удовольствие!