ООО Арена Морозово
5.0
7 отзывов
+7 (499) 301-02-03
ул. Новоостаповская, д. 5, Южнопортовый район, Москва, 115088
Детализация рейтинга

Отзывы о Арена Морозово

Аватар пользователя Евгений
Евгений

Спасибо за лучшую ночную дискотеку) Были два раза, и оба раза были кайфовыми! Отдельно отмечу большую раздевалку с номерками и приятное кафе с вкусной едой по достаточно низким ценам. Рекомендую всем умеющим и не умеющим кататься сводить свою половинку на ночную дискотеку в субботу))

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Хороший каток. Адекватные цены на прокат коньков. Хороший, ровный лед. Сам каток достаточно большой, есть удобные раздевалки. В общем мне каток понравился, теперь буду стараться регулярно кататься на коньках.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Федор Быков
Федор Быков

Один из лучших закрытых катков в Москве. Ровный лёд, обширная территория для катания, раздевалок хватает на всех посетителей. Чувствуется, что владельцы постоянно развивают комплекс, а не просто дерут деньги с посетителей. Несколько раз посещал ночное катание - всегда был фотограф. Знакомые водят ребенка туда заниматься в академию хоккея - очень довольны тренером. Кафе приличное внутри. Ремонт свежий.

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Каток просто отличный: просторный комплекс, 4 крытых катка, куча разных секций для детишек, возможность позаниматься с тренером для взрослых, раздевалки, кафе. В общем, суперское место. Мы очень приятно покатались всей семьей - заряд хорошего настроения обеспечен.

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Мне здесь понравилось! Очень комфортно кататься в уютном помещении, которое хорошо оборудовано, нежели мерзнуть на улице под ветром. В комплексе хорошее освещение, играет музыка, есть раздевалки, где можно оставить свои вещи, и кафе, чтобы сделать перерыв и отдохнуть. Большой плюс - возможность взять индивидуальные занятия с тренером - актуально для тех, кто еле стоит на коньках =)

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Недавно ходили компанией сюда на каток, так здорово - на улице лето, а в комплексе прохладно и отличная ледовая площадка. Мы приятно провели время и с удовольствием покатались на коньках, а после мило посидели в уютном кафе "лед". Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Будем ходить еще!

Аватар пользователя Вика Воскресенская
Вика Воскресенская

Посетили с друзьями ночную дискотеку на катке Арены Морозово. Впечатлений - масса! Очень крутую музыку ставили, людей было много, но толкучки как таковой никто не создавал, фотограф делал бесплатные фотографии! Весело провели время!