ООО Межрегиональный центр метрологии и стандартизации
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 120-22-70
ул. Академика Пилюгина, д. 12, корпус 1, пом. XV, комн. 1, Ломоносовский район, Москва, 117393
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Межрегиональный центр метрологии и стандартизации

UserImage
Женя Иванов

Недавно заказывал поверку счетчиков воды в Метрологической службе МЦСМ Москва. Понравился вежливый оператор, который принимал мою заявку, внимательно меня выслушав и объяснив все детали, мне назначили поверку на следующий день. Утром приехал метролог, серьезный и добросовестный человек, быстро и аккуратно сделал поверку и выписал все необходимые документы. Все отлично. Думаю заключить с ними договор на сервисное обслуживание, чтобы водомеры были под постоянным контролем специалистов МЦСМ Москва поверка счетчиков, тем более, что по финансам это совершенно не накладно.

UserImage
Olgusha

С Метрологической службой МЦСМ общаюсь уже года четыре, заказываю у них поверку водосчетчиков. Причем не только в своей квартире, но и в квартире родителей. Всегда оперативно, вежливо принимают заявку, оговаривают удобные дни и время. Мастера относительно пунктуальные, по работе и заполнению бумаг справляются за 20-30 минут, без разводов на замены и пломбировки. Радуют скидки для постоянных клиентов и отношение к работе вообще. Сразу видно, что фирма серьезная.

UserImage
KiraDorogusha

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Метрологической службы МЦСМ. Подошло время производить поверку счетчика холодной воды и я долго не знала куда обратиться. В расчетном центре дали визитку этой компании. Я оставила интернет-заявку на поверку. Тут же мне отзвонился оператор и мы договорились о дне и времени прихода мастера. Я немного задержалась на работе и, когда мне позвонил мастер, я попросила его подождать 10 мин., так как работаю рядом с домом. Спасибо ему огромное, он меня дождался и был очень вежлив. Свою работу он сделал минут за 25, оформил все документы и разъяснил, как с ними поступать. Еще раз выражаю благодарность мастеру Кириллу за терпение и качественную работу.

UserImage
Эмма

Недавно узнала что метрологическая служба МЦСМ Москвы предлагает услугу -вызов мастера на дом, и как оказалось уже многие знакомые вызывали мастера и остались довольны. Буквально несколько дней назад и ко мне приезжал мастер для проверки обоих счетчиков, действительно быстро это происходит, документы все выдают, с печатями, так что считаю это упрощением ситуации с проверкой.

UserImage
KosuhinIgor

Когда возник вопрос, какую выбрать фирму по поверке счетчиков на воду, я обратился к знакомым. Мне посоветовали МЦСМ, сказали сами обращались и довольны. Обычно я не люблю, когда мне что-то навязывают, но в вопросе о счетчиках я ничего не понимаю, так что все-таки позвонил. И был очень доволен! Приехали быстро, поверка сама заняла немного времени, уверен, что и качество отличное

image description
Официальный ответ компании
ООО "МЦСМ 18 сентября 2017

@KosuhinIgor, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.

UserImage
Доминик

С поверкой дотянул до последнего, как обычно не хватает на эту ерунду времени! МЦСМ спас, в субботу позвонил им, в субботу же и приехал мастер, вовремя, что очень ценю. На все про все потратил около 20 минут моего дорогого времени. Работников таких уважаю.

image description
Официальный ответ компании
ООО "МЦСМ 18 сентября 2017

@Доминик, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.

UserImage
Сергей Логинов

Не знаю ни одной другой компании, которая так заботиться о своей репутации. МЦСМ выполняет все работы во время и качественно. Недавно вызывал их на поверку счетчика, т.к. уже подошло время. Кстати, они же мне их и ставили. По телефону согласовал время прихода мастера и цену работ. Работай и качеством доволен.

image description
Официальный ответ компании
ООО "МЦСМ 18 сентября 2017

@Сергей Логинов, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.

UserImage
Асечка

Делала поверку в МЦСМ несколько лет назад, сейчас подходит срок снова, буду опять туда обращаться, компания серьезная, а я люблю стабильность, чтобы выбрал одну и все, а МЦСМ 10 лет уже работает, подкупает это меня. У них квалифицированные метрологи, лицензия на данные работы, документы без проблем приняли в диспетчерской. Для меня эти пункты основные критерии выбора данной компании.

image description
Официальный ответ компании
ООО "МЦСМ 18 сентября 2017

@Асечка, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.

UserImage
Андрей В.

На поверку счетчика воды 20 августа 2017г заказал специалиста из фирмы ООО "МЦСМ", заявка была оформлена на 23 августа 2017г (мое желание). Заявку приняла Диспетчер по имени Катя, которая с разу же внушила доверие при приеме заказа, милая и добрая. Специалист утром в день приезда (заранее) позвонил и сообщил что он приедет с 15-17 часов, однако приехал даже раньше (в 15 час. 20 мин). Опрятный, чистенький и с порога видно что очень порядочный, мужчина. Надел бахилы. что немаловажно входя в квартиру с улицы. Сделал все профессионально. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
ООО "МЦСМ 18 сентября 2017

@Андрей В., добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.

UserImage
Евгения

Моя бабушка очень боялась вызывать кого-то для поверки счетчиков. Пришлось лично заняться этой проблемой, по совету друзей обратилась в компанию МЦСМ. Бабуля на отрез отказалась одна проделывать эту процедуру, так что пришлось мне присустсвовать при этом. Мастер пришел вежливый, одел бахилы, все сделал. Денег лишних не взял. Отвесил пару комплементов бабуле и все остались довольны.

image description
Официальный ответ компании
ООО "МЦСМ 18 сентября 2017

@Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.

UserImage
Софья Любимова

Хочу выразить благодарность Метрологической службе МЦСМ и ее сотрудникам. Сегодня делала поверку счетчика холодной воды. Спасибо за выполненную работу - приехал мастер, профессионально произвел все замеры, оформил необходимые документы. Приятно было констатировать оперативность, вежливость, грамотную работу, понятные документы и отличное качество.

UserImage
Дина

О сотрудниках метрологической службы МЦСМ Москва я могу отозваться только положительно. Не могу понять, почему в интернете проскакивает негатив на ребят, по поводу хамства, или частых надоедливых звонков. Ни разу я не наткнулась на хамское отношение со стороны сотрудников, наоборот, всегда приезжают вежливые ребята, адекватные, не наглые. По поводу звонков, так они поступают ежемесячно перед тем, как метролог приедет на дом. Это же нам больше нужно. Ребята облегчают нам задачу и экономят время, чтоб не тащиться с этим водомером в службу для поверки показаний. Я лично всем довольна и рекомендую МЦСМ как надежную и солидную контору.

UserImage
Аделина

Делала поверку счетчика холодной воды в МЦСМ Москва. Все прошло отлично. Заявку оставляла на сайте. Диспетчер перезвонила в течение получаса и мы договорились о приходе мастера на следующий день. Пришел метролог строго как договаривались. Все сделал быстро и качественно. Никаких поползновений на какой-либо развод. Я осталась полностью довольна.

UserImage
Ирина

Мне понравилась работа метрологической службы МЦСМ. Устанавливала водомер на холодную воду у ребят. Метролог выехал ко мне на квартиру в течение 24 часов, а точнее заявку я оставила на сайте в четверг в 14.00 дня, а в пятницу в 10.00 у меня уже был специалист. Установил прибор, выдал мне на руки акт о выполненных работах, сертификат на прибор, гарантию на выполненные работы и договор на сервисное обслуживание, который мы заключили. Мне понравилась вежливость и обходительность специалиста. Цены четко по прайсу, указанному на сайте. Рекомендую службу. Не пожалеете.

UserImage
Ягодкина

для тех,кто раздумывает,куда обратиться за поверкой ипу подскажу,мне нравится очень мцсм компания,обращалась к ним 2 раза,оба раза мастер вовремя приезжал и без лишних разговоров переходил к поверке,ничего не пытался придумать и навязать никаких услуг. они супер

UserImage
Роман Голованов

Всем привет! Узнал, что близится поверка счечиков. Нашел в интернете МЦСМ, позвонил, а оказалось что у них офис прямо вот рядом! Я на Магнитогорской живу. Так отправили мне сразу свободного сотрудника. Спасибо! Не пришлось выбирать свободное время, оно как раз и было. Час прошел с того времени, как поверкой заинтересовался. И уже все готово! Отлично! Так держать!

UserImage
Елена

О компании МЦСМ мне рассказала подруга, она у них и счетчики на воду устанавливала и поверку делала. Осталась довольна, вот мне и посоветовала. Я позвонила им и за 5 минут оставила заявку на приход метролога. Метролог перезвонил и уточнил адрес и время прихода. Пришел как и договаривались. Одел бахилы и провел все нужные работы. Все заняло не более 20 минут. Очень довольна обслуживанием в этой компании. Взяла еще и сервисное обслуживание счетчиков.

UserImage
Суслюша

В МЦСМ я уже обращаюсь не задумываясь,в качестве их услуг не сомневаюсь, так как уже заказывала к них поверку счетчиков воды маме ранее. В этот раз все так же гладко и четко. Быстрый прием заявки, оперативный приезд мастера. Качество услуг на высоте.

UserImage
KirillenkoSerg

Позвонила по номеру, который дала консьержка в компанию МЦСМ, чтобы поверить счетчики. Заявку приняли быстро, и оператор был очень вежлив и помог выбрать подходящие дату со временем для заявки. Мастер приехал на вызов вовремя,в целом у меня от сотрудничества с мцсм только положительные эмоции и впечатления. Не прощаемся)

UserImage
lolita-lolita2

В последнее время очень много читаю отзывов и про товары и про услуги. Вот и сама решилась написать отзыв о компании МЦСМ. Подвигло меня на этот подвиг отличный сервис. Оказывается поверка счетчиков это не просто, тут должна проводить работа, а если к вам пришел человек и не глядя на ваш счетчик подписал документы и взял с вас деньги, тогда это не поверка. Большое спасибо руководству компании за хороших рабочих. Все советую проводить поверку водосчетчиков только у них.

UserImage
Габриэлла

Если и проводить поверку водосчетчика, то только у компании МЦСМ. Не навязывают дополнительные услуги, мастер приходит в назначенное время, стоимость не высокая. Вежливый персонал, от менеджера до мастера. Короче, одни плюсы, минусов нет.

UserImage
Лана

Если послушать моих знакомых, то получается что поверка водных счетчиков - это просто обман, развод на деньги и потерянное время. А благодаря компании МЦСМ, мне так не показалось. Мастер пришел с инструментами, и реально продувал и проверял счетчик. Цена за все это удовольствие не такая и высокая всего 790 рублей. Можно себе позвонить. Вся процедура заняла не более 15-20 минут. Мне оставалось только отнести документы в МФЦ и все. Так что, если хотите нормально проведенную поверку, то стоит отбратиться именно в компанию МЦСМ.

UserImage
Ярик

Поверка счетчиков это для меня всегда разорение, у меня их четыре! 31 августа 2017 года оформил очередную заявку на поверку двух из них на сайте компании МЦСМ. Перезвонили оперативно, в этот же день. Заявка была выполнена на следующий день, 1 сентября в согласованное время, с высокой долей профессионализма при выполнении поверки и оформлении документов.

UserImage
Ольга Иванова

До недавнего времени я не думала, что поверка счетчика это легко и просто. Оказывается, в прошлый раз я реально потеряла кучу времени и денег когда делала поверку счетчика холодной воды. Помня тот кошмар, я решила подойти к делу с особой тщательность. Проштудировав весь интернет и знакомых наткнулась на компанию МЦСМ. Очень понятный сайт с функцией заказать звонок. Цены указанные на сайте соответствую реальности.

image description
Официальный ответ компании
ООО "МЦСМ 22 сентября 2017

@Ольга Иванова, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.

UserImage
Марина

Поверку счетчика ГВС нам производила Метрологическая служба МЦСМ. Мы позвонили оператору, оставили заявку и на следующий день, в удобное для нас время пришел мастер. Предварительно позвонил (за час до визита) и прибыл вовремя со всем поверочным оборудованием. Работал оперативно, необходимые документы заполнил быстро, чувствовался уровень квалификации метролога в данных вопросах. Рассказал, куда отнести документы. В УК все приняли без нареканий. Когда придет время делать поверку ХВС, будем также звонить в эту компанию, у них все работает, как слаженный и четкий механизм.

UserImage
Lena-elena

Устанавливала водомеры в Метрологической службе МЦСМ Москва. Хорошая фирма. Нашла ее сама в инете с приемлемой ценой на установку и на поверку. Сразу заключила договор на сервисное обслуживание, чтобы уже наверняка не прозевать сроки поверки. Операторы прозванивают и напоминают о сроках поверки, за что им спасибо. Опять же, раз в год проходит плановый сервисный осмотр и, если есть какие-то неполадки, то они сразу устраняются. За совершенно небольшие деньги, такой качественный сервис. Я довольна.

UserImage
Elizabet

По совету соседей заказала поверку водяных счетчиков в компании Метрологическая служба МЦСМ. Вежливая оператор приняла заявку на удобное для меня время. Метролог предварительно подтвердил время прибытия и приехал без опозданий. Сделал поверку счетчиков без навязывания дополнительных услуг. Оплата по тарифу вполне божеская. В общем я осталась полностью довольна работой данной компании.

UserImage
Tata Kalina

Когда подошел срок поверки счетчика горячей воды, выбрала компанию Метрологическая служба МЦСМ, по отзывам в интернете, привлекла цена. На сайте написала заявку, минут через 10 мне перезвонили, все данные уточнили и пообещали, что мастер будет на следующий день и предварительно позвонит за час до приезда. Ровно так и произошло. Мастер подтвердил свой приход в оговоренное время и действительно был пунктуален. Быстро выпонил работу и заполнил документы о поверке( не более 15 минут). В УК приняли документы без нареканий и я довольна качественным обслуживанием.

UserImage
Валерий

Заказывала поверку счетчика холодной воды без снятия в Метрологической службе МЦСМ. Метролог пришел вовремя, поверил с помощью прибора счетчик и выдал все документы. Оплата строго по прайсу. Никаких дополнительных услуг не предлагал и на замену счетчиков не разводил. Спасибо за хорошую работу.м

UserImage
Alya

МЦСМ уже не первый раз делает поверку счетчиков у нас. Сейчас делали уже второй раз поверку счетчика ГВС (после последней прошло 4 года), всегда заранее предупреждают о необходимости проверки. Метролог приезжает со своим оборудованием и поверка производится на дому, не демонтируя и никуда не увозя счетчик, документы все выписывает разу же поле поверки. По документам в УК никогда никаких вопросов не было, сразу принимали и регистрировали. Натыкалась на негативные комментарии мол названивают, уж не знаю кто кому названивает и из МЦСМ вообще ли.... мне всегда звонят за месяц до поверки напоминая и ни каких доп. услуг не предлагают кроме необходимой поверки. А негативные отзывы больше похожи на проделки конкурентов....